Я терпила ?
вот не прав ты здесь. Прикинь, она даст, но только если ты потом оближешь свой хер после ее жопы. Вот такой фан у нее. Согласен ?Мне моя, уже второй месяц как знакомы, в ж...пу не дает,
Не все приемлемо обоим, надо в секасе подстраиваться поддруг друга.
И если чего не нравиться пусть одному, не надо это делать через силу.
Ну ты пойми, люди разные и для многих такой секас неприемлем. И потом всем кто от аналафанатеет, но не пробовал - скажу так попробуйте сначала и необязательно с женой. Ничего в нем нет хорошего. Ей больно,она орет, какое там удовольствие ? И хер в говне. Противно...
Сорри, просто противно это всеобщее везде обожествление анала...

Я не для спора брякнул, а чтобы автору показать, что и другая жизнь бывает. Но можно и поффтопить малость.Gekon писал(а):вот не прав ты здесь.

Да и любую развести можно на это дело, но лень уже, честно говоря.

- Одинокий Волк
- аксакал
Товарищ Тряпка, Вы сами себе врёте.
Вот например:
Себя надо меньше жалеть. Накуй Вы никому не нужны с таким подходом. Боятся потерять счатливых, а не г..но на палочке.
Я говорю грубо, но зато в цель. Пора повзрослеть. В Ваши-то годы.
Вот например:
sergeysar писал(а): Я давно уже читаю этот форум и многое в ямоей голове встало на место
Ничего в Вашей голове на место не встало. В ней живёт маленький мальчик, которому дали поиграться настоязщей пиписькой, а куда тыкать ей - отобрали. А Вы - в слёзы.sergeysar писал(а):сделала мне подарок позволила заняться с ней сексом. Короче думает только о себе и о детях. А я не могу уйти - семья дети дом .
Себя надо меньше жалеть. Накуй Вы никому не нужны с таким подходом. Боятся потерять счатливых, а не г..но на палочке.
Я говорю грубо, но зато в цель. Пора повзрослеть. В Ваши-то годы.
Выпинывай ее из квартиры, когда говорят "некуда идти" это значит реально некуда или снимать или на вокзал. А тыт мать с квартирой. Твои какие проблемы что она не хочет?
Твои старики горбатились подарок делали а ты так просто все просрать готов?
Забирай все что можешь ее выпинывай. Идиот и тряпка. Атас просто.
Твои старики горбатились подарок делали а ты так просто все просрать готов?
Забирай все что можешь ее выпинывай. Идиот и тряпка. Атас просто.
Вот подтверждение чисто меркантильной заинтересованности в тебе. Заинтересованости не как в мужчине и муже, а как сожителе и спонсоре.sergeysar писал(а):и ещё моей бабушке было плохо взяли к себе при условии что половину бабушкинни квартиры отдадут ей.
Мой совет - расходитесь. Возможно, сейчас ты утешаешь себя мыслью что не все потерянно, но, когда тридцать три раза об тебя вытрут ноги и ты поймешь что уже давно не живешь с этой женщиной как муж и жена, что ты ей никто, но на протяжении всего долгого периода просто не верил тому что видел своими глазами.
Жить иллюзиями можно, но когда они разбиваются все равно приходишь к тому что есть в реальной жизни.
З.Ы. Извините за лишнюю философию.
С каких таких . причин? Отношения, не основанные ни на чём, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.sergeysar писал(а):если жена что то поменяет в своих понятиях о семье...
Я о причине выхода замуж за Вас:
Руки матери развязала, теперь и о себе не грех подумать - любовь поискать. У Вас же другая роль. А роли мужчин редко совмещаются в женской головке, если не совпадали изначально. Один для материального снабжения, другой для души....даже, может быть, третий - для рождения детей.sergeysar писал(а):она так и писала в переписке с хахалем чтобы руки матери развязать ,она без отца троих воспитала
- ArcheryTXS
- бывалый