Жена изменила, вернул в семью, вопросы есть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ява
посвященный

Re: oбщее впечатление

Сообщение Ява » 21.01.09 15:05

old писал(а): есть и плюсы. Тут в параллельной ветке обсуждается список требований к жене, которая готова приползти обратно на коленях. Сейчас моя ситуация сводится к этому - чего от неё захотеть и как гарантировать СТАБИЛЬНОЕ выполнение..

Т.е. вопрос - как приструнить?
old писал(а): Так как ситуация у Саши куда веселее, он продолжает спать с несколькими бабами, его жена ему тоже с кем-то изменяет, не расходятся из-за ребёнка...
Вас, вообщеЮ Саша волнует? И как там у него в семье? Вы хотите отталкиваться от его сценария? И поверять свои успехи-неудачи по нему? Ему надо было в своё время личико разукрасить....
old писал(а): Аксакалы этого форума вообще весьма категоричны, но, мне кажется это потому, что большинство браков, обсуждаемых здесь, весьма молоды. После трёх пяти лет неудачного брака можно и послать благоверную в случае каких-то недоразумений.
Я не аксакал форума, но у меня было два брака. Первый - 11 лет. Второй....надо же, на сегодняшний день - тоже 11.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 21.01.09 15:40

Автор, а что Вам мешает выгнять зарвавшуюся и потерявшую ощущение реальности происходящего и последствий бабищу бальзаковского возраста (извините за объективность), и найти себе нормальную 30-35летнюю? Вы думаете Ваша жена успокоится? Вы вообще как, хотите скопытиться от инфаркта лет через 5, или еще лет 30-40 пожить счастливо и в свое удовольствие с женщиной которая Вас ценит и бережет? Вы не торопитесь, подумайте, взвесьте, прикиньте...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.09 18:01

Непонятливых, заигрывающих, флудящих - милости просим в болталку. А слепых (не видящих шеврона "только для мужчин") - тех с особым удовлетворением буду в баньку засылать...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.09 18:15

А вам очень тяжело ее держать в узде?

Прох
любитель

Re: Жена изменила, вернул в семью, вопросы есть.

Сообщение Прох » 21.01.09 18:49

old писал(а):Нет, как только даю по мозгам – тут же согласна на все условия, не бросай меня, я так тебя люблю, прости старую дуру (нам по 45 лет), в постели опять ни в чём отказа нету, заботится, хлопочет...
Ну и чо ты паришься? Искать в 45 лет другую - себедороже. Тут уж точняк нарвешься на стерву, которая выпотрошит.
А вот переписать имущество на себя - необходимо. Нет никаких гарантий, что Саша не вынудит ее на развод/раздел, а потом выпотрошит и кинет.
Останешься ты на бобах при бабе.

улисс
посвященный

Re: oбщее впечатление

Сообщение улисс » 22.01.09 06:49

old писал(а):Пока вроде приговор общества единодушен - сорную траву с поля вон. С другой стороны, тактика вызженой земли - это хорошо, но ведь в данной ситуации есть и плюсы.
Это какие же? А хотя знаю, как это я сразу не догадался .

Вы ведь за деньги в испанской корриде вместо быка выступать сможете. Всех торреро забодаете.

old писал(а):Тут в параллельной ветке обсуждается список требований к жене, которая готова приползти обратно на коленях. Сейчас моя ситуация сводится к этому - чего от неё захотеть и как гарантировать СТАБИЛЬНОЕ выполнение.
Вы хотите что -то поиметь с куска говна? Дерзайте, но я не видел еще чистых золотарей.

old писал(а):Так как ситуация у Саши куда веселее, он продолжает спать с несколькими бабами, его жена ему тоже с кем-то изменяет, не расходятся из-за ребёнка.

Так а чего вы с этим Сашей через посредника общаетесь?

Он же вашу жену в рот имеет, а вы ее в эти губы потом целуете. А напрямую у Саши вам отсасывать не проще? Тоже ведь вроде секс.
old писал(а):Аксакалы этого форума вообще весьма категоричны, но, мне кажется это потому, что большинство браков, обсуждаемых здесь, весьма молоды. После трёх пяти лет неудачного брака можно и послать благоверную в случае каких-то недоразумений. После двадцати это сделать сложнее, хотя я почти склонился к этому летом.

лично я вышвырнул шлюху из своей жизни после 11 лет брака, но точно также я сделал бы это и после 50 лет брака, если бы узнал о том , что когда либо была ей допущена измена.

Здешние форумчане, ценят себя как мужчин, и умеют показывать пример своим детям как надо обходиться со шлюхами. И с трахалями.
Кстати ваш Саша, коль тронул бы он мою жену, давно бы собирал свои кишки с асфальта. Если бы конечно он вышел бы защищать свое <cut>.

Настоятельно рекомендую Вам отказаться от оскорблений людей, априори нивчём не виноватых. Особоенно детей. :twisted:

А у вас он как сыр в масле катаеться.

old писал(а):А что касается до некоторой меркантильности, которая тут прозвучала, так это тоже часть проблемы. Брак строился на взаимном доверии, что делить это всё не придётся и вместе мы сможем больше, чем по отдельности. Наверно сейчас интересно было бы послушать Алекса и Мейсона.
ЗЫ. Подозрения некоторых в том что я баба и всё это выдумано - весело (я ведь и написал сюда, потому что уловил по форуму пикап ру и этому, что мой стиль - не мужской и надо что-то делать), кстати, тут ведь наверняка проходят встречи по обмену опытом, хотелось бы посетить пару мероприятий.
То есть по разделу и защите своего имущества вам подсказки тоже не нужны? А чего вы от нас тогда хотите?

Сочувствия?
Пожалуйста, это ж надо настолько себя не уважать в вашем то возрасте.

Предложения о том как вам жить с женой дальше?
Да не вопрос!
Собирайте в кучу свою жену и сожительниц Саши, и трахайте их с ним по очереди. Если конечно Саша вас не выкинет, у животных обычно молодой вожак выкидывает из стаи состарившегося.

RaGe

Сообщение RaGe » 22.01.09 22:33

Бедненький Old.
Может вам ее выпороть? Неожиданно, зато болезненно, запоминающеся. Причем, так, по-старинке, ремнем солдатским да по попе. И в угол поставить.

Берегите себя.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.09 23:23

Сорри за офф. Но я вроде никого не оскорбляю. слово отродье- литературное, означает "от рода иного "

"туземец" - тоже литературное слово... означает "тамошних земель уроженец". Дозволите Вас так величать?
Короче закроем эту полемику и воздадим жалобу администратору проекта на своевольного комода (меня) за самоуправство.
Накладываю персональное вето на это выражение по крайней мере в моих ветках.
Оффтопичное обсуждение считаю закрытым.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 23.01.09 08:06

Zol51
Похоже, кто-то тренирует "литературный" "талант".
На форуме и раньше бывали пеЙсатели с небылицами от имени мужчин.
- вот точно то же самое подумала: или разводка, или тетка таланты упражняет.
Не потому что похожих ситуаций в реале не видала. Просто как раз ТАКИЕ ситуации обычно развиваются по-другому. Ну вот не верю, что уверенная в себе и самодостаточная бизнес-леди, которая в открытуюб гуляет - будет "на коленях просить "не выгоняй!" мужа-подкаблучника.

Но ладно, если это действительно все так и было: автор, Вы с женой отличная пара ибо стОите друг друга. :twisted:

old

Стоим ли мы друг друга

Сообщение old » 23.01.09 16:06

В том то и дело, что мы друг друга стоим. С интересом перечитал basun.ru и некоторую часть этого форума и для меня стала очевидной моя проблема: Жена сейчас не гуляет, скорее всего рецидива не будет. Но, за понесённый моральный ущерб с неё причитается, другие, даже более качественные бабы будут с другими червяками и тараканами, так что просто менять шило на мыло вроде как и ни к чему. Но сама проблема возникла вследствие моего недостаточно самцового поведения. И вот вопрос, можно ли модифицировать санитарный час для женатого и не собирающего разводиться? Ведь фактически я должен сменить свою модель поведения: то есть завести привычку многое делать без оглядки на жену и её мнение, перестать быть домоседом и больше бывать в компаниях, в том числе женских, дабы у благоверной и мысли не возникало, что я могу пойти на попятный и снова стать идеальным мужем (чтоб не пил, не курил, чтоб зарплату отдавал и т.д.).

Как я понял - изменяют без видимых причин только идеальным мужьям по причине беграничной уверенности в том, что примет и простит. Перестают заботиться тоже только о мужьях, которые и так выглядят всем довольны. То есть с целью увеличения заботливости супруги обо мне единственном, мне надо перестать заботиться о ней. По смыслу всех советов этого форума только это даст эффект. Все же словесные договорённости не дадут эффекта (уже не дают).

Санитарный час в данной модификации, видимо, должен выглядеть как внезапно возникшее у супруга желание ходить куда-то (то ли в спортзал, то ли по магазинам, то ли по бабам), нежелание давать отчёт об отлучках и возрождение каких-либо хобби. Прикол получается в том, что для сохранения семьи необходимо демонстрировать готовность из неё уйти, только это дисциплинирует бабс в должной мере.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.09 16:24

Если-бы у бабушки были-бы яйца - она была-бы дедушкой...

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 23.01.09 20:14

old:обо мне единственном
это сарказм?
она у тебя трахается на стороне годами, и вдруг, перестанет, когда ты начнешь коллекционировать марки? :shock:
нет, точно разводка...

улисс
посвященный

Re: Стоим ли мы друг друга

Сообщение улисс » 24.01.09 13:27

old писал(а):В том то и дело, что мы друг друга стоим. С интересом перечитал basun.ru и некоторую часть этого форума и для меня стала очевидной моя проблема: Жена сейчас не гуляет, скорее всего рецидива не будет.
Буа-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!

old писал(а):Но, за понесённый моральный ущерб с неё причитается, другие, даже более качественные бабы будут с другими червяками и тараканами, так что просто менять шило на мыло вроде как и ни к чему.
Вы так и не поняли что Ваша ошибка именно в том что вы не видите разницы между бабой и Женщиной.
old писал(а):Но сама проблема возникла вследствие моего недостаточно самцового поведения. И вот вопрос, можно ли модифицировать санитарный час для женатого и не собирающего разводиться? Ведь фактически я должен сменить свою модель поведения: то есть завести привычку многое делать без оглядки на жену и её мнение, перестать быть домоседом и больше бывать в компаниях, в том числе женских, дабы у благоверной и мысли не возникало, что я могу пойти на попятный и снова стать идеальным мужем (чтоб не пил, не курил, чтоб зарплату отдавал и т.д.).
Буа-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!

old писал(а):Как я понял - изменяют без видимых причин только идеальным мужьям по причине беграничной уверенности в том, что примет и простит. Перестают заботиться тоже только о мужьях, которые и так выглядят всем довольны.
Абсолютно не факт. Изменяют тем кто позволячет это сделать.
old писал(а):

То есть с целью увеличения заботливости супруги обо мне единственном, мне надо перестать заботиться о ней. По смыслу всех советов этого форума только это даст эффект. Все же словесные договорённости не дадут эффекта (уже не дают).
Вам нужна забота от шлюхи???? Буа-га-га!!!!!! А самому себе не проще яду насыпать, чем ждать когда это сделает шлюха по наущению трахаля?
old писал(а):Санитарный час в данной модификации, видимо, должен выглядеть как внезапно возникшее у супруга желание ходить куда-то (то ли в спортзал, то ли по магазинам, то ли по бабам), нежелание давать отчёт об отлучках и возрождение каких-либо хобби. Прикол получается в том, что для сохранения семьи необходимо демонстрировать готовность из неё уйти, только это дисциплинирует бабс в должной мере.
Буа-га-га!

Пришлите потом контрмарку на корриду с Вашим участием в качестве рогатого . Если конечно живы будете.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 24.01.09 14:31

Так автора все устраивает?
Ну так это его личная жизнь!
Не париться и жать спокойно! Ну изменяет, ну трахается на стороне... и что? Если тебе плевать, то нет проблемы!
просто такую жену назад в стойло не вернешь!

illiaerne

Re: Стоим ли мы друг друга

Сообщение illiaerne » 24.01.09 16:36

old писал(а):В том то и дело, что мы друг друга стоим.
мдя... когда же ты моймешь, что мужик всегда прав. Но вы друг друга действительно стоите и дополняете друг друга, она творит херню, а ты эту херню глотаешь (симбиоз млять ) ... :twisted:

Nefer

Сообщение Nefer » 24.01.09 19:16

Меня еще резануло: она значит открыто гуляет, он нет и при этом еще упоминает про отчетность о своих действиях. Ммм... По моему эт надо к врачу срочно... Или уже поздно?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 20:09

К паталогоанатому- еще нет.

old

Сообщение old » 24.01.09 22:17

Nefer писал(а):Меня еще резануло: она значит открыто гуляет, он нет и при этом еще упоминает про отчетность о своих действиях. Ммм... По моему эт надо к врачу срочно... Или уже поздно?
Так было, потом наоборот, приняли решение, что мне можно гулять вплоть до заведения второй жены, а ей нельзя. Но постепенно это решение как-то слабеет. Собственно в этом суть вопроса, стоит ли и на каких условиях сохранять брак. А если решение принято, то до чего же не хочется постоянно добиваться соблюдения этих договорённостей, поскольку, как тут не раз уже в других ветках упоминалось и у меня это тоже так - баба стремится непрерывно тестировать, нельзя ли тебя прожать ещё чуть-чуть. То ли я стал другой, то ли она, но как-то мне это стало намного очевиднее сейчас, вот это непрерывное желание баб отожрать ещё кусочек, эта ненасытность.

maloy

Сообщение maloy » 24.01.09 22:37

Да не каким вы другим не стали, вы таким и были только сейчас возможно поняли (в чем лично я сомневаюсь) кем. А она зная все ваши слабые места без грусти и печали согласилась на все ваши условия, заранее зная что донесет до вашего мозга свою блювошь и все станет по старому. Если вам приятно когда об вас вытирают ноги, то пожалуйста сохраняйте свой брак, наврятли нормального мужика устроит жить с бабой которую кто-то е*, Лучше что бы у жены был кто-то до тебя, чем кто-то после. НАКУЯ ТЕБЕ ЭТО НАДО? В УТИЛЬ ТАКУЮ БЛ*ДЬ

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.09 04:16

ИМХО, тема- разводка.

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 25.01.09 11:16

улисс писал(а):ИМХО, тема- разводка.
Мне чет тоже кажется что чето не так... вроде крутой, успешный мужик. И такие рассуждения. ИМХО это клиника. А если не разводка мой совет - тут надо к психиатру. Срочно. Спасать голову, если там еще есть что спасать. По мне это просто чудовищно...

Zam

Сообщение Zam » 25.01.09 11:32

Да... Прочитал. Упал под стол.
До какой же степени надо не уважать себя, что бы создавать самому себе подобные ситуации?
Или такой бред в голову приходит искючительно от избытка пантокрина?
Я а ауте. Слов нет.
Остальные мои мысли озвучил, опередив меня, Улисс.

Master
любитель

Сообщение Master » 21.02.09 20:21

old у Вас на самом деле все хорошо:) Что-то более конструктивное вряд ли построить получится. Жена Вас на самом деле уважает и слушается, ценит как мужа и мужчину. Да, ее уносит переодически, но Вы в состоянии ее загонять на место. Сделать один раз и навсегда не получится. Такой вот Вам достался экземпляр. Очевидно ей не достает новых эмоций и впечатлений. В любом случае хуже уже не будет(хуже некуда) Возможно перебесится. И если Вы не желаете с ней расставатся, воспринимайте это как семейное развлечение: "Дресировка непутевой жены":)

Мемиури

Сообщение Мемиури » 25.02.09 09:29

Боже, как всё весело.

Создаётся ощущение, что Вы с Сашей, женами и любовницами вместе по выходным чай пьёте...

Ну, раз менять не хотите, надо действительно приструнять! Строго!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.02.09 22:16

"Дресировка непутевой жены"
Остается только представить, насколько идиотски будет выглядеть дрессировщик с рогами.

Закрыто