Ага.Валерия писал(а):автор, надеюсь, Вы сами хоть в КВД обследовались?
Сначала "это ты меня заразил! У тебя было много женщин!" (было, да)
Сходил. Чист.
"ну, наверное это я в бассейне подцепила..."
Интересно, почему это девочка оказалась в таком плебейском классе? Папа на элитный колледж поскупился что ли? Может наоборот она с "золотой молодежью" отжигала, а как папа обеднел - осталась за бортом.Shtativ писал(а):Угу. Когда твои одноклассники после школы идут гулять, а тебя забирает водитель; когда твоих друзей просто неудобно приглашать к себе домой (они "не того круга", а с детьми "папиных партнёров по бизнесу" нет ничего общего - девочка ищет спасения от одиночества хоть с кем-нибудь. Да, через секс. И рано.
Автор, если Вы после этих слов не дали её в дыню, а более того, сейчас вопрошаете, что Вам делать дальше, то у Вас реально поболее тараканов в голове, чем у Вашей творческой личности и по совместительству кандидатки в перворазрядницы по прыжкам по чужим стержнямОн мускулистый и загорелый... и вообще её идеал мужской красоты, впервые в жизни... и член свой моет в отличие от меня... А у меня животик, и носки воняют...
Чуваки, монстры адеквата и стальных яиц!Step писал(а): Автор, если Вы после этих слов не дали её в дыню...
Она сама сменила школу лет в 14, очень ей понравилось рубиться по математике и прочим наукам.Provok писал(а): Интересно, почему это девочка оказалась в таком плебейском классе? Папа на элитный колледж поскупился что ли? Может наоборот она с "золотой молодежью" отжигала, а как папа обеднел - осталась за бортом.
Ну, как говорил пушкин, нескладно - сами и складывайте. Что она мне говорила, то я и здесь пишу. Выяснять что было за 3 года до меня не видел смысла.kukumber писал(а):Дочери непростых родителей САМИ школы в 14 лет не меняют
Что то тут не то...
Не клеится сюжетец...
Не надо невнимательно читать: сначала было "я кажется влюбилась", потом - неделя "давай поживём вместе, мне надо разобраться в себе".Step писал(а):не надо перевирать свою же историю: после рассказа о красоте других членов Вы ещё пару недель пытались всё вернуть.
Угу - только перед этим "спонсором" был её папа, а все отношения были "по любви". И в спонсоры меня никто не тянул, всё сам, сам.Георгич писал(а):Я пока вижу избалованную ОЖП, нашедшую очередного спонсора, чтобы пересидеть какое-то время, не прекращая поисков настоящего спонсора.
Только не тебе. Тебе она засрет мозг так, что ты сам во всем виноват окажешься...Shtativ писал(а):Стоит тогда и её послушать, а?
и далее по тексту...когда твои одноклассники после школы идут гулять, а тебя забирает водитель; когда твоих друзей просто неудобно
Георгич, ты сейчас цитируешь её "тайный дневник". Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.Георгич писал(а): Она же "художница", она играет в эту жизнь. Она не воспринимает ее всерьез. Ей реально кажется, что весь мир - только для нее.. Все остальные - ее свита..
Я встречал таких.
А это тебе кто сказал? Видимо сами ее бывшие, да?? :DShtativ писал(а): Угу - только перед этим "спонсором" был её папа, а все отношения были "по любви".
Это ТАК и делается.И в спонсоры меня никто не тянул, всё сам, сам.
Shtativ писал(а):Никто меня не "разводил" - всё сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя