И случайно сесть на йух постороннего мужика? В любой момент?ne ya писал(а): Так же и честная девушка - в любой момент может оступиться.
И ты на "этом" жениться собираешься?
Заказывай свадьбу в ресторане в охотничьем сайле (чтоб рога по стенам).
Это не с ними что-то может случиться, а с вами давно уже что-то случилось, раз выбираете себе то стерв, то шлюх. По неправильному пути идете, товарищ.ne ya писал(а): Вы знаете, я тоже идеалист. В смысле уверен в том, что к идеалу нужно стемиться. Но - живем мы в реальном мире. И с реальными лудьми. Люди слабы. И - да, ЭТО может случиться с любой - и в любой момент.
У меня тоже потрахушки со шлюхами были идеальны. Потому что мне было пох, куда она после меня пойдет и с кем. Мог не видеть по полгода и трахнуть в любой момент. Разве не удобно? Потом стало не пох, решил типа что нужна одна постоянная, и прогнал всех. Пора бы и вам дорасти...ne ya писал(а):Но, повторю - у нас все было ИДЕАЛЬНО.
Нет. Я не дорос до брака. но шлюх со времен того, о чем написал в предыдущем посте, не имел. И рога, соответственно, мне ни разу не наставили. Честно бросали, предупреждая. И я этому верю. иначе давено бы схватил какой-нибудь ЗПП.ne ya писал(а): Рэндом, Вы меня простите за переход на личности, но я все же спрошу... Для показательности. Вы вот, наверное, давно и счастливо в браке, да?
Какой Вы уверенный . А может Вы тоже - того? Наивны слегка?Random писал(а):Нет. Я не дорос до брака. но шлюх со времен того, о чем написал в предыдущем посте, не имел. И рога, соответственно, мне ни разу не наставили. Честно бросали, предупреждая. И я этому верю. иначе давено бы схватил какой-нибудь ЗПП.
Я с Вами согласен. Сложный путь - отправиться на поиски женщины, с которой "еще идеальней". Я уверен, такая сцществует. Есть пара неизвестных - сколько времени уйдет на ее поиски и закончатся ли они успешно? Именно поэтому я (пока) выбираю путь более простой - вернуть эту и провести работу над ошибками. Собственно в этом ключе и нужны советы.друг M писал(а):то есть типа вы себя не контролируете?а вы в гневе застрелить кого-нибудь из родных сможете?а что люди слабы-всякое бывает...
люди не меняются с 10-13 лет.характер он на всю жизнь.в покаяние верю,но только через соответсвующее наказание.а идеально вам кажется по сравнению с истеричкой..возможно есть женщина с которой еще идеальней
Убивший единожды не убийца?ne ya писал(а):Нельзя же делить мир строго на белое и черное. Человека, совершившего ошибку, нельзя навсегда записывать в женщины легкого поведения. Так же и честная девушка - в любой момент может оступиться.
Нет. Посадила на скамейку запасных. Ты на тот момент показался ей более привлекательным вариантом.ne ya писал(а): Она рассталась с прежним МЧ.
Молодец девачко, постаралась. "Верю" Станиславский (с)ne ya писал(а): В отношениях все было идеально.
Такие самые бл%довитые. Это на будущее.ne ya писал(а): Девочка очень нежная, ласковая, покладистая. Я ее полюбил...
Правильно думаешь. Иплась то с двумя и не уверена в отцовстве. У бабы два влюбленных лашка, оба хотят жениццо, ну а пока не выбрала - зачем себе жизнь усложнять?ne ya писал(а): Я до сих пор думаю, почему-то, что это был медикаментозный аборт.
Гыыы. Все закончилось 14 ноября, а ты как тот чувак который проснулся в конце спектакля. Видимо, чуваку на скамейке запасных удалось перетянуть одеяло на себя.ne ya писал(а): Все началось 14 ноября...
"Там" уже все шоколадно, но есть легкая неуверенность.ne ya писал(а): Во вторник 25 ноября посидели в кафе (инициатива - ее). Был разговор с ее стороны о том, что пора бы уже начинать жить вместе.
Ты уже не нужен. Пинка тебе под зад.ne ya писал(а): -"Ты тоже будь счастлив! Спасибо тебе большое за все, прости, если сможешь"
Ты пойми, к тебе отношение как к использованной прокладке.ne ya писал(а): Она - тоже никак не проявляетя. За это время была мне пара звонков с незнакомых номеров (последний - вчера). Беру трубку - 3 секунды молчания и кладут. Когда она выходит в асю и я там - уходит не более, чем через минуту.
Ага, эта мразь будет очень довольна что ты на нее не сердишься и готов все простить. А впрочем, ей пофигу что ты о ней думаешь.ne ya писал(а): Пока - есть желание ее вернуть.
Переживешь. Про возвращение терминатора забудь, радуйся что Бог избавил.ne ya писал(а): Чего хочу от Вас - поддержки в первую очередь. Мне очень сложно дается этот период. Ну и - ваши мысли о возможности и стратегии возвращения. Будут вопросы - спрашивайте.
Ну тогда нет вопросов. У нас и раздел соответствующий имеется.ne ya писал(а):Что же сразу прощаться? Mad_Dog, не все же приходят сюда за конкретикой.
Я тебе завидую. Тебе удалось понять кто она такая до марша мендельсона, подгузников и прочего матримониала, а ты такие смешные вопросы задаешь. Считай, легко и дешево отделался.ne ya писал(а): 1. Как вернуть.
2. Как дрессировать после возвращения?.