шантаж изменой
- Нечто Кошмарное
- любитель
Девушку автора какой-то хлыщ из знакомых автора назвал нехорошим словом.
Зная это, автор при встрече с хлыщом дал ему закурить и попросил больше так не делать.
Узнав об этом девушка автора сказала ему,
что если в следующий раз автор не даст оскорбителю по морде - она с автором расстанется.
Автор - Ваше содержание предыдущей серии?
Зная это, автор при встрече с хлыщом дал ему закурить и попросил больше так не делать.
Узнав об этом девушка автора сказала ему,
что если в следующий раз автор не даст оскорбителю по морде - она с автором расстанется.
Автор - Ваше содержание предыдущей серии?
Девушка, похоже, думает, что знает себе цену. И Вы, по её мнению, её не дооцениваете.
Еще, похоже, что она знает кого-то кто может оценить её по достоинству.
Будь ВЫ ей дороже того что ей в настоящее время не хватает, ей следовало бы поосторожнее выбирать ультиматумы.
Вот и Вам, уважаемый автор, было бы не лишним знать себе цену. и в отличии от Вашей Ж лучше не говорить, а действовать.
PS Я бы к себе такого отношения не потерпел.
Еще, похоже, что она знает кого-то кто может оценить её по достоинству.
Будь ВЫ ей дороже того что ей в настоящее время не хватает, ей следовало бы поосторожнее выбирать ультиматумы.
Вот и Вам, уважаемый автор, было бы не лишним знать себе цену. и в отличии от Вашей Ж лучше не говорить, а действовать.
PS Я бы к себе такого отношения не потерпел.
Re: шантаж изменой
сразу нах..й.crec писал(а):Девушка говорит парню: "не сделаешь того-то - буду искать другого парня"
Послать сразу или у них это естественное?
Прочитать книгу Владимира Басуна: http://www.basun.ru/crec писал(а):Девушка говорит парню: "не сделаешь того-то - буду искать другого парня"
Послать сразу или у них это естественное?
Ну что за вопрос?! Разумеется, сразу в лес. Если она сейчас себе такое позволяет, что же будет дальше?crec писал(а): Послать сразу или у них это естественное?