санчас - сам на форуме поищи что сие такое :DGrapeGround писал(а):Так, на меня действительно начинает действовать ваши доводы, теперь давайте решим, как красиво свалить и чтобы не было осадка, и как избавиться от зависимости и старых воспоминаний.???
Расставаться или нет?..снова головная боль
Чел, да нам наплевать действуют на тебя доводы или нет. Ты сам себя отправил на последнюю ступень социальной лестницы, там те , чье место у параши, которые питаются отбросами. Им не подают руки, и разговаривать с ними не о чем. Неприкасаемые. Ты - сейчас там. Добровольно залез. Ты еще сходи с бомжихой потуси , поваляйся с ней на помойке и порассуждай о чувствах. Уговаривать тебя не быть чмырем - много чести. Хочешь быть отбросом - будь на здоровье. Мож и питаться начнешь на помойке ? Твое полное право. Тока руки тебе никто не подаст. Да и щас то не больно хочется...
-
Да, хотел, когда не было всей байды, что я написал в первом посте. Когда то и любовь была сильная. А вобще скажу честно, до неё, я имел только "отношения для секса" по два месяца максимум, потому спокойно уходил. А вот с ней попался. Влюбился. И изменился. Хочу снова стать тем, кем был раньше. Она первая девушка, с которой у меня серьёзные отношения, опыта нет у меня. А вот я у неё нихера не первый в отношениях.
Видно, что автор, когда голодный, подходит к первому же мусорному баку и жрет оттуда, оправдываясь - никогда я не был таким голодным, а тут в баке такую вкуснятину выкинули.
Давеча ходил выбрасывал мусор, стоит такой же как автор, вытащил из баку какой то вонючий пакет, и орет на весь двор - да тут же целый виноград ! вот дебилы выбросили ! Зажрались ! Смотри, целый же виноград ! - и тычет мне в нос. Меня чуть не стошнило. Я позорно бежал. Потому что даже дать в морду - противно, заразишься чем нибудь. Неприкасаемые...
Давеча ходил выбрасывал мусор, стоит такой же как автор, вытащил из баку какой то вонючий пакет, и орет на весь двор - да тут же целый виноград ! вот дебилы выбросили ! Зажрались ! Смотри, целый же виноград ! - и тычет мне в нос. Меня чуть не стошнило. Я позорно бежал. Потому что даже дать в морду - противно, заразишься чем нибудь. Неприкасаемые...
-
большого опыта не надо чтобы понять что вас просто пользуют и держат вас за счет секса - да вы и сами рады тому - теперь столкнулись с начальной стадий последствий которые вас не устроили - дальше былобы только хуже :DGrapeGround писал(а):Она первая девушка, с которой у меня серьёзные отношения, опыта нет у меня. А вот я у неё нихера не первый в отношениях.
-
Ты просто лох, автор. Я тебе просто открыто говорю, что о тебе думает народ вокруг. В лицо тебе никто не скажет, потому что нет смысла. Каждый волен сам выбрать валяться на помойке или нет. Проблема, что клеймо презираемого чмыря, добровольно влепленное в лоб, потом не смыть ничем. В глазах всех знакомых ты будешь чмырем всегда.
Мой знакомый примерно в твои года начал изображать рыцаря, таская цветы одной ляди, признания в любви. А она при этом, пока он учился, трахалась со всей общагой. В итоге он разобрался и послал. Но этот позор спустя десятки лет до сих пор висит незримым клеймом, подорвав его авторитет, и служа предметом для мусоленья костей. И хотя чел уже джипов сменил кучу и не последний человек, та романтика с законченной шалавой до сих пор на нем как кусок неотмытой грязи.
Так тот случай по сравнению с твоим - легкий лепет. Там чел просто
не разобрался, а друзья стыдливо прятали глаза и мычали, пытаясь намекнуть, чтобы не обидеть.
У тебя все запущенней, ты себя в такое дерьмо опустил, что пора тебе открытым текстом сказать - ты не скоро отмоешься.
А твои пи.дострадания по поводу красоты - ну иди в гей клуб, там тебе про стиль и красоту расскажут....
Мой знакомый примерно в твои года начал изображать рыцаря, таская цветы одной ляди, признания в любви. А она при этом, пока он учился, трахалась со всей общагой. В итоге он разобрался и послал. Но этот позор спустя десятки лет до сих пор висит незримым клеймом, подорвав его авторитет, и служа предметом для мусоленья костей. И хотя чел уже джипов сменил кучу и не последний человек, та романтика с законченной шалавой до сих пор на нем как кусок неотмытой грязи.
Так тот случай по сравнению с твоим - легкий лепет. Там чел просто
не разобрался, а друзья стыдливо прятали глаза и мычали, пытаясь намекнуть, чтобы не обидеть.
У тебя все запущенней, ты себя в такое дерьмо опустил, что пора тебе открытым текстом сказать - ты не скоро отмоешься.
А твои пи.дострадания по поводу красоты - ну иди в гей клуб, там тебе про стиль и красоту расскажут....
-
Она чувствует - "с этим лохом завязаться и потом стричь бабки (а, ещё есть слово успех) или сейчас стричь бабки с тех кто постарше?"GrapeGround писал(а): не могу понять ,что она ко мне чувствует.
Впрочем пока успешно совмещаются обе программы.
Почему как? Обычная стервозная дура, таких миллионы.GrapeGround писал(а):как стервозная дура
У баб другое отношение к сексу. Ты этого просто пока не понимаешь. Удовольствие от секса они получают не от процесса, а от того кто её.GrapeGround писал(а):но я ей как сексуальный партнёр очень ценен (это чувствуется). Я не думаю что она изменяет мне сейчас,
Вот у тебя есть сейчас бабки (а, этот успех)? Нет. А то, что ты чувствуешь это обычная лживая маска. А вот васьки уже при делах и понта напустить могут. Поэтому ценнее тебя, только они уже таких лядей знают и просто пользуют.
Она не понимает такого слова - талант. Вот если бы тебя по телику показывали или/и у тебя бабок было много, так вот это достижение они очень любят.GrapeGround писал(а): она мой талант не ценит, хотя два лейбла в румыние заинтересовались мной, а это всё же достижение, а ей пофиг.
Только ты не думай, что поднявшись ты удержишь её рядом.
Как уже справедливо заметили, в Маскве йухи толще есть и много.
Готовься, сейчас она в тебя вцепиться. Ничего себе - "в Маскву уехать - круто там жить можно, все подружки полядушки ядом от зависти будут брызгать".
-
-
-
Аффтар - у миня щас моск от твоего наивняка взорвеццо... Низзя тебе в MSK - отымет тут такого наивного быстро и жОстко. Она тебе уже раз дцать изменила - сам писал выше. Забыл? Или уже не считается? Типо, как если пять минут назад трахалась, а вот три минуты уже как не трахается, то уже верная подруга, по-твоему, штоле?GrapeGround писал(а): но моя нынешняя не изменяет мне
-
Хотелось бы конечно еще получить ответ Мейсона :D
А так решил следующее. Я поступлю жестко, через месяц я улетаю, этот месяц мы живем , ипемся и всё такое. Когда наступит срок улетать, я ей говорю, чтоб ехала к родителям, а сам еду в аэропорт.Ставлю себе цель , за первые два месяца прилёта в мск, переипать достаточное количество баб, а когда она будет звонить, я просто не буду отвечать и начну юзать санчас. И пусть сама думает что это всё значит, может наконец поймёт.
А так решил следующее. Я поступлю жестко, через месяц я улетаю, этот месяц мы живем , ипемся и всё такое. Когда наступит срок улетать, я ей говорю, чтоб ехала к родителям, а сам еду в аэропорт.Ставлю себе цель , за первые два месяца прилёта в мск, переипать достаточное количество баб, а когда она будет звонить, я просто не буду отвечать и начну юзать санчас. И пусть сама думает что это всё значит, может наконец поймёт.
-
Ты туда работать едешь, так ведь? Начнёшь новую работу вперемешку с п"здостраданием? Подумай каково будет? Проект не запорешь?
А за этот месяц с тобой будет ласковая кошечка, которая тебя (о да, конечно только тебя, единственного) любит. Переиграет она тебя, как и раньше переигрывала. Залететь то мозгов пока не хватит, но пошантажировать ложным залётом это да.
Короче доставай меч и руби, не парь мозг себе.
А за этот месяц с тобой будет ласковая кошечка, которая тебя (о да, конечно только тебя, единственного) любит. Переиграет она тебя, как и раньше переигрывала. Залететь то мозгов пока не хватит, но пошантажировать ложным залётом это да.
Короче доставай меч и руби, не парь мозг себе.