Geetler писал(а):Примерно через год после начала совместной жизни начались попытки прогиба с ее стороны - она очень хотела штамп в паспорте и ребенка. Против первого я ничего не имел, против второго в принципе тоже, но не с ней.
Что-то не понял Вашей логики, уважаемый... На кой нужен штамп в паспорте, если не нужен ребенок с оштампованной?
Valen писал(а): Вернуть Вас она хочет, чтобы ПОТОМ ПОСЛАТЬ САМОЙ. Не ведитесь.
Очень верно сказано...
Правда, потом поплыл неадектват, вы уж, уважаемый, не обижайтесь... Общие знакомые не будут вмешиваться в чужие разборки, а с женой на встречу прийти - тут я целиком с Улиссом согласен... Да к тому же - и такой вариант, потом бывшая подкараулит теперешнюю. Или наймет хачье, чтобы теперешнюю подкараулили и трахнули. Не надо давать пищу дуракам.
Geetler писал(а):
в черный список занести не получается - во первых ни оператор ни модель телефона такую функцию не поддерживают, и во вторых она может звонить с разных номеров
Купи новый телефон. У меня вот Glofiish X800, коммуникатор. С телефонной книгой можно делать все, что угодно. Например, создавать черные списки, но хитрые - звонок вроде бы идет, а никто трубку не берет, или занято. Или сначала обрыв связи - а потом sms "иди на ... "