Развод. Что посоветуете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 24.01.09 21:08

sveinung писал(а):если шансов "0" тогда и не разводиться официально, ребенка насильно остаить себе, бабе пинка под жопу. Вуаля, проблема решена, с вас пару бутылок Пражечки светлого.
В принципе вариант. Но у меня, например, есть большое желание таки заняться своим углом, купить землю построить дом. Дергать друга с оформлением на него не хочется. Она прям горит выйти за нового замуж, так что я думаю в марте таки заявление подаст. И что тогда? Как растягивать?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 21:09

sveinung писал(а):если шансов "0" тогда и не разводиться официально, ребенка насильно остаить себе, бабе пинка под жопу. Вуаля, проблема решена, с вас пару бутылок Пражечки светлого.
Все верно, но надо рвать тогда с ребенком в неизвестном направлении и чем дальше, тем лучше иначе заеб..т. Есть шанс что она просто отвалит. Выждать время - года 2-3 и развод.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.01.09 21:14

Лесной_Алень
Развод без вариантов, предательство не прощаю
Это вполне понятно и правильно. Потому как нет предавших единожды,жаль ,что не вес мы сразу это понимаем.
Я не могу сказать что она совсем уж плохая мать, но отдать сына в садик даже не пыталась, не гуляют, есть черти как и черти что. Чупачупсы с марсами - норма жизни. Ребенок понятия не имеет что надо утром умываться, чистить зубы. Да что там - перед едой и то руки мыть совсем необязательно.
Да нет! Это как раз говорит о том,что она безответственно относится к своим родительским обязанностям и на этом в какой-то мере можно сыграть,если есть свидетели, кстати..как со здоровьем у ребенка? желудок? отравления были? есть какие-то записи в медкарте ребенка,которые могут помочь Вам?

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 24.01.09 21:14

сестрица писал(а):можно, но все зависит от изобретательности и степени бабского полоумия...
---
Не дай бог вашей жене до такого додуматься, но действительность такова что все покупается и продается!
Понял, эту ветку ей показывать не буду. :)
Вроде пока ведет себя адекватно местами, но уже показала что до сих пор врет как дышит.

2Альтерэго: Все таки лишать ребенка матери - это последнее дело. Не настолько она плоха что бы я на это сейчас пошел. Хотя понимаю что это лучший вариант. Но не прокатит - место работы она знает, а менять сейчас проблематично. Да и место слишком хорошее. Понятно что если все совсем плохо будет - ради сына и уйду и уеду и вообще закопаюсь. Но надежда жива что не так все плохо.

сестрица

Сообщение сестрица » 24.01.09 21:15

Если хахля не утопический, а натуральный, и допустить что там действительно пламенная страсть, то вполне допустимо что он не будет против приютить даму без "довеска"...Он лучше поутешает ее, и своих- родных настругает...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 21:19

Лесной_Алень писал(а): 2Альтерэго: Все таки лишать ребенка матери - это последнее дело. Не настолько она плоха что бы я на это сейчас пошел. Хотя понимаю что это лучший вариант. Но не прокатит - место работы она знает, а менять сейчас проблематично. Да и место слишком хорошее. Понятно что если все совсем плохо будет - ради сына и уйду и уеду и вообще закопаюсь. Но надежда жива что не так все плохо.
тады одно - ребенка к себе, адвокат и битва до последнего патрона в суде. Больше никак. Атакуй первым, не жди.

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 24.01.09 21:20

Обычная писал(а):Это вполне понятно и правильно. Потому как нет предавших единожды,жаль ,что не вес мы сразу это понимаем.
Самое противное - практически изначально знал что однажды это случится. Баран я, баран. Теперь за мою тупость расплачиваться сыну.
Обычная писал(а):Да нет! Это как раз говорит о том,что она безответственно относится к своим родительским обязанностям и на этом в какой-то мере можно сыграть,если есть свидетели, кстати..как со здоровьем у ребенка? желудок? отравления были? есть какие-то записи в медкарте ребенка,которые могут помочь Вам?
Свидетели есть. Мои родители как минимум. Несколько друзей. Возможно даже с тещей договориться получится. Подружки владивостокские на словах со мной, но тут уж скальзко сильно, понимаю :) Со здоровьем - нам намекали в год на рахит. Ну типа намечается. Так никаких последствий нет, я хоть и пытался в первую голову ее вразумлять, но при явных проблемах взял бы на себя заботу безусловно. ТАк что ребенок тьфу-тьфу-тьфу здоров, развивается нормально, вот за метр перевалил после НГ.

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 24.01.09 21:22

сестрица писал(а):Если хахля не утопический, а натуральный, и допустить что там действительно пламенная страсть, то вполне допустимо что он не будет против приютить даму без "довеска"...Он лучше поутешает ее, и своих- родных настругает...
Он ей как то рассказывал, что советовался с юристами, мол есть способ лишить меня отцовства и он готов моего сына усыновить. Я более чем уверен что это разъезд по ушам, но все таки лучше считать что он всерьез. Правда каким образом - совершенно не представляю.

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 24.01.09 21:24

Alt3r3go писал(а):тады одно - ребенка к себе, адвокат и битва до последнего патрона в суде. Больше никак. Атакуй первым, не жди.
Есть вариант подать на развод мне, но что бы все происходило в Москве? Она с сыном во Владивостоке прописаны.
На неделе поеду в опекунский. Вербовать на свою сторону.

сестрица

Сообщение сестрица » 24.01.09 21:28

Сколько времени вы не видели сына, или точнее сколько времени проживает сын отдельно от вас? пробовали на стадии переговоров забирать сына на определеный срок?

maloy

Сообщение maloy » 24.01.09 21:35

Лесной_Алень писал(а):
Ты пойми если ты хочешь, чтобы ребенок был с тобой, то её придется лешать прав по любому, это 100 за 200, так что выбирай или остаться человеком в её глазах (что врятли возможно) или или с сыном..

сестрица

Сообщение сестрица » 24.01.09 21:36

И по поводу угроз хахля... Нет, вы же понимаете что он не может ей сказать: дорогая, мне как то твой сын и не нужен сильно! вполне допустимо, что он будет ей " верной и понимающей половиной" в вашей войне...А потом с сожелением и искренним переживанием и заботой в глазах, будет доказывать что сделано все возможное и не возможное, НО извени не получилось!!! как один из вариантов вполне...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 21:38

Лесной_Алень писал(а):Есть вариант подать на развод мне, но что бы все происходило в Москве? Она с сыном во Владивостоке прописаны.
На неделе поеду в опекунский. Вербовать на свою сторону.
Нет иск подается по месту регистрации (проживания) ответчика. Забирай сына в Москву. И живи спокойно. Тогда им придется судиться с тобой в Москве. Пойми - это ей нужен развод, не тебе. Завязываешь битву за ребенка, затягиваешь ей развод. С той стороны хахаль тоже будет на бабу давить - типа тебе ребенок нужен или со мной жить хочешь. Так что есть шанс поставить ее между двух огней.

сестрица

Сообщение сестрица » 24.01.09 21:46

Alt3r3go прав! только ребенок не кукла, приехать погрузить в чемодан и увезти с собой. Надо еще и подумать как это сделать так, чтобы для сына это не в коем случае не стало травмой. на суде кража ребенка с нанесением психологической травмы-не лучший аргумент в вашу пользу!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.01.09 21:47

Лесной_Алень

Дерзайте,собирайте все что можете в вопросе против Ж,любые свидетельства и бумажки,это важно.

сестрица +1,тоже считаю,что со стороны хахаля слова об опекунстве - "лапша на уши"...просто хотя бы потому,что лишить родительских прав не так просто как кажется!

Alt3r3go
Забирай сына в Москву. И живи спокойно. Тогда им придется судиться с тобой в Москве. Пойми - это ей нужен развод, не тебе. Завязываешь битву за ребенка, затягиваешь ей развод. С той стороны хахаль тоже будет на бабу давить - типа тебе ребенок нужен или со мной жить хочешь
Тоже ,как вариант,но тут главное- увезти сына,она же просто так его не отдаст...если не совсем дура-то.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 21:54

Обычная писал(а):Лесной_Алень
Тоже ,как вариант,но тут главное- увезти сына,она же просто так его не отдаст...если не совсем дура-то.
Мы тихо подкрадемся ночью из-за бугра и поимеем все стадо.=) Думать надо афтору - как провести спецоперацию или опять УК бояться будем?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 21:57

сестрица писал(а):Alt3r3go прав! только ребенок не кукла, приехать погрузить в чемодан и увезти с собой. Надо еще и подумать как это сделать так, чтобы для сына это не в коем случае не стало травмой. на суде кража ребенка с нанесением психологической травмы-не лучший аргумент в вашу пользу!
Обратно согласен. А голова у мужчины зачем? Думать надо.
Ну например попросить БЖ, что типа скоро все равно развод, можно я не надолго сына в Москву забиру, а то я потом врядли его увижу, поныть, соплей попускать и т.д.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.01.09 22:04

Alt3r3go

УК надо не бояться,надо бояться собственных необдуманных со всех сторон поступков,и еще надо просчитать последствия...чтобы потом локти не кусать. Не бояться надо,а думать, составить план действий,причем если план будет составлен так,что с правовой точки зрения к нему не придраться- будет супер!

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 22:13

Обычная писал(а):Alt3r3go

УК надо не бояться
Спокойная поездка к отцу и оставление ребенка по своему месту - А состав УК есть, если ребенок при приходе милиции - живой, здоровы и сидит прямо на табурете в квартире отца? А вот ее он туда пускать не обязан и все.

ИМХО Афтору, осталось организовать спокойную поездку и битва в родных стенах ему обеспечена.

сестрица

Сообщение сестрица » 24.01.09 22:18

Так а я штож, чаво против сказала?! я и говорю -все взвесить, расчитать... чтобы все было-комар носа не подточит! я почему про сроки и спрашивала...что то в законе есть об обязательном времяпровождении с детьми до принятия судом какого либо другого решения. но думаю,так как автор нас покинул, разговор откладывается.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.01.09 22:18

Alt3r3go В идеале - надо чтобы были свидетели ,что Ж отдала ему ребенка в Москву ДОБРОВОЛЬНО, мило улыбаясь...тогда к нему вообще никаких предъяв быть не может...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 22:21

Обычная писал(а):Alt3r3go В идеале - надо чтобы были свидетели ,что Ж отдала ему ребенка в Москву ДОБРОВОЛЬНО, мило улыбаясь...тогда к нему вообще никаких предъяв быть не может...
Согласен, риск есть...решать афтору.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 24.01.09 22:25

Обычная писал(а):Alt3r3go В идеале - надо чтобы были свидетели ,что Ж отдала ему ребенка в Москву ДОБРОВОЛЬНО, мило улыбаясь...тогда к нему вообще никаких предъяв быть не может...
Вообще-то это и ЕГО ребенок. Какого черта ОН ЕЕ должен спрашивать?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.01.09 22:38

Alt3r3go Знаете выражение "прикрыть свою задницу"? Так вот-иногда это ОЧЕНЬ полезно делать...чтобы к тебе предъяв не могло быть никаких. :wink:

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 24.01.09 22:40

Сестрица: С июня по декабрь. В декабре несколько дней. Какого хрена так получилось - могу описать, если интересно, но наверно не тут. вообще во владивосток они улетели в январе прошлого года. С марта по июнь я был с ними. стадии переговоров небыло. Было несколько дней во Владивостоке, я был не сильно адекватен поэтому мало себе позволял действовать - именно из-за боязни накосячить и все испортить. Единственное что жалею - не забрал сына с собой.
Малой: Мне плевать как я выгляжу в ее глазах. Я хочу остаться человеком в своих. И сына.
Угрозы хахаля - я еще раз повторяю что более чем уверен что это только пыль в глаза, какой я хороший. Я сильно сомневаюсь что он вообще планирует серьезные отношения и совсем не удивлюсь если в москву он ее таки перевозить не будет.
Сына просто так она не отдаст. Даже теща говорила - оставь мне, я и с работы уйду и вообще. Она нивкакую. Он для нее в главную очередь - статус. По жизни - обуза. Хоть и любит, конечно. Тут была тема - недолюбленный ребенок. Почти про жену.
Вывезти - вот и думаю как. :((( прилететь на выходные, пойти погулять и не вернуться? Чет как то... Так она в МСК не отпустит. Попробовать уговорить ее пораньше в МСК прилететь? Сомнительно что согласится. Я не сильно сейчас сообразительный :(
Битва в любом случае будет в родных стенах - по декларируемым планам ей во Владивостоке пол года сидеть недосуг.
Альтер: Безусловно, это МОЙ ребенок. Но и ЕЕ тоже, поэтому если по хорошему то ее спрашивать тоже надо. Хотелось бы, конечно, по хорошему, но с этим проблемы однозначно.

Закрыто