Чего хочет женщина...
мдаааа....хороший урок Вам...на работе-"Ни-ни".Дровосек писал(а):Обычная, в черный список не могу - вместе работаем, она секретарь у меня и шефа. Так что...
Значит игнорьте,морда кирпичом и все строго по работе..и да,на всякий случай,вспомните и подумайте,где она и в чем Вас подставить может,что лишнего наговорили..предпринять срочно превентивные шаги в данных направлениях!
она у тебя секретарь ?! уволь её на х...р. и дело с концом. С шефом нормальные отношения ?! Сходи пива с ним выпей и скажи , чо-то меня эта бл...ь напрягает и нервирует.Дровосек писал(а):Обычная, в черный список не могу - вместе работаем, она секретарь у меня и шефа. Так что...
вот господа, очередное доказательство как бабы делают карьеру. Ставлю пузырь вискаря , что шеф ей присовывал тоже 8)
Sveinung, уволить не могу,это секретарь шефа в первую очередь, потом мой как его зама. Но угадал - она человек шефа, он ее привел со старой работы...выводы поста твоего правильные...И не только шеф этим занимался с ней, как я понял по ее поведению....Просто нормальная женщина не будет про бывших все время талдычить "Да он. да я ...Это мы с ним ездили год назад..."
Кстати, перед отпуском летом,когда обман вскрылся, просила в долг крупную сумму денег - не дал.
Кстати, перед отпуском летом,когда обман вскрылся, просила в долг крупную сумму денег - не дал.
Когда не дал, вообще цирк был.
Приходит как - то и говорит "Хочешь сделать мне подарок?", я "какой?", она "Кулон из белого золота с небольшим бриллиантом", я выпал в осадок. Она"Недорого,мне со скидками продадут" - называет сумму, которая явно мала для такой вещи, но все равно солидна. Я "Что - то мало стоит", она "да, ладно, ты мне деньги дай, я куплю, кстати, у моей сестры абсолютно такой же - хочешь принесу - покажу?". Я решил проверку устроить "Давай вместе сходим, на вещь посмотрим...", "Нет, денег дай, я сама..." И стоит на своем - дай денег и все...То есть я даю денег, она берет кулон сестры, приносит и, показывает и говорит "Купила", а деньги себе...
Даже в мелочах фигня была - попросит купить сигарет, куплю, прихожу к ней домой - на столе пачка и в ящике пачка сигарет. После того, как выбросил все сигареты в мусорное ведро, просить перестала...
Приходит как - то и говорит "Хочешь сделать мне подарок?", я "какой?", она "Кулон из белого золота с небольшим бриллиантом", я выпал в осадок. Она"Недорого,мне со скидками продадут" - называет сумму, которая явно мала для такой вещи, но все равно солидна. Я "Что - то мало стоит", она "да, ладно, ты мне деньги дай, я куплю, кстати, у моей сестры абсолютно такой же - хочешь принесу - покажу?". Я решил проверку устроить "Давай вместе сходим, на вещь посмотрим...", "Нет, денег дай, я сама..." И стоит на своем - дай денег и все...То есть я даю денег, она берет кулон сестры, приносит и, показывает и говорит "Купила", а деньги себе...
Даже в мелочах фигня была - попросит купить сигарет, куплю, прихожу к ней домой - на столе пачка и в ящике пачка сигарет. После того, как выбросил все сигареты в мусорное ведро, просить перестала...
Проблема в том, Бала, что он себе сейчас делов еще похлесче наделает..
Извинясь, что лезу, но хочется напомнить, что уважаемый Мейсон не советует на этапе санчаса серьезных отношений с новым человеком.
А здесь именно тот случай, когда санчас необходим..Т.е, - уже две ошибки получаются - новые отношения - раз, и постоянно на глазах эта краля - два.
Дровосек, чувствуется, что у Вас еще и самолюбие страдает (у кого б не страдало, интересно?) - так вот, оставьте это, Вы ее уже наказали - вон, как бомбит-то смсками..Дошло, видать.
А вот то, что новые отношения на старые дрожжи могут криво лечь, так это не мои слова..не торопитесь, присмотритесь вначале. Вас никто в спину не толкает, - Вы теперь свободный человек, и выбора у вас - много.
А вот то, что знает, как Вы, недолго мучаясь, замену себе нашли - это хорошо. Уверена, что Ваша бывшая от досады сейчас локти себе кусает. Разве это не утешительно?
Извинясь, что лезу, но хочется напомнить, что уважаемый Мейсон не советует на этапе санчаса серьезных отношений с новым человеком.
А здесь именно тот случай, когда санчас необходим..Т.е, - уже две ошибки получаются - новые отношения - раз, и постоянно на глазах эта краля - два.
Дровосек, чувствуется, что у Вас еще и самолюбие страдает (у кого б не страдало, интересно?) - так вот, оставьте это, Вы ее уже наказали - вон, как бомбит-то смсками..Дошло, видать.
А вот то, что новые отношения на старые дрожжи могут криво лечь, так это не мои слова..не торопитесь, присмотритесь вначале. Вас никто в спину не толкает, - Вы теперь свободный человек, и выбора у вас - много.
А вот то, что знает, как Вы, недолго мучаясь, замену себе нашли - это хорошо. Уверена, что Ваша бывшая от досады сейчас локти себе кусает. Разве это не утешительно?
Чинзано, спасибо за поддержку.Девушка новая есть, отношения новые есть - согласен, постараюсь "чтобы не криво легло".А вот от старой девушки избавиться не получиться - работаем вместе, но это тоже решаемо...Да,соглашусь, самолюбие, страдает, а бывшая..После ее обмана это уже ее проблемы - кусать локти, не кусать...Мастера,наказывать я бывшую не хочу, но пусть знает, что потеряла и кто подобрал.
Тю...А оно вам надо , что бы она знала? Что больше подарков не будет? Она себя как товар позиционирует. Не вы так кто то другой заплатит обязательно!Дровосек писал(а):Мастера,наказывать я бывшую не хочу, но пусть знает, что потеряла и кто подобрал.
Ей обидно, что вы ее на халяву пользовали, что ничего не содрала на последок...
А вы тут сопли романтические разводите.
Не скажи, Скорпиош, там не без серьезных планов дело было. Мужик он, по ходу, видный (вон, как быстро бабу-то другую нашел себе - неспрота же!), не хлюпик, неглуп, рассудителен, перспективен, надежен..Такими не разбрасываются, тем более - в 32 года. А почему так вела себя - так это просто! Ей обидно, что стареет, и вы..боны уже не катят так, как раньше, вот и ищет, на ком сорваться, кому бы показать, какая она еще вся из себя этакая. Опять же ставит себя, почву прощупывает на будущее - кто в доме главный будет..
ЖУТКО избалована и инфантильна, иначе поняла бы, что мужика другим надо брать в этом возрасте. Поздновато королеву-то из себя строить уже...
..и еще раз повторю - ТЕПЕРЬ она прекрасно понимает, что потеряла.
И отомстить ей лучше - просто невозможно.
Молодец, Дровосек. Все правильно. Держитесь.
ЖУТКО избалована и инфантильна, иначе поняла бы, что мужика другим надо брать в этом возрасте. Поздновато королеву-то из себя строить уже...
..и еще раз повторю - ТЕПЕРЬ она прекрасно понимает, что потеряла.
И отомстить ей лучше - просто невозможно.
Молодец, Дровосек. Все правильно. Держитесь.