Как вернуть жену, использовать ли сан час?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.10.09 12:15

А с сыном проще надо поступать - вспомнил маму, сводите куда-нибудь с предложением, типа "Мама сейчас занята, но зато я знаю клевое местечко" и т.д.
Вся проблема в том, что Вы думаете больше о ней, чем о сыне. По себе знаю. Переключитесь на сына и проблема отпадет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.10.09 12:29

Piter, прямо в точку, как только переключаешься именно на детей, проблемы и мысли о БЖ просто отпадут сами собой)))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.10.09 12:46

Петр писал(а):
ну конечно к матери, он маленький, но и папу очень любит.
почему "конечно"?
у меня сын как только научился ходить и что-то шепелявить ВСЕГДА тянулся больше ко мне, и до сих пор тянется больше ко мне.
кто теплей к нему относится и кто больше времени уделяет к тому больше и будет тянутся

Петр

Сообщение Петр » 12.10.09 14:45

у меня ощущение что она там совсем им не занимается, привезет к бабке и оставит а сама развлекаться, да и хер на неё. В конце концов я уже проходил это 10 лет назад, тогда было проще ей богу, сразу переключился на других девченок, первая гордая была, но чувствую что было плохо. Вообще боль учит, хотя какая от этого выгода ? наслаждение местью, меня не оч зажигает ( не скрою в первые моменты возникает чувство сатисфакции "ага получила") но не более, любая война это разрушение

Петр

Сообщение Петр » 12.10.09 14:55

Да вы правы, вот ребятишкам надо больше времени уделять, я раньше на бирже торговал так от компьютера не отходил вообще, бросил пить сразу жизнь цвет изменила, с сынишкой что-нибудь мастерим или идем куда-нибудь играть, рисуем, на рыбаку, в лес. Сегодня спросил его, а тебе где лучше у бабы или у папы, отвечает у папы только в садик меня не отводи :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.09 15:25

Теоретик писал(а):Пётр, а сколько лет вы вместе с женой? Получается, брали её совсем девочкой? Разница в возрасте приличная...
:
Да какая там "совсем девочка" в 25 лет?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.09 15:29

Теоретик писал(а):А ты наивно полагаешь, что на ребёнке не отразиться тот факт, что мама шалавится, а папа её всё прощает и вообще занял позицию терпилы?

Наоборот, ты сейчас сыну должен показать, что бл@ди не место рядом с ТВОЕЙ семьёй! :evil:
Полностью согласен. И поймите автор- ВЫ ни в чем не виноваты. Вы вытащили из дерьма мразь, которая в благодарность за все хорошее предала Вас. Нож в живот таким- достьойная награда

Выводите из под удара свои активы материальные и иные, чтобы БЖ не могла предъявить на них права при разделе.

Если Вы примете шлюху обратно- это будет еще большая глупость, чем те , которые Вы уже совершили.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.09 15:33

Piter писал(а):А с сыном проще надо поступать - вспомнил маму, сводите куда-нибудь с предложением, типа "Мама сейчас занята, но зато я знаю клевое местечко" и т.д.
Вся проблема в том, что Вы думаете больше о ней, чем о сыне. По себе знаю. Переключитесь на сына и проблема отпадет.
Абсолютно верно, но скрывать причины разлада в семье от ребенка нельзя. У меня этих проблем не было вообще, поскольку дочь мне сразу заявила, что остаеться со мной, узнав о предательстве матери. Так что скрывать от сына предательство матери- не нужно, он все равно видит разлад в семье, и зная правду- по крайней мере будет его понимать.

Петр

Сообщение Петр » 12.10.09 16:16

улисс писал(а): Абсолютно верно, но скрывать причины разлада в семье от ребенка нельзя.
Пока он ничего не понимает, со временем объясню

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.10.09 16:21

конечно в его возрасте нельзя ничего объяснять как есть.
нафиг. придёт время конечно надо сказать кто и что из себя представляет.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.10.09 18:19

Думаю,так. "Бразды" себе верни, если фирма в заднице - отдаст. Вместе с контрольным пакетом. Иначе - нах.
А вот бабу- на помойку. Там ее место. Займешься делом, пацан к тебе потянется. Они шалав-матерей не любят, хоть она в лепешку разбейся.

Петр

Сообщение Петр » 12.10.09 18:36

Виннету писал(а):Думаю,так. "Бразды" себе верни, если фирма в заднице - отдаст. Вместе с контрольным пакетом. Иначе - нах.
А вот бабу- на помойку. Там ее место. Займешься делом, пацан к тебе потянется. Они шалав-матерей не любят, хоть она в лепешку разбейся.
Пока согласна на доверенности, посмотрим, да по началу хотел вообще эту шарагу размазать, способы знаю, но не стал это делать.
Сынишка и так ко мне тянется, правда заметно раздражительней стал

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.09 20:29

Автор,сочувствую конечно,но не стоит ее возвращать.Если и получится-ненадолго и с новой нервотрепкой.Прав Дружище,большая разница в возрасте...Когда 20 и 36 это несколько другое.
А фирму раз Вам отдала-рулите,отвлечетесь хоть.
По-поводу сынишки-думаю у нее сейчас начнется насыщенная личная жизнь и он все больше времени будет проводить с Вами.Раз Вы хороший отец-какой смысл ерепениться?Может потихоньку и жить с Вами останется,мирным путем,так сказать...
Санчас советуют обоснованно,подписываюсь.

MacDuck
посвященный

Re: Как вернуть жену, использовать ли сан час?

Сообщение MacDuck » 12.10.09 21:27

Петр писал(а): прочитал в форуме что санчасом нужно пользоваться осторожно можно все испортить и не вернуть жену.
Автор санчаса не предусматривал возвращение загулявших ШАЛАВ как цель этих мер.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.09 21:37

Теоретик писал(а): Наоборот, ты сейчас сыну должен показать, что бл@ди не место рядом с ТВОЕЙ семьёй! :evil:
Как всегда плюсуюсь к ув. Теоретику.
Это очень важный аспект. Петр, кого Вы хотите вырастить? Лося, подкаблучника, снисходительно взирающий на бл..дство. Детки ведь все впитывают.
Удивляет, ей Б-гу, это желание "сохранить семью" любой ценой. Семьи НЕТ. Есть Вы, Ваш ребенок и шалава. Подумайте серьезно.

Не понимаю Вашего пессимизма: Вам ВСЕГО 47, что Вы нам тут дедом с клюкой рисуетесь?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.10.09 08:19

Вы теперь один. Займитесь построением новой жизни по модели: "Бизнес-сын-личное время". Именно в таком порядке по степени значимости.

Вернуть ее можно, но стоит ли? Сами подумайте, того, что было, не вернешь. Да и строить новое на чистом месте всегда проще.

Не зацикливайтесь на том, что "ах,нах,наребенкевсеотражается!!!". Не все так однозначно. Пока мальчику еще совсем мало лет и он ничегошеньки не понимает. А наверстать упущенное в будущем Вы еще успеете. Вы разошлись с женой, но не перестали быть отцом. И не перестанете им быть никогда. Если сами не захотите. Это главное.

И хватит соплей. Берите себя в руки.

Петр

Сообщение Петр » 13.10.09 09:00

Все написано правильно ребята, соплей никаких нет, просто сегодня ехал по делам и увидел ее машину стоящую у коттеджа, теперь убедился сам.. Внутри все вскипело и такое отвращение появилось, все обратной дороги нет, я не хочу. Состояние тошноты от одной мысли. :oops:
Сегодня она звонила, я ей все сказал что увидел, и мне от нее ничего не надо, что на этом все, более того сейчас ехал с работы на обед она встретилась по пути на своей машинке со своим хахалем, че-то бурно обсуждали. Видимо господь сам мне показал какова ситуация на самом деле. Полный нах. на нее, все жизнь начинается сначала! Когда она узнала, чтоя видел где она сейчас находится, давай мне названивать типа давай разведемся, но я пока хочу потянуть и ей сказал "желаю счастья" живи пока мне некогда бракоразводными делами заниматься и вообще я уезжаю. Обратно я ее уже не приму не при каких условиях.
Вы были правы, обсасала одного папика принялась за другого, все четко и ясно!!! Слава богу у меня хватило ума её нигде не прописывать. Пусть тот новый теперь с этим дерьмом копается, я пас!
На душе скверно конечно, но это уже не боль а скверность от обиды и предательства, пропало это ощущение мифического ожадания типа а вдруг одумается :twisted:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.10.09 10:12

Вам дико повезло что вы этой женщины легкого поведения не дали выход на ваши активы (квартира и пр.) за ребенка боритесь он сам потом поймет кто есть кто, если вы ситуацию с его воспитанием не отпустите конечно.

А так что о ней можно сказать 30 лет - потасканая женщина легкого поведения еще ну максимум (при хороших исходных данных разумеется) максимум 6 ну ладно 7-8 (вдруг ей повезет лет) она кого то будет еще интересовать, да и то скорее как секас-объект. а там все под горку покатиться.
Это точно.
Займитесь действительно поправлением своего благосостояния, но только так что ей в случае развода ничего не досталось.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.10.09 10:14

посмотри на это по-другому: от тебя отвалилась жирная пиявка :D
тебе повезло, ты свободен и у тебя есть сын). 47 - это ,извини , не возраст). возраст это 90

Петр

Сообщение Петр » 13.10.09 10:38

Виннету писал(а):посмотри на это по-другому: от тебя отвалилась жирная пиявка :D
тебе повезло, ты свободен и у тебя есть сын). 47 - это ,извини , не возраст). возраст это 90
Пока не отвалилась, но возможно отвалится.
Ох как она засуетилась когда я ей сказал чтоя видел где теперь она обитает, а то родне объявила он не работает дома сидит, так чтобы мнение соответствующее сформировать.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 13.10.09 10:45

А вы сделайте так, что бы всё-таки отвалилась. И забирайте всё себе, пока она в эйфории.

В остальном - вы слишком много думаете о ней, о том, что она скажет и т.п. Своей родне и знакомым сказали - "она бл%ть, нам не по пути" и всё. Какое вам дело, что она подружкам вещает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.09 10:50

Петр писал(а):проблема во мне, вроде как я её купил(был обеспечен и её обеспечил) а она хочет быть независимой свободной и все такое,

я очень её хочу вернуть и сына (он для меня все) так как уже возраст
А что вам даст ее возвращение? Зачем мужу жена, которая его не любит?
Автор, как это не печально, но нужно признать, что вас "использовали". Пока были деньги, вы ей были нужны..
Нема лавЭ, нЭма кохання. Вы ей ничего не докажете, только моожете КУПИТЬ.
Вам нужны такие отношения?

Петр

Сообщение Петр » 13.10.09 10:54

скорпи писал(а): Автор, как это не печально, но нужно признать, что вас "использовали". Пока были деньги, вы ей были нужны..
Нема лавЭ, нЭма кохання. Вы ей ничего не докажете, только моожете КУПИТЬ.
Вам нужны такие отношения?
Это и так понятно, я уже описал это выше

Петр

Сообщение Петр » 13.10.09 10:57

Лё писал(а):Вам дико повезло что вы этой женщины легкого поведения не дали выход на ваши активы (квартира и пр.) за ребенка боритесь он сам потом поймет кто есть кто, если вы ситуацию с его воспитанием не отпустите конечно.
Не повезло, был трезвый расчет, я это уже проходил при первом разводе этак давно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.09 10:59

Сорри, дочитала тему.
Автор, у вас появилась здоровая злость и нет жалость. Это очень хорошо, значит выздоравливаете.
Удачи вам! Что делать , сами знаете. Но я бы фирму "размазала", по таким дамочкам лучше всего бить копейкой!

Закрыто