old писал(а):Пока вроде приговор общества единодушен - сорную траву с поля вон. С другой стороны, тактика вызженой земли - это хорошо, но ведь в данной ситуации есть и плюсы.
Это какие же? А хотя знаю, как это я сразу не догадался .
Вы ведь за деньги в испанской корриде вместо быка выступать сможете. Всех торреро забодаете.
old писал(а):Тут в параллельной ветке обсуждается список требований к жене, которая готова приползти обратно на коленях. Сейчас моя ситуация сводится к этому - чего от неё захотеть и как гарантировать СТАБИЛЬНОЕ выполнение.
Вы хотите что -то поиметь с куска говна? Дерзайте, но я не видел еще чистых золотарей.
old писал(а):Так как ситуация у Саши куда веселее, он продолжает спать с несколькими бабами, его жена ему тоже с кем-то изменяет, не расходятся из-за ребёнка.
Так а чего вы с этим Сашей через посредника общаетесь?
Он же вашу жену в рот имеет, а вы ее в эти губы потом целуете. А напрямую у Саши вам отсасывать не проще? Тоже ведь вроде секс.
old писал(а):Аксакалы этого форума вообще весьма категоричны, но, мне кажется это потому, что большинство браков, обсуждаемых здесь, весьма молоды. После трёх пяти лет неудачного брака можно и послать благоверную в случае каких-то недоразумений. После двадцати это сделать сложнее, хотя я почти склонился к этому летом.
лично я вышвырнул шлюху из своей жизни после 11 лет брака, но точно также я сделал бы это и после 50 лет брака, если бы узнал о том , что когда либо была ей допущена измена.
Здешние форумчане, ценят себя как мужчин, и умеют показывать пример своим детям как надо обходиться со шлюхами. И с трахалями.
Кстати ваш Саша, коль тронул бы он мою жену, давно бы собирал свои кишки с асфальта. Если бы конечно он вышел бы защищать свое
<cut>.
Настоятельно рекомендую Вам отказаться от оскорблений людей, априори нивчём не виноватых. Особоенно детей.
А у вас он как сыр в масле катаеться.
old писал(а):А что касается до некоторой меркантильности, которая тут прозвучала, так это тоже часть проблемы. Брак строился на взаимном доверии, что делить это всё не придётся и вместе мы сможем больше, чем по отдельности. Наверно сейчас интересно было бы послушать Алекса и Мейсона.
ЗЫ. Подозрения некоторых в том что я баба и всё это выдумано - весело (я ведь и написал сюда, потому что уловил по форуму пикап ру и этому, что мой стиль - не мужской и надо что-то делать), кстати, тут ведь наверняка проходят встречи по обмену опытом, хотелось бы посетить пару мероприятий.
То есть по разделу и защите своего имущества вам подсказки тоже не нужны? А чего вы от нас тогда хотите?
Сочувствия?
Пожалуйста, это ж надо настолько себя не уважать в вашем то возрасте.
Предложения о том как вам жить с женой дальше?
Да не вопрос!
Собирайте в кучу свою жену и сожительниц Саши, и трахайте их с ним по очереди. Если конечно Саша вас не выкинет, у животных обычно молодой вожак выкидывает из стаи состарившегося.