Добрый вечер!
Продолжение истории.
В среду звонит БЖ говорит что не приезжай в пятницу, сын заболел - ангина, приедешь на следующей неделе. А я с ним с утра разговаривал, он по телефону говорил что все нормально, собирается гулять, что ждет меня.
Поэтому спрашиваю что за фигня, он болеет, а по улице гуляет. Она говорит что ну болеет, но не сильно.
Ну я говорю что тогда приеду как обычно погуляю с ним и кладу трубку.
В пятницу приезжаю как записано в решении суда к 5, никого нет дома. Звоню, бж, трубку не берет. Потом через пол-часа перезванивает с претензиями, я же говорила что болеет, нафига приехал.
Говорю выведи на улицу, погуляю с ним и уеду.
Она: а мы в гостях в твоем городе...
. Потом говорит в гостях в своем городе будет к 7, бросает трубку.
Еще через час звонит говорит будет к 8.
Жду.
В 9 часу приезжают все: бж и ее родители, но ребенка в машине нет.
бж бегом забегает в подъезд. Ее родители пытаются устроить скандал, включаю камеру на запись, затыкаются и тоже сваливают.
Я подумал что сын был у нее дома с ее сестрой, поэтому отхожу от подъезда, подхожу к машине, разговариваю со своими родителями и тут опа она появляется с сыном с другой стороны! он оказывается был у кого-то левого в это время что я сижу у ее дома!
Идет довольная собой, аж светится от счастья, подводит сына и отходит.
Не успел я обнять сына, как появляются опять всей шоблой (бж и ее родители) и со счастливым видом обращаются к сыну, ну что Слава, мы поехали кататься на машине, поехали с нами.
Но сын говорит, нет, я хочу погулять с папой, я соскучился.
Они обломались и отошли в сторону, но не уходят.
Я привез сыну игрушки, он их рассматривает, говорю ему тихо, пошли играться на детскую площадку, он пошли.
Уходим.
Гуляли, играли с ним где-то до 21.30.
Появляется бж с мамой, но подошли спросили не замерз ли и отошли смотреть со стороны (у меня в руках была камера).
Время уже к 10 вечера, вобщем-то пора ему домой, говорю сыну пошли провожу домой к маме, он нет, не хочу, хочу еще гулять с тобой.
Попробовал уговорить его поехать со мной, но говорит нет боюсь садится к тебе в машину, мама сказала что ты меня увезешь и я больше не увижу маму. Пытался уговорить нет и нет.
Смотрю стал примерзать, говорю пошли надо тебе ужинать, мультики смотреть и спать, он ну ладно.
Идем домой, он спрашивает пап, а вы еще приедите (я был со своими родителями), я спрашиваю, а ты хочешь? Он: да я тебя жду, скучаю, буду тебе звонить и т.д., но с тобой не поеду, давай гулять с тобой здесь, приезжай.
Я, да конечно, приеду, у тебе скоро день рождения, что тебе подарить, что-то хочешь, он да велосипед, я говорю хорошо, будем учиться кататься. Он: я буду ждать.
Привел попрощались, и мы поехали.
Теперь вопросы:
1. Может пока даже не заговаривать с сыном о поездах ко мне или продолжать уговаривать?
2. Как оформить нарушение судебного решения?
3. Как оформить что не могу с ней договорится о общении с ребенком в другое время в ее городе?
4. Как можно доказать факт промывки сыну мозга, он сейчас честно рассказывает сам, даже без просьб с моей стороны, что ему втирает бж про меня?