Как поставить девушку на место

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.08.09 14:57

xPavelx писал(а):Равноправие в ее понимании: то, что можно мужику, можно и бабе. Ну не бред ли уважаемые а? Не для этого нас Бог разными создал.
Бред. Но что конкретно она подразумевает? И что делает при этом?
Для примера - меня на кухню не загонишь(готовить не люблю). Если у меня есть девушка, то готовит она и точка. Не хочет - сидит голодная(я и в кафешке перекушу 8) ). Если бы любил готовить, то пример бы не считался.
Если она считает, что может поступать как хочет - пинка ей и в САД! Пусть гуляет и цветочки нюхает. Без вариантов.

sveinung
аксакал

Re: Как поставить девушку на место

Сообщение sveinung » 27.08.09 14:59

xPavelx писал(а):Собственно вопрос: как косвенно дать ей это понять? Есть ли какие-то способы пусть медленно, но верно поставить на место свою вторую половину без споров и выяснений "кто в доме хозяин"? От демагогий с ней на эту тему меня уже тошнит. Надо, чтоб почувствовала, что ей управляет сильная, надежная рука, но вот как?

P.S. живем вместе около года, мне 26, ей 22
пипец. очередная избалованная сучка. Да скажи ей напрямую
-Слышь, шалава, таких как ты - мульон, гонор подсбавь или получишь подсрачник. :?
ты прогибаешься под неё постоянно, она это видит и дрессирует тебя ещё больше, при чем ржет над тобой за твоей спиной со своими подружками-побл....ми.
кулаком говоришь , ударить можешь ?! да ни хрена ты не можешь
ссышь ты , что твоя зазнобушка тебя в этом случае бросит. А значит не уважаешь себя сам, какаяж баба будет такого мужика уважать ?!

не нужно с ней спорить и доказывать, просто все решаешь и делаешь сам. Если ей не нравится - указывай на дверь. 8)

сегодня она с тобой поспорила, завтра не пустила домой, после завтра бросилась и расцарапала тебе рожу. А все - от неуважения к тебе.

Короче заканчивай перед нней на цыпочках ходить :?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.08.09 14:59

Я вот тоже хотела предложить вариант с кафешкой (самому), но передумала... уже проще разойтись.... военные действия в доме мира не принесут. Ведь если она начала так себя вести, значит, что-то произошло, что подняло ее самооценку.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.08.09 15:03

Например - трахается с кем-то на стороне.

xPavelx

Сообщение xPavelx » 27.08.09 15:04

*не позже 21:00 хотел написать.

По поводу чего еще споры. Да по поводу всего! Кому полы мыть, чью фамилию после свадьбы брать (это уже абсурд, она хочет, чтоб я взял ее). Обсуждали планы на будущее, так она заявила, что в декрет не хочет идти, чтоб я шел! То есть она до родов выйдет, а я после, я в шоке был.

Дело в том, что она не только спорит. Она и вести себя начинает как мужик. Если нас кто подвозит, на переднее сиденье лезет - к водителю. Придут гости - так нет бы чай налить, уселась королевна с сигаретой в зубах, пока прямым текстом на кухню не отправишь - с места не сдвинется. Бюджет у нас совместный, но как в кафе ни зайдем - первая за кошельком лезет счет оплачивать. Показать официанту хочет, что вот она мисс независимость, сама за все платит (хотя какая разница, деньги то общие при любом раскладе)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.08.09 15:15

Байкер +500
Мне кажется, лучше разойтись. Ну или разъехаться.
Пусть попустится. Уж больно офигела она.
Но если не хотите, можно:
- ввести раздельный бюджет. Не приготовила - идите в кафе сам и кушайте за свои деньги.
- никакой свадьбы вообще пока в помине не планируйте, а уж тем более, детей. А то будете мамой, а не папой.
- на ее пререкания и демагогии не отвечать, у вас есть работа, занимайтесь ею.
А вообще лучше мужчин послушайте, я так, на последнем фронте свое слово держу ))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.08.09 15:18

xPavelx писал(а): готовить не хочу, стирать не буду, домой прихожу когда сама пожелаю...список бесконечен.
:shock: Вот оно как?! Запущенный случай. Очень жестко ставьте на место, если не "поставится" - в сад. Иных вариантов нет и быть не может.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 15:19

Уже год вместе, пора подумать о семье. Тем более что вы уже думаете об этом. Тебе нужно спокойно, но уверенно сказать - Если ты хочешь со мной жить и дельше, все будет так как я решу. Скандалов на почве типа говноправия непотерплю, это ясно? Настрой как на разговор начальника с нерадивым подчиненным, сдержанно по деловому.
Разразиться скандалом - без колебаний пинок под зад и в игнор на недельку пока сама не придет.
Согласиться со всем, уже не давай слабины.

Говорю только, то что сам делал, у меня согласилась и все было в ажуре. 8)

Тебя уже прогнули почти до состояния кленно-локтевой, но рыпаться еще не поздно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.08.09 15:21

xPavelx писал(а): Показать официанту хочет, что вот она мисс независимость
Ах тут еще и демонстрация "независимости" на публике?!
Павел, а зачем она Вам нужна? Вопрос такой себе не задавали?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 15:23

Помойму это без шансов к исправлению , И почему многие думают, что можно перевоспитать взрослую даму ?)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 27.08.09 15:25

автор, для чего вам эти отношения? вы хотите самоутвердиться тем, что прогнули под себя такую строптивицу? или зачем?

я вижу два варианта - или она всегда была и будет такой и тогда не надо портить жизнь ни ей ни себе....
или она зачем-то стала вести себя так.

что у нее в семье за порядки?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.08.09 15:27

xPavelx писал(а): Обсуждали планы на будущее, так она заявила, что в декрет не хочет идти, чтоб я шел! То есть она до родов выйдет, а я после, я в шоке был.
А титькой кто кормить будет ? :shock: тоже в шоке :lol: :lol:

xPavelx

Сообщение xPavelx » 27.08.09 15:33

Понимаете, да всем девочка хороша. И красавица, и не дурочка. Готовит замечательно, чистоплотная, гулящей никогда не была, детей любит. Но вот заскок начался - хочу равноправия и точка!
По столу стукну, волю ее подавлю - не будет бодьше ни доверия, ни спокойствия. Я то баб знаю, мстительные, злобу затаить могут еще как.
Хочется душевных, доверительных отношений, какие до этого были. Но постоянные дискусии этому совсем не способствуют. Я хочу, чтоб она по своей воле меня слушалась и уважала, а не из под палки.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 15:36

Какие нафиг дискусси, ты что на научной конференции?! :evil:
Сказал же, ТЫ ставишь условие, ОНА его принимает. Любой другой вариант - рвешь отношения.

И еще мести бабской боиться, ваще крантец :lol:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 27.08.09 15:37

А поподробнее всё-таки расскажите.
Кому принадлежит жильё, где Вы с ней живёте, кто его оплачивает?
Кто больше зарабатывает и вкладывает в общий бюджет?
Что произошло 3 месяца назад, когда она изменила своё поведение? На пустом месте человек не меняется, что было, крупная ссора с ней, встретила бывшую любовь, стала много зарабатывать, появились новые подружки, она хотела свадьбу а Вы отложили, так что же?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 27.08.09 15:39

xPavelx
судя по тупизне действий, предпринимаемых для "достижения равноправия", ее кто-то умный и очень недобрый этому научил.
Аккуратненько бы узнать, кто тоя гиена - и перечитать "Обыкновенную историю". Там есть такой дядюшка Петр Иванович - он подобные дела прекрасно обделывал. Взять на вооружение!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 27.08.09 15:43

автор : ты дебил или притворяешься ?! или тема - развод. :?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 15:48

Не он не дебил, просто не у всех есть понимание того как нужно СТРОИТЬ отношения. Я вот тоже на этом форуме просвещаюсь 8)

Автор, хватит рассусоливать, что делать будете?

Дик

Сообщение Дик » 27.08.09 15:48

У меня такая давно бы шла лесом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.08.09 16:01

xPavelx писал(а):, чью фамилию после свадьбы брать (это уже абсурд, она хочет, чтоб я взял ее).
Во-первы, это не абсурд, у самураев так принято например и вообще в Японии
Во-вторых, никто не мешает фамилию вообще не менять и остаться при свои, раз так
В-третьих, свадьбы у вас не будет, а если будет - то ты полный идиот, извини. Ты же даже сейчас с ней жить нормально не можешь, месяца через три, ну через год возненавидишь, а при разводе - хряп и все попалам.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.08.09 16:02

Только поправочка: у самураев так принято, потому что обычно приданое к невесте было 5-10ти летний зароботок самурая вообще-то. И не выёпывались они, а то секир башка и никакой суд на ее защиту не встанет.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 27.08.09 16:16

а мы в Японии ?! иногда такое впечатление, что у тебя Рэндом , крыша уехала... :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.08.09 16:24

Тебя не спросили, мелкий

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.08.09 16:53

Руки прочь от самураев! 8)
Вот вам еще пример из самурайсой семейной жизни:
:)
"Когда один человек вернулся домой, он обнаружил, что в спальне его жена изменяет ему со слугой. Когда человек вошел в спальню, слуге удалось бежать, а жену он убил.

Позвав прислужницу, он поведал ей о случившемся, а потом сказал:

— Поскольку огласка опозорит моих детей, все должно быть устроено так, словно моя жена умерла от болезни. Мне понадобится твоя помощь. Если ты считаешь, что не справишься с этим, я тоже убью тебя как соучастницу тяжкого преступления.

— Если вы пощадите меня, я сделаю все, как вы скажете, — ответила она.

После этого прислужница убрала в комнате, и одела покойную госпожу в ночную одежду. Затем они послали к доктору одного за другим трех гонцов с просьбой приехать ввиду неожиданной болезни жены. Когда доктор уже был в пути, они послали еще одного, который сказал, что женщина умерла и поэтому можно не приезжать. Потому они послали за дядей покойной и рассказали ему о болезни так, что он поверил.

Все сошло как смерть в результате болезни, и никто так и не узнал правду. Впоследствии слугу уволили. Все это случилось в Эдо."

А тут: - Как же я ударю кулаком по столу, а вдруг она мне отомстит? :cry:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.08.09 16:54

присоединяюсь к недоумения свейнунга.
причём тут япония????

Закрыто