Моя бывшая не хочет делать аборт.
У Устиновой есть какой-то дамский детектив, там описывается схожая ситуация: девочка залетела от высокопоставленного чмыря и наотрез отказалась делать аборт. Так он подкупил врачей, девочку элементарно с помощью охраны затолкал в машину, накачал дрянью, отвез куда-то и там ей насильно сделали аборт.
Но это дорого. А если подешевле - можно просто какого-нибудь пьяницу нанять, чтобы он подкараулил ее в подворотне и по животу палкой избил. Не до смерти, а чтоб ребенок умер. А чего, это ж Ваш сперматазоид, все должно быть как Вы хотите, чего она ерепенится.
Мдас.
Но это дорого. А если подешевле - можно просто какого-нибудь пьяницу нанять, чтобы он подкараулил ее в подворотне и по животу палкой избил. Не до смерти, а чтоб ребенок умер. А чего, это ж Ваш сперматазоид, все должно быть как Вы хотите, чего она ерепенится.
Мдас.
Алесик, не подкалывайте автора так, а то мало ли чего в голову прийдет...
А если серьезно, какие то детские рассуждения : мой сперматазоид, я в праве требовать аборта. Следуя такой логике, все женщины, родившие детей, берут в аренду чужие сперматазоиды. Давайте все мужчины начнут их требовать обратно.
Автор, прекратите истерику, не загоняйтесь. Приятного мало, ведь ребенка не планировали, даму не любите. НО если ребенок ваш, и ДНК экспертиза это покажет, прийдется помогать, как ни крути. И вобще, побойтесь Бога, вдруг это ваш первый и последний шанс ребенка завести? Мало ли? У мужчин тоже с этим проблемы могут быть. А девушку понять можно, даже если это был неосознанный залет. Боится она аборт делать.Даже отбрасывая моральную сторону вопроса, вдруг не родит больше, но вам то насрать...
А если серьезно, какие то детские рассуждения : мой сперматазоид, я в праве требовать аборта. Следуя такой логике, все женщины, родившие детей, берут в аренду чужие сперматазоиды. Давайте все мужчины начнут их требовать обратно.

Автор, прекратите истерику, не загоняйтесь. Приятного мало, ведь ребенка не планировали, даму не любите. НО если ребенок ваш, и ДНК экспертиза это покажет, прийдется помогать, как ни крути. И вобще, побойтесь Бога, вдруг это ваш первый и последний шанс ребенка завести? Мало ли? У мужчин тоже с этим проблемы могут быть. А девушку понять можно, даже если это был неосознанный залет. Боится она аборт делать.Даже отбрасывая моральную сторону вопроса, вдруг не родит больше, но вам то насрать...
Ухахаха
есть невеста, а другие от него детей рожать собираютсЯ, оооочень серьезный муж будет.
Если не хотели детей - презики надо было использовать или контролировать прием таблеток. Мало ли что наговорить можно, мало ли что случиться может.
А то ума хватило на покуролесить в постели без резинки. А вдруг у нее триппер? Или СПИД? Невеста за это расплачиваться должна?

есть невеста, а другие от него детей рожать собираютсЯ, оооочень серьезный муж будет.

Если не хотели детей - презики надо было использовать или контролировать прием таблеток. Мало ли что наговорить можно, мало ли что случиться может.
А то ума хватило на покуролесить в постели без резинки. А вдруг у нее триппер? Или СПИД? Невеста за это расплачиваться должна?
-
+мульонRandom писал(а):Хехе, так он боится не алиментов, он боится что эта к его жене с живым доказательством измены придет. Яяясненько...
Валите-ка вы отсюда.
трус!И мне жалко его невесту-вот вляпается!А девчонка молодца...в том,что не считает ребенка эмбрионом..или сперматозоидом...как этот дЭбил!

- Добрая жена
- бывалый
Re: Моя бывшая не хочет делать аборт.
Secret писал(а):В общем ситуация такая. Я встречался с девушкой исключительно ради траха с ней, потом бросил. Недавно оказалось, что она беременна и хочет оставить ребенка. А я детей сейчас не хочу, особенно от этой ляди, у нее папа мент и может устроить все так, что мне прейдется этого ребенка обеспечивать, что тоже в мои планы не входит. Посоветуйте, что делать. Я уже выбить его из нее готов, если уговоры не помогают.
вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные
Человек действительно обманулся с форумом, надеялся на поддержку, прочитав название сайта, выбрал соответствующий стиль изложения свой проблемы, а тут уже камнями начали закидывать, как неверного...))
А то, что его шантажируют уже и папой-мусором, и эмбрионом с именем уже наверняка, это никого не волнует... неужели нельзя отбросить эмоциии и просто разложить ему все по полочкам, объяснив, что никакого насилия использовать нельзя, ибо погубит он свою начинающуюся жизнь, что только она вправе решать, что делать с ребенком, если канеш достигла совершеннолетия, и, что дальше может быть его признают биологическим отцом ребенка, а может, и нет, ибо у кого здесь есть уверенность, что он отец ребенка? (я вот лично, даже если кая-нить дура додумается сойтись со мной, при любом раскладе буду делать ДНК экспертизу, не пожадничаю...) И в этом случае придется платить алименты, но он может их не платить, что уголовно наказуемо, но не смертельно, и вопрос вполне решаемый, можно ведь всю жизнь быть как-бы безработным, лишь бы бывшая не разнюхала...
Я бы на месте автора, объяснив ей свою позицию, обморозился и стал ждать развития событий, иного варианта нет...
А то, что его шантажируют уже и папой-мусором, и эмбрионом с именем уже наверняка, это никого не волнует... неужели нельзя отбросить эмоциии и просто разложить ему все по полочкам, объяснив, что никакого насилия использовать нельзя, ибо погубит он свою начинающуюся жизнь, что только она вправе решать, что делать с ребенком, если канеш достигла совершеннолетия, и, что дальше может быть его признают биологическим отцом ребенка, а может, и нет, ибо у кого здесь есть уверенность, что он отец ребенка? (я вот лично, даже если кая-нить дура додумается сойтись со мной, при любом раскладе буду делать ДНК экспертизу, не пожадничаю...) И в этом случае придется платить алименты, но он может их не платить, что уголовно наказуемо, но не смертельно, и вопрос вполне решаемый, можно ведь всю жизнь быть как-бы безработным, лишь бы бывшая не разнюхала...
Я бы на месте автора, объяснив ей свою позицию, обморозился и стал ждать развития событий, иного варианта нет...
Автор сам признает, что ребенок его и на этом основании требует свой сперматозоид обратно. Такая реакция здесь вот на это
и на вот эту бабскую истеркуЯ уже выбить его из нее готов, если уговоры не помогают.
а вот это... не по-мужски как-то, ИМХОМне срать на ребенка!!! Я хочу, что бы она от него избавилась и поскольку это мой сперматазоид имею полное право требовать от нее аборта!!! Если хочет рожать, пусть сама воспитывает!!!
Самый дельный совет дала Егорычъи вопрос вполне решаемый, можно ведь всю жизнь быть как-бы безработным, лишь бы бывшая не разнюхала...
Только вот девчонку все-таки жалко. Жить с бабой это мазохизм.вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные
Человек только что закончил детский сад на тройки и не зная, откуда беруться дети присовывал свой незащищённый писюн девушке из соседней группы того же детского сада. Совершенно неожиданно возникла "проблема". Он пришёл на форум, где ожидал получить поддержку в том, что он-то "всё правильно делал", а она, бяка хочет ему жизнь поломать.busurman писал(а):Человек действительно обманулся с форумом, надеялся на поддержку, прочитав название сайта, выбрал соответствующий стиль изложения свой проблемы, а тут уже камнями начали закидывать, как неверного...)) ...
Откуда информация, что мальчика обижают?busurman писал(а):А то, что его шантажируют уже и папой-мусором, и эмбрионом с именем уже наверняка, это никого не волнует...
Хотя папа любой профессии может ласково и так по-отцовски задать вполне правомерный вопрос нашему фигуранту: почём нынче презервативы? И заодно спросить, как он видит дальнейшую жизнь своей дочери в случае аборта (с опасностью остаться бесплодной) или в случае появления ещё одной матери одиночки и внука/внучки -безотцовщины.
Действительно, в детском саду основы уголовного законадательства РФ не прнеподавали, а "что такое хорошо и что такое плохо" папа с мамой не успели ещё ему объяснить. И что мужчина отличается от болотной слизи тем, что принимает решения и отвечает за свои поступки.busurman писал(а): неужели нельзя отбросить эмоциии и просто разложить ему все по полочкам, объяснив, что никакого насилия использовать нельзя, ибо погубит он свою начинающуюся жизнь...
У него:busurman писал(а): что дальше может быть его признают биологическим отцом ребенка, а может, и нет, ибо у кого здесь есть уверенность, что он отец ребенка? ...
Secret писал(а):...поскольку это мой сперматазоид имею полное право требовать от нее аборта!!!
И "обморозить" в первую очередь источник "проблемы". А то вечно суётся куда не след и оставляет сперматозоиды где ни попадя.busurman писал(а):...Я бы на месте автора, объяснив ей свою позицию, обморозился и стал ждать развития событий, иного варианта нет...
Отвечай теперь за него!
- Комсомолка
- любитель
Так ведь жить с лядью прийдется... 8)ЕгорычЪ писал(а):вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные
У Егорыча дури несчитанно.ЕгорычЪ писал(а):[
вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные
На кой хрен этот урод девчонке нужен?
Ну что делать.. В свое время этот сперматозоид( который сейчас на форуме пишет) не потребовали обратно. И не абортировали к сожалению.Обычная писал(а):[
+мульон
трус!И мне жалко его невесту-вот вляпается!А девчонка молодца...в том,что не считает ребенка эмбрионом..или сперматозоидом...как этот дЭбил!