Второй сан.час нужен срочно совет !!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 17.07.09 00:32

Pj писал(а):Простой
а что ее конкретно в вас неустраивает? :D
+1

Что-то мне кажется, такое заувалированное, "я полюбил другую, подскажите что прежняя - сука"

Наждачный

Сообщение Наждачный » 17.07.09 00:37

Её бесит твоё БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НЕЙ. Ты не ноешь у порога,не звонишь,не ищешь примирения через подруг-знакомых,не спился. Выглядишь внешне уверенно,спортивно,ухоженно. А она одинока,её сыну нужно "воспитание в полной семье",в которой она будет главой,потом сын,потом мама,потом все остальные. Время то идёт,нового "папу" ещё найти надо,уговорить к браку и т.д. и т.п. И ещё не известно как там будет. Вот и решила "вернуть",типа с тобой удобно.

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 00:42

а что ее конкретно в вас неустраивает? :D

в том что я не прогибаюсь! :D .а вобщем в том то и проблема что уже не к чему докапаться. вот и начинаются подкопы по пустякам,конечно у меня есть свои недостатки как и у всех обычных людей,но за которые Бабьё цепляется нет.Пить не пью,курить бросил.наркоту не употребляю,работаю,по характеру спокойный ,не конфликтный,с сыном занимался её ,не для галочки ,а потому что нравилось,вот и села на шею мне ,не в фин.плане ,с этим и у неё и у меня нормально всё ,хотя как я говорил с "кризисом(которого нет) стал меньше зарабатывать ,в постельном отношении тоже всё нормально ,а она похоже относиться к тому типу бабья которым нужна борьба постоянная !

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 00:46

Наждачный писал(а):Её бесит твоё БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НЕЙ. Ты не ноешь у порога,не звонишь,не ищешь примирения через подруг-знакомых,не спился. Выглядишь внешне уверенно,спортивно,ухоженно. А она одинока,её сыну нужно "воспитание в полной семье",в которой она будет главой,потом сын,потом мама,потом все остальные. Время то идёт,нового "папу" ещё найти надо,уговорить к браку и т.д. и т.п. И ещё не известно как там будет. Вот и решила "вернуть",типа с тобой удобно.
Это точно!Только я скорее всего слишком "правильный " стал , а её это бесит. Если раньше года три назад мог позволить себе напиться , то сейчас ни ни.,да когда я ещё и курить бросил, плюс спорт ,да и ещё не просто на словах,а действительно не курю уже год, как её это бесит,вы бы видели.,хотя виду сучка не подаёт.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 17.07.09 00:47

Простой
общем нету проблемы и она ее находит и каких либо конкретных претензий вам не выставляла еще.
а вам самому нравится постоянное "перетягивание канатов?" :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.07.09 00:48

Простой : какая разница чем ты её не устраиваешь ?!
ты сам себя устраиваешь ?! - вот и самое главное. И по х... кого чего-то там не устраивает. :P
и не надо оправдываться. 8)

бабы сами не знают чего они хотят ... и уж тем более не стоит заниматься самокопанием :? Не устраивает эту ?! Прекрасно! Найдешь ту, которую всё устроит, вякнет - пойдешь искать дальше :P

Не ты для баба, но бабы для тебя. Юзай и воздастся))

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 01:06

общем нету проблемы и она ее находит и каких либо конкретных претензий вам не выставляла еще.
а вам самому нравится постоянное "перетягивание канатов?" :D
Абсолютно,нормальная спокойная жизнь,которая ей похоже не в радость,ну и надо к чему нибудь придраться,а кто ищет тот всегда найдёт. а насчёт оправдываться -здесь я считаю что не оправдываюсь ,а пытаюсь донести суть .

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 17.07.09 01:27

Простой
эт вы зря думаете что она не хочет спокойствия - просто у подобных дам так выглядят проверки на вшивость по пригодности самца для нее - прогнетесь - непригодны ну и тд обчем чего мне объяснять и сами в курсе. ну так раз вы хотите спокойной жизни - то и живите себе спокойно - не относитесь к ней серьезно ообще и ко всем ее попыткам вас поставить в углу. не реагируйте на ее же манер (потому тчо сия игра затянулась у вас и так) - тоесть она назвала вас казлом - не надо называть ее сукой, а грите\показывайте прямо что она глупа и не видит дальше носа своего. вообще ак комплименты по большому счету воспринимате и высмеивайте их тутже своим видом аль словами - мол с ног наголову она все поставила - значит сама попутала где небо а где землся - такое бывает с пришиблинными ну и тд. сами ей не звоните ообще - пусть она ищет с вами встреч - а вы если время найти сможете - то быть может и будите ей внимание уделять - всетаки нормальных людей больше по сравнению с ней. запомните - это ваша игра и вам правила в ней устанавливать.
поймите одно - сие побольшому счету маска ранимости - просто кто с ней уже сжился -а ктото нет - если сможет она ее снять - получится именно то что она сами и хочет чтоб с нее слепили - послушную девочку которую вы будите оберегать по своему - а пока она зубы на вас точит - то путсь сами и оберегает себя - у вас не должно быть на сие времени - время ведь дорого нынче ценится темболее ваше. да и то что ребенку ее отец нужен вы и сами в курсе - а коль она вам приглянулась - то и она сие прекрасно знает и главенство вам всеж отдаст - если не дура полнейшая.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.07.09 01:27

А мне четко ясна ситуация, когда автор промотирует только выгодные его эго вопросы.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 17.07.09 08:36

РДжей вряд ли она изменится, тем более бразды правления отдаст, они вместе уже 4 года. Автор, ты еще не на санчасе?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.07.09 09:04

Автор, Ваша ошибка в том, что после примирения Вы снова стали самим собой, принялись вести себя с ней так, как вели себя до санчаса. Это НЕ ПРАВИЛЬНО! :evil:

Слушайте все! Я много раз уже объяснял, что если вы решились после санчаса вернуть вашу бывшую, то те внутренние изменения, которых вы достигли, та самодостаточность и гордость, которые определили ваше лидерство (именно потому что вы стали лидером она и захотела вернутся) ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ и быть ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ вашего поведения с ней! Если уж решились, то ВЫ ДОЛЖНЫ ДОМИНИРОВАТЬ!

Она прогнулась, согласившись на возвращение отношений! Так значит нужно было сделать все, чтобы оставить ее прогнутой!

Может быть это слишком образно, но нельзя сегодня быть мачо, а завтра снова чмо... :twisted:

Попытки женщины вернуть свое доминирование начинаются с той минуты, как вы соглашаетесь на ее возвращение. Это закон. И после этого, на протяжении ВСЕХ ваших взаимоотношений с большей или меньшей регулярностью женщина будет предпринимать попытки вернуть утраченные позиции. Если вам так сильно нужна именно эта женщина,- будьте к этому готовы. Это война..

Если же Вы хотите быть собой и жить расслабленно, то ищите себе даму соответствующего склада...

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 09:47

Спасибо Мэйсон в 10-ку.Это именно то умозаключение к которому я пытался прийти. По хорошему с ней не получиться,а жить постоянно как на войне" не хочу. Тётка это нужна есть к ней чувства,но как заметили в предыдущих постах инфаркт обеспечен.

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 09:50

Чавес писал(а):РДжей вряд ли она изменится, тем более бразды правления отдаст, они вместе уже 4 года. Автор, ты еще не на санчасе?
Конечно ,с утра пробежечка,сижу и думаю ,пройду сан.час ,а дальше видно будет .но больше склоняюсь к тому что возвращать я её не буду. Посмотрим. :)

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 10:00

Мейсон писал(а):

Слушайте все! Я много раз уже объяснял, что если вы решились после санчаса вернуть вашу бывшую, то те внутренние изменения, которых вы достигли, та самодостаточность и гордость, которые определили ваше лидерство (именно потому что вы стали лидером она и захотела вернутся) ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ и быть ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ вашего поведения с ней! Если уж решились, то ВЫ ДОЛЖНЫ ДОМИНИРОВАТЬ!

В этом и была моя ошибка,я выдвинул свои условия,она согласилась,я вёл себя как альфа,и она это чувствовала ,но потом опять расслабился,я реально думал что так и надо ,и она опять начала прогибать меня ,после неудачных нескольких попыток,я ушёл.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 17.07.09 17:00

Разлюбить женщину, конечно, удобно; но жизнь человека слишком коротка, чтобы отказываться от чувств. Гармония в том, чтобы так любить, чтобы женщина боялась вас потерять. То есть создать с ней здоровую дистанцию.

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 17:32

Джoана писал(а):Разлюбить женщину, конечно, удобно; но жизнь человека слишком коротка, чтобы отказываться от чувств. Гармония в том, чтобы так любить, чтобы женщина боялась вас потерять. То есть создать с ней здоровую дистанцию.
не совсем понял что вы имели ввиду,я её не разлюбил ,чувства есть ,просто в моей ситуации кроме сан.часа выхода не вижу,а дальше на "здоровую" голову буду думать,возвращать её или нет. Хотя знаю что скорее всего попытка опять будет. Вот только результат ,или я не правильно мыслю.?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.09 17:35

Она Вам говорит очень хорошие и правильные вещи НО применимые для женщин 8)

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 17.07.09 18:40

Простой, смысл санчаса - убить чувства, ведь именно они делают голову "нездоровой"... Это ужасно неприятно, но, зато, санчас дает возможность доминировать над женщиной, чего в тайне (от самой себя) она хочет от вас. Всё хорошо, правильно, но, в случае если полностью убить в себе чувства, то жить скучно!!! Вот в чем дилемма. У вас поэтому и санчаса не выходит, потому что чувства вы свои не убиваете!

Я вам предлагаю следующее. Санчас проводить по всем правилам, но чувства не убивать как советуют здесь некоторые. Просто постараться выработать такую тактику поведения с женщиной, которая давала бы возможность ей убедиться в том, что вы сильный мужчина (доминируете), и вам бы давала преимущества.
Для этого нужно прочитать книжку "Парадокс страсти". :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.07.09 18:58

Смысл санчаса в приведении головы в порядок, а не в убивании чувств, как некоторые решили. Выведение человека из стресса.
Ну а с тем, что некоторым непременно нужны приключения на свои вторые 90, ничего не поделаешь.
Если от Вас хотят демонстрации, то успокойтесь и продемонстрируйте.
:lol:
Санчас Вам в помощь.

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 19:09

я в себе не то что чувства стараюсь убить , а скорее больше хочу действительно вести себя так ,чтобы ко мне прислушивались , а то получается что даже в метро она старается под себя подмять ,и выбрать путь сама ,и что самое интересное её путь не самый близкий (с несколькими пересадками) :) . Я по природе лидер,но как не банально звучит ,с ней я себя лидером не всегда ощущаю,борьба постоянная .Книжку поищу ,спасибо . :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.07.09 19:21

Оффтоп модераторам.

Думаю, что слова Мейсона на данной странице надо законспектировать и разместить вместе с санчасом в прилепленной куда-нить теме.

Простой

Сообщение Простой » 17.07.09 19:32

Random писал(а):Оффтоп модераторам.

Думаю, что слова Мейсона на данной странице надо законспектировать и разместить вместе с санчасом в прилепленной куда-нить теме.
Поддерживаю на все 100%. Будет дополнение к сан.часу!

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 17.07.09 22:26

Слова Мейсона поддерживаю. Джоана вносит по моему мнению некоторую сумятицу в настрой. Простой, вот ты говоришь, что после первого санчаса ты несколько дней вел себя как "альфа", потом расслабился. Почему? Да потому, что альфа это твоё неестественное состояние, тебя не джунглях воспитывали. Ты же не хочешь всю жизнь заниматься противоестественной для себя хернёй? Вот и я про то, что надо сливать. А как же любовь? - для этого санчас.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.07.09 22:53

Или менять себя. У альфы очень много преимуществ.

Простой

Сообщение Простой » 18.07.09 01:03

Random писал(а):Или менять себя. У альфы очень много преимуществ.
С чего начать??? ,хотелось бы изменится .

Закрыто