Жена влюбилась в малолетку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.09 19:28

Автор, Вы, что не понимаете, что она Вас ОПУСТИЛА!
Вы же посмешище в глазах людей!
Вы хотите вернуть её? Чтобы до конца жизни Вы и Ваши дети ловили на себе заинтересованно-презрительные взгляды, а в спину хотите слышать насмешки? Вы теперь рогоносец и не просто, а вдвойне, а дети Ваши - дети не просто шлюхи, а охреневшей шлюхи. И им об этом не дадут забыть, ни во дворе, ни в школе. Это - уже есть и не полностью рассосётся, когда Вы с ней разведётесь. Но тогда хоть можно будет списать на то, что у неё реально с психикой проблемы. А пока Вы остаётесь её законным мужем - Вы смотритесь ещё более ненормальным, чем она, в глазах окружающих. Если Вам не дорога Ваша честь - подумайте хотя бы о детях.
Второго ребёнка так же можно забрать, предоставив в суд такой компромат.

Mat_caD

Сообщение Mat_caD » 23.09.09 19:35

За растление малолетнего можно и гражданский иск подать. Но сначала на развод с доказательствами растления.
1. Разведут в мгновение ока 2. Делопроизводство по второму делу не заставит себя долго ждать, но сначала таки абстрагироваться от случившихся фекалий.
Младшего - изолировать, ато она и с ним спать будет (ели уже не того... упаси Господи)
Ты чо сдурел? Тебе сын родной не кровинушка? :twisted:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.09 19:41

Mat_caD писал(а):Младшего - изолировать, ато она и с ним спать будет (ели уже не того... упаси Господи)
Или заставит его своего малолетнего трахуна папой называть...
От такой оригинальной девушки всего можно ожидать...

Mat_caD

Сообщение Mat_caD » 23.09.09 19:55

+1
та там и сам ПТУшник присунет малому будь здоров... вариантов немеряно.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 23.09.09 20:15

Lrad:
Автор, Ваша проблема однозначна, но все же - Вы пацана видели, успели присмотреться..
Опишите его, интересно же - какими его качествами спровоцирована эта любоф?

Видите ли, женщина - существо, повинующееся врожденным (инстинктивным) программам поведения гораздо сильнее, чем мужчина.
Это в среднем. Но есть и крайности, т.е. проявления половых инстинктов (Ваш случай),
отвечающих за выбор "идеального самца" (видите кавычки?) - зашкаливают. Когда приходит их время.

Черт его знает, какой образ спал (до поры до времени) в мозгу Вашей благоверной, но похоже ПТУшник идеально вписался.
По науке, такой "идеальный самец" должен быть уверен в себе, бесцеремонен, животен, уголовен и т.п.
И этот крендель похоже подходит: детдом, ПТУ. Но - подробнее можете о нем рассказать?
Подтвердите или опровергните науку...))

Но лично я уже вижу, что Вы - не альфа-самец. И это - уже целых полпричины происшедшего.

astronom

Сообщение astronom » 23.09.09 21:05

Несмотря на Любовь к жене, тут по "правильному" только разводиться.... и имущество постараться забрать полностью.. не для себя, для дете..
,...
Зы: если потом баба одумается и раскается я бы простил..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.09 21:25

Третий писал(а):Lrad:
Видите ли, женщина - существо, повинующееся врожденным (инстинктивным) программам поведения гораздо сильнее, чем мужчина.
Это в среднем. Но есть и крайности, т.е. проявления половых инстинктов (Ваш случай),
отвечающих за выбор "идеального самца" (видите кавычки?) - зашкаливают. Когда приходит их время.
Думаю, там инстинкт строить отношения с мужчинами согласно модели "мать-сын". Сначала автор был "сыном", потом она увидела ещё лучше - "сыночка".
Вот с парнем мне непонятно, неужели детдом так уродует психику, что можно придти жить не моргнув в дом своей любовницы и её живого мужа?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 23.09.09 21:51

Ява, детдом еще и похуже психику может изуродовать :(
Подростки выходят оттуда с ужасной обидой на весь мир и с претензией на то, что им абсолютно все должны.

Мне кажется, парнишка не только ловит кайф от того, что спит с любовницей в доме ее мужа, и живет за его счет. Он фактически отбил у детей мать. Возможно, он добирает таким образом любовь, которую не получил от родителей. За счет других.

Но тетка... Слов нет, одни буквы - и те матерные. Таким образом эксплуатировать комплексы недолюбленного парнишки... Ужас :evil:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 23.09.09 21:55

Ну, не будем пока гадать, Ява, давайте подождем рассказа Автора...
Собственно, вопрос можно было сформулировать так:
Автор, ПТУшник - инфантил или уже крепко затёсанный "жизней" штырь?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 23.09.09 22:00

Знавал я пару детдомовских, правда девушек.
Одна вышла замуж за знакомого, родила двух пацанов, лядовала направо-налево, развелись и детей забрал папа. С ним общаемся изредка, так он сам не знает где мамаша.
Вторая была подругой соседа. Сколько он за ней побегал, сколько прощал ее опять-таки лядство. Сейчас в армии, в ноябре придет. Думаю, образумится пацан, хотя когда звонил ему, он сказал, что они до сих пор общаются.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.09 22:02

Марфа Васильевна я... писал(а):Он фактически отбил у детей мать. Возможно, он добирает таким образом любовь, которую не получил от родителей. За счет других.
+10
Кукушонок? Тогда он может "помочь перебраться" младшему к отцу.
Он же сам ещё не до конца оперился. Зачем ему иметь кого-то рядом, на кого мамочка будет растрачивать свою заботу?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 23.09.09 22:08

Ява, не забывайте, что уже два года прошло. Возможно уже и оперился и просто хочет оборать тетку.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 23.09.09 22:09

обобрать, естественно...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.09 22:44

и грохнуть. 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.09 23:11

Интересно, какой способ она выберет, чтобы помочь ему от армии откосить? :lol: Иначе у неё крах...и там, и там.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.09 23:47

Он станет папой... :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 23.09.09 23:50

Piter:
обобрать.
Скорпи:
и грохнуть
Ну, вот мы и сконструировали бойца уголовного фронта,
который сто очков даст мужу по части "реальной" маскулинности.
Высокопримативная баба и поплыла.
Это не кукушонок, это ястребок!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.09.09 23:51

Автор темы, любите ли Вы собирать грибы ? :evil:

Для праздничного ужина жены и ее мальчонки ? :evil:

Есть очень вкусные и полезные ДЛЯ НИХ грибочки. :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.09.09 00:32

Целый год шведская семья...Ой фу :cry:
Неужели такое бывает...

Станислав

Сообщение Станислав » 24.09.09 04:27

Если ему действительно 15 лет, то он еще не совершеннолетний, прошу прощения если такое предложение уже было от кого то, но мне кажеться вам стоит заснять факты их совместного спанья на пленку или приобрести какие то доказательства, и в ментовку ....жену соответственно за совращение малолетки, вам детей отдадут....и вообще у вас+ хороший будет.....детей заберете...
а вот вам я скажу одно, вы сможете потом прикоснуться к жене? в любом плане?
Лично у меня такая же история, мне 26, жене 22 а ее сопляку 18 помоему или даже меньше....бить его не стал при встрече чисто из за здравого рассудка, хотя стоило начистить морду.
Лично я теперь к жене не смогу прикоснуться, и как женщину больше ее никогда не вожделю...потому что не ем огрызки с пола...он значит доел а я потом огрызок?....фигсдавм..я себя уважаю и вы себя тоже уважайте, в конце концов....оторвитесь тоже на молоденькой..(только на совершеннолетней) вообще очень вас понимаю как вам больно.....поверьте мне я сейчас почти то же чувствую что и вы.

Станислав

Сообщение Станислав » 24.09.09 04:34

Если честно, я не понимаю, как вы вообще позволили ей привести малолетку в дом да еще и спать на глазах у вас, я бы за такое убил....а если бы не убил, то просто не допустил бы этого! А как на это реагирует ваш старший сын?....что за бредятина вообще? вы вообще что не мужик чтоли? как вы вообще такое позволили?
Я свою поймал с малолеткой ночью на сене с пивом, чуть не убил, а вы? он у вас дома при детях с ней спит и при вас...а вы просто ушли? любите говорите? кого любите задайте себе вопрос? детей любите а не ее....
А пацану бы я на улице за темным углом башку проломил бы....хотя....мм...нет....жене надо было....
Бросайте все немедленно!!! забирайте детей!!! бегите оттуда!!! детей не отдавать будет суд!!!! старший ваш подтвердит на суде надеюсь мамашин разврат?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.09.09 11:02

Станислав писал(а):фигсдавм..я себя уважаю и вы себя тоже уважайте, в конце концов....оторвитесь тоже на молоденькой...
А "молоденькую" уважаете? Или только себя?
Не надо продолжать цепную реакцию зла.
Нужно обрывать её на себе.
Но это делают с помощью кадмиевых стержней.
У Вас есть стержень?

Если вор украл у Вас кошелёк в трамвае - он трамвайный вор.
Если Вы, пытаясь наказать весь мир за обиду, украдёте у другого пасажира кошелёк - то, кем Вы станете с этого момента?
Нельзя наказывать невиновных!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.09 11:50

Похоже тема разводка. :roll:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 24.09.09 11:58

У Вас есть реальная видеозапись как жена Вам изменяла и еще растление малолетних приплюсовать... думаю есть реальные шансы определить место жительства ОБОИХ детей с Вами. А младший привыкнет, а захочет с матерью видется, пусть видется на условиях Ваших

Lrad

Сообщение Lrad » 24.09.09 13:09

У Вас есть реальная видеозапись как жена Вам изменяла и еще растление малолетних приплюсовать...
Стер я эту запись по глупости....
Хватит показаний старшего сына?
младшего она все равно науськает.
Я решил однозначно разводиться.

Закрыто