Депрессия и Пиво.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.08.09 12:16

Coyoto писал(а):Я хочу чтобы мои интересы соблюдались.
не надейтесь 8)
в лучшем случае, если только жена будет чувствовать, что Вы ей нужны больше, чем она Вам, она будет смиряться с их наличием у Вас. А пока ситуация обратная, Вам ловить нечего.

Давно пора перестать давать ей деньги, отпрашиваться на свою РАБОТУ (концерты) и игнорировать поклонниц ;)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.08.09 12:17

А я не вижу, что тут можно сделать. Ну либо все жде взять себя в руки и сказать, что Вы будете ну там раз в стока-то дней заниматься спортом, раз в стока-то играть на барабанах и тыпы, раз в месяц видите друзей. И точка. Твердым и спокойным тоном. При этом делая так, чтоб семье ущерба не было (т.е. когда появится ребенок, от Вас должна быть помощь и забота). Либо Вы все же в итоге разойдетесь. Потому как, согласна с Обычной, Вы еще не нагулялись (а может, и никогда не нагуляетесь), а ей нянька нужна, которая бы ее развлекала.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 24.08.09 12:18

Марка писал(а):У вас разные интересы, она не уважает ваши увлечения вместе с вами. Семья это же незаточение.
Как мне это ей дать понять,она не хочет этого понимать!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.08.09 12:19

А истерика - нут так эъто способ манипуляции. Накручивает она себя. Хотите избежать истерик - собрали вещички и на спорт. Без Вас она истерить не станет. А станет - так Вы ей и скажите. что это ОНА ребенка своими истериками угробить хочет. А не Вы. Кстати, что-то не видно, чтоб ей ребенок так уж дорого был. ИМХО, средства манипуляций пока что больше.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 24.08.09 12:28

Туся писал(а):А я не вижу, что тут можно сделать. Ну либо все жде взять себя в руки и сказать, что Вы будете ну там раз в стока-то дней заниматься спортом, раз в стока-то играть на барабанах и тыпы, раз в месяц видите друзей. И точка. Твердым и спокойным тоном. При этом делая так, чтоб семье ущерба не было (т.е. когда появится ребенок, от Вас должна быть помощь и забота). Либо Вы все же в итоге разойдетесь. Потому как, согласна с Обычной, Вы еще не нагулялись (а может, и никогда не нагуляетесь), а ей нянька нужна, которая бы ее развлекала.
Ей нянька нужна, которая бы ее развлекала, ага только я так не могу.
Вопрос как прошел день я незнаю что сказать,она мне звонила 7 раз.
На работе как то неудобно, смотрят на меня как на чюдо.
Апогей, я иду в душ а меня спрашивают :
-Можно я с тобой посижу в ванной (интима нет).
Звонок на мобильный она хватает телефон и смотрит кто мне звонит.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.08.09 12:30

Опять тема про "шоделать", снимать штаны и бегать, дрочить в присядку и т.д согласно народному фольклору.

Возьми себя в руки экстремальщик блин! :twisted:
Жениться тебя никто не заставлял, ребенка зачинать тоже, соответсвенно и кашу эту тебе жарть самому, просто пойми это - никто за тебя не решит эту проблему.
Я уж незнаю как ты выбирал жену (судя по тому что ты написал, складывается впечатление что познакомились вы прям в ЗАГСе), но теперь готовься к войне!

По пунктам моё сугубо ИМХО:
1. У вас разные интересы
- твоя позиция -
"Моё хобби это святое, несметь мне запрещать"
2. У вас разный склад характера, она статик(домосед) ты динамик(перпетум момбиле :) )
- твоя позиция -
Пусть сидит дома раз хочет, ты будешь делать так как тебе нужно.
3. Она заняла все твое пространство, звонит, контролирует каждый твой шаг
- твоя позиция -
Ты не заключенный и не в плену и ей ничего не должен. На звонки не отвечай, пусть пишет СМС, если ты посчитаешь нужным, то перезвонишь ей сам если нет, значит нет.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.08.09 12:37

Добавлю к Курту:
Похоже, Вы не в ЗАГСЕ, а сильно посленего познакомились)). У Вашей жены что, вообще никаких интересов нету? Ну хоть там сериалы-вязать крючком-форумы для мамочек?
Звонки на работу - скажите ей четко, что на работе вы не развлекаетесь. А делаете дела. И У Вас могут быть неприятности из-за того, что она важную встречу или тел. разговор своими звонками прерывает. Вплоть до увольнения. Тогда вы засядете с ней рядом и будете голодать на пару. На звонки не отвечайте. На смски типа "ой позвони срочно" - тоже. Если сеть причина, почему срочно позвонить - пусть в смс изложит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.08.09 12:39

Coyoto писал(а):Вопрос как прошел день я незнаю что сказать,она мне звонила 7 раз.
На работе как то неудобно, смотрят на меня как на чюдо.
Апогей, я иду в душ а меня спрашивают :
-Можно я с тобой посижу в ванной (интима нет).
Звонок на мобильный она хватает телефон и смотрит кто мне звонит.
1) поставить на жену мелодию под названием "тишина" - тогда звонки раздражать не будут ;)
2) пусть сидит. Можено еще и подрочить перед ней, раз интима нет
3) хватать самому. Либо даже в квартире держать телефон в кармане своего халата, шортов и т.п.

Какие-то "детские" вопросы у Вас, автор. Не мудрено, что жена делает лишь, что хочется ей. Нашла себе зачётного подкаблучника 8)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.08.09 12:39

А пить -курить не надо. Вы у себя один. Скажет, хочу к мааааме - так и скажите, что в следующий раз к маме ее и отвезете. И пусть ей там истерики закатывает.

Kombat

Сообщение Kombat » 24.08.09 12:42

Наверное в данном случае надо искать какой-то семейный компромисс...
для начала сделать что-то романтическое для нее, что б устранить ее беспокойство, делать периодически что-то приятное, дать ей понять что вы с ней, что вы готовы беречь ее и поддерживать в трудный момент (она по ходу сомневается в этом), при этом она со своей стороны должна тоже уступить вам раз любит вас, ну типа несколько раз в неделю позволять вам заниматься своими любимыми делами (хобби)... если она адекватный человек, то она должна понять это...
Гнуть свою линию в одностороннем порядке в данном случае по моему не выход... Уходить на санчас в период ее беременности тоже не есть гут...

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 24.08.09 12:47

Спасибо !
:D 8) Буду работать над собой!
8)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 24.08.09 12:47

АВТОР-надень на себя юбку :!:
Ты чё себя как овца ведешь :?: Из тебя же лоха сделали.
Простите дамы и господа но скажу. Когда баба уже переходит границы и пытается взять в руки руль и рулить семьей, то тут только один выход. Это пиз....ей накачать. Хотя я не сторонник мордобоя.

Посмотри на фотку, обрати внимание ей вьебанули по самое первое число. А если так подумать, есть за что. Отсюда вывод, ее муж не ДЯТЕЛ и ЛОСЬ как ты, прости, но другого слово не нахожу.

Изображение

Делай вывод. Или ты мужик и ей докажешь это, а в твоём случае остался один выход, вьеб...уть и так чтобы ей пару дней тени не нужны были под глазом или же надень юбку и не жалуйся!

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.08.09 12:50

Kombat писал(а): Гнуть свою линию в одностороннем порядке в данном случае по моему не выход...
Правильно, это не выход - это ВХОД, вход в более менее нормальную жизнь. Вы что, не понимаете что она ему яйца каблуком раздавит в ближайшее время, родит ребенка, вырастит, отдаст в сад, а из автора будут соки давить все это вроемя, когда он(автор) кончиться, дадут пинок под зад и все. Это в лучшем случае, в худшем бедняга сопьётся и помрет раньше положенного, лет в 45.

Kombat

Сообщение Kombat » 24.08.09 13:06

Kurt писал(а): Правильно, это не выход - это ВХОД, вход в более менее нормальную жизнь. Вы что, не понимаете что она ему яйца каблуком раздавит в ближайшее время, родит ребенка, вырастит, отдаст в сад, а из автора будут соки давить все это вроемя, когда он(автор) кончиться, дадут пинок под зад и все. Это в лучшем случае, в худшем бедняга сопьётся и помрет раньше положенного, лет в 45.
Никто не говорит от том что б прогибаться под нее и жертвовать собой... просто надо поставить себя как мужчина: типа я делаю для тебя то-то, берегу тебя и забочусь о тебе, но в свою очередь я тоже делаю то что мне приятно и занимаюсь своими хобби не в ущерб семье - просто надо по жестче поставить этот вопрос ребром... при этом периодически оказывать ей знаки внимания не заискивая, а как мужик - лаконично, дозировано... Надо просто в первую очередь себя поставить как мужик и глава семьи, дать ей это понять не кулаком в рожу, а своими взрослыми поступками.

Марка

Сообщение Марка » 24.08.09 13:07

Если вы себя и так будете дальше давать размазывать, то ни к чему хорошему это не приведет. Главное не истерите, говорите в утвердительной форме, что это для вас жизненно необходимо и все. Чмокнули в щеку и пошли.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 24.08.09 13:17

- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.

Kombat

Сообщение Kombat » 24.08.09 13:22

Provok писал(а):
:D :D :D на лицо женщина-жертва... женщина-жертва наиболее опасный из всех видов бабства...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.08.09 01:59

flydreams,Вы в своем уме вообще-советуете автору избивать беременную женщину!Вы мне вообще-то адекватным казались.Такую жесть написали...фу.
Автор,а у Вашей жены свои какие-то интересы есть?Она что-не работает? Или уже срок что вот-вот рожать?Может она считает что раз семья-оба дружно отказались от своих хобби?От чего она отказалась ради Вас?Подумайте,может Вы в чем-то ущемили ее интересы и она считает возможным поступать так с Вами?
И потом-если роды на носу,женщина побаивается если муж уезжает куда-то или выпивает,типа а вдруг сейчас...
И вообще-если семья,конечно уже не такая разгульная жизнь,это надо понимать,а впереди роды и маленький ребенок,от гулянок Вам все равно придется на время отвыкнуть.

Random
посвященный

Сообщение Random » 25.08.09 02:54

Туся писал(а): А станет - так Вы ей и скажите. что это ОНА ребенка своими истериками угробить хочет. А не Вы.
И что? Будет автоматический ответ "это ты меня довел до истерики!" и истерика еще больше...

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 25.08.09 09:18

Random писал(а): И ниче, уродов там нету.
Ты видишь суслика?
Нет.
А он есть (с)
Они этих "уродов" со скалы сразу - как в Спарте)))
Coyoto писал(а): у ниё в семье матриархат и походу мне Пиз..ц :cry:
по ходу так оно и есть..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.08.09 09:22

Kombat писал(а):просто надо по жестче поставить этот вопрос ребром...
Не надо ставить никакого "вопроса"! Это вообще не тема для обсуждения, тем более, с женщиной. Надо ДЕЛАТЬ, а не обсуждать.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.08.09 09:30

30 лет "мальчику".. :roll: . Что-то я тоже не поняла, зачем он женился... :shock:
Автор! Вы зачем изначально женились-то?

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 25.08.09 09:33

Кармен писал(а):flydreams,Вы в своем уме вообще-советуете автору избивать беременную женщину!Вы мне вообще-то адекватным казались.Такую жесть написали...фу.
Автор,а у Вашей жены свои какие-то интересы есть?Она что-не работает? Или уже срок что вот-вот рожать?Может она считает что раз семья-оба дружно отказались от своих хобби?От чего она отказалась ради Вас?Подумайте,может Вы в чем-то ущемили ее интересы и она считает возможным поступать так с Вами?
И потом-если роды на носу,женщина побаивается если муж уезжает куда-то или выпивает,типа а вдруг сейчас...
И вообще-если семья,конечно уже не такая разгульная жизнь,это надо понимать,а впереди роды и маленький ребенок,от гулянок Вам все равно придется на время отвыкнуть.
Я некогда не ударю женщину , так мужчины не поступают!
Ну нельзя так резко,раззз все мне ничего не стоит-нельзя делать.
женщина когда беременна она становица и готовица быть мамой,
природа делает свое а мужику что делать природа про него забыла.

Срок 4 месяца и я ценю этого человека
Хобби у нее нет.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 25.08.09 09:43

innafama писал(а):30 лет "мальчику".. :roll: . Что-то я тоже не поняла, зачем он женился... :shock:
Автор! Вы зачем изначально женились-то?
Ну как Люблю иё !
ТОлько при этом не хочу терять себя.
Любая женщина из мужика может барана сделать,
мужики сча начнется от вас что нет такое не может быть, это не я и тд..
На сиськи все смотрят не надо ля-ля (между прочем все мы дрочим).
НАдо просто учится держать грань .
Я в браке 1 год а это мало но пока.
Некоторые до свадьбы под каблуком и всю жизнь там же живут
а я не хочю.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.08.09 09:50

Вообщем, у меня сразу и второй вопрос выродился: как это её угораздило за Вас замуж выйти... Или она у Вас слепоглухоневменяемая?
Клиника.

Закрыто