Такое дело с секасом....Требуется совет опытных товарищей.
-
-
Вот. Ситуация именно такая. Один в один.Kurt писал(а):Автор, детей не нажили с ней, в этом ваше счастье! Семьи у вас с такой женой не будет, потому что: Давайте экстрапалируем ситуацию...
2. Секса дома нет и вы усиленно дрочите. В итоге к 35 имеете не только непроходящие мозоли, но и комплекс неполноценности этакого домашнего драчилы. От безысходности пьете пиво и не только, уже без жены и регулярно. Сажаете себе здоровье. Она вас посылает. Разводитесь.
Вот как-то более мягких вариантов не вижу...
мда... мда... господа....
жантаж вагиной.... богатая фантазия....
автор, вы хотите чтобы женщина хотела с вами секса?
говорите с ней. слушайте ее.
дотрагивайтесь до нее без намека на секс - обнимайте, гладьте по голове, прижимайте к себе.
приносите ей маленькие приятности по вечерам - конфетки, шоколадки, что она любит.
чисто случайно помогите помыть посуду.
у женщины секс в голове. у любой женщины.
и еще почитайте Алана и Барбару Пиз - Язык взаимоотношений. и их же - Почему мужчины врут, а женщины ревут
дотрагивайтесь до нее без намека на секс - обнимайте, гладьте по голове, прижимайте к себе.
приносите ей маленькие приятности по вечерам - конфетки, шоколадки, что она любит.
и еще почитайте Алана и Барбару Пиз - Язык взаимоотношений. и их же - Почему мужчины врут, а женщины ревут
-
sveinung писал(а):слушай - ты вообще что-ли ?! Она - твоя законная жена, схватил в охапку и вые...л мощно и со вкусом, потом спихнул ногой с кровати и глубокомысленно затянулся :D
ты чо у неё мнения спрашиваешь ?! Она - твоя баба! Нет такого понятия - не хочу!![]()
ты мужик или где ?
Вот тут и загвоздка..
Я не знаю, откуда это пошло: вот взять и вы..ть мне какой-то блок не позволяет. Хотя....это может быть дурацкая интеллигентность?
Ведь странно выходит: действуешь жестко- ты насильник, не уважаешь мнение. Действуешь деликатно- вот и проблемы в сексе....
-
Шоколодки и прочие приятности- регулярно. Посуда моется, ремонты делаются.Гаврилыч писал(а):мда... мда... господа....
Говорим, слушаем друг друга. так вот я и говорю: она понимает, что что-то не так. Но решение неясно...как будто, она боится чего-то....
дурак ты, извини, канеш...возьми её силой, и она по новому на тебя взглянет - покажи кто в доме хозяин в конце концов !Тролль пьет Эль писал(а):Вот тут и загвоздка..
Я не знаю, откуда это пошло: вот взять и вы..ть мне какой-то блок не позволяет. Хотя....это может быть дурацкая интеллигентность?
Ведь странно выходит: действуешь жестко- ты насильник, не уважаешь мнение. Действуешь деликатно- вот и проблемы в сексе....
что ты ждешь подачек ? Ты чмо что-ли ?!
Скажи ей открытым текстом , что если , с ... ка с завтрашнего дня ты не будешь извиваться в постели как мегаопытная лять - то я найду ту, которая будет , развод - хрен получишь. Вот и вся делов.
Слишком много разговариваешь , слишком много думаешь...а надо действовать ...руки связал - на диван кинул оттрахал и свободна - пусть валит в ванну - подмываться...уверяю тебя, войдет во вкус - сама добавки попросит. И зауважает...бабы уважают тех кто берет, а не тех , кто ждет подачек и объедков со стола...
29 лет...блин...кстати, мы ровесники
и ещё, уберите Гаврилыча из темы! Как всегда блюёт не в попад.

-
sveinung писал(а):
дурак ты, извини, канеш...возьми её силой, и она по новому на тебя взглянет - покажи кто в доме хозяин в конце концов !
что ты ждешь подачек ? Ты чмо что-ли ?!
Скажи ей открытым текстом , что если , с ... ка с завтрашнего дня ты не будешь извиваться в постели как мегаопытная лять - то я найду ту, которая будет , развод - хрен получишь. Вот и вся делов.
Слишком много разговариваешь , слишком много думаешь...а надо действовать ...руки связал - на диван кинул оттрахал и свободна - пусть валит в ванну - подмываться...уверяю тебя, войдет во вкус - сама добавки попросит. И зауважает...бабы уважают тех кто берет, а не тех , кто ждет подачек и объедков со стола...
29 лет...блин...кстати, мы ровесники
и ещё, уберите Гаврилыча из темы! Как всегда блюёт не в попад.и вводит в заблуждение человека.
Рискну. Поглядим. Потому, что мне реально страшно к 40 годам стать злобствующим женоненавистником....
Ведь форумчане правы- скатиться можно очень быстро. Пиво уже пошло в ход...
Но как же тогда получается? Бабы рассуждают об уважении их прав, а сами мечтают, шо бы таки вдули грубо?
Такова ваша природа, автор, ибо насилие для вас в отношении собственной жены неприемлемо и вас не заводит, а значит и удовлетворения от подобного соития не будет.Тролль пьет Эль писал(а): Я не знаю, откуда это пошло: вот взять и вы..ть мне какой-то блок не позволяет. Хотя....это может быть дурацкая интеллигентность?
Как было верно замечено ранее, нет дыма без огня - вас не любят и, как следствие, не хотят.
-
О том о чем мечтают бабы, знают только сами бабы. Не хочет, потому что разлюбла как мужчину. Друг- да, родной человек -да, любовник - нет.Тролль пьет Эль писал(а):Но как же тогда получается? Бабы рассуждают об уважении их прав, а сами мечтают, шо бы таки вдули грубо?
Кто виноват? Не знаю, вам виднее...Может матушка природа обидела ее.
Насиловть и иметь - не выход. Есть мужчины, которым унизительно брать женщину силой? Зачем, если они это могут получить по любви, если они ее достойны. И не все тетки лябят мазохизм. Это на любителя. Если очень ненавидеть женщин, то изнасилование - выход. Куда то же должна деваться агрессия.
Автор, мне кажется в этой ситуации вам не стоит все терпеть и носить шеколадки.
Секс необходимость в любых отношениях, можно сказать 50% ...
Если вы его не получаете, это наносит колосальный вред вашему и физическому и психологическому здоровью.
Спокойно это обьясните жене - без уговоров, просто поставьте перед фактом. И идете подавать на развод, решите где жить без нее и на сан. час. Условия санчаса на форуме имеются.
Да не, Пупсень попробовать надо все равно. Сам поймет потом нравится ему или нет, и как она поведет. Может она будет вести себя при этом как распоследняя мегера и плеваться йадом как змея и матом крыть. Такую "бать не захочется в итоге и у автара пиписько пригорюнится.
Лично я, при отрицательном результате вышеуказанного действа- тупо пошел бы налево и шла бы лесом эта подруга.
Хорошо сказали: возбудить ожп, помыв посуду ...) ухаха!
Лично я, при отрицательном результате вышеуказанного действа- тупо пошел бы налево и шла бы лесом эта подруга.
Хорошо сказали: возбудить ожп, помыв посуду ...) ухаха!