Кукушка или жена?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.04.09 12:51

baruis писал(а):Еще раз для всех; Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧКУ!
Ну что ж, это-самое главное! Теперь Вам необходимо просто подготовиться ,прежде всего- проконсультироваться по всем моментам с юристом. А Ваше будущее- в Ваших руках. :wink:

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 01.04.09 13:01

Обычная писал(а): Вот именно! Вот это его отношение и отпугнет от него любую нормальную женщину, как такому человеку можно доверять?! :evil:
Ну не будем обвинять автора он может пока под гнетом эмоций, все таки не каждй день уходит жена, оставив ребенка.

Автор определись для себя чего ты хочешь.
А дальше тебе здесь умного насоветуют.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 01.04.09 13:10

baruis писал(а): РS Для тех кто говорит не нужно было начинать, рожать и тп. отвечу: мы предполагаем а Бог располагает. Единственное это дочка – благодаря ей я не жалею что во все это ввязался. Пока в голове каша: как я так мог, где ошибся, почему со мной и т.п.

Еще раз для всех; Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧКУ!
+100, да всякое бывает, подумай конечно где допустил ошибки.
Как их избежать, только сильно не копайся, возможно просто ошибся в выборе жены. Не доглядел вначале.

Не знаю как там сложится у тебя дальше, но для себя я не вижу дальнейших перспектив с БЖ.

Сколько уже дочь не видела мать?

baruis

Сообщение baruis » 01.04.09 13:10

Мейсон писал(а):Добавить нечего. Автор, скоро Вы поймете, что Ваши опасения беспочвенны. То, что Вы один воспитываете ребенка только добавит Вам очков в глазах любой дамы. А Вас заставит в другой раз разбирать людей и более внимательно выбирать себе сутницу. :twisted:
Теперь буду опытнее, а если возникнет ситуация в которой я не разберусь - обращусь сюда, на форум. Супер ресурс, спасибо за поддержку и науку! :P

Mel

Сообщение Mel » 01.04.09 14:12

baruis писал(а): Себя тряпкой не считаю!...Тряпку нет – не позволю!
переход на личности, оскорбление - предупреждение.

т.к. уже находясь на этом форуме выставлятесь им,ведь понятно что она-то за вами не бегает и ей пофиг на ваши действия ,а вы никак не успокоитесь! да суть вашей темы не как найти выход,а вы сами не знаете что хотите! если уж хотите ребенка себе оставить то тему надо было создавать в блоке юридитеской консультации!

уж извините многоуважаемый Мейсон,но мне кажется что эта тема разводка!
а еще как говорится "1 апреля - никому не веря"!

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 01.04.09 17:59

Baruis
- вы сейчас вместе с женой проживаете? (если да, то жену как можно быстрее обратно к маме )
- кто гуляет с ребнком, ходит в поликлинику и тд и тп? - на всякий пожарный желательно собрать "свидетельские" показания (соседи, врачь-педиатор), что мать ребенком не занимается, а в идеале, вместе не проживает.

и спустя некоторе время официально равестись.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.04.09 18:59

на еве полно выступлений дамочек, ненавидящих детей своего мужа от первого брака, а те кому приходится терпеть их рядом 24 часа в сутки, вообще на говно исходят. самое интересное, наши дамочки с антивомена, там говорят абсолютно другое и абсолютно солидарны с теми кто ненавидит.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.04.09 19:06

Diorey писал(а):на еве полно выступлений дамочек, ненавидящих детей своего мужа от первого брака, а те кому приходится терпеть их рядом 24 часа в сутки, вообще на говно исходят. самое интересное, наши дамочки с антивомена, там говорят абсолютно другое и абсолютно солидарны с теми кто ненавидит.
Назовите поименно,кто по-Вашему мнению столь различен в высказываниях? 8) Иначе-это огульное обвинение!
+1, я тоже жду доказательств

baruis

Сообщение baruis » 01.04.09 19:06

McGray писал(а):Baruis
- вы сейчас вместе с женой проживаете? (если да, то жену как можно быстрее обратно к маме )
жена живет не со мной, живет у подруги, но вещи пока не забрала. Наверное рассчитывала на то, что я испугаюсь смотреть за ребенком, и буду настаивать на ее присуствии…
McGray писал(а):- кто гуляет с ребнком, ходит в поликлинику и тд и тп? - на всякий пожарный желательно собрать "свидетельские" показания (соседи, врачь-педиатор), что мать ребенком не занимается, а в идеале, вместе не проживает.
В данное время идет сбор документов для детсада, так уж совпало - пора. Раньше ходила она, в поликлинику, но с большим напрягом, педиатр приходил раза три на моей памяти в это время я и «жена» были дома вместе.

baruis

Сообщение baruis » 01.04.09 19:19

Lexar писал(а):Сколько уже дочь не видела мать?
Не видела пока несколько дней, сегодня заявила, что желает приходить и общаться на выходных. Почитав истории на форуме убедился, что у таких «мам» встречи с ребенком со временем становятся короче – а как на самом деле будет - жизнь покажет.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.04.09 19:26

Желательно чтобы ее общение с ребенком было в Вашем присутствии ( а еще лучше чтобы присутствовал кто-то третий),чтобы потом не было вдруг каких-то обвинений непонятно в чем. Думаю,если она увидит,что с ребенком все ок, что с Вами все ок и т.д.- это его разозлит :wink: :lol: именно то,что Вы со всем справляетесь. Да,вполне возможно,что впоследствии ее общение с ребенком будет все реже и реже,да для ребенка это не простая ситуации и в этом случае многое зависит от Вас, от Вашего отношения к дочурке - пусть у нее будет самый любящий папа на свете :wink: !

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.04.09 19:33

обыч, если тётки мне цитируют мои же высказывания с антивомана, то нетрудно предположить. кто тут про тапки, про мышек кактусовых и ещё несколько крылатых фраз евских употребляет - они.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 01.04.09 19:39

Пока ваша мама может заниматься вашим ребенком, вы зря на себе крест ставите 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.04.09 19:41

Diorey

Назовите имена! 8)

хватит тут флейма. Ждём сутки.

baruis

Сообщение baruis » 01.04.09 19:43

1. мноргоуровневое цитирование запрещено правилами.
2. тут есть кому призвать к порядку, спровоцированный переход на личности не перестаёт являться нарушением правил.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.04.09 19:57

Обыч, назвав имена, я должен буду предоставить доказательства, я же это сделать не смогу. А вот вы Обыч лукавите, утверждая. что никто из местных дам не еве не отсвечивает. предоставте доказательства Обыч. Я извинюсь миллион раз.
Предлагаю не рассматривать гостий с того ресурса, как активистов антибабского движения. Уже ктото говорил, что "и летать не будет и кушать нехорошо".

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 01.04.09 21:06

ясна.
Однозначно , стоит обратиться к юристу (желательно муж. пола), что он еще сможет посоветьвать касательно доказательств по поводу того, что мать ребенком не занимается вообще.
То, что барышния уже несколько дней не появлялась - уже гуд.

Если планируете развод, супругу в известность заранее не ставьте.
Ибо это карты в руки.

Может, как вариант устраивать "выходные" встречи вдали от дома, чтобы извечные быбульки на лавочках вашу супругу вообще не видели. В поликлинику водить при каждом насморке (вы лично, либо кто то из ваших родственников).
про "крест" это вообще глупость. Ребенок скорее "фильтр" отношений - бракованные особи будут отваливаться сами собой.

baruis

Сообщение baruis » 01.04.09 21:40

McGray писал(а):ясна.
Однозначно , стоит обратиться к юристу (желательно муж. пола), что он еще сможет посоветьвать касательно доказательств по поводу того, что мать ребенком не занимается вообще.
То, что барышния уже несколько дней не появлялась - уже гуд.
Уже задумался над этим, в ближайшее время буду действовать. Барышня занята тем что активно трудоустраивается, но даже в свободное время ребенка не навещает.
McGray писал(а): Если планируете развод, супругу в известность заранее не ставьте.
Ибо это карты в руки.
Учту. Спасибо!
McGray писал(а): Может, как вариант устраивать "выходные" встречи вдали от дома, чтобы извечные быбульки на лавочках вашу супругу вообще не видели. В поликлинику водить при каждом насморке (вы лично, либо кто-то из ваших родственников).
McGray писал(а):Я не хочу с ней видеться без повода, поэтому сказал ей, чтобы перед тем как придти к ребенку ставила меня в курс. От поликлиники ее вообще передергивает, так что с этим проблем не будет. Может брать с врачей расписку, что я привожу ребенка или, чтоб они отмечали, где ни будь в анкете?
про "крест" это вообще глупость. Ребенок скорее "фильтр" отношений - бракованные особи будут отваливаться сами собой.
McGray писал(а):Мне уже спокойней по этому поводу, тем более в ближайшем будущем с этими только секс, а дальше видно будет.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 02.04.09 10:46

Может брать с врачей расписку, что я привожу ребенка или, чтоб они отмечали, где ни будь в анкете?
вот ни разу такого такого в поликлиниках не наблюдала. Не думаю, что кто то станет подобные расписки давать ).
Но, в случае того же насморка (Если даже небольшиая температура - не гнушайтесь вызовом врача на дом), в истории болени (когда вы описываете симптомы) обычно указывается "по словам матери" или "по словам отца". Да и педиаторы как правило зорошо помнят кто с кем ходит.

в вольную жизнь неосмотрительно окунаться не стоит. До развода желательно иметь кристально чистую репутацию. (Да и при воспитании ребенка в малом возрасте, по факту, времени на гулянки не остается).И как правильно заметили - все это вторично. На первом месет Ваша дочь и ее будущее.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.04.09 19:11

BoMG писал(а):[
если нужна дочь (чтоб жить с ней) - разводиться не стоит, т.к. вы с женой имеете равные права на дочку, и никто у Вас ее не заберет (Вы отец - и точка!). Но есть риск, что жёнушка залетит от другого, и тогда может быть масса головной боли с доказываением, что отец нового ребенка не Вы (законный муж). Да и приобретаемое имущество автоматически будет становиться общим (поскольку приобретается в браке).

Но если новая баба (которых у Вас могут быть десятки) важнее совместного проживания с дочкой, а новое имущество больше записать не на кого, то нужно разводиться. Если жена на суде будет настаивать, чтоб дочка осталась с ней - скорей всего, так и будет.
Развестись необходимо, иначе проблем он потом не обереться. Оставить себе ребенка при том раскладе ему не проблема. Подсунуть жене соглашение перед разводом о проживании ребенка и все.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.04.09 19:13

McGray писал(а):про "крест" это вообще глупость. Ребенок скорее "фильтр" отношений - бракованные особи будут отваливаться сами собой.
Полностью согласен!
Автор, со мной дочь пять лет после развода живет. Это и есть мое счастье в этой жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.04.09 19:18

Мейсон писал(а):Добавить нечего. Автор, скоро Вы поймете, что Ваши опасения беспочвенны. То, что Вы один воспитываете ребенка только добавит Вам очков в глазах любой дамы. А Вас заставит в другой раз разбирать людей и более внимательно выбирать себе сутницу. :twisted:
Только в глазах Женщины. Лично я также этим пользуюсь, чтобы отличать Женщин от бабья.
Если автору интересно его видение себя в глазах поганого бабья, значит он еще ничего не понял в данной истории.

ненужно поравлять сообщения, оформленные модераторским шрифтом.
Есть устав, его и блюдём.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 04.04.09 09:44

улисс писал(а): Автор, со мной дочь пять лет после развода живет. Это и есть мое счастье в этой жизни.
Улисс скажите, как дочку отсудили?
Был ли суд? Или бж добровольно оставила вам дочку?

baruis

Сообщение baruis » 04.04.09 12:00

McGray писал(а): Да и при воспитании ребенка в малом возрасте, по факту, времени на гулянки не остается. И как правильно заметили - все это вторично. На первом месет Ваша дочь и ее будущее
Согласен – дочь сейчас превыше всего, это смысл моей жизни! Ко всему привыкаю – ожидал, что будет сложнее. Пока мне не понятно от чего так вЫла жена - когда смотрела за ребенком…
улисс писал(а):Оставить себе ребенка при том раскладе ему не проблема. Подсунуть жене соглашение перед разводом о проживании ребенка и все.
Предложил уже! Предложил отказ от ребенка, не прошло. Предложить проживание ребенка у меня на постоянной основе можно, но так чтобы накал страстей улегся, а уже потом как-то исхитриться (как уже в теме говорилось).
улисс писал(а):Лично я также этим пользуюсь, чтобы отличать Женщин от бабья.
Если автору интересно его видение себя в глазах поганого бабья, значит он еще ничего не понял в данной истории.
Конкретизируйте – буду пользоваться обязательно! Бабье в отстой!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.04.09 12:15

baruis : вы право, задаете очень простые вопросы)

жена выла прежде всего , набивая себе цену и показывая , какого ей ухаживая за дитем...этож ацкий труд, а ты - мужлан не ценишь. Вот - смысл. Набивание цены себя любимой...

а что там конкретизировать?! Знакомишься с тёткой, говоришь ей , что у тебя есть любимая дочурка, которая для тебя навсегда останется - самым близким и любимым человечком и следишь за реакцией гадины. Реакция - будет однозначной, если будет спокойна , як слон и полностью примет твою позицию - адекватная тётенька.

Если начнет фыркать и убеждать тебя в не верности суждений сразу ставишь её в позу раком и даешь мощнейшего пенделя с носка...соот-но стоишь и наблюдаешь красивейший полет :lol:

Закрыто