Измена молодой и глупой: возвращать/не возвращать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 14:31

Валерия писал(а):автор, надеюсь, Вы сами хоть в КВД обследовались?
Ага.

Сначала "это ты меня заразил! У тебя было много женщин!" (было, да)

Сходил. Чист.

"ну, наверное это я в бассейне подцепила..."

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 28.07.09 14:32

Диагноз: в неадеквате....

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 14:33

kukumber писал(а):Диагноз: в неадеквате....
Ей по телефону диагнозов не ставлю, а я - уже вылезаю из неадеквата.

так, занырнул разок пока писАл.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 28.07.09 14:34

Я про тебя...
У неё другой диагноз...

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.09 14:46

Shtativ писал(а): "ну, наверное это я в бассейне подцепила..."
Абассаться... Если ты скажешь ей, что поверил, я сорву себе рабочий день..

Беги ты от нее.. Пока цел. "Папик - спонсор"... хе хе

Provok
любитель

Сообщение Provok » 28.07.09 14:51

Shtativ писал(а):Угу. Когда твои одноклассники после школы идут гулять, а тебя забирает водитель; когда твоих друзей просто неудобно приглашать к себе домой (они "не того круга", а с детьми "папиных партнёров по бизнесу" нет ничего общего - девочка ищет спасения от одиночества хоть с кем-нибудь. Да, через секс. И рано.
Интересно, почему это девочка оказалась в таком плебейском классе? Папа на элитный колледж поскупился что ли? Может наоборот она с "золотой молодежью" отжигала, а как папа обеднел - осталась за бортом.

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.07.09 14:54

Он мускулистый и загорелый... и вообще её идеал мужской красоты, впервые в жизни... и член свой моет в отличие от меня... А у меня животик, и носки воняют...
Автор, если Вы после этих слов не дали её в дыню, а более того, сейчас вопрошаете, что Вам делать дальше, то у Вас реально поболее тараканов в голове, чем у Вашей творческой личности и по совместительству кандидатки в перворазрядницы по прыжкам по чужим стержням :?
ЗЫ. Ещё раз прочитайте выделенную мною часть Вашего опуса - Вам действительно не противно?! :shock:

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 14:59

Step писал(а): Автор, если Вы после этих слов не дали её в дыню...
Чуваки, монстры адеквата и стальных яиц!

- Вы что, были такие же адекватные как сейчас через 4 недели после развода?

- Вы что, по-русски читаете плохо? Что значит "пошли её"? Да я съехал и месяц уже ничего о ней не знаю! У меня своих дел полно! Она не звонит, я не звоню, понячтия не имею где она, с кем и как!

- дал я ей "в дыню", дал. Пощёчин надавал. Плакала. Возможно, был неправ. Читаете по диагонали? Всё в стартпосте написано.

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 15:02

Provok писал(а): Интересно, почему это девочка оказалась в таком плебейском классе? Папа на элитный колледж поскупился что ли? Может наоборот она с "золотой молодежью" отжигала, а как папа обеднел - осталась за бортом.
Она сама сменила школу лет в 14, очень ей понравилось рубиться по математике и прочим наукам.

И не "отжигала" она ни с кем... она тихая, погружённая в себя. В клуб, где встретила "этого", пошла третий раз в жизни. Первый раз был этой зимой, на курорте горнолыжном - там больше вечером делать нечего.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 28.07.09 15:05

Дочери непростых родителей САМИ школы в 14 лет не меняют
Что то тут не то...
Не клеится сюжетец...

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.09 15:06

Автор, ты пытаешься любым способом ее оправдать.
А ты попробуй прочитать свою тему так, будто ее писал сторонний человек и непонятно про кого..
Попробуй взглянуть объективно. Просто объективно.

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.07.09 15:08

не надо перевирать свою же историю: после рассказа о красоте других членов Вы ещё пару недель пытались всё вернуть. Мой комментарий сводился лишь к тому, что слова, сказанные Вашей дамой, воспринялись бы 90% мужчин как красная тряпка для быка. Вы видимо не из таких. И Вы принмаете сам факт женской измены в семейных отношениях. Поэтому и задаёте такие неадекватные вопросы для многих мужчин: стоит ли возвращать женщину, которая изменяет, врёт, да ещё унижает совего мужа сравнениями с другими кобелями :?

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 15:08

kukumber писал(а):Дочери непростых родителей САМИ школы в 14 лет не меняют
Что то тут не то...
Не клеится сюжетец...
Ну, как говорил пушкин, нескладно - сами и складывайте. Что она мне говорила, то я и здесь пишу. Выяснять что было за 3 года до меня не видел смысла.

И родители у неё были простые. Просто богатые. Без "мигалок", обычный коммерс из 90-х.

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 15:11

Step писал(а):не надо перевирать свою же историю: после рассказа о красоте других членов Вы ещё пару недель пытались всё вернуть.
Не надо невнимательно читать: сначала было "я кажется влюбилась", потом - неделя "давай поживём вместе, мне надо разобраться в себе".

А лишь потом - "да, мы уже", рассказ про члены, мордобой и разъезд - это заняло около суток. С вечера воскресенья до утра понедельника.

С тех пор мы не общались НИКАК.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.09 15:12

Я пока вижу избалованную ОЖП, нашедшую очередного спонсора, чтобы пересидеть какое-то время, не прекращая поисков настоящего спонсора. То, что она не ищет встреч уже месяц говорит о многом.

Все, автор, этот этап в твоей жизни кончился, умней, делай выводы и ищи мать твоих будущих детей, а не юных прошмандовок. Пора уже. И уют в доме, и борщ, и ласка любимой женщины, детишки - все это нужнее и правильнее мажорных художниц. Поверь.

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 15:12

Георгич писал(а):Попробуй взглянуть объективно. Просто объективно.
Стоит тогда и её послушать, а?

Slayter

Сообщение Slayter » 28.07.09 15:14

да нормально у него все, че вы так жестоко то, он адекватен, просто выговориться человек хотел, и мысле свои вашими-нашими словами подъитожить. А она просто глупый ребенок, потом еще пребежит, когда напрыгается, тока вы то уже поймете что вам не ее романтичная творческая натура нужна, а женщина, с заглавной буквы, которая детей хочет и голова уже на месте...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.07.09 15:15

Shtativ писал(а):С тех пор мы не общались НИКАК.
вот и дальше общайтесь так же-НИКАК 8)

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 15:17

Георгич писал(а):Я пока вижу избалованную ОЖП, нашедшую очередного спонсора, чтобы пересидеть какое-то время, не прекращая поисков настоящего спонсора.
Угу - только перед этим "спонсором" был её папа, а все отношения были "по любви". И в спонсоры меня никто не тянул, всё сам, сам.

Поймите, она не провинциалка падкая до цацок, у неё ВСЁ было, для неё материальное не имеет значения. Она покупала одежду в секонд-хендах, потому что ей такая одежда НРАВИЛАСЬ. Ей плевать на бренды. У меня сначала был W220, а потом - "Нексия", и "Нексия" ей нравилась больше - "может везде проехать, не то что тот чемодан".

Это я как дурак "всё к ногам", "у моей должно быть только лучшее". Никто меня не "разводил" - всё сам.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.09 15:17

Shtativ писал(а):Стоит тогда и её послушать, а?
Только не тебе. Тебе она засрет мозг так, что ты сам во всем виноват окажешься...
Будет очередная история про
когда твои одноклассники после школы идут гулять, а тебя забирает водитель; когда твоих друзей просто неудобно
и далее по тексту...
Она же "художница", она играет в эту жизнь. Она не воспринимает ее всерьез. Ей реально кажется, что весь мир - только для нее.. Все остальные - ее свита..
Я встречал таких.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 28.07.09 15:21

Тааак... Уже и про W220 рассказы пошли.... 8)
Далее будут часы Ролекс и ручка Паркер....

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 15:21

Георгич писал(а): Она же "художница", она играет в эту жизнь. Она не воспринимает ее всерьез. Ей реально кажется, что весь мир - только для нее.. Все остальные - ее свита..
Я встречал таких.
Георгич, ты сейчас цитируешь её "тайный дневник". Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Про свиту там не было, но было "я хочу, чтобы меня все любили".

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.09 15:23

Shtativ писал(а): Угу - только перед этим "спонсором" был её папа, а все отношения были "по любви".
А это тебе кто сказал? Видимо сами ее бывшие, да?? :D
И в спонсоры меня никто не тянул, всё сам, сам.
Это ТАК и делается.
Shtativ писал(а):Никто меня не "разводил" - всё сам.

А член таки не мыл. И про кубики на прессе забыл. Носки опять же...

Да прекращайте же вы сами себя обманывать, ей богу!!!!!!!!!!
Все выбирала поплоше, только ебарей загорелых... Из ночных клубов. Так не бывает.
И даю 100% что про свое прошлое она ВРЕТ... И врет виртуозно.

Shtativ

Сообщение Shtativ » 28.07.09 15:23

kukumber писал(а):Тааак... Уже и про W220 рассказы пошли.... 8)
Далее будут часы Ролекс и ручка Паркер....
Ролексов и паркеров не будет. Не было. 220-й могу предъявить. 2001 год, 430-й мотор.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.09 15:25

Shtativ писал(а): Георгич, ты сейчас цитируешь её "тайный дневник". Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Это просто типаж. Таких много, и они все похожи.
Мне 44 года.... Есть некоторый жизненный опыт.

Закрыто