Ну что ж, это-самое главное! Теперь Вам необходимо просто подготовиться ,прежде всего- проконсультироваться по всем моментам с юристом. А Ваше будущее- в Ваших руках.baruis писал(а):Еще раз для всех; Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧКУ!

Ну не будем обвинять автора он может пока под гнетом эмоций, все таки не каждй день уходит жена, оставив ребенка.Обычная писал(а): Вот именно! Вот это его отношение и отпугнет от него любую нормальную женщину, как такому человеку можно доверять?!
+100, да всякое бывает, подумай конечно где допустил ошибки.baruis писал(а): РS Для тех кто говорит не нужно было начинать, рожать и тп. отвечу: мы предполагаем а Бог располагает. Единственное это дочка – благодаря ей я не жалею что во все это ввязался. Пока в голове каша: как я так мог, где ошибся, почему со мной и т.п.
Еще раз для всех; Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧКУ!
Теперь буду опытнее, а если возникнет ситуация в которой я не разберусь - обращусь сюда, на форум. Супер ресурс, спасибо за поддержку и науку!Мейсон писал(а):Добавить нечего. Автор, скоро Вы поймете, что Ваши опасения беспочвенны. То, что Вы один воспитываете ребенка только добавит Вам очков в глазах любой дамы. А Вас заставит в другой раз разбирать людей и более внимательно выбирать себе сутницу.![]()
переход на личности, оскорбление - предупреждение.baruis писал(а): Себя тряпкой не считаю!...Тряпку нет – не позволю!
Назовите поименно,кто по-Вашему мнению столь различен в высказываниях? 8) Иначе-это огульное обвинение!Diorey писал(а):на еве полно выступлений дамочек, ненавидящих детей своего мужа от первого брака, а те кому приходится терпеть их рядом 24 часа в сутки, вообще на говно исходят. самое интересное, наши дамочки с антивомена, там говорят абсолютно другое и абсолютно солидарны с теми кто ненавидит.
жена живет не со мной, живет у подруги, но вещи пока не забрала. Наверное рассчитывала на то, что я испугаюсь смотреть за ребенком, и буду настаивать на ее присуствии…McGray писал(а):Baruis
- вы сейчас вместе с женой проживаете? (если да, то жену как можно быстрее обратно к маме )
В данное время идет сбор документов для детсада, так уж совпало - пора. Раньше ходила она, в поликлинику, но с большим напрягом, педиатр приходил раза три на моей памяти в это время я и «жена» были дома вместе.McGray писал(а):- кто гуляет с ребнком, ходит в поликлинику и тд и тп? - на всякий пожарный желательно собрать "свидетельские" показания (соседи, врачь-педиатор), что мать ребенком не занимается, а в идеале, вместе не проживает.
Уже задумался над этим, в ближайшее время буду действовать. Барышня занята тем что активно трудоустраивается, но даже в свободное время ребенка не навещает.McGray писал(а):ясна.
Однозначно , стоит обратиться к юристу (желательно муж. пола), что он еще сможет посоветьвать касательно доказательств по поводу того, что мать ребенком не занимается вообще.
То, что барышния уже несколько дней не появлялась - уже гуд.
Учту. Спасибо!McGray писал(а): Если планируете развод, супругу в известность заранее не ставьте.
Ибо это карты в руки.
McGray писал(а): Может, как вариант устраивать "выходные" встречи вдали от дома, чтобы извечные быбульки на лавочках вашу супругу вообще не видели. В поликлинику водить при каждом насморке (вы лично, либо кто-то из ваших родственников).
про "крест" это вообще глупость. Ребенок скорее "фильтр" отношений - бракованные особи будут отваливаться сами собой.McGray писал(а):Я не хочу с ней видеться без повода, поэтому сказал ей, чтобы перед тем как придти к ребенку ставила меня в курс. От поликлиники ее вообще передергивает, так что с этим проблем не будет. Может брать с врачей расписку, что я привожу ребенка или, чтоб они отмечали, где ни будь в анкете?
McGray писал(а):Мне уже спокойней по этому поводу, тем более в ближайшем будущем с этими только секс, а дальше видно будет.
вот ни разу такого такого в поликлиниках не наблюдала. Не думаю, что кто то станет подобные расписки давать ).Может брать с врачей расписку, что я привожу ребенка или, чтоб они отмечали, где ни будь в анкете?
Развестись необходимо, иначе проблем он потом не обереться. Оставить себе ребенка при том раскладе ему не проблема. Подсунуть жене соглашение перед разводом о проживании ребенка и все.BoMG писал(а):[
если нужна дочь (чтоб жить с ней) - разводиться не стоит, т.к. вы с женой имеете равные права на дочку, и никто у Вас ее не заберет (Вы отец - и точка!). Но есть риск, что жёнушка залетит от другого, и тогда может быть масса головной боли с доказываением, что отец нового ребенка не Вы (законный муж). Да и приобретаемое имущество автоматически будет становиться общим (поскольку приобретается в браке).
Но если новая баба (которых у Вас могут быть десятки) важнее совместного проживания с дочкой, а новое имущество больше записать не на кого, то нужно разводиться. Если жена на суде будет настаивать, чтоб дочка осталась с ней - скорей всего, так и будет.
Только в глазах Женщины. Лично я также этим пользуюсь, чтобы отличать Женщин от бабья.Мейсон писал(а):Добавить нечего. Автор, скоро Вы поймете, что Ваши опасения беспочвенны. То, что Вы один воспитываете ребенка только добавит Вам очков в глазах любой дамы. А Вас заставит в другой раз разбирать людей и более внимательно выбирать себе сутницу.![]()
Согласен – дочь сейчас превыше всего, это смысл моей жизни! Ко всему привыкаю – ожидал, что будет сложнее. Пока мне не понятно от чего так вЫла жена - когда смотрела за ребенком…McGray писал(а): Да и при воспитании ребенка в малом возрасте, по факту, времени на гулянки не остается. И как правильно заметили - все это вторично. На первом месет Ваша дочь и ее будущее
Предложил уже! Предложил отказ от ребенка, не прошло. Предложить проживание ребенка у меня на постоянной основе можно, но так чтобы накал страстей улегся, а уже потом как-то исхитриться (как уже в теме говорилось).улисс писал(а):Оставить себе ребенка при том раскладе ему не проблема. Подсунуть жене соглашение перед разводом о проживании ребенка и все.
Конкретизируйте – буду пользоваться обязательно! Бабье в отстой!улисс писал(а):Лично я также этим пользуюсь, чтобы отличать Женщин от бабья.
Если автору интересно его видение себя в глазах поганого бабья, значит он еще ничего не понял в данной истории.
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, Bing [Bot] и 30 гостей