Моя бывшая не хочет делать аборт.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 19.11.09 10:20

Мда. Трахаться научилсЯ, а отвечать за поступки - нет.
Улисс, плюсуюсь.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.09 11:16

У Устиновой есть какой-то дамский детектив, там описывается схожая ситуация: девочка залетела от высокопоставленного чмыря и наотрез отказалась делать аборт. Так он подкупил врачей, девочку элементарно с помощью охраны затолкал в машину, накачал дрянью, отвез куда-то и там ей насильно сделали аборт.
Но это дорого. А если подешевле - можно просто какого-нибудь пьяницу нанять, чтобы он подкараулил ее в подворотне и по животу палкой избил. Не до смерти, а чтоб ребенок умер. А чего, это ж Ваш сперматазоид, все должно быть как Вы хотите, чего она ерепенится.
Мдас.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 19.11.09 12:11

Алесик, не подкалывайте автора так, а то мало ли чего в голову прийдет...
А если серьезно, какие то детские рассуждения : мой сперматазоид, я в праве требовать аборта. Следуя такой логике, все женщины, родившие детей, берут в аренду чужие сперматазоиды. Давайте все мужчины начнут их требовать обратно. :lol:
Автор, прекратите истерику, не загоняйтесь. Приятного мало, ведь ребенка не планировали, даму не любите. НО если ребенок ваш, и ДНК экспертиза это покажет, прийдется помогать, как ни крути. И вобще, побойтесь Бога, вдруг это ваш первый и последний шанс ребенка завести? Мало ли? У мужчин тоже с этим проблемы могут быть. А девушку понять можно, даже если это был неосознанный залет. Боится она аборт делать.Даже отбрасывая моральную сторону вопроса, вдруг не родит больше, но вам то насрать...

Secret

Сообщение Secret » 19.11.09 14:13

Я хоть и погарячился, но мнение свое менять не собираюсь, от моей бывшей мне ребенок не нужен, у меня есть невеста от которой дети и будут, после свадьбы, все как пологается. А за секс отвечает девушка, не силой же ей в рот таблетки запихивать.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 19.11.09 14:23

Ухахаха :lol: :lol:
есть невеста, а другие от него детей рожать собираютсЯ, оооочень серьезный муж будет. :? :roll:
Если не хотели детей - презики надо было использовать или контролировать прием таблеток. Мало ли что наговорить можно, мало ли что случиться может.
А то ума хватило на покуролесить в постели без резинки. А вдруг у нее триппер? Или СПИД? Невеста за это расплачиваться должна?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.11.09 14:29

О! Вот и невеста объявилась, и сватьба будущая... Какой прелестный персонаж! У него невеста, а он ипется без презика налево и направо, и требует сперматозоиды обратно. Короче, в главном, вы, автор, конечно правы. Таким как вы лучше не размножаться.

Mikluho Maklai

Сообщение Mikluho Maklai » 19.11.09 14:45

Нужен, не нужен... От вас здесь уже ничего не зависит, раньше надо было думать. И алименты, если отцовство доказано будет, платить придется... И хорошо, что все это сейчас произошло, до вашей свадьбы, зачем такой муж нужен?

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.11.09 14:58

Хехе, так он боится не алиментов, он боится что эта к его жене с живым доказательством измены придет. Яяясненько...

Валите-ка вы отсюда.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.11.09 15:05

Вообще тут кто-то форум предлагал переименовать, у меня есть идея - "антибл%дский форум".

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.11.09 17:06

Random писал(а):Хехе, так он боится не алиментов, он боится что эта к его жене с живым доказательством измены придет. Яяясненько...

Валите-ка вы отсюда.
+мульон
трус!И мне жалко его невесту-вот вляпается!А девчонка молодца...в том,что не считает ребенка эмбрионом..или сперматозоидом...как этот дЭбил! :evil:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.09 17:17

Secret писал(а):А за секс отвечает девушка, не силой же ей в рот таблетки запихивать.
- Истица, ответьте за секс!
- На зуб отвечаю!
Ты уже и так запихал всё, что мог, директор сперматозоидов.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 19.11.09 17:27

Алёсик писал(а):У Устиновой есть какой-то дамский детектив,
Но это дорого. А если подешевле - можно
Лесь, это Вы совет автору даете или демонстрируете своё тонкое чувство юмора?
мдас

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 19.11.09 17:35

Автор,не помогут вам тут ,не расчитывайте.
Хотя в одном с вами согласен-детей вам не нужно.Жалко вы слишком поздно это поняли.
P.S.Я кажется только после этой темы начал понимать что означает термин "поколение Z".

ЕгорычЪ
бывалый

Re: Моя бывшая не хочет делать аборт.

Сообщение ЕгорычЪ » 19.11.09 18:03

Secret писал(а):В общем ситуация такая. Я встречался с девушкой исключительно ради траха с ней, потом бросил. Недавно оказалось, что она беременна и хочет оставить ребенка. А я детей сейчас не хочу, особенно от этой ляди, у нее папа мент и может устроить все так, что мне прейдется этого ребенка обеспечивать, что тоже в мои планы не входит. Посоветуйте, что делать. Я уже выбить его из нее готов, если уговоры не помогают.

вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.09 18:44

Добрая жена писал(а):Лесь, это Вы совет автору даете или демонстрируете своё тонкое чувство юмора?
мдас
Какой вопрос - такой и совет.
"Не хочу, чтобы бывшая родила от меня ребенка. Подскажите, то делать".

busurman

Сообщение busurman » 20.11.09 01:34

Человек действительно обманулся с форумом, надеялся на поддержку, прочитав название сайта, выбрал соответствующий стиль изложения свой проблемы, а тут уже камнями начали закидывать, как неверного...))
А то, что его шантажируют уже и папой-мусором, и эмбрионом с именем уже наверняка, это никого не волнует... неужели нельзя отбросить эмоциии и просто разложить ему все по полочкам, объяснив, что никакого насилия использовать нельзя, ибо погубит он свою начинающуюся жизнь, что только она вправе решать, что делать с ребенком, если канеш достигла совершеннолетия, и, что дальше может быть его признают биологическим отцом ребенка, а может, и нет, ибо у кого здесь есть уверенность, что он отец ребенка? (я вот лично, даже если кая-нить дура додумается сойтись со мной, при любом раскладе буду делать ДНК экспертизу, не пожадничаю...) И в этом случае придется платить алименты, но он может их не платить, что уголовно наказуемо, но не смертельно, и вопрос вполне решаемый, можно ведь всю жизнь быть как-бы безработным, лишь бы бывшая не разнюхала...
Я бы на месте автора, объяснив ей свою позицию, обморозился и стал ждать развития событий, иного варианта нет...

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 20.11.09 07:58

Автор сам признает, что ребенок его и на этом основании требует свой сперматозоид обратно. Такая реакция здесь вот на это
Я уже выбить его из нее готов, если уговоры не помогают.
и на вот эту бабскую истерку
Мне срать на ребенка!!! Я хочу, что бы она от него избавилась и поскольку это мой сперматазоид имею полное право требовать от нее аборта!!! Если хочет рожать, пусть сама воспитывает!!!
а вот это... не по-мужски как-то, ИМХО
и вопрос вполне решаемый, можно ведь всю жизнь быть как-бы безработным, лишь бы бывшая не разнюхала...
Самый дельный совет дала Егорычъ
вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные
Только вот девчонку все-таки жалко. Жить с бабой это мазохизм.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.11.09 09:04

busurman писал(а):Человек действительно обманулся с форумом, надеялся на поддержку, прочитав название сайта, выбрал соответствующий стиль изложения свой проблемы, а тут уже камнями начали закидывать, как неверного...)) ...
Человек только что закончил детский сад на тройки и не зная, откуда беруться дети присовывал свой незащищённый писюн девушке из соседней группы того же детского сада. Совершенно неожиданно возникла "проблема". Он пришёл на форум, где ожидал получить поддержку в том, что он-то "всё правильно делал", а она, бяка хочет ему жизнь поломать.
busurman писал(а):А то, что его шантажируют уже и папой-мусором, и эмбрионом с именем уже наверняка, это никого не волнует...
Откуда информация, что мальчика обижают?
Хотя папа любой профессии может ласково и так по-отцовски задать вполне правомерный вопрос нашему фигуранту: почём нынче презервативы? И заодно спросить, как он видит дальнейшую жизнь своей дочери в случае аборта (с опасностью остаться бесплодной) или в случае появления ещё одной матери одиночки и внука/внучки -безотцовщины.
busurman писал(а): неужели нельзя отбросить эмоциии и просто разложить ему все по полочкам, объяснив, что никакого насилия использовать нельзя, ибо погубит он свою начинающуюся жизнь...
Действительно, в детском саду основы уголовного законадательства РФ не прнеподавали, а "что такое хорошо и что такое плохо" папа с мамой не успели ещё ему объяснить. И что мужчина отличается от болотной слизи тем, что принимает решения и отвечает за свои поступки.
busurman писал(а): что дальше может быть его признают биологическим отцом ребенка, а может, и нет, ибо у кого здесь есть уверенность, что он отец ребенка? ...
У него:
Secret писал(а):...поскольку это мой сперматазоид имею полное право требовать от нее аборта!!!
busurman писал(а):...Я бы на месте автора, объяснив ей свою позицию, обморозился и стал ждать развития событий, иного варианта нет...
И "обморозить" в первую очередь источник "проблемы". А то вечно суётся куда не след и оставляет сперматозоиды где ни попадя.
Отвечай теперь за него!

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 20.11.09 09:44

Iprit писал(а):Самый дельный совет дала Егорычъ
Iprit, Егорычъ -наш любимый сказочник!
(а вовсе не она):)

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 20.11.09 09:52

Комсомолка писал(а):Егорычъ -наш любимый сказочник!
(а вовсе не она):)
Приношу свои извинения Егорычу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.09 12:01

ЕгорычЪ писал(а):вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные
Так ведь жить с лядью прийдется... 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.09 15:32

ЕгорычЪ писал(а):[

У Егорыча дури несчитанно.

На кой хрен этот урод девчонке нужен?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.09 18:40

Обычная писал(а):[
+мульон
трус!И мне жалко его невесту-вот вляпается!А девчонка молодца...в том,что не считает ребенка эмбрионом..или сперматозоидом...как этот дЭбил! :evil:
Ну что делать.. В свое время этот сперматозоид( который сейчас на форуме пишет) не потребовали обратно. И не абортировали к сожалению.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.11.09 21:12

да он не появиться здесь более я думаю.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.09 17:51

Лё писал(а):да он не появиться здесь более я думаю.
Наверно отрывает землянку в лесу. Прятаться от двух невест и папы.

Закрыто