+1Pj писал(а):Простой
а что ее конкретно в вас неустраивает? :D
Что-то мне кажется, такое заувалированное, "я полюбил другую, подскажите что прежняя - сука"
Pj писал(а):Простой
а что ее конкретно в вас неустраивает? :D
Это точно!Только я скорее всего слишком "правильный " стал , а её это бесит. Если раньше года три назад мог позволить себе напиться , то сейчас ни ни.,да когда я ещё и курить бросил, плюс спорт ,да и ещё не просто на словах,а действительно не курю уже год, как её это бесит,вы бы видели.,хотя виду сучка не подаёт.Наждачный писал(а):Её бесит твоё БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НЕЙ. Ты не ноешь у порога,не звонишь,не ищешь примирения через подруг-знакомых,не спился. Выглядишь внешне уверенно,спортивно,ухоженно. А она одинока,её сыну нужно "воспитание в полной семье",в которой она будет главой,потом сын,потом мама,потом все остальные. Время то идёт,нового "папу" ещё найти надо,уговорить к браку и т.д. и т.п. И ещё не известно как там будет. Вот и решила "вернуть",типа с тобой удобно.
Абсолютно,нормальная спокойная жизнь,которая ей похоже не в радость,ну и надо к чему нибудь придраться,а кто ищет тот всегда найдёт. а насчёт оправдываться -здесь я считаю что не оправдываюсь ,а пытаюсь донести суть .Pj писал(а):Простой
общем нету проблемы и она ее находит и каких либо конкретных претензий вам не выставляла еще.
а вам самому нравится постоянное "перетягивание канатов?" :D
В этом и была моя ошибка,я выдвинул свои условия,она согласилась,я вёл себя как альфа,и она это чувствовала ,но потом опять расслабился,я реально думал что так и надо ,и она опять начала прогибать меня ,после неудачных нескольких попыток,я ушёл.Мейсон писал(а):
Слушайте все! Я много раз уже объяснял, что если вы решились после санчаса вернуть вашу бывшую, то те внутренние изменения, которых вы достигли, та самодостаточность и гордость, которые определили ваше лидерство (именно потому что вы стали лидером она и захотела вернутся) ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ и быть ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ вашего поведения с ней! Если уж решились, то ВЫ ДОЛЖНЫ ДОМИНИРОВАТЬ!
не совсем понял что вы имели ввиду,я её не разлюбил ,чувства есть ,просто в моей ситуации кроме сан.часа выхода не вижу,а дальше на "здоровую" голову буду думать,возвращать её или нет. Хотя знаю что скорее всего попытка опять будет. Вот только результат ,или я не правильно мыслю.?!Джoана писал(а):Разлюбить женщину, конечно, удобно; но жизнь человека слишком коротка, чтобы отказываться от чувств. Гармония в том, чтобы так любить, чтобы женщина боялась вас потерять. То есть создать с ней здоровую дистанцию.
Сейчас этот форум просматривают: mbappe, Yandex [Bot] и 33 гостя