Друг увёл девушку, или девушка ушла к другу?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.05.09 13:37

Да, Вален. Вам самому будет стыдно через время читать все эти сопли, что вы здесь понаписывали. Прям Ромео и Джульета. :evil:

Перетраханная бабища 31 лет, карьеристка заточенная на пожирание людей ищет себе мужчину, которому она могла бы уважать, и которого не сможет схавать , как схавала вас.
Вы - романтичный подкаблучник в душе, которого она презирает, потому что любит грубою мужскую харизму без всяких телячьих нежностей.

Четыре ухода-прихода. Она в растерянности. Нет любви, женского счастья. Столько времени потрачено на вас. Тело стареет. Вы уходите, её бросаете, но при этом она вас не любит и не дорожит вами. Зато ваши уходы обидны. Какой-то слюнтяй её не признал ... Ну теперь она вас кинула. Еще и так , что бы нанести побольше боли - телефончик даже подарила с напоминанием о дне рождения. Друга соблазнила на пару месяцев потрахаться, что бы вы прочувствовали побольше. И все это просто так - от скуки. Захотелось страстей-мордастей. А вы даже другу в морду не дали. Какое разочарование у девушки! :lol:

Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это простить друга. Скажите, ему , что эта сука все специально подстроила , и что в ыне держите на него зла. Но пока он с ней, общаться с ним не будете, что бы не влазить в эти отношения.

следующее, что можно сделать, - это не просто санчас, а санГОД. То есть навсегда выкинуть эту пришибленную даму из головы. Она для семейной жизни с вами не годиться, а как любовница уже изжила себя для вас. Да и не было никакой любви у неё.

Настоящий мужчина (вы ведь хотите стать настоящим мужчиной, не правда ли?) не должен допустить, чтобы вся его жизнь была отдана на откуп его личным любовным переживаниям. Ведь это слабость. Он должен быть достаточно сильным, что бы принять любовные страдания как неизбежное, и относиться к неудавшейся любовной истории философски. И послать стерву , любимую, без которой житьневозможноблабла - на йух.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.05.09 13:42

Телефон ейный немедленно продайте. а вырученные деньги прогуляйте на бл...ей.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.05.09 13:42

Аура писал(а):Вален,вот я с таких мужиков-нытиков удивляюсь? Где Ваша сила воли?
Моя сила воли всегда со мной. С 15ти лет пользуюсь, аж надоело.
А человек, которого любишь, попадается достаточно редко.

Я сделал всё, чтобы быть вместе, разумеется, после того, как понял, что мне это нужно. Не помогло.
Санчас пройду без проблем, и уверен, быстрее чем за 40 дней.

Моя цель - ПОНИМАНИЕ того, что происходит.
И если для этого нужно поныть - я этим инструментом воспользуюсь.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.05.09 13:59

Некто писал(а):карьеристка заточенная на пожирание людей ищет себе мужчину, которому она могла бы уважать, и которого не сможет схавать , как схавала вас.
Вы - романтичный подкаблучник в душе, которого она презирает, потому что любит грубою мужскую харизму без всяких телячьих нежностей.

Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это простить друга. Скажите, ему , что эта сука все специально подстроила , и что в ыне держите на него зла. Но пока он с ней, общаться с ним не будете, что бы не влазить в эти отношения.

Настоящий мужчина ,,,
С тем, кто сильнее её - она НЕ БУДЕТ. Это психолог говорит с 40 летним стажем, и это же она сама признавала. Встречалась с таким. Его никогда нет дома, и он требует подчинения. Она хочет равного партнёрства на словах. Но подбирает себе слабаков. Сильнее физически мужик был у неё. Она с ним год прожила. Он её просто привязывал, и п*здил. Сама говорила. Теперь даже повышенный тон её пугает, ам не то, что грубая харизма. И чтобы застраховать себя от побоев в дальнейшем - девушка пытается взять мужика под свой 100%ный контроль. Потому слабаков выбирает.

А вот я, как раз, не оказался подкаблучником. Иначе женился бы, и терпел. Я Оказался неудобным партнёром, который выкупает маски, приобретённые ею вследствии комплексов. Она восприняла моё знание её сути - как угрозу своему миру. И я не смог её переубедить. Я отвечал на каждый выпад. Уговаривал. Даже уходил. Осталось последнее, чего не пробовал - игнор её идеологии. Поздно понял - что именно ЭТО является критерием силы в её понимании. Ей нужен мужчина, который ИДЁТ СВОИМ ПУТЁМ, И ОСТАНОВИТ ЕЁ БЗЫКИ своим спокойствием, ровностью, и верностью своему выбору её, и своему пути. Критерий - действия, а не разговоры. А по действиям ко мне она была не так уж плоха большей частью.
Я оказался тормозом. Поздно понял. Это хуже, чем подкаблучник.
А друг - пусть сам просит прощения. Тогда поговорим. Это он влезх в мою жизнь, а не я в его.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.05.09 14:07

Философское отношение к любовным историям - это конечно здорово.
Только надоело.
Хочется настоящих отношений.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.05.09 14:11

Вален, ну тогда тем более радуйтесь, что вас так пронесло.
удачи.
Телефон ейный все-таки продайте и деньги потратьте на бл...ей. Можете отправить деньги в фонд мира. Не выкидывайте, а пусть пользу кому-то принесет.
А пока не продадите - это и будет показатель вашей бесхребетности и нежедания изменить ситуацию.
Как продадите - продолжим разговор.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.05.09 14:14

Valen писал(а):Я оказался тормозом. Поздно понял. Это хуже, чем подкаблучник.
А друг - пусть сам просит прощения. Тогда поговорим. Это он влезх в мою жизнь, а не я в его.
Влез в жизнь друга тем, что трахнул ту же шлюху, которую трахает друг. Женщинам не отказывают, если женщина раздвигает ноги. Для этого нужно иметь высокую моральность. Но не все нащи друзья высокоморальны. Уверен, что ваш друг не соблазнял её, а она сама была инициаторшей.

messalina
старейшина

Re: Друг увёл девушку, или девушка ушла к другу?

Сообщение messalina » 03.05.09 14:21

Valen писал(а):
Она сказала, что хочет замуж за миллионера, а у друга будет 2 лимона через 8 месяцев.
Есть обстоятельства, которые не укладывается в логику её выбора.
• Друг уже 4 месяца без работы, в отличии от меня.
• По деловым качествам – он не важный организатор, и необязательный исполнитель. Миллионов с ним не сваришь.
как первое предложение соотносится с двумя следуюющими?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.05.09 14:23

messalina писал(а):
как первое предложение соотносится с двумя следуюющими?
А вот так.
Блажь это, и понты. Возможно, месть мне.
Но это - не серьёзно, и не на долго.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.05.09 14:27

Некто писал(а):
Влез в жизнь друга тем, что трахнул ту же шлюху, которую трахает друг. Женщинам не отказывают, если женщина раздвигает ноги. Для этого нужно иметь высокую моральность. Но не все нащи друзья высокоморальны. Уверен, что ваш друг не соблазнял её, а она сама была инициаторшей.
Спасибо за мнение, интересно!
Но я такой моральностью обладаю, и этому другу спину свою впредь не подставлю.

Я ПРЕЙДУПРЕЖДАЛ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЕЁ СВОЛОЧЬЮ - ЛЕГЧЕ ПРОСТОГО.
А вот ПОНЯТЬ её - гораздо сложнее.
Ещё сложнее - найти и признать СВОИ ошибки в этой истории.
А они были!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.09 14:28

[quote="Valen"]
Считает, что если мужчину много гладитьб - он вообще перестанет работать, и сядет ей на шею. Поэтому, его надо держать в тонусе.
/quote]

кстати тут она права. так я считаю и мой парень тоже, и он часто говорит о других мужчинах: у него маленькая зарплата, ну это потому что он не женат, была б жена - засуетился бы :wink:

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 03.05.09 14:32

Если любишь - доверяешь.
Если доверяешь - то мыслей о том, сколько раз погладить не возникает.
На том стоял.
А надо было не спорить, а радовать её побольше мелочами приятными. И своё дело делать. :)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.09 14:36

Valen

ты не ответил. ты писал что она хочет миллиоера и что у друга через 8 месяцев будет два миллиона. а потом ты писал что у него нет работы и он неустроенный. в чем логика?

baruis

Сообщение baruis » 03.05.09 15:13

А зачем такое девушко нужно? Тебя не будут мысли яйца крутить не будут, при появлении очередного друга? Девачка сделала свой выбор - ветер ей в спину, скатертью дорожка! ИМХО это предетальество, СО СТОРОНЫ ОБОИХ! Не унижайся - не стоит! :wink:

baruis

Сообщение baruis » 03.05.09 15:17

Некто писал(а):Телефон ейный немедленно продайте. а вырученные деньги прогуляйте на бл...ей.
+ :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.05.09 15:53

Valen писал(а):а её я хочу вернуть.
.
Она сказала, что хочет замуж за миллионера, а у друга будет 2 лимона через 8 месяцев.
...
И кто кого cоблазнил? Она – друга, или друг – соблазнил её?
"Сука не захочет - кобель не вскочит". Что за фантазии? Зачем возвращать ШАЛАВУ?

Благодарите судьбу, что избавились от потаскухи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.05.09 15:54

messalina писал(а):а потом ты писал что у него нет работы и он неустроенный. в чем логика?
Какая логика может быть у БАБЫ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.05.09 15:56

Valen писал(а):ЧТО СДЕЛАТЬ ЕЁ СВОЛОЧЬЮ - ЛЕГЧЕ ПРОСТОГО.
Чуть со стула не упал! Кого понимать-то?! Шалаву обыкновенную?! :shock:
Автор, вы вообще понимаете, что вы пишете?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.05.09 16:04

Valen писал(а):Я ПРЕЙДУПРЕЖДАЛ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЕЁ СВОЛОЧЬЮ - ЛЕГЧЕ ПРОСТОГО.
Ещё сложнее - найти и признать СВОИ ошибки в этой истории.
А они были!
Легче простого - это понять шлюху. ))

Признать свои ошибки - это нужное дело. Ваша ошибка - нельзя жениться на шлюхах. Это делают только лохи , и она об этом знает.

Если она за лоха не хочет замуж, то останется одна или перестанет быть шлюхой. Других вариантов не наблюдается.
От вас здесь мало что зависит. уже не зависит.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.09 16:47

MacDuck

ты не понял, сначала автор писал что у его друга через 8 месяцев будет 2 миллиона, потом писал что он давно не работает и нифига у него нет и по статусу он ниже девушки. где автор врет? когда говорит что у него ничего нет или когда говорит про деньги?

про шлюху. а почему она собсвтенно шлюха? они растались, девушка нашла другого, в чем проблема? ведь они просто встречались и судя по всему никакого совместного будущего у них не было. девшука послала парня и нашла другого. шлюхой бы она была если бы продолжала с двумя встречаться. а так все чесно

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.05.09 17:00

Действительно, не понятно, почему автор пишет о 2 миллионах в наличии у друга, а потом сразу же заявляет , что по статусу его друг не ровня этой бабе.

Шлюха, не шлюха.... вопросы терминологии. Судя по описанному сценарию - да. Исчезло сексуальное возбуждение к автору - она ушла к тому, к кому сексуальное возбуждение появилось. При этом не было любви ни в первом , ни во втором случае.
А секс у женщин без любви ради хотели - это шлюшечное дело. Хотя ничего плохого в этом нет, и шлюхи не являются какими-то плохими людьми (ведь мужчины поступают тоже именно так), но вот жениться на таких женщинах не нужно. Шлюхи не созданы нормальных для семейных отношений. можно попробовать, но это только обжечься на женитьбе можно.
но не будем опять об этом.
Автор, надеюсь вы в состоянии найти тему о шлюхах на форуме для себя. Их тут огромное множество. не будем повторяться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.05.09 17:18

messalina писал(а):MacDuck

ты не понял, сначала автор писал что у его друга через 8 месяцев будет 2 миллиона, потом писал что он давно не работает и нифига у него нет и по статусу он ниже девушки.
Это ТЫ не поняла: он написал, что ПО ЕЕ МНЕНИЮ, с ее слов у него будет 2 миллиона, именно так она объяснила свое предпочтение.

Девушка, которой сие является решающим - кто она? Шлюха.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 03.05.09 20:58

Мля я угораю с этой темы)))ё маё, ну Вы итиоты что ли!!!???перед Вами самая что ни наесть баба-шлюха, Вы автобиографию для начала изучите,а потом влюбляетесь, а то в 34 влюбились-меня ща порвет на кусманы, да найдите себе 25 летнию и забудте про Любовь свою неземную, Вы наверное еще думаете, что у Вас шанс есть, нет ни кого шанса...есть только вокруг много нормальных женщин...

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 04.05.09 00:13

Спасибо за коментарии и советы!
Телефона, подаренного ею, у меня больше нет.
Про миллионы - это друг наслушался её ура-патриотических лозунгов, и поверил. Согласился подвязаться на все тяжкие, не взвесив своих данных. Или сделал вид, что поверил. Чтобы просто трахать её, пока не выгонит. А она - поверила ему, то есть, себе. Получился эффект зеркала. А на деле - пока она ДУМАЕТ, как будет использовать его миллионы - он УЖЕ использует её. Я же был честным, и не обещал ей того, чего у меня нет.
Поверить можно во что угодно, но для того, чтобы поднять за год хотя бы 150 000 - нужно не только уметь бизнес-планы писать.
Надо:
Управлять бизнес-процессами,
Быть хорошим исполнителем/руководителем/организатором,
Быть собранным, целеустремлённым.
Управлять финансами,
Уметь проводить рекламную политику,
Уметь себя позиционировать.
Попасть в то место и в то время, где это будет актуально.
А главное - быть готовым нести ПОЛНУЮ ответственность за результат.
У друга из этого списка - только "Уметь себя позиционировать."
А девушка - умеет почти всё. Ей только рекламы недостаёт, и самого главного. Она не может, как показала практика, работать с ПОЛНОЙ персональной ответственностью.
Судите сами:
Обвиняя меня в том, что я медленно развиваю свой бизнес, у неё за год на бумаге осталось 3 бизнес-плана.
Кроме того, она зарегистрировала ООО на себя, (500 уе- оформление, 10 000 уе - уставной фонд), которое за 8 месяцев не принесло ни копейки. Оно просто не работает.
Она вкладывала деньги год в торговлю одеждой, но прибыли тоже НЕТ.
Таким образом, она работает в конторе на дядю за большую з/п, и радуется. Там нет ПОЛНОЙ персональной ответственности за результат. Она - звено в цепи. Не подбила балансы сегодня - подобьёт завтра. Не подобьёт завтра - виноваты подчинённые. Всё легко.
Разумеется, ей пришлось не по душе, когда я в ответ на обвинение в не целеустремлённости высказал в письме это. Но не по злобе я. А чтоб знала, что ВИЖУ её недостатки, как и она мои. Но не тыкаю ими в лицо.
В чём - а в ОТНОШЕНИЯХ, какими они должны быть, я разбираюсь не хуже, чем она в бизнесе. Мы могли бы научить друг друга. Я был не готов год назад. А она предлагала:
-Давай, мол, я за тебя за учёбу заплачу, давай спонсора найдем, пиши план, сколько надо денег на производство. Давай я тебя за свой счёт повезу в Египет…
А я был НЕ ГОТОВ принять помощь из рук человека, которого мало знаю. А потом моя жизнь изменилась. Мне надоело то, чем я занимался. Захотелось на люди, в новый бизнес, к новым свершениям. И оказалось, что мне ТУДА, куда ОНА меня подталкивала! Представляете?
У меня ощущение, что я опоздал на самолёт, и теперь мне пешим строем до Владивостока чесать. А у неё - красивая жизнь, компании, сауны, Лондоны…
Я подумал, может это просто жаба меня давит? Ведь есть много статусных женщин, которые за йух помогут любовнику стать на ноги в бизнесе. Но фишка – НЕ ХОЧУ Я ДРУГУЮ СТАТУСНУЮ ЖЕНЩИНУ. Это успокоило. Значит, я не конченый альфонс.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 04.05.09 00:22

Вот только была бы она мне надёжным тылом?
Это вряд ли.

Что до шанса - да, любовь всепрощающая.
Но шанс не у меня - шанс у неё, не упустить нормального человека.

Чтобы снова войти в мою жизнь - ей надо:
1.Переступить свою гордыню, и покаяться (искренне!!!) в своём неправильном отношении ко мне.
2. Быть готовой ДОВЕРЯТЬ мне, и считаться с моим мнением там, где я компетентен.
3. Отказаться от навязчивой идеи "бегущих лет".

Без этого - у неё нулевые шансы.

Закрыто