Неуважение, как бороться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.09 16:07

Дружище писал(а):отношения с тёткой это как репутация в своём дворе в спальном районе - кто-то тебя почморил, ты проигнорировал на место не поставил и всё. ты с этого момента жопа с обидной кличкой
тётки - они как гопники. или как хачики. уважают только силу. и деньги. более ничего.
в мемориз! !-)

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.07.09 16:08

Нет не убегает, все время на виду.

А на работе, или на учебе? Если мужик не глуп, следов не останется.

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 16:11

alex_TC писал(а):Нет не убегает, все время на виду.

А на работе, или на учебе? Если мужик не глуп, следов не останется.
Поверьте рассматривал очень плотно данное предположение, все возможные варианты просчитал, но ни один не подтвердился. Разве что на рабочем месте в присутствии еще пяти человек ну или в туалете))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.07.09 16:12

Ptenezz писал(а): Да я вот и спрашиваю каким образом нужно ставить на место?Объяснять ей, что так нельзя?Да это смешно.
птенец, ещё раз вам говорю что УЖЕ НИКАК.
вы сейчас можете брызгать слюной, можете даже побить её - вы ничего не измените. можете не слушать конечно, но обратной дороги уже нет.
тут как себя изначально покажешь так и будет продолжаться.
и, опять же, даже ведя себя жёстко ИЗНАЧАЛЬНО вы застрахуетесь лишь от хамства

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.07.09 16:16

Поверьте рассматривал очень плотно данное предположение, все возможные варианты просчитал, но ни один не подтвердился. Разве что на рабочем месте в присутствии еще пяти человек ну или в туалете))[/quote]

Ну тогда либо ты сам под подозрениам, либо соскучилась по рас@издосам как в начале совместной жизни. И запомни: следствий без причин не бывает.

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 16:19

Дружище писал(а): тут как себя изначально покажешь так и будет продолжаться.
и, опять же, даже ведя себя жёстко ИЗНАЧАЛЬНО вы застрахуетесь лишь от хамства
Вел жестко, прибегал к ней только если сам был виноват, обещания вроде как сдерживал. Забота, ласка, любовь - вроде все что нужно женщине давал, разве что кроме богатств. Плохо показывал?))Как себя нужно было ставить то?

Вот это мне понравилось от камрада Дружище, ну чисто мой вариант, не смог его так подробно описать))
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон мужчины в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации
4. манипуляции слезами, укорами, взятием "наслабо", примерами из жизни других мужчин "которые могут....", ну и прочей байдой

дополнение

5. откровенное искажение фактов. (ну типа "не было такого")
6. зная ЧТО мужчину раздражает и злит - специальное занятие этим ЧТО
7. игнорирование разумных замечаний (например на "не одевай эту бл..лдскую юбку из которой трусы видны" - в ответ "не сходи с ума - не ограничивай меня в одежде" - хотя в начале отношений выражала искреннее недоумение по поводу того как это тётки могут так вызывающе одеваться - это слуачй из моего личного опыта)
8. частые и прогрессирующие недомогания и болезни

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 16:21

alex_TC писал(а): Ну тогда либо ты сам под подозрениам, либо соскучилась по рас@издосам как в начале совместной жизни. И запомни: следствий без причин не бывает.
Сам я вне подозрений, по крайней мере по ее словам.
А вот в чем причина - это мне бы очень хотелось узнать, в другой теме многие ломали над этим голову, но и сами женщины по ходу не особо отдают себе отчет в чем причина такого поведения.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.07.09 16:22

Ptenezz писал(а): Забота, ласка, любовь - вроде все что нужно женщине давал, разве что кроме богатств.
знаешь что самое смешное?
им это не нужно.
а вот последний пункт (богатства) - это как раз то что являетяс одним из определяющих факторов сдерживания себя в отношениях с мужчиной

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 16:28

Дружище писал(а): а вот последний пункт (богатства) - это как раз то что являетяс одним из определяющих факторов сдерживания себя в отношениях с мужчиной
Да уж я сам размышлял над этим, но все же были у нее варианты уйти к более обеспеченным, но не ушла ведь и ничуть ее не остановила мое "нищее существование". Многие девушки вас опровергнут ибо у многих разная оценка богатств - одним одна машина Жигули будет уже богатством, а другой уже Мерседес плюс квартиру подавай. Так что богатство - это вещь относительная.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.07.09 16:32

Ptenezz писал(а):но все же были у нее варианты уйти к более обеспеченным, но не ушла ведь и ничуть ее не остановила мое "нищее существование".

значит варианты были ненадёжные :wink:

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 16:36

Короче так и знал , что мне смогут посоветовать один выход - свалить нах :D
Разговор с ней уже вопримется как пресмыкание, бросать пока не буду, значит поигнорю дальше, попропадаю несколько вечерков, посмотрим, что выйдет из этого :twisted:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.07.09 16:40

:lol: а зачем?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.07.09 17:06

Ptenezz писал(а): значит поигнорю дальше, попропадаю несколько вечерков, посмотрим, что выйдет из этого :twisted:
Итак, сценарий дельше такой.
В главные ролях:
Актив - она
Пассив - ты

Вечер очередного дня, ты чуть под шафе (а может и не чуть) приходишь домой с физиономией типа "Получи фашист гранату".
Она - Устраивает тебе истерику по поводу того что ты еще и из дома пропадать стал. В очередной раз занимается сексом с твоим мозгом.
Ты - снова уходишь в себя. Понимая что твой коварный план - Показать кузкину мать, провалился.

По сути, ты выступаешь в пассивной роли, т.к НАМЕКАЕШЬ ей на что то там. (намеки это чисто женский инструмент если что)
А ей ничего не остается как занять роль активную, и именно в этой роли она тебя будет иметь. Требовать, угрожать и диктовать свои условия. Именно диктовать, а не предлагать.
А что самое смешное, что ей эта роль понравиться, вон уже как втянулась, даже матом тебя посылает.

Занавес, после антракта, избиение мужа женой при помощи кухонной утвари. :D

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 17:21

Kurt писал(а): Вечер очередного дня, ты чуть под шафе (а может и не чуть) приходишь домой с физиономией типа "Получи фашист гранату".
Она - Устраивает тебе истерику по поводу того что ты еще и из дома пропадать стал. В очередной раз занимается сексом с твоим мозгом.
Ты - снова уходишь в себя. Понимая что твой коварный план - Показать кузкину мать, провалился.

По сути, ты выступаешь в пассивной роли, т.к НАМЕКАЕШЬ ей на что то там. (намеки это чисто женский инструмент если что)
А ей ничего не остается как занять роль активную, и именно в этой роли она тебя будет иметь. Требовать, угрожать и диктовать свои условия. Именно диктовать, а не предлагать.
А что самое смешное, что ей эта роль понравиться, вон уже как втянулась, даже матом тебя посылает.

Занавес, после антракта, избиение мужа женой при помощи кухонной утвари. :D
Ну на ее упреки я просто не буду обращать внимания, мол сама виновата, что не собираешься извиняться, не осознаешь своего плохого поступка. Разговаривать с ней бестолку, говорю же это получится как обычное пресмыкание. Требовать, угрожать и диктовать - этим меня не проймешь, ее поступок главный аргумент за ее непиканье и меня это ниипет, пока она не образумится.
Какие есть выходы кроме взять и бросить ее?Получается, что активом я стану только если сам начну с ней разговаривать, объяснять что хорошо, а что плохо и если еще раз такое будет то нах пошла?ТАк чтоли?

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 17:22

Дружище писал(а)::lol: а зачем?
Не ну конечно проще сказать, что "Бросай эту суку".Проблему решать как-то надо, а не убегать от нее, типа санчаса или окончательного ухода.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.07.09 17:24

"с педалью сцепления нужно как с женщиной - к себе медленно и осторожно а от себя резко" (с) мой инструктор по вождению

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.09 17:26

Птенец, если вы такой умный, то какого хера просите совета и ему не следуете?
и Ник же себе выбрали. на мужской совсем не смахивает. может тетка пишет?

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.07.09 17:31

Слышал что-нибудь о несовместимости характеров или о том, что одни люди не переваривают других? Что можно с этим поделать? Выход один - расстаться. Желательно на этой стадии, потом будет еще больнее.

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 17:32

Svobodniy писал(а):Птенец, если вы такой умный, то какого хера просите совета и ему не следуете?
и Ник же себе выбрали. на мужской совсем не смахивает. может тетка пишет?
Хех, простите, а Вы любому совету следуете по жизни?А ник тут причем или для Вас это явное отоброжание человека сидящего по ту сторону монитора? :D
Спрашивал потому, что может какое-то решение пролетело мимо меня и я его не заметил, а совет "Бросай сучку" я и сам знал, вернее предвидел перед задаванием вопроса))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.09 17:34

я следую советам тех людей, мнение который мне важно. а мнение у тех, кто мне не важен, я не спрашиваю-)
по поводу ника. да, представьте себе-) Ник-это подсозание говорит.
А решений больше не будет, исходя из приведенных вами вводных.

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 17:40

alex_TC писал(а):Слышал что-нибудь о несовместимости характеров или о том, что одни люди не переваривают других? Что можно с этим поделать? Выход один - расстаться. Желательно на этой стадии, потом будет еще больнее.
Да вот слышал и тоже думал об этом, но вот собссно говоря если на начальной стадии отношений играйгормон и ничего не видишь, то получается, что начни я встречаться с другой, будет все офигительно в постели, гормоны будут играть на протяжении 10 лет, к примеру, и потом бац, чувства угасли и сразу начало лезть гавно, которое ты уже конечно же сразу заметишь, хотя возможно оно и раньше так же лезло. Что 3 года, что 10 лет будет коту под хвост, ведь почти все мы строим планы на вечную жизнь.Выходит, что скорее всего многие с этим же сталкиваются рано или поздно, но каким-то образом выходят из этой ситуевины, не расходясь, но и не гуляя на сторону и живя с партнером только потому что удобно.

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 17:44

Svobodniy писал(а):я следую советам тех людей, мнение который мне важно. а мнение у тех, кто мне не важен, я не спрашиваю-)
по поводу ника. да, представьте себе-) Ник-это подсозание говорит.
А решений больше не будет, исходя из приведенных вами вводных.
Если я спрашиваю - это еще не означает, что я буду следовать, все зависит от аргументов в пользу решения. Про ник это ЛОЛ, ето та же хиромантия и ничего больше. Я понял, алгоритм один))

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.07.09 17:47

Ptenezz писал(а):Про ник это ЛОЛ, ето та же хиромантия и ничего больше. Я понял, алгоритм один))
Хиромантия кстати неплохо работает. Если попасть не к шарлатану.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.07.09 17:52

Статистика по разводам - 70% не падает с 2001г. Такова современная жизнь. Брак помеха карьере, личной жизни. Те, кто не разводится после 5 - 10 лет совместной жизни загуливают налево. Это я по личному опыту знаю, не видел я такой семьи, чтобы хотя бы один из супругов не вывалялся в грязи.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.07.09 17:53

вам нужны аргументы? ну, если посыл вас на ... вашей женщиной, это вам не аргумент, то вопросы снимаются_)

Закрыто