Удивительное отношение к роли мужчине в семье))
- Свистоплясов
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
Я мыслю так. Избиение, это одна из форм унижения, унижения самооценки избиваемого. Смерть, в данном случае - высшая форма унижения.MacDuck писал(а): Во-первых, человек, как Вы отметили, не нуждается в битье. Достаточно и слов. Бабе - нет.
Во-вторых, кто Вам сказал, что не может ответить.
В-третьих, мера это ЭКСТРЕННАЯ, но частенько оказывается единственной или наиболее действенной.
Но я не вижу смысла занижать самооценку бабе! Что это даст? Кратковременный эффект: боязнь, мнимое уважение и обиду. И как следствие этого, нож в спину.
А например зарвавшегося гражданина в общественном транспорте, бить очень полезно, ибо он с вами проведет очень короткий промежуток своей жизни, до ближайшей остановки.
Жена же останется еще надолго.
курсы самообороны для женщин может быть очень полезной штукой -вопрос тренера .Просто не надо иллюзий испытывать от их эффективности . Я вот раньше все с мальчиками сталкивался .которые думали что за год занятия каратэ, в подвале они стали непобедимы .Бить женщин и гадко и глупо . Гадко потому что получается что ты бьешь слабого .заведомо слабого . А глупо .потому что встает реально вопрос :Ну и как и зачем жить с бабой ,которую надо трясти женским половым органом ??Ударить -значит все .расстаться .На мой взгляд можно дать тетке ладошкой по морде только если она тебя триппером заразила .
Неправильно мыслите. Речь не о унижении , а о устранении опасных факторов.Kurt писал(а):[
Я мыслю так. Избиение, это одна из форм унижения, унижения самооценки избиваемого. Смерть, в данном случае - высшая форма унижения.
Но я не вижу смысла занижать самооценку бабе! Что это даст? Кратковременный эффект: боязнь, мнимое уважение и обиду. И как следствие этого, нож в спину.
А например зарвавшегося гражданина в общественном транспорте, бить очень полезно, ибо он с вами проведет очень короткий промежуток своей жизни, до ближайшей остановки.
Жена же останется еще надолго.
Нож в спину воткнет тот, кто не боиться. И у кого есть такая возможность. А давать такую возможность бабомрази и шлюхе могут только ослы.
Очередной вопль бабы.messalina писал(а):cameraman
я думаю что многие из здешних мужчин вам позавидуют, ведь ваша жена не стремиться ни к какой самостоятельности, ни к какой карьере, она нарожала детей и ждет что вы как мужчина будете их содержать... а ей зарабатывать не обязательно 8)
Автор, старшего прекращайте финансировать полностью, а совместного- проверяйте на свое отцовство.
ДЕНЕГ Я ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ НА РУКИ. Они со своей дочерью проедали всю мою зарплату за две недели в макдон..ган..он и суши, а пот мне заявляли что есть нечего...поэтому теперь покупаю самые необходимые продукты сам. Все бы хорошо...даже мои родители приняли и ее и ее дочь...помогали деньгами очень хорошо и в быту в ремонте (капитальном) квартиры (ее). Она умудрилась испортить отношения с с моими родителями. А подбрасывает уголь в топку теща...