Никто не угадал, вчера, когда уже в постели лежал, завалилась ко мне (ключ остался). Вначале как ни в чем не бывало, типа соскучилась. Я – полный игнор включил, говорю, чего мол, приперлась? Домой типа начинает плести. Я сразу оборвал ее, говорю больше не твой дом это.
Начала подлизываться, на разговоры разводитъ и т.п. Ну я ей сразу сообщил, что ничего быть не может после того, что случилось. Она мурыжилась, мурыжилась, в кровать ко мне прыгнула. Я как ни странно, никаких чувств не испытывал (ну кроме самых плотских, не железный все ж). Полез к ней, она – нет, нет. Никакого секса. Так и говорю, нечего тогда здесь лежать, иди домой.
Ходила, ходила кругами, "уходила" несколько раз (один раз даже до лифта дошла), спрашивала, любил ли ее, говорю, да, но это в прошлом. Провожать отказался. Да и мама ее в двух минутах живет. Вернулась, говорит, что мама неразрешает поздно ночью ходить

Говорю, ну хрен с тобой, золотая рыбка. Действительно, было пофиг, останется или нет.
Ну, осталась, я ее хорошенько отодрал, да так, что сама попросила прекратить, потому что больно уже было
Утром собралась, ушла пока я спал. Ближе к обеду звонок от нее пропущенный и через десять минут с неизвестного номера позвонили, как только ответил, сразу сбросили. Думаю она наверно проверяла

Через час перезваниваю, чего мол хотела, говорит, что с подругой сейчас, не может говорить, если хочешь, перезвони попозже и первая трубку положила. Перезванивать, естественно, не собираюсь.
Какие будут комментарии?
2 Piter,
да не секта это, а группа в фейсбуке. А про боли, как впрочем и про пляцтво, сам узнал, хистори в браузере проверил за тот месяц, гуглила про свои проблемы

А вот раскаяния я действительно не заметил. Да и не поможет оно уже. Если получится, по..бу пока сдесь будет, потом к себе поедет, я сдесь останусь. Правда совсем сраться тоже нехочется, квартиру у ее родственников снимаю.