Возвращение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 15.12.08 14:04

ne ya писал(а): Так же и честная девушка - в любой момент может оступиться.
И случайно сесть на йух постороннего мужика? В любой момент?
И ты на "этом" жениться собираешься?
Заказывай свадьбу в ресторане в охотничьем сайле (чтоб рога по стенам).

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 15.12.08 14:09

ne ya
да-да,предыдущему изменяла а именно вам не будет :lol: .такой вы весь из себя особенный...слишком вы наивны для вашего возраста :o
кстати честная девушка оступившись перестает быть честной :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 14:17

ne ya писал(а): Вы знаете, я тоже идеалист. В смысле уверен в том, что к идеалу нужно стемиться. Но - живем мы в реальном мире. И с реальными лудьми. Люди слабы. И - да, ЭТО может случиться с любой - и в любой момент.
Это не с ними что-то может случиться, а с вами давно уже что-то случилось, раз выбираете себе то стерв, то шлюх. По неправильному пути идете, товарищ.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 14:19

ne ya писал(а):Но, повторю - у нас все было ИДЕАЛЬНО.
У меня тоже потрахушки со шлюхами были идеальны. Потому что мне было пох, куда она после меня пойдет и с кем. Мог не видеть по полгода и трахнуть в любой момент. Разве не удобно? Потом стало не пох, решил типа что нужна одна постоянная, и прогнал всех. Пора бы и вам дорасти...

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 15.12.08 14:20

то есть типа вы себя не контролируете?а вы в гневе застрелить кого-нибудь из родных сможете?а что люди слабы-всякое бывает...
люди не меняются с 10-13 лет.характер он на всю жизнь.в покаяние верю,но только через соответсвующее наказание.а идеально вам кажется по сравнению с истеричкой..возможно есть женщина с которой еще идеальней

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 14:22

ne ya писал(а): Рэндом, Вы меня простите за переход на личности, но я все же спрошу... Для показательности. Вы вот, наверное, давно и счастливо в браке, да?
Нет. Я не дорос до брака. но шлюх со времен того, о чем написал в предыдущем посте, не имел. И рога, соответственно, мне ни разу не наставили. Честно бросали, предупреждая. И я этому верю. иначе давено бы схватил какой-нибудь ЗПП.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 14:27

Random писал(а):Нет. Я не дорос до брака. но шлюх со времен того, о чем написал в предыдущем посте, не имел. И рога, соответственно, мне ни разу не наставили. Честно бросали, предупреждая. И я этому верю. иначе давено бы схватил какой-нибудь ЗПП.
Какой Вы уверенный . А может Вы тоже - того? Наивны слегка?

Нарушение правил цитирования.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.12.08 14:27

ne ya, а у меня к Вам тоже вопросы. Вы допускаете, что в браке Ваша честная жена может оступиться? Оставляете ей право на ошибку? И сколько ошибок допустимо?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.12.08 14:27

Ой ли, автор. Итак, что у Вас в собственности? Я Банковская крыса. Какие у Вас активы за душой? (Хата,машина итыды)?

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 14:30

ne ya писал(а): Какой Вы уверенный . А может Вы тоже - того? Наивны слегка?
Я это нюхом чувствую, просто не всегда желаю этому верить. Нет, не рогат. Если понимать это под отсутствием ее секса с другим после моего первоего с ней и до моего последнего.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 14:31

друг M писал(а):то есть типа вы себя не контролируете?а вы в гневе застрелить кого-нибудь из родных сможете?а что люди слабы-всякое бывает...
люди не меняются с 10-13 лет.характер он на всю жизнь.в покаяние верю,но только через соответсвующее наказание.а идеально вам кажется по сравнению с истеричкой..возможно есть женщина с которой еще идеальней
Я с Вами согласен. Сложный путь - отправиться на поиски женщины, с которой "еще идеальней". Я уверен, такая сцществует. Есть пара неизвестных - сколько времени уйдет на ее поиски и закончатся ли они успешно? Именно поэтому я (пока) выбираю путь более простой - вернуть эту и провести работу над ошибками. Собственно в этом ключе и нужны советы.

Хотелось бы выслушать мнение уважаемого Мейсона.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 14:33

Ява писал(а):ne ya, а у меня к Вам тоже вопросы. Вы допускаете, что в браке Ваша честная жена может оступиться? Оставляете ей право на ошибку? И сколько ошибок допустимо?
Допускаю. Оставляю. Право на ОДНУ ошибку. Не более.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.08 14:33

ne ya писал(а):Нельзя же делить мир строго на белое и черное. Человека, совершившего ошибку, нельзя навсегда записывать в женщины легкого поведения. Так же и честная девушка - в любой момент может оступиться.
Убивший единожды не убийца?
У Вас, автор, бабская перловка в черепе...
Формулируйте конкретные вопросы или будем прощаться.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 15.12.08 14:34

ne ya писал(а):Именно поэтому я (пока) выбираю путь более простой - вернуть эту и провести работу над ошибками.
и как вы себе это представляете если в идильности именно так ваши отношения и начались, тоесть точка отсчета это измена своему на тот момент нынешнему мужчине?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.12.08 14:35

Автор, позвольте вопрос. Вы хотите совет по конкретной ситуации или что бы Вас пожалели и поговорили в представляемом Вами ключе?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 15.12.08 14:38

ne ya,а зачем искать еще идеальней?достаточно не идеализировать эту.найти такую же,только без склонности к изменам-уверен не проблема.кто ищет тот найдет,у вас еще жизнь впереди :wink:кстати не бывает изменивших единожды,это проверено у нас на форуму.ну кроме тех кого побили камнями за измену.

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 14:39

Формулируйте конкретные вопросы или будем прощаться.[/quote]

Что же сразу прощаться? Mad_Dog, не все же приходят сюда за конкретикой. Мне от Вас нужна больше поддержка и наставления. Я и оппонирую-то больше от "убедите меня"... Я все описал в первом посте... Но извольте:
1. Как вернуть.
2. Как дрессировать после возвращения?.

Ex_Husband
любитель

Re: Возвращение

Сообщение Ex_Husband » 15.12.08 14:41

ne ya писал(а): Она рассталась с прежним МЧ.
Нет. Посадила на скамейку запасных. Ты на тот момент показался ей более привлекательным вариантом.
ne ya писал(а): В отношениях все было идеально.
Молодец девачко, постаралась. "Верю" Станиславский (с)
ne ya писал(а): Девочка очень нежная, ласковая, покладистая. Я ее полюбил...
Такие самые бл%довитые. Это на будущее.
ne ya писал(а): Я до сих пор думаю, почему-то, что это был медикаментозный аборт.
Правильно думаешь. Иплась то с двумя и не уверена в отцовстве. У бабы два влюбленных лашка, оба хотят жениццо, ну а пока не выбрала - зачем себе жизнь усложнять?
ne ya писал(а): Все началось 14 ноября...
Гыыы. Все закончилось 14 ноября, а ты как тот чувак который проснулся в конце спектакля. Видимо, чуваку на скамейке запасных удалось перетянуть одеяло на себя.
Как? А хз, да оно тебе и не надо знать.
Может внезапно разбогател, может с женой, наконец, развелся.

На следующие выходные - 21-23 ноября, она написала, что родители забирают ее с собой - там надо к кому-то сходить в гости. Писала СМС, сама звонила, сама в воскресенье 23 числа предложила встретиться (как бы по ее приезду). Встретились - опять же, ничего я в ее глазах не увидел...
ne ya писал(а): Во вторник 25 ноября посидели в кафе (инициатива - ее). Был разговор с ее стороны о том, что пора бы уже начинать жить вместе.
"Там" уже все шоколадно, но есть легкая неуверенность.
Ты еще нужен (вдруг в последний момент облом случится)
ne ya писал(а): -"Ты тоже будь счастлив! Спасибо тебе большое за все, прости, если сможешь"
Ты уже не нужен. Пинка тебе под зад.
ne ya писал(а): Она - тоже никак не проявляетя. За это время была мне пара звонков с незнакомых номеров (последний - вчера). Беру трубку - 3 секунды молчания и кладут. Когда она выходит в асю и я там - уходит не более, чем через минуту.
Ты пойми, к тебе отношение как к использованной прокладке.
Конечно выходит из аськи - за такое паскудство даже ей немного стыдно. Ты просто своим присутствием напоминаешь ей кто она есть.
ne ya писал(а): Пока - есть желание ее вернуть.
Ага, эта мразь будет очень довольна что ты на нее не сердишься и готов все простить. А впрочем, ей пофигу что ты о ней думаешь.
ne ya писал(а): Чего хочу от Вас - поддержки в первую очередь. Мне очень сложно дается этот период. Ну и - ваши мысли о возможности и стратегии возвращения. Будут вопросы - спрашивайте.
Переживешь. Про возвращение терминатора забудь, радуйся что Бог избавил.
Почему радуйся? Потому что она не только бл&дь, но и мерзейшая тварь на свете у которой нет ни то что принципов, но и ничего святого за душой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.08 14:44

ne ya писал(а):Что же сразу прощаться? Mad_Dog, не все же приходят сюда за конкретикой.
Ну тогда нет вопросов. У нас и раздел соответствующий имеется.
"Болталка" и "Дамская приёмная"
Не хворать.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 15.12.08 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 14:45

Клиника.

Автор, единственный человек, который изменил поведение бл..ди был Иисус Христос. Так что вам наверное к святым отцам пора обращаться с вопросом где достать книгу "Как стать Иисусом Христом. Пособие для чайников."

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 15.12.08 14:45

ne ya
1.пройти санчас,повзрослеть и избавиться от каши в голове.
2.поставить жесткие рамки и не давать ей за них выходить(тотальный контроль).но проще найти нормальную.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 14:47

Еще как вариант - стать сутенером. О романтике правда придется забыть, зато денешшшшки. моя прелесссть... Ой что это я, кризис задолбал наверное :roll:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 15.12.08 14:51

Random писал(а):единственный человек, который изменил поведение бл..ди был Иисус Христос. "
это кода перед ним баба ноги раздвинул - ну он и приложил ладонь дабы "ранку" залечить :lol:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 15.12.08 14:58

ne ya писал(а): 1. Как вернуть.
2. Как дрессировать после возвращения?.
Я тебе завидую. Тебе удалось понять кто она такая до марша мендельсона, подгузников и прочего матримониала, а ты такие смешные вопросы задаешь. Считай, легко и дешево отделался.

А по делу.
Такие как она ведут себя относительно прилично когда мужик давит как пресс. Постоянно. На свободе они начинают... ну, не мне тебе рассказывать :D

Не потянешь. Ты просто не такой.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.12.08 15:04

Уважаемый Mad_Dog, мне кажется мы поспешили с переносом. Возможно пусть, уважаемый Мейсон выскажется?

Закрыто