Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.12.08 13:15

аффтар, имхо опять ошибка! При чем тут теща?! вы с ней расходитесь, что-ли?! Может и налоговую инспекцию оповестить и соседей обзвонить?! Тещу обрадует ваша ж. Оставьте это на неё.

не надо ни чего объяснять бабе - это лишь выльется в грандиозный скандал, в котором ни менуемо битым окажешься ты, ибо считаю, если мужика втянули в скандал, он уже проиграл....не нужно объясняться ты не в суде и ни в чем не виноват!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 13:18

sveinung писал(а):При чем тут теща?! вы с ней расходитесь, что-ли?!
Теща только для того, что бы заехала за вещами. Только .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.12.08 13:22

это может сделать фирма по грузоперевозкам, дать две тыщи на это дело, думаю будет много проще, чем мучить старого больного человека и тянуть кота за эти самые штуки....им заодно можете рассказать, облегчить душу, они выступят в роли пастыря, ибо им , как и пастырю ровным счетом пох.

Бродяга

Сообщение Бродяга » 30.12.08 13:23

Автор! У меня такая же ерунда с женой. Началось все где-то летомю.Другой исключен,потому как ребенок у нас маленький ей не реально с кем-то встречаться. постоянные мелкие склоки и фырканья достали до невозможности. Разводиться вроде бы как и нет из-за чего.Да и потом с чего Вы взяли ,что она к Вам вернется после санчаса?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 13:32

Бродяга, тема то про условия, ЕСЛИ вернется. Ибо вернуться и все по прежнему - отравить себе жизнь. Не вернется - ну что ж поделаешь.

ch

Сообщение ch » 30.12.08 13:33

оффтоп - предупреждение

ch

Сообщение ch » 30.12.08 13:36

оффтоп - предупреждение.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 30.12.08 13:37

Просто_чел писал(а):Меня НЕ УСТРАИВАЕТ такая жизнь, как в последние месяцы. Развивать в чем именно скорее нет смысла, так как прекрасно она это знает.
я не знаю, поэтому не обольщайся, что она понимает.
скорее всего она считает, что тебя место на коврике перед дверью квартиры устроит.
Просто_чел писал(а):Прошу подсобить. Что, как конкретно ставить.
требования можно разделить на два типа, быт и секс, отношения, теперь по типам.
быт:
1) капитально убираться(стирать/мыть/пылесосить) минимум 1 раз в неделю.
2) утром просыпается обязательно раньше тебя, готовит завтрак и чистую одежду, которую ты сегодня оденешь, складывает в одно место(трусы/носки/рубашки и т.д).
3) вечером, на ужин минимум три блюда, одно из них мясное.
если приходит раньше с работы, к твоему приходу всё накрыто и ждёт тебя. если приходит позже, то теперь обязана приходить раньше и готовить тебе стол. если приходить раньше невозможно по какой-то причине, то приходит с работы и накрывает для тебя стол.
4) пиво/водка в холодильнике должны быть всегда и должны быть предложены каждый вечер.

секс:
1) утром просыпается раньше тебя, моется, красится, одевает сексуальное нижнее бельё. затем будит тебя минетом и трахает, если тебе хочется.
2) вечером встречает тебя на пороге в сексуальной одежде или голая.
накрашенная и помытая, делает минет. потом, после еды, моет тебя в ванной. когда ложитесь в кровать, делает тебе тайский эротический массаж и трахает.
3) всю инициативу в сексе теперь проявляет она и постоянно. минимум предлагает своё тело 5 раз в день. твоё дело согласиться или нет.
ты можешь её трахать, когда тебе хочется. в случае её отказа - идёт она лесом. т.е захотел - трахнул.
4) т.к ты любитель анала, анал чтобы предлагала тебе минимум 2 раза в день.
5) смотрела порнуху и совершенствовалась в сексе. новые "штучки", чтобы показывала минимум раз в неделю.
6) должна быть всегда ласковая и приветливая, при виде мужчины, подходила обнимала/целовала/гладила его. соблазняла на секс.
все предложения о сексе с её стороны должны быть выполнены в ласковой, просящей форме в виде соблазнения.

отношения:
1) муское слово принимается, как истина в последней инстанции.
2) мужчина уезжает отдыхать с друзьями, когда хочет и возвращается, когда хочет и без предупреждения. женщина на любой поход не по домашним делам, спрашивает разрешения у мужчины.
3) гости со стороны мужа приходят, когда хочет мужчина, со стороны женщины же, обязательное согласие мужчины.

это вектор для размышлений. вообще пиши всё, что тебе хотелось бы в отношениях от женщины. всё гипертрофировано с запасом.

пс. я не прихотливый, поэтому мало написал.
:lol: :lol: :lol:
прихотливый народ, подтягивайтесь с фантазиями !
:lol: :lol: :lol:

ch

Сообщение ch » 30.12.08 13:43

оффтоп - предупреждение.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 30.12.08 13:46

ch, это цветочки, со всем этим она согласиться .. без сомнений.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 30.12.08 13:50

это не условия,а приказы как должна делать раба. думаю,если он такое сделает -то она пулей улетит от него.
Это решать автору, какие условия выставлять, а если она решит улететь, скатертью дорога.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 13:52

Elexei , респект. Именно в нужном русле пошел разговор.

ch - я так понимаю, что вы - девушка. Вам начхать на такого мужа - ищите принца, который пукает фиалками. Дом я построил. В доме - почти все есть. Зарплата полностью пару лет ложилась на полку и не ограничивалась в ее употреблении. Сейчас она в декрете . Что мне ещё сделать? Побегать , попросить , поумалять - а-а-аа, ну давай займемся сексом... а-а-а-а, ну давай ты улыбнешься. А-а-а-а, мне тяжело жить и работать на однораховом в сутки питании? Так вот мне начхать становится на такую жену. Понятно ?

Бродяга

Сообщение Бродяга » 30.12.08 13:52

Я не сколько раз собирал вещи после очередной ссоры,но постоянно возвращался обратно. Возвращался из-за ребенка,если бы не его наличие давно ушел бы. Все не так просто..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 14:02

Бродяга, так что, позволять манипулировать собой ради ребенка?

А если задаться вопросом - на что ОНА готова ради ребенка? Не задумывались?

Да, у меня тоже маленький сын, мой первенец, мой наследник. Мне горько будет, если он будет жить где-то а не в доме с родителями. НО : наблюдать как мама строит папу лучше? Ведь родители - первейший авторитет для ребенка. И закладывать ему с малого возраста, что ОН должен подчинятся желаниям/капризам женщин ? Вы думаете я хочу, что бы это усвоил мой сын ?

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 30.12.08 14:02

Бродяга писал(а):Возвращался из-за ребенка,если бы не его наличие давно ушел бы.
сказки .. из-за себя любимого всё .. и слабой воли.
Бродяга писал(а):Все не так просто..
вообще, сказал - сделал, тогда и в семье всё будет ровно.
а бегать туда-сюда и наматывать сопли - не мужское дело, тем более, когда не зовут обратно.
об этом вчера писал ув. Zol51
Zol51 писал(а):Если с Вашей стороны будут только пустые угрозы, то для Вас дело кончится печально в обязательном порядке.
поэтому Бродяга, вы имеете ровно столько, сколько заслужили.
вы сами этого добились.

Бродяга

Сообщение Бродяга » 30.12.08 14:06

Странные Вы,неужели вы думаете я ничего не понимаю. Просто время еще не пришло ,наверное....

ch

Сообщение ch » 30.12.08 14:08

оффтоп - предупреждение.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 14:09

Время чего ? Когда найдется хахаль , который будет податливее, и готов взять с ребенком. И тебе скажут пока-пока и больше не возвращайся?

Вообще-то мы отвлекаемся от темы .

ch

Сообщение ch » 30.12.08 14:15

оффтоп и огульное оскорбление по половому признаку - предупреждение.

Бродяга

Сообщение Бродяга » 30.12.08 14:19

оффтоп.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 30.12.08 14:20

пикап видимо в этом мире расцветает!
Автор женат и в его семье ребенок. Какой , к дьяволу, пикап?
просто хотела сказать ,что жесткие условия ставит Elexei.
Вы не жена автора, чтобы их оценивать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 14:24

ch писал(а):Просто_чел - а принцев нетдавно! вы все мужчины актеры ,просто пользуетесь женщинами по-разному и играете тоже по-разному! пикап видимо в этом мире расцветает! просто хотела сказать ,что жесткие условия ставит Elexei.
Я сейчас брызну шовинизмом.
Принцы есть, достаточно много. Но на всех их не хватило. И кто остался обделенным идут двумя путями: либо пытаются отбить принца себе, либо из доставшегося им непринца пытаются лепить нечто подобное.
Пикап и семейные отношения - несколько разные вещи. Не находите? Да и следует ли напоминать, что в заголовке указано "только для мужчин". Будьте добры - уйдите из темы, если по существу нечего добавить.

Бродяга, камрад... Жму руку. Все что могу....

Бродяга

Сообщение Бродяга » 30.12.08 14:38

Автор,большая просьба напиши потом ,что из этого вышло! Может и я последую за твоим решением!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 14:46

Бродяга, не вопрос. Я пришел на форум таки посмотреть, есть ли условия уже четко сформулированные. Пока не увидел. Вот очень неплохо ув. Elexei написал. Будем надеяться, что народ без стеба, а с конкретикой ещё подтянется. А потом останется темка, кому и ещё пригодится.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.12.08 16:36

кстати да, Бродяга во многом прав, не все так легко рубить с плеча...жизнь - сложная штука - не все так всегда однозначно.

Ответить