Горе-манипуляторы типаGalina писал(а): которые сходятся-расходятся в том числе "серьезно" (улыбнуло, а что значит несерьезно расходиться) и пытаются вернут/вернуться
Сам виноват, возможно ли исправить?
Никто не угадал, вчера, когда уже в постели лежал, завалилась ко мне (ключ остался). Вначале как ни в чем не бывало, типа соскучилась. Я – полный игнор включил, говорю, чего мол, приперлась? Домой типа начинает плести. Я сразу оборвал ее, говорю больше не твой дом это.
Начала подлизываться, на разговоры разводитъ и т.п. Ну я ей сразу сообщил, что ничего быть не может после того, что случилось. Она мурыжилась, мурыжилась, в кровать ко мне прыгнула. Я как ни странно, никаких чувств не испытывал (ну кроме самых плотских, не железный все ж). Полез к ней, она – нет, нет. Никакого секса. Так и говорю, нечего тогда здесь лежать, иди домой.
Ходила, ходила кругами, "уходила" несколько раз (один раз даже до лифта дошла), спрашивала, любил ли ее, говорю, да, но это в прошлом. Провожать отказался. Да и мама ее в двух минутах живет. Вернулась, говорит, что мама неразрешает поздно ночью ходить
Говорю, ну хрен с тобой, золотая рыбка. Действительно, было пофиг, останется или нет.
Ну, осталась, я ее хорошенько отодрал, да так, что сама попросила прекратить, потому что больно уже было
Утром собралась, ушла пока я спал. Ближе к обеду звонок от нее пропущенный и через десять минут с неизвестного номера позвонили, как только ответил, сразу сбросили. Думаю она наверно проверяла
Через час перезваниваю, чего мол хотела, говорит, что с подругой сейчас, не может говорить, если хочешь, перезвони попозже и первая трубку положила. Перезванивать, естественно, не собираюсь.
Какие будут комментарии?
2 Piter,
да не секта это, а группа в фейсбуке. А про боли, как впрочем и про пляцтво, сам узнал, хистори в браузере проверил за тот месяц, гуглила про свои проблемы
А вот раскаяния я действительно не заметил. Да и не поможет оно уже. Если получится, по..бу пока сдесь будет, потом к себе поедет, я сдесь останусь. Правда совсем сраться тоже нехочется, квартиру у ее родственников снимаю.
Начала подлизываться, на разговоры разводитъ и т.п. Ну я ей сразу сообщил, что ничего быть не может после того, что случилось. Она мурыжилась, мурыжилась, в кровать ко мне прыгнула. Я как ни странно, никаких чувств не испытывал (ну кроме самых плотских, не железный все ж). Полез к ней, она – нет, нет. Никакого секса. Так и говорю, нечего тогда здесь лежать, иди домой.
Ходила, ходила кругами, "уходила" несколько раз (один раз даже до лифта дошла), спрашивала, любил ли ее, говорю, да, но это в прошлом. Провожать отказался. Да и мама ее в двух минутах живет. Вернулась, говорит, что мама неразрешает поздно ночью ходить
Ну, осталась, я ее хорошенько отодрал, да так, что сама попросила прекратить, потому что больно уже было
Утром собралась, ушла пока я спал. Ближе к обеду звонок от нее пропущенный и через десять минут с неизвестного номера позвонили, как только ответил, сразу сбросили. Думаю она наверно проверяла
Через час перезваниваю, чего мол хотела, говорит, что с подругой сейчас, не может говорить, если хочешь, перезвони попозже и первая трубку положила. Перезванивать, естественно, не собираюсь.
Какие будут комментарии?
2 Piter,
да не секта это, а группа в фейсбуке. А про боли, как впрочем и про пляцтво, сам узнал, хистори в браузере проверил за тот месяц, гуглила про свои проблемы
А вот раскаяния я действительно не заметил. Да и не поможет оно уже. Если получится, по..бу пока сдесь будет, потом к себе поедет, я сдесь останусь. Правда совсем сраться тоже нехочется, квартиру у ее родственников снимаю.
Ну, собсна, этого и следовало ожидать...
В принципе, ничего страшного, если обратно не примешь. А так чего б и не потрахать? Тогда и сраться не надо. Ей обиднее будет - попользовали.
Но вся штука в том, что для этого надо иметь стальные яйтцы, а я этого не вижу. Нахрена перезванивал?
Нее, камрад, чую не вынесешь ты испытания пи.дой...
В принципе, ничего страшного, если обратно не примешь. А так чего б и не потрахать? Тогда и сраться не надо. Ей обиднее будет - попользовали.
Но вся штука в том, что для этого надо иметь стальные яйтцы, а я этого не вижу. Нахрена перезванивал?
Нее, камрад, чую не вынесешь ты испытания пи.дой...
приблизительно так и хотел сделать (правда не сразу предлагать, до Н.Г. подождать), токо счас уже после того, что узнал, не будет этого.ернуть элементарно. Столик в ресторане, букет роз, колечко с камушком и предложение о свадьбе. В чем проблема-то?
П.С.:
Кстати, раскаялась она в том, что призналась мне в содеянном, да и только, типа сам бы я никогда не узнал. Говорю, че, совсем ох..ла? Ну предположим, не знал бы я, поехал с ней туда, так все друзья ее посмеивались бы над лошком. Да и сама как бы смогла жить со мной после этого? Потерянная совсем.
Думал важное чето, общие дела еще остались, да и сам хотел ее об услуге одной попросить, но передумал. А это испытание–то я выдержу. Это не самое тяжелое. Тяжелее одиночество перенести.Нахрена перезванивал?
Хотелось бы совета, если все получится, как я запланировал: она к себе, я здесь останусь, новые серьезные отношения можно будет заводить, или всеж всю процедуру сан часа проходить?
- Семён Семёныч
- бывалый
- Мейсон
- посвященный
как какую? вернуться хочет, неясно разве? сегодня приходила, компьютер нстроить, принесла почту. Я сразу не глянул, запихнула туда конверт с открыточками, типа ко мне за период нашего расставания. Там с годовщиной нашей поздравления, признания и т.п. Типа это не должно было ко мне попасть никогда 
Старый прием, меня она так первый раз купила, где–то два года назад (ситуация похожая, токо она тогда переспать не успела, повстречалась немного и все.) Приносила потом типа дневники свои в которых тоже о любви ко мне и т.д. Правда, что тогда, что сейчас, большинство одной пастой написаны
т. е. за один–два дня накатала. Хотя в этот раз более правдоподобно (глядишь, так скоро совсем профессионалом станет
).
А нормальных девок тоже днем с огнем не сыщешь ;( особенно сдесь. Она впринципе неплохая хозяйка (как для американки, вообще замечательная), сделала для меня много. Ну натура бл..кая, как и большинства женщин (я впринципе последнее время вообще нормальных (не очень страшных) не замечал), может это только здесь такими становятся, а у вас по–другому? и надо за невестой на родину ехать? как общее бл..во? в норме или повышенное?
Старый прием, меня она так первый раз купила, где–то два года назад (ситуация похожая, токо она тогда переспать не успела, повстречалась немного и все.) Приносила потом типа дневники свои в которых тоже о любви ко мне и т.д. Правда, что тогда, что сейчас, большинство одной пастой написаны
А нормальных девок тоже днем с огнем не сыщешь ;( особенно сдесь. Она впринципе неплохая хозяйка (как для американки, вообще замечательная), сделала для меня много. Ну натура бл..кая, как и большинства женщин (я впринципе последнее время вообще нормальных (не очень страшных) не замечал), может это только здесь такими становятся, а у вас по–другому? и надо за невестой на родину ехать? как общее бл..во? в норме или повышенное?
Значит, дура полная. Не может ничего для себя решить, нет собственной внутренней морально-этической оценки своих действий. Мало того, нет понятий о честности и верности.начиталась советов, пля, чтобы забыть, надо с новыми мутить.
Вот и подумай, кого она может следующий раз послушать и что еще может сделать ...
Почитал соседнюю ветку и дошло. Я сразу тогда отметил странный запах от нее. Но потом мысли другим были заняты, не обратил особо внимания. А она феромонами меня совратила
Вот отчего я набросился на нее! Еще ломалась, как годится,
целку строила.
То–то думаю, че меня и на следующий день плющило, пока запах не выветрился.
То–то думаю, че меня и на следующий день плющило, пока запах не выветрился.
Кажется, шутки люди не очень понимают. Феромоны - это миф (для продажи "чудодейственных средств", также как и "шпанская мушка" и "конский возбудитель"), они мало действуют.
Если реагируешь на запах, это просто условный рефлекс, выработанный с годами на определенный сексуально привлекательный объект.
Если реагируешь на запах, это просто условный рефлекс, выработанный с годами на определенный сексуально привлекательный объект.
х.з., мож и так, но раньше такого запаха не было. Конечно, я согласен, что эффект от них может быть преувеличен, но задача любого запаха – создать то, или иное настроение. Если оно нейтральное, то определенными запахами несложно его изменить.
Зюскинд развил эту идею хорошо в своем "Парфюмере".
Сори за офф.
Зюскинд развил эту идею хорошо в своем "Парфюмере".
Сори за офф.
- Мейсон
- посвященный