10лет гражданского брака,измена и уход к другому..
Максимыч, тебе нужно сейчас просто остыть. Думать будешь после.
Я лично вижу, что люди которые познокомились 10 дней назад, при этом он разведен, у него 3 детей, съемная хата, а у нее 10 лет брака за плечами и вот она сбегает к нему это просто из области фантастики! Там нет будущего, там свои привычки, фетиш и все такое прочее, имхо это называется горячка.
Пари на возврат принимаешь то?
Я лично вижу, что люди которые познокомились 10 дней назад, при этом он разведен, у него 3 детей, съемная хата, а у нее 10 лет брака за плечами и вот она сбегает к нему это просто из области фантастики! Там нет будущего, там свои привычки, фетиш и все такое прочее, имхо это называется горячка.
Пари на возврат принимаешь то?

Mаксимыч, прочти очень внимательно,желательно несколько раз :
1) Перестань собирать о ней(о них) информацию.
Не спрашивай общих знакомых, а если будут что-либо доносить до твоих ушей-обрывай.
2)Не езди ( не ходи) никакими маршрутами,где есть шанс пересечься с ней.
3) Не анализируй, почему она ушла.Облегчения это не принесёт, а депрессии добавит.
Да и любой твой анализ в этот период будет не лучше кусочка туалетной бумаги.
Охолони.Дай время.
4)Ни в чем себя не вини. Сейчас это совершенно не нужно и вредно.
Когда голова остынет,сделаешь выводы и постараешься избежать ошибок в будущем.
5) Никаких планов мести!!! Никакой вендетты!!! Ни словом,ни действием!!!
Замри, и даже не моргай. Потому что всё,что ты сейчас скажешь или сделаешь, на следующий день у тебя вызовет противоположную реакцию,сожаление или даже раскаяние..Только будет уже поздно что-либо менять или вдогонку корректировать.
Уйди от неё в полный игнор и блокирование. Исчезни!!!
6) Самое лучшее,что ты сейчас можешь сделать- это ничего не делать.
Молчи,терпи,яйца в кулак (буквально!!!)
Старайся не злословить в её адрес.И не потому,что она этого не заслуживает,а потому,что это для твоего же блага.Потом поймешь.
7)И ,наконец, самое главное:
Мори себя нагрузками.
Отжимайся,приседай,качай пресс,бегай...
Если куришь- немедленно брось.Сейчас это в высшей степени важно.Не кури!!!
Молодец,что дочитал.
А теперь вернись к началу и прочти ещё разок.
1) Перестань собирать о ней(о них) информацию.
Не спрашивай общих знакомых, а если будут что-либо доносить до твоих ушей-обрывай.
2)Не езди ( не ходи) никакими маршрутами,где есть шанс пересечься с ней.
3) Не анализируй, почему она ушла.Облегчения это не принесёт, а депрессии добавит.
Да и любой твой анализ в этот период будет не лучше кусочка туалетной бумаги.
Охолони.Дай время.
4)Ни в чем себя не вини. Сейчас это совершенно не нужно и вредно.
Когда голова остынет,сделаешь выводы и постараешься избежать ошибок в будущем.
5) Никаких планов мести!!! Никакой вендетты!!! Ни словом,ни действием!!!
Замри, и даже не моргай. Потому что всё,что ты сейчас скажешь или сделаешь, на следующий день у тебя вызовет противоположную реакцию,сожаление или даже раскаяние..Только будет уже поздно что-либо менять или вдогонку корректировать.
Уйди от неё в полный игнор и блокирование. Исчезни!!!
6) Самое лучшее,что ты сейчас можешь сделать- это ничего не делать.
Молчи,терпи,яйца в кулак (буквально!!!)
Старайся не злословить в её адрес.И не потому,что она этого не заслуживает,а потому,что это для твоего же блага.Потом поймешь.
7)И ,наконец, самое главное:
Мори себя нагрузками.
Отжимайся,приседай,качай пресс,бегай...
Если куришь- немедленно брось.Сейчас это в высшей степени важно.Не кури!!!
Молодец,что дочитал.
А теперь вернись к началу и прочти ещё разок.

кстати да, Макимыч, у тебя нет толком санчаса. ты же постоянно о ней думаешь.
Сопли подбери. Ну ты же мужик в конце то концов.
плюсуюсь к Глупышу, она еще будет пытаться обратно вернуться, ты за это время должен понять что эта сука тебе на фиг не нужна.
То что тебе тут говорять прпо то что жизнь прекрасна это ведь не утешения, это тебе говорят те, кто через это прошел. Все живы как видишь и ооочень довольны жизнью.
Когда приползет ты ее принимать не смей или если примешь сюда больше не приходи, народ не поймет
Сопли подбери. Ну ты же мужик в конце то концов.
плюсуюсь к Глупышу, она еще будет пытаться обратно вернуться, ты за это время должен понять что эта сука тебе на фиг не нужна.
То что тебе тут говорять прпо то что жизнь прекрасна это ведь не утешения, это тебе говорят те, кто через это прошел. Все живы как видишь и ооочень довольны жизнью.
Когда приползет ты ее принимать не смей или если примешь сюда больше не приходи, народ не поймет
Типичный пример бабской неблагодарности и отсутствия совести напрочь.
Сколько бабищам ни делай добра, они ищут сучки более райской жизни.
Здесь очень много похожих историй, но в этой слава Богу не придется ничего делить, да и нервов с разводом не будет. Всё останется при вас.
У меня например есть шанс остаться с голой ж..пой.
Так что Максимыч не переживай, у тебя всё даже лучше, чем ты думаешь.
А отомстит ей сама жизнь и ты об этом первый узнаешь.
Сколько бабищам ни делай добра, они ищут сучки более райской жизни.
Здесь очень много похожих историй, но в этой слава Богу не придется ничего делить, да и нервов с разводом не будет. Всё останется при вас.
У меня например есть шанс остаться с голой ж..пой.
Так что Максимыч не переживай, у тебя всё даже лучше, чем ты думаешь.
А отомстит ей сама жизнь и ты об этом первый узнаешь.
Максимыч, перечитайте несколько раз Artа
и вот это:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621
и вот это:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621
Максимыч, подумайте только сколько миллинов мужчин хотели бы оказаться на вашем месте - свободными, обеспеченными, без жилищных и прочих проблем! только вдумайтесь - миллионы и миллионы хотели бы стать таким как вы сейчас! если перевести те блага, которые вы сейчас имеете в некие условные деньги - вы просто миллиардер....
хотя конечно, богатые то же плачут....
хотя конечно, богатые то же плачут....
всё в дом,квартира,машина,деньги(хоть и не большие,но в достатке)
узнать кто это чел,где они снимают квартиру,какие у него машины,как живёт его бывшая,как у него бизнес
когда мы встретились и начали жить вместе у меня было всё,а у неё ничего!!!! но прошло время и живя со мной у неё появились все блага,которые она унесла с собой
скорпион мне надо дом....я думаю у каждого мужика всёж на первом месте он стоит+полная чаша в нём....
Автор, Вы меня, конечно, простите, но по Вашим постам создаётся впечателние, что у Вас украли какую-то очень значимую для Вас ТМЦ (товарно-материальную ценность)... деньги, машины, дом... Это всё тлен. У Вас украли нечто более важное: веру в человека, с которым Вы прожили столько лет. И поверьте никакая милиция, никакой интерпол Вам это не вернёт. Скажите честно Вам жалко инвестиций, которые Вы вложили в эту ОЖП? Смотрите, кризис на дворе, рушатся транснациональные компании... а что потеряли Вы? услуги по бесплатной глажке, стирке и интиму? Ну, пару шуб, может быть... Плюньте и растерите. Жизнь перкрасна и без этого. Главное научится это замечать. А санчас именно тот инструмент, котрый Вам поможет открыть очень много нового, которого Вы не замечали долгие 10 лет. А по поводу ДР ответ прост: не отвечайте на звонки, не принимайте подарок, и не читайте писем - теперь это Вам ни к чему...Кстати в моей квартире она не прописана(хоть я и предлагал когда квартиру больше площадью купил)во бы я сейчас влип..
Жизнь сложная штука Максимыч.
Когда кто-то умирает, нам тоже невыносимо жалко, пусто, одиноко, но мы знаем, что возврата нет!
В нашем случае, в случае предательства женщины, для которой ты старался и жил долгие 10 лет, был защитником, опорой, другом, да мало ли еще кем, возврата к ней тоже нет. Такой поступок просто невозможно вычеркунть из своего сердца. Он останется там как шрам, а шрамы украшают мужчину, главное иметь мужество им быть и оставаться всегда.
Ты сейчас будешь жалеть, думать, но это никакого утешения тебе не принесет. Остынь, продержись, переживи хотя бы месяц без нее, и ты сможешь по другому увидеть многое.
А жалеть ты будешь потом только о том, что не порвал с ней раньше!
Когда кто-то умирает, нам тоже невыносимо жалко, пусто, одиноко, но мы знаем, что возврата нет!
В нашем случае, в случае предательства женщины, для которой ты старался и жил долгие 10 лет, был защитником, опорой, другом, да мало ли еще кем, возврата к ней тоже нет. Такой поступок просто невозможно вычеркунть из своего сердца. Он останется там как шрам, а шрамы украшают мужчину, главное иметь мужество им быть и оставаться всегда.
Ты сейчас будешь жалеть, думать, но это никакого утешения тебе не принесет. Остынь, продержись, переживи хотя бы месяц без нее, и ты сможешь по другому увидеть многое.
А жалеть ты будешь потом только о том, что не порвал с ней раньше!
Злобный прав, отнеситесь к этому , как к тяжелой болезни. Когда пройдет, будет легче, лишь бы лечение выбрали верное. А то перейдет в хроническую форму-неудачника , вы сломаетесь.
А мужчина должен быть сильным, не для теток, для себя...
Свободный, с квартирой, без детей, молодой... Егорыч прав, вам завидуют очень многие мужчины.
И хищно заглядываются безхозные женщины...
Хотите мести? будьте счастливы! Через пол года будете наблюдать за переездом БЫВШЕЙ в барак!
Ни одна жена не расстанет с отцом 3-х детей!!! Значит новый хахаль не так цж и хорош...
Ждите, это ваш самый главный козырь. Вам не куда спешить, восстанавливайте силы.
А мужчина должен быть сильным, не для теток, для себя...
Свободный, с квартирой, без детей, молодой... Егорыч прав, вам завидуют очень многие мужчины.

Хотите мести? будьте счастливы! Через пол года будете наблюдать за переездом БЫВШЕЙ в барак!

Ни одна жена не расстанет с отцом 3-х детей!!! Значит новый хахаль не так цж и хорош...
Ждите, это ваш самый главный козырь. Вам не куда спешить, восстанавливайте силы.
Время на вашей стороне, автор. Переболит, потом по-другому взглянете на то, что было. И радуйтесь, что это произошло когда вам 35, вы молоды, здоровы, с квартирой, а не (недайбог, конечно) если бы у вас были бы неприятности со здоровьем, жильем или работой.
У вас сейчас нехилый повод пересмотреть свою жизнь, заняться тем, чем всегда хотелось, но не хватало времени или одобрения ГЖ, и вы свое счастье еще встретите. Главное, на ее примере не закукливайтесь в негативе против всех без разбора женщин. Иначе проморгаете нормальную. )) удачи.
У вас сейчас нехилый повод пересмотреть свою жизнь, заняться тем, чем всегда хотелось, но не хватало времени или одобрения ГЖ, и вы свое счастье еще встретите. Главное, на ее примере не закукливайтесь в негативе против всех без разбора женщин. Иначе проморгаете нормальную. )) удачи.
Я уже давал совет, как освободиться от мыслей. Берёшь 2-3 друзей, идёте на крышу, к гаражам и т.п., надеваете перчатки для рукопашного боя или бокса и начинаете жёсткий спарринг до тех пор, пока не упадёте. Во время спарринга выплёскиваете весь свой гнев, можно громко орать. Гнев закрывает все мысли, затем, когда гнев проходит, наступает боль. Из-за боли тоже все мысли уходят – думаешь только о том, как болит тело. А когда боль отступает – испытываешь невероятное чувство облегчения и, что-то вроде, кайфа.
Теперь о женщинах. Я моложе тебя, но испытал от них достаточно: одна ушла к сыну богатых родителей, причём ясно сказала, что я не могу её обеспечить; другая сначала просила серёжки, после них - новый телефон, или даже не думаю к ней прикасаться. Так что импотенции я не боюсь и тебе не советую. Назови хоть одного, кто от неё умер.
А бывшая ещё попросится обратно, будет давить на любовь и жалость - это 100%, но ты даже не думай её принимать, как и поздравления на ДР, как сказал в обращении к солдатам Геббельс: «…Забудь о жалости – она тебе не нужна…». Жестоко, но справедливо.
Теперь о женщинах. Я моложе тебя, но испытал от них достаточно: одна ушла к сыну богатых родителей, причём ясно сказала, что я не могу её обеспечить; другая сначала просила серёжки, после них - новый телефон, или даже не думаю к ней прикасаться. Так что импотенции я не боюсь и тебе не советую. Назови хоть одного, кто от неё умер.
А бывшая ещё попросится обратно, будет давить на любовь и жалость - это 100%, но ты даже не думай её принимать, как и поздравления на ДР, как сказал в обращении к солдатам Геббельс: «…Забудь о жалости – она тебе не нужна…». Жестоко, но справедливо.