Условия вернувшейся жене после санчаса.
аффтар, имхо опять ошибка! При чем тут теща?! вы с ней расходитесь, что-ли?! Может и налоговую инспекцию оповестить и соседей обзвонить?! Тещу обрадует ваша ж. Оставьте это на неё.
не надо ни чего объяснять бабе - это лишь выльется в грандиозный скандал, в котором ни менуемо битым окажешься ты, ибо считаю, если мужика втянули в скандал, он уже проиграл....не нужно объясняться ты не в суде и ни в чем не виноват!
не надо ни чего объяснять бабе - это лишь выльется в грандиозный скандал, в котором ни менуемо битым окажешься ты, ибо считаю, если мужика втянули в скандал, он уже проиграл....не нужно объясняться ты не в суде и ни в чем не виноват!
- Просто_чел
- посвященный
Автор! У меня такая же ерунда с женой. Началось все где-то летомю.Другой исключен,потому как ребенок у нас маленький ей не реально с кем-то встречаться. постоянные мелкие склоки и фырканья достали до невозможности. Разводиться вроде бы как и нет из-за чего.Да и потом с чего Вы взяли ,что она к Вам вернется после санчаса?
- Просто_чел
- посвященный
я не знаю, поэтому не обольщайся, что она понимает.Просто_чел писал(а):Меня НЕ УСТРАИВАЕТ такая жизнь, как в последние месяцы. Развивать в чем именно скорее нет смысла, так как прекрасно она это знает.
скорее всего она считает, что тебя место на коврике перед дверью квартиры устроит.
требования можно разделить на два типа, быт и секс, отношения, теперь по типам.Просто_чел писал(а):Прошу подсобить. Что, как конкретно ставить.
быт:
1) капитально убираться(стирать/мыть/пылесосить) минимум 1 раз в неделю.
2) утром просыпается обязательно раньше тебя, готовит завтрак и чистую одежду, которую ты сегодня оденешь, складывает в одно место(трусы/носки/рубашки и т.д).
3) вечером, на ужин минимум три блюда, одно из них мясное.
если приходит раньше с работы, к твоему приходу всё накрыто и ждёт тебя. если приходит позже, то теперь обязана приходить раньше и готовить тебе стол. если приходить раньше невозможно по какой-то причине, то приходит с работы и накрывает для тебя стол.
4) пиво/водка в холодильнике должны быть всегда и должны быть предложены каждый вечер.
секс:
1) утром просыпается раньше тебя, моется, красится, одевает сексуальное нижнее бельё. затем будит тебя минетом и трахает, если тебе хочется.
2) вечером встречает тебя на пороге в сексуальной одежде или голая.
накрашенная и помытая, делает минет. потом, после еды, моет тебя в ванной. когда ложитесь в кровать, делает тебе тайский эротический массаж и трахает.
3) всю инициативу в сексе теперь проявляет она и постоянно. минимум предлагает своё тело 5 раз в день. твоё дело согласиться или нет.
ты можешь её трахать, когда тебе хочется. в случае её отказа - идёт она лесом. т.е захотел - трахнул.
4) т.к ты любитель анала, анал чтобы предлагала тебе минимум 2 раза в день.
5) смотрела порнуху и совершенствовалась в сексе. новые "штучки", чтобы показывала минимум раз в неделю.
6) должна быть всегда ласковая и приветливая, при виде мужчины, подходила обнимала/целовала/гладила его. соблазняла на секс.
все предложения о сексе с её стороны должны быть выполнены в ласковой, просящей форме в виде соблазнения.
отношения:
1) муское слово принимается, как истина в последней инстанции.
2) мужчина уезжает отдыхать с друзьями, когда хочет и возвращается, когда хочет и без предупреждения. женщина на любой поход не по домашним делам, спрашивает разрешения у мужчины.
3) гости со стороны мужа приходят, когда хочет мужчина, со стороны женщины же, обязательное согласие мужчины.
это вектор для размышлений. вообще пиши всё, что тебе хотелось бы в отношениях от женщины. всё гипертрофировано с запасом.
пс. я не прихотливый, поэтому мало написал.
прихотливый народ, подтягивайтесь с фантазиями !
- Злобный мешок
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Elexei , респект. Именно в нужном русле пошел разговор.
ch - я так понимаю, что вы - девушка. Вам начхать на такого мужа - ищите принца, который пукает фиалками. Дом я построил. В доме - почти все есть. Зарплата полностью пару лет ложилась на полку и не ограничивалась в ее употреблении. Сейчас она в декрете . Что мне ещё сделать? Побегать , попросить , поумалять - а-а-аа, ну давай займемся сексом... а-а-а-а, ну давай ты улыбнешься. А-а-а-а, мне тяжело жить и работать на однораховом в сутки питании? Так вот мне начхать становится на такую жену. Понятно ?
ch - я так понимаю, что вы - девушка. Вам начхать на такого мужа - ищите принца, который пукает фиалками. Дом я построил. В доме - почти все есть. Зарплата полностью пару лет ложилась на полку и не ограничивалась в ее употреблении. Сейчас она в декрете . Что мне ещё сделать? Побегать , попросить , поумалять - а-а-аа, ну давай займемся сексом... а-а-а-а, ну давай ты улыбнешься. А-а-а-а, мне тяжело жить и работать на однораховом в сутки питании? Так вот мне начхать становится на такую жену. Понятно ?
- Просто_чел
- посвященный
Бродяга, так что, позволять манипулировать собой ради ребенка?
А если задаться вопросом - на что ОНА готова ради ребенка? Не задумывались?
Да, у меня тоже маленький сын, мой первенец, мой наследник. Мне горько будет, если он будет жить где-то а не в доме с родителями. НО : наблюдать как мама строит папу лучше? Ведь родители - первейший авторитет для ребенка. И закладывать ему с малого возраста, что ОН должен подчинятся желаниям/капризам женщин ? Вы думаете я хочу, что бы это усвоил мой сын ?
А если задаться вопросом - на что ОНА готова ради ребенка? Не задумывались?
Да, у меня тоже маленький сын, мой первенец, мой наследник. Мне горько будет, если он будет жить где-то а не в доме с родителями. НО : наблюдать как мама строит папу лучше? Ведь родители - первейший авторитет для ребенка. И закладывать ему с малого возраста, что ОН должен подчинятся желаниям/капризам женщин ? Вы думаете я хочу, что бы это усвоил мой сын ?
сказки .. из-за себя любимого всё .. и слабой воли.Бродяга писал(а):Возвращался из-за ребенка,если бы не его наличие давно ушел бы.
вообще, сказал - сделал, тогда и в семье всё будет ровно.Бродяга писал(а):Все не так просто..
а бегать туда-сюда и наматывать сопли - не мужское дело, тем более, когда не зовут обратно.
об этом вчера писал ув. Zol51
поэтому Бродяга, вы имеете ровно столько, сколько заслужили.Zol51 писал(а):Если с Вашей стороны будут только пустые угрозы, то для Вас дело кончится печально в обязательном порядке.
вы сами этого добились.
- Просто_чел
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Я сейчас брызну шовинизмом.ch писал(а):Просто_чел - а принцев нетдавно! вы все мужчины актеры ,просто пользуетесь женщинами по-разному и играете тоже по-разному! пикап видимо в этом мире расцветает! просто хотела сказать ,что жесткие условия ставит Elexei.
Принцы есть, достаточно много. Но на всех их не хватило. И кто остался обделенным идут двумя путями: либо пытаются отбить принца себе, либо из доставшегося им непринца пытаются лепить нечто подобное.
Пикап и семейные отношения - несколько разные вещи. Не находите? Да и следует ли напоминать, что в заголовке указано "только для мужчин". Будьте добры - уйдите из темы, если по существу нечего добавить.
Бродяга, камрад... Жму руку. Все что могу....
- Просто_чел
- посвященный