Классика жанра
Не всё так просто. Женщине не нужен мужской склад ума, чтобы понимать, чего она хочет. Другой вопрос, что мужчинам не понять их логику движения из точки А в точку В. Для нас - это прямая. Для них - ломаная кривая. НО. Конечную станцию женщина знает точно.
"Женщина знает, что должно получиться в ответе решаемой ею задачи, а потому она вполне может быть непритязательной в отношении корректности проводимых ею исчислений." (А. Курпатов)
"Женщина знает, что должно получиться в ответе решаемой ею задачи, а потому она вполне может быть непритязательной в отношении корректности проводимых ею исчислений." (А. Курпатов)
alex_TC, прекращайте лирику и немедленно начинайте действовать!
У вас, на самом деле, осталось не так много времени - от силы полгода, а потом их роман угаснет и жена начёт вам говнить.
Поэтому вы должны сейчас немедленно начать развод. Если жена не против, разведут вас за 2 месяца.
Вывести из под удара все активы - пока у БЖ эйфория, пусть подписывает соглашение о разделе имущества в вашу пользу.
Далее - спачайте квартиру! Не совсем понятно, что значит "ипотека на мне". ЛЮБОЕ имущество, приобретённое в браке, подлежит потом разделу. То есть если хазу вы купили в браке, кредит на вас, и даже если жена копейки не внесла по ипотечным платежам, она всё равно имеет право на половину. Так что однозначно нотариально с женой оформляете её отказ на квартиру.
И торопитесь! Я повторяю, что времени у вас не так много. Как только там начнётся остывание чувств, БЖ вспомнит и про алименты, и про ипотечное имущество, про всё. Но к этому времени вы должны быть уже полностью защищены и готовы к отпору в СВОЕЙ квартире, и желательно ещё с серой зарплатой.

У вас, на самом деле, осталось не так много времени - от силы полгода, а потом их роман угаснет и жена начёт вам говнить.
Поэтому вы должны сейчас немедленно начать развод. Если жена не против, разведут вас за 2 месяца.
Вывести из под удара все активы - пока у БЖ эйфория, пусть подписывает соглашение о разделе имущества в вашу пользу.
Далее - спачайте квартиру! Не совсем понятно, что значит "ипотека на мне". ЛЮБОЕ имущество, приобретённое в браке, подлежит потом разделу. То есть если хазу вы купили в браке, кредит на вас, и даже если жена копейки не внесла по ипотечным платежам, она всё равно имеет право на половину. Так что однозначно нотариально с женой оформляете её отказ на квартиру.
И торопитесь! Я повторяю, что времени у вас не так много. Как только там начнётся остывание чувств, БЖ вспомнит и про алименты, и про ипотечное имущество, про всё. Но к этому времени вы должны быть уже полностью защищены и готовы к отпору в СВОЕЙ квартире, и желательно ещё с серой зарплатой.
Нельзя ребенку ни в каком возрасте объяснить почему мама и папа больше не хотят жить вместе, ребенок это воспринимает чаще всего на свой счет, что это с ним не хотят, что он что то не так сделал, чем то родителей обидел.Я еще не видела ни одного ребенка , который бы простил родителям развод.А не прощают только потому , что с помощью детей пытаются манипулировать бывшими супругами.Даже взрослея и понимая причины развода человек сохраняет свою обиду на это событие и виновников оного.Дружище писал(а):в 6,5 уже можно доступно объяснить ему что как и почему...
не судите по вашим дедкам. У меня дедушка с бабушкой продили вместе 70 лет. Они ели из одной тарелки, и спали под одним одеалом. Называли друг друга нежно и уважительно по имени отчеству. Когда дедуля в 85 лет слег от инсульта, она ему говорила ему, лежи, только не умирай, буду за тобой ухаживать. Вобщем, когда он умер, она ослепла от горя. А он её как любил, надо ли говорить. Она была веселая, умная, ласковая... Он не то что налево, он даже не курил ни разу. Во всем был с ней согласен, я ни разу не видела их ссоры.да нет такого деда чтоб не жалел что от бабки в молодости не сбежал!!!
А ты форум почитай. Тут много таких вот - веривших в чистоту и непорочность своих половин.alex_TC писал(а):Я, конечно знал, что теткам доверять нельзя, но чтобы настолько! Неужели и впрямь они бывают такими зверями? Строить козни после полугода и более. Сегодня же иду на консультацию к юристу.
Объясняю. Полгода - это условно. Сейчас у них там любовь и розовые сопли. Заморачиваться мирским как-то некузяво, жизнь прекрасна и удивительна.
Потом сопли сойдут и она поймёт, что не всё в жизни так великолепно. И новому хахалю она нужна... Не так что бы очень. И вот тогда, автор, ты станешь виноватым во всех смертных грехах и объектом для Праведного Мщения. Велика вероятность, что у тебя попытаются отобрать по-максимуму, вплоть до фурнитуры (было тут недавно).
Именно поэтому знающие люди и советуют тебе обтяпать развод и раздел имущества максимально быстро.
Да дело там не в большой и чистой любви (за 2 недели такие решения не принимаются), а в большом окладе. Его доходы в разы выше! Она его по просто так не бросит. Вопрос в том, когда он это поймет? Пока разведется, поделится со старой женой-месяца 2, потом обустроит быт-еще 6. Зимний отпуск, весенний всплеск. Думаю год у меня еще есть. Если честно-жаль мне этого мужика. Вчера еще убить его хотел, а теперь руку ему жать готов.
Их развод - дело решенное. но дело в том, что решение жениться именно на моей он принял всего за 2 недели. Импульсивных и неуравновешенных на такие должности как унего не назначают. Скорее всего он еще до этого хотел уйти, только не знал куда. А с моей он знаком давно, но до этого они не спали (знаю от своих информаторов). Да и моя видать хотела перемен, все-таки за 8 лет приелись уже. Но пока я выступаю в роли жертвы, есть шанс урвать кусок пожирнее. Не то чтобы я такой уж двуличный или алчный, просто мстительный. В открытую это делать бессмысленно. Только не сравнивайте меня с крысой, у меня совсем другие мотивы, типа как у Зорге или Штирлица. Думаю мужики знают, сколько выдержки и героизма это требует.
cnypp абсолютно прав.
Вы, alex_TC, откуда про развод начальника знаете? Со слов бж?
Мильён к одному, что начальнику нахрен не упало разводиться-делиться с женой. Зачем ему разведёнка с киндером возрастом под тридцатник? Таких тёток на его оклад - как мух на говно, щазз будет он из-за каждой разводиться
Вы, alex_TC, откуда про развод начальника знаете? Со слов бж?
Мильён к одному, что начальнику нахрен не упало разводиться-делиться с женой. Зачем ему разведёнка с киндером возрастом под тридцатник? Таких тёток на его оклад - как мух на говно, щазз будет он из-за каждой разводиться

на развод может подать и жена начальника, особенно если там у них есть, что делить. А вот потом результат уже непредсказуем - от примирения до оставления его без штанов и резкого перехотения как ему снова в брачное ярмо впрягаться, так и новой "невесте" он вполне может перестать быть интересным.
Так что, автор, оформляйте всё, что можно, в свою ЛИЧНУЮ собственность всё как можно быстрее. Почитайте, что бывает http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=8793
Так что, автор, оформляйте всё, что можно, в свою ЛИЧНУЮ собственность всё как можно быстрее. Почитайте, что бывает http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=8793
Про развод знаю точно и не от БЖ. Вопрос только в том с колько будет упираться его бывшая. Детей у них нет - скорее всего по ее вине. Ну а моя пообещала ему дочку (которую буквально перед этим обещала мне). Ему 32 блестящие перспективы на нефтяном предприятии, вот только внешне похож на покемона, потому, наверное, и стал ботаником.
Алекс-ТС, не о том думаете.
на фига вам думать о том, что там будет у них, там все будет "зашибись" , вы не переживайте. вы о себе думайте. и дело не в мелочности или мстительности, а в том, что жизнь она переменчива и многогранна, поэтому, именно сейчас вас и надо все юридически оформить, чтобы потом вам же, не было мучительно больно.
просто вот мне лично, с большой колокольни на вашу жену, ее любовника, и по большому счету и на вас. т.е. я - лицо абсолютно не заинтересованное в данной ситуации, поэтому, как и многие форумчане более объективен в виду холодности сознания. поэтому и советы такие, на холодную голову-)
да, ничего личного-))
на фига вам думать о том, что там будет у них, там все будет "зашибись" , вы не переживайте. вы о себе думайте. и дело не в мелочности или мстительности, а в том, что жизнь она переменчива и многогранна, поэтому, именно сейчас вас и надо все юридически оформить, чтобы потом вам же, не было мучительно больно.
просто вот мне лично, с большой колокольни на вашу жену, ее любовника, и по большому счету и на вас. т.е. я - лицо абсолютно не заинтересованное в данной ситуации, поэтому, как и многие форумчане более объективен в виду холодности сознания. поэтому и советы такие, на холодную голову-)
да, ничего личного-))
Есть довольно типовой сценарий развития подобной ситуации:
1. Ухожу, больше не люблю, люблю другого
2. Через некоторое время, напрыгавшись на новом органе и поняв, что ничего особо не светит: Я была дура, бес попутал, но ты же сам виноват!
Тут начинается самое интересное.
3.а. Если мужчина прощает, то гульки жены продолжаются, ибо её уже простили. Один раз и навсегда.
3.б. Если мужчина не прощает, то начинается его травля всеми возможными способами. При разводе она пытается отсудить максимум, начинает вставлять палки в колёса при общении с ребёнком, подключаются все родственники и знакомые для прессинга и вываливания мужа в нечистотах.
Ты, автор, сейчас в ситуации между 1 и 2. У тебя есть некий шанс избежать части неприятностей из 3.б. А именно - минимизировать материальную делёжку.
А касательно мести... Думаю, если она напрыгается, а возвращаться будет некуда - это будет достаточная месть.
1. Ухожу, больше не люблю, люблю другого
2. Через некоторое время, напрыгавшись на новом органе и поняв, что ничего особо не светит: Я была дура, бес попутал, но ты же сам виноват!
Тут начинается самое интересное.
3.а. Если мужчина прощает, то гульки жены продолжаются, ибо её уже простили. Один раз и навсегда.
3.б. Если мужчина не прощает, то начинается его травля всеми возможными способами. При разводе она пытается отсудить максимум, начинает вставлять палки в колёса при общении с ребёнком, подключаются все родственники и знакомые для прессинга и вываливания мужа в нечистотах.
Ты, автор, сейчас в ситуации между 1 и 2. У тебя есть некий шанс избежать части неприятностей из 3.б. А именно - минимизировать материальную делёжку.
А касательно мести... Думаю, если она напрыгается, а возвращаться будет некуда - это будет достаточная месть.
Хоть вам и "с колокольни", но спасибо всем за советы. И особенно за поддержку. Подумать только, с момента ее ухода прошло всего 4 дня, еще вчера утром я не представлял себе жизни без нее, а сегодня уже спал спокойно. Пойду ка я сейчас к адвокату, а вечером навещу друзей. Интересно, что они обо всем этом скажут?