моя грустная жизнь!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 04.08.09 13:58

Судя по описанию ситуации, Ваш бывший "друх Б" паскуда редкостная. Бесконечно мерзкий и ничтожный человечишко. А теперь спросите себя что за человек Ваша бывшая если она предпочла его - и многое станет ясно.
Уверен в том, что Вам очень подфартило, ведь Вы разом избавились от них двоих. Сейчас Вам это трудно осмыслить, но Вы обязательно поймете это через некоторое время :D
Сейчас успокаивайтесь, делите имущество, занимайтесь собой и дочкой, а время все само расставит на свои места. Совет сменить работу - очень правильный.

Kombat

Сообщение Kombat » 04.08.09 14:47

Димасик! полностью понимаю тебя, сам в такой ситуации и тоже переживал подобные чувства...
Тут просто надо это все пережить временем с большей пользой для себя и своего тела... а ее оставить в прошлом... возможно что вам просто повезло, что от вас отвалилось это чудо... это щанс все поменять и жить лучше чем было с более достойными женщинами даря им ласку и любовь... но себя все равно надо любить чуть побольше... и не бросаться в любовь с головой, тем более щас... это надо пережить - как ломку после наркотиков (любоффь это наркотик своего рода)...
Выговаривайся, не стесняйся, тут многие тебя понимают и поддерживают... только меньше мыслей о ней и ковыряний в мозгу "а почему так получилось?"...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.08.09 15:05

Димасик писал(а):. Но я сильно хочу жить нормально!!!я уже чуствую что справлюсь!!!
Вот это-самое главное!Остальное-просто нужно время...оно все лечит.Только не кидайтесь в новые отношения пока,чревато.

Желаю Вам силы,веры и удачи!

Димасик

Сообщение Димасик » 05.08.09 06:54

Kineskop писал(а):Димасик, ты говоришь, что она там махинациями с возвратом НДС занимается. Может, в ОБЭП накапать, причем сразу повыше, чтобы не отмазались? Тогда всю их шушеру разом в кутузку закатают. Сейчас на эту тему гайки подкручивают, так что может показательный процесс областного масштаба раскрутиться
И тебе дочь никто не будет мешать видеть
неее, нехочу, зачем на подлость отвечать подлостью, надо просто быть выше всего этого, да и деньги эти я так думаю щастья не принесут!

Вчера был у общих друзей, все просто офигели, я и раньше то был девчонки заглядывались(сам себя не похвалиш :oops: :)) а тут 4 месяца спортзала, смена имиджа, все ах ах:)както даже приятно стало, самооценка поднялась. Выпил немного, и не удержался и решил(блин корю себя за это)проверить дома живет или нет, позвонил на домашний, трубку никто не брал, нет не дома живет. Больно канешно но, поднял руку высоко и опустил со словами ну и хер с ним:))
С работой канешно тяжко, кризис мать его((( в никуда и куда попало нехочу!!!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.08.09 09:08

Успехов Вам!

Димасик

Сообщение Димасик » 05.08.09 11:24

и ещё мучает вопрос, как бы не быть у неё на побегушках за "похлебку" (читай, право общаться с дочерью)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.08.09 13:30

Автор,всепрощение конечно хорошо,но на войне,как на войне,вы-в белом,все в гов...е. ;).
Посему,кмк,стоит сделать:
-генэкспертизу отцовства,раз БЖ тихушница.
-Вы манагер по продажам,как я понял? Сливаем свою ,а главное этого "Б" клиентскую базу,причем базу "Б"неплохо подарить конкурентам. ;)
-далее развлекалово,катаем телегу в уполномоченные органы по поводу НДС. Внимание! Не за своей подписью,а за подписью и обратным адресом БЖ.;)Типа советь и чистосердечное итд. Мер могут не принять,а вот босса БЖ просвятят обязательно.;)

Димасик

Сообщение Димасик » 06.08.09 14:21

Panzerbear писал(а):Автор,всепрощение конечно хорошо,но на войне,как на войне,вы-в белом,все в гов...е. ;).
Посему,кмк,стоит сделать:
-генэкспертизу отцовства,раз БЖ тихушница.
-Вы манагер по продажам,как я понял? Сливаем свою ,а главное этого "Б" клиентскую базу,причем базу "Б"неплохо подарить конкурентам. ;)
-далее развлекалово,катаем телегу в уполномоченные органы по поводу НДС. Внимание! Не за своей подписью,а за подписью и обратным адресом БЖ.;)Типа советь и чистосердечное итд. Мер могут не принять,а вот босса БЖ просвятят обязательно.;)

нееее, дочь моя!!я уверен на 100%!!!
Базу сливать, толку нет, одни и теже клиенты в регионе у всех! "Б" и так уволить хотят он типа начальник маленький, но инфантильный и ленивый, умеет только красивые письма о любви писать, пока щеф ему зарплату снизил в надежде что уволится сам, это мне по секрету сказали. Но я работу всё равно ищу, не хочу здесь оставаться, морально гнятет всё, даже если его и уволят!!!
Про заяву в органы, пускай живут, деньги эти им щастья не принесут, это я уже знаю, всетаки ей ещё дочь растить!
Хотя, я бы дочь себе забрал щас с мамой живу!(не привьет ей Ж как девушке поддержку уюта в доме, обращение с мужчинами и т.д., отца не было, поэтому мать воспитывала как могла).
Одного боюсь, мозги она дочери промоет, как пить дать!! И то что она за моей спиной крутила роман с другом и ушла от меня к нему мурыжив меня пол года(типа хотела всё цивилизованно сделать,что бы мы мол разошлись, а потом она вроде раз свободная, а тут дружок, но одного забыла, чем сильнее скрываеш тем всё явнее становится))), уже не будет мои козырем!

Щас у них медовый месяц, живет у него! пускай может её ощастливит, двоих уже ощастливил!!!!, ещё и ребенок растет, 16 лет пацану наверное- это Б, учительнцу свою перед институтом полюбил или она от него ребенка захотела, я хз, но то что ребенок есть и он к нему ездит раз в пятилетку, это точно!!!! Моя БЖ говорит 16 лет её "друх" любил, вроде умная женщина, а в такой бред верит, аж смешно становится, вот же бабы падкие на подобную ерунду, этож как ей надо мозк так засрать??? умная баба, начитанная до опупения, гл бухгалтер крупной конторы, институт с красным дипломом, пипец. Оправдание одно, я хочу быть щастливой, он меня любит 16 лет, мы с тобой разные, любовь прошла, мне на работе девочки сказали думать сердцем, и прочья ересь!!!!
Дочь моя у матери её!!! Как дочку жалко то!!!!!, каждый раз звонит и говорит "папа я тебя люблю, а ты к маме не вернулся", я даже не знаю что сказать, говорю - нет малыш, люблю, скучаю и т.д.. Не стыкуется ещё видать у ребенка в голове как так папа который любит её и маму, может уйти!!!!
На работе сижу улыбаюсь, делаю щастливый вид(вернее сам делается), особенно когда читаю сайт, и думаю какойже был дурак и как мне подфартило то!!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.08.09 14:29

Что то на счастливого не походите то...
Так,на всякий який, при заключении одного из родителей,ребенок со вторым остается.
Забавно будет посмотреть,куда лябофф денется,когда этого Б уволят.

Димасик

Сообщение Димасик » 06.08.09 14:51

Panzerbear писал(а):Что то на счастливого не походите то...
Так,на всякий який, при заключении одного из родителей,ребенок со вторым остается.
Забавно будет посмотреть,куда лябофф денется,когда этого Б уволят.
щас настроение както волнами накатывает, вот и пишу с грустью в словах, но уже такого депресняка нету как раньше, и мысли хоть стали ясными, и направление уже куда двигаться определил себе!!!!
А его не уволят, его щас пытаются выдавить, да и куда он пойдет без высшего образования он это сам понимает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.08.09 15:12

Интересно,насколько БЖ хватит,как Б этого уволят? Думаю на полгода.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 06.08.09 15:35

Димасик писал(а):Про заяву в органы, пускай живут, деньги эти им щастья не принесут, это я уже знаю, всетаки ей ещё дочь растить!
Хотя, я бы дочь себе забрал щас с мамой живу!
Ну дык и сажай этих голубков. Дочь сразу после ареста тебе отдадут.
Блин, из-за таких как ты бабство и цветет. Ты пойми, ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ТВОЮ ДОЧЬ ВОСПИТЫВАЮТ ШЛЮХОЙ!!! И В ТВОИХ СИЛАХ СЕЙЧАС ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ!!! А ТЫ НА ПОПЕ СИДИШЬ РОВНО И ТОЛЬКО НОЕШЬ В ФОРУМЕ.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 07.08.09 01:39

А почему не перестать отслеживать все изменения на личном фронте БЖ и бывшего друга?

Все. Это прошлое. Умрело. Его нет. У тебя впереди новая жизнь.

Все - к черту их. Их нету.

Бери почаще к себе дочь. Любишь ее? Бери ее к себе и балуй ее еще чаще.

Все остальное приложится.

Димасик

Сообщение Димасик » 07.08.09 06:58

Kineskop писал(а):Ну дык и сажай этих голубков. Дочь сразу после ареста тебе отдадут.
Блин, из-за таких как ты бабство и цветет. Ты пойми, ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ТВОЮ ДОЧЬ ВОСПИТЫВАЮТ ШЛЮХОЙ!!! И В ТВОИХ СИЛАХ СЕЙЧАС ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ!!! А ТЫ НА ПОПЕ СИДИШЬ РОВНО И ТОЛЬКО НОЕШЬ В ФОРУМЕ.
Блин, да не буду я никого сажать, хоть есть и друзья в ОБЭПе, даже они на эту идею сказали, просто и лаконично НЕ СТОИТ!!!! я просто выше всего это говна и уподобляться ИМ НЕ ХОЧУ!!!!, и дочь я со временем себе заберу(хотябы попробую), она взрослая и всё понимает уже!!!!и ныть я не ною, надо же выговорится, депресняк залечить, поддержку получить, и совет грамотный, хотя какой совет? я уже и так всё понимаю, спасибо Алексу и его теме "ушла жена" !!!!

Димасик

Сообщение Димасик » 07.08.09 07:05

Korney писал(а):А почему не перестать отслеживать все изменения на личном фронте БЖ и бывшего друга?

Все. Это прошлое. Умрело. Его нет. У тебя впереди новая жизнь.

Все - к черту их. Их нету.

Бери почаще к себе дочь. Любишь ее? Бери ее к себе и балуй ее еще чаще.

Все остальное приложится.
да ничего я не отслеживаю, просто "друх" рядом сидит на работе и всё видно и это отслеживание както само спонтанно получается, неосознанно. Типа надо вещи забрать, звониш вечером нету дома, звониш поздно тоже дома нет, ясно ж где она, или в машине вместе увидиш, живем то рядом, вот и всё отслеживание!

Спасибо Корней, ты прав, это прошлое, оно умерло, у меня новая жизнь! И именно к черту их:))
Мне щас есть кому любовь давать, ДОЧЬ!!!пускай и на расстоянии!!!

Димасик

Сообщение Димасик » 07.08.09 07:07

Panzerbear писал(а):Интересно,насколько БЖ хватит,как Б этого уволят? Думаю на полгода.
Я тебе со временем отпишусь на сколько:)прав ты был или нет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.08.09 15:37

Всему свое время. Сперва с собой разберитесь, потом с ребенком вопрос выправим. А в общем, не отчаивайтесь! Не так уж все и плохо. Держитесь за родных и за друзей, выполняйте правила санчаса.. Все будет хорошо, и даже лучше! :D

Димасик

Сообщение Димасик » 25.08.09 07:21

Блинннн, сорвался.
Сегодня встречал её и дочьку с юга, не видел дочь почти три месяца.
Вел себя сдержанно, прикид новый., с ней даже непоздаровался когда с поезда вышла, дочь сразу кинулась на шею, папа я тебя люблю, так соскучилась и т.д.
Дочь в машине заныла хочу собаку увидеть, бж типа нет, в следующем году только. Я сразу где собака, куда отдала, она мол к "другу" к его родителям в деревню. Тут у мну планку и сорвало:( Он же её убить хотел и т.д.. как ты могла. Я грю я её заберу, она нет поздно типа, ну я и взбеленисля как поздно, моя собака, я пока у родетелей живу и немогу туда забрать к ним, ты это знала и так поступила. Она типа поздно, ты хотел её усыпить, хотя я так ей неговорил это было сказано давно и в другом контексте, мол что теперь делать то, усыплять чтоль? если мне некуда её забирать, она как всегда переврала и хер чо докажеш, типа права. Кароче я ей сказал что как квартиру куплю заберу, а квартиру нескоро куплю, на что она ответила ага мол забереш-так тебе её и отдали, на библии типа поклянись ещё что забереш, дура:( И всё при дочери, та аж сказанула что лучшеб она 5 дней в поезеде ехала:(
Потом, отвез их домой, взял ещё и позвонил, извенился за скандал:(
Дочь щас забрал к себе и к матери, вроде она все забыла, попрежнему улыбается, любит, целует, смущается только:)
И что теперь, сан час заново?, раз меня срывает как только она о нем говорит при мне, прям неконтролируемо, хотя на работе сидим нормально, я как бы отрешился от всего, просто смотрю на их роман со стороны, так легче, первые два месяца прям аж крышу рвало на работе!!!Эх почему я раньше этот сайт не нашел:(((((((
Как себя вести, опять игнор?, звонков и всего?хотя у меня и так желания с ней общаться нету никакого, но просто видать не остыл ещё, 16 лет все таки и с ней прожил и с "другом" продружил, вот и рвет крышу на старых дрожях, бляя 5ый месяц ужо:(

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 25.08.09 10:02

Мая ИМХА, что надо Вам все таки найте себе занятие по-душе, чтобы Вас реально отвлекало от дум и затягивало. Что это может быть - Вам видней. Но раз такая острая реакция через 5 месяцев - значит у Вас слишком много незанятого времени. Или занято оно тем, что Вам не по душе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.08.09 10:18

Прикольный ты. Пришел, спросил чо делать, получил исчерпывающий ответ.
Поступил наоборот.
И снова спрашиваешь чо делать.
Терь делай наоборот. Лижи ей пятки/жопу и упивайся сотнями скандалов/подсрачников. Наслаждайся :?

Димасик

Сообщение Димасик » 25.08.09 12:01

Mad_Dog писал(а):Прикольный ты. Пришел, спросил чо делать, получил исчерпывающий ответ.
Поступил наоборот.
И снова спрашиваешь чо делать.
Терь делай наоборот. Лижи ей пятки/жопу и упивайся сотнями скандалов/подсрачников. Наслаждайся :?
да понял я всё!!!! неправильно поступил, неосознанно! Мы же не роботы, чтоб раз рубильник и отключил всё. Мы же люди в конце концов. Не буду я ничего лизать, нажрался я уже этого говна, хватит!!!!!
просто отписался чтоб легче было.
В церковь стал ходить, у каждого наверное свой путь к богу!Исповедовался, свечки за всех ставлю и кто хороший и кто плохой, за всех прощения прошу. Незнаю зачем это пишу здесь, наверное потомучо некуда и некому выговорится:(

А по сути, почему так долго отхожу, не получается сан часа толком, я этого козла на работе вижу постоянно, сидит напротив, улыбается, разговорчивый стал щастливый мачо, изза него дочь отца лишили, столько трудов типа, такую бабу отхватил что ты.
Не... правда мужики!!!! видеть его постоянно сидящего на против, и их в месте почти каждый день(возит до работы её и забирает, обедают, хоть она и в другом месте работает, постоянно попадаются:(), это трудно!!!! :( НО никто и не говорил что будет лехко!!!прорвусь

А так, приходиться брать в руку яйца на работе и делать себе больно( уже даже привык:)), чтобы постоянно чуствовать что мужик, и что справлюсь!

2 Rusis Да есть у мну занятие, рыбалка, но она только по выходным:( в будни спортзал каждый день, уже рубашки все маленькие стали:)

Пасибо всем!!!!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.08.09 13:30

Димасик, а ты не прикидывал, что тебя просто злость и обида душит?
Вот представь, что БЖ раскаялась и вернулась...
Ты сам-то захочешь с ней жить? Сомневаюсь. Постоянные воспоминания и попытки построить ни к чему не приведут.
Чорт, конечно обидно за совместно прожитые годы и предательство. Но это уже свершилось и не по твоей вине. И не ищи оправданий в ее поступках. Ну, не из-за того же она ушла, что ты мусор выносил с третьей попытки)))
Форум действительно помогает оценить ситуацию в комплексе, а не искать свои комплексы. Она на коне? Да и хрен с ним!!! Кто она такая? Друг предал? Какой он нахрен друг?
Помни - у тебя есть родители и дочь. Всё. А для "коллеги-друга" держи марку и не раскисай, с сотрудницами общайся. Не теряй достоинства.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.08.09 13:42

Piter сказал ключевую фразу. Она именно потому и не вернётся, что осознаёт невозможность продолжения счастливой семейной жизни. Если она вернётся - ты сам поразмыслив без конвульсий после успокоения сам допрёшь, что нехер тебе с ней ловить.
А ты тупишь...
Виртуально представь, что всё так и произошло. Попробуй воспользоваться мозгом...

Димасик

Сообщение Димасик » 25.08.09 14:55

как всегда, пока сам на грабли не наступиш никому не вериш:(

ладно пошел пользоваться мозгом

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.08.09 15:45

Прийдет время, когда ты будешь наслаждаться кислой физиономией друга.
Но какое тебе до них дело? Вытравь их из своей жизни!

Закрыто