Прошу совета (Rusich)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.04.10 21:48

Она сможет сама зарабатывать? У неё есть поддержка от родителей? У тебя есть один рычаг финансовый. Ты с юристом вообще говорил? Что теряешь при разводе?

Rusich

Сообщение Rusich » 15.04.10 21:56

Лё писал(а):Она сможет сама зарабатывать? У неё есть поддержка от родителей? У тебя есть один рычаг финансовый. Ты с юристом вообще говорил? Что теряешь при разводе?
При разводе практически ни чего не теряю. Фирму регистрировал на мать, недвижимость тоже на родителях, за это не переживаю. У нее тоже самое. Она видимо надеется на поддержку матери, может хотят одну из квартир продать. Ну и от меня алименты. С юристом разговаривал, сказали что шансов на то что дочку оставят мне, практически равны нулю.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 15.04.10 21:58

Rusich писал(а):Но как влиять на воспитание дочери, если она увезет ее в другой город, который достаточно далеко. Дочка маленькая не осознает что происходит, ни как не объяснишь.
Никак. На всё воля Божья.
Когда я со своей БЖ расстался моей дочке тоже было 3 года. И увезла далеко. Теперь буду видеться раз в 2 года. Как прошлым летом. Когда проездом в отпуске на несколько дней. Но с дочкой разговариваем периодически по сотовому или звоню ей через Skype. Скоро ей 7. Папу помнит и любит. Но на расстоянии. Очень далеком.

Nivas
бывалый

Re: Прошу совета (Rusich)

Сообщение Nivas » 16.04.10 11:44

Rusich писал(а):... в ответ получаю упреки и объяснение типа: это просто шуточное общение и ничего больше, мол, я ему такого не пишу, и просила его так не шутить раньше, а теперь скажу что больше я с ним общаться не буду!...
Аж поперхнулся - до чего шаблонно и знакомо :D

Дым
любитель

Сообщение Дым » 16.04.10 11:50

Автор, действительно ситуевина стаедартна. Тут уже твой выбор-жить с отростками на черепе или валить. Решать тебе. Все баппские извинения и обещания не стоят выеденного гроша. Баппа-то будет в перманентном творческом поиске. Ты, ради ребенка, можешь конечно, засунуть самолюбие в ж...., шмонать аськи и пить корвалол. Думай сам-насколько тебя хватит. Тебе, в принципе, видней.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 16.04.10 13:13

Беги... Ты и так раздал слишком большой кредит доверия.
:shock:
МАД - каритинка просто маслом.... Жаль парень этого не замечает.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 16.04.10 14:29

Rusich писал(а):...она утверждает что это, мол, мои «тараканы» и не способность адекватно оценить ситуацию, разрушают семью...
Второй раз поперхнулся.

Еще не дошли до главы "Это ты изверг всю жисть меня мучил, а я любви хочу"?

Rusich

Сообщение Rusich » 16.04.10 20:04

Nivas писал(а): Второй раз поперхнулся.

Еще не дошли до главы "Это ты изверг всю жисть меня мучил, а я любви хочу"?
уже было и не раз )

Rusich

Сообщение Rusich » 16.04.10 20:06

Всем спасибо за поддержку, очень помогает справиться с депрессией!
Жена пока живет у меня, начал заниматься вопросом развода. Веду себя спокойно, стараюсь больше проводить времени с дочуркой. Накануне состоялся разговор, инициатором которого стала она. Начала с того что я мол не понимаю что делаю, что все это не так как я себе представляю, что рушу семью из-за ерунды и показываю ей свою не уверенность в себе, что немного меня зацепило. Она на полном серьезе думает, что произошедшее за все время не дает мне повода для развода. Сложилось впечатление, что основанием для развода может служить только уличения самого факта епли. В общем, подытожила что расставаться не хочет. Я в шоке, как я мог быть настолько слеп все это время, а ведь угрозу начал чувствовать уже давно, но, на решительные и бесповоротные действия меня не хватало. Не понимаю, в каком плане тогда нужен ей я, вроде расходы пополам, после развода ей ни чего кроме ребенка не достается? Я не стал спорить и что-то доказывать, соглашался с ее мнением, старался быстрей замять разговор. Она же ведет себя, так, как будто ни чего не случилось, звонки продолжаются, я не спрашиваю кто ей звонит, она выходит в другую комнату и разговаривает так чтобы я не слышал. Окуеть! Выгнать не могу, говорит что ей не куда идти, единственный вариант ехать к маме с дочкой. По поводу развода пока молчу, когда все узнаю, скажу ей, или сразу пойду подам заявление и поставлю ее перед фактом, как считаете?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.04.10 20:11

Rusich
Если рядом, то лучше наверное перд фактом. А то если буит заранее знать, то моск интенсивно есть начнёт - нервы тока попортит. А так она до конца ещё не поверила, что халява кончаеццо, поэтому относительно спокойно вела, думает что снова проскочит - привыкла проскакивать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.04.10 20:27

А вариант сменить замки и пущай она ОДНА к мамане едет не вариант? У тебя с ней равные права на воспитание ребенка.

Ну а болтовня ее...да забей, просто дикая самоувереность и все. Мужчинам не лише было бы такими быть, а вот теткам это лишнее

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.04.10 20:45

Если уже решил разводится, то просто подаёшь на развод, а ей говоришь цинично и с улыбкой на лице: дорогая, иди накуй от сель - вещички собраны, а доча "пока" тут остаётся..
уйдёт сразу.. ребёнка правда прихватит...

только не вздумай потом опять мирится .

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.04.10 20:47

зачем говорить? просто выставил и на развод, там лядина сидит матерая, цацкаться еще с ней

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.04.10 21:01

офигенно смотрится ))

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 16.04.10 22:11

Rusich
Пойми - всё.
Конец.
Приехал поезд твоей семейной жизни на конечную станцию.
Разговоры бесполезны, нужны действия.
С тобой рядом живёт лядь, которая в твоём доме болтает с трахателем, держа тебя на крючке.
И ты не можешь её выгнать, я знаю почему.
Маленький человечек. Которого ты носил на руках с недельного возраста.

Дальнейшее поведение лядей стандартно.
Манипуляция твоими чувствами к ребёнку.
Мне тут недавно одна тёлка сказала, "сделай вид, что тебе сын не нужен. Она поймёт, что через него она не сможет тобой манипулировать и будет давать видеть".
Так они сами думают.
Пока тобой играют.
А играть должен ты, в свою игру.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.04.10 11:07

Denis писал(а):Если уже решил разводится, то просто подаёшь на развод, а ей говоришь цинично и с улыбкой на лице: дорогая, иди накуй от сель - вещички собраны, а доча "пока" тут остаётся..

только не вздумай потом опять мирится .
Да ничего он пока не решил. Скорее всего надеется, что это ей "будет уроком". Только из этих упражнений получается обратная картина: полный прогиб под бабу.
А "мирные переговоры" в случае заявления на развод гарантированы.

Rusich

Сообщение Rusich » 17.04.10 13:36

Ursula писал(а):Да ничего он пока не решил. Скорее всего надеется, что это ей "будет уроком". Только из этих упражнений получается обратная картина: полный прогиб под бабу.
А "мирные переговоры" в случае заявления на развод гарантированы.
Получается раньше «прогибался», потому что, кроме того, как рассказать ей о своих догадках в связи с подозрительным общением, было нечего. Какая картина получилась мне уже понятно, попытки «это будет ей уроком» уже исчерпаны. Думаю к маме, в другой город ехать она не хочет и сейчас ищет квартиру для переезда, возможно мать тоже приедет к ней, и они будут жить в месте, что для меня и для дочки лучше переезда в другой город. О разводе сообщу ей после того как подам заявление, поставлю перед фактом. Самое главное не навредить дочке, поэтому лучше не торопиться, а взвесив все принять правильное решение, ну пускай поживет не много, пока не найдет квартиру, куда теперь то торопиться? Естественно мне тяжело это переживать, но, это не потому что она уйдет!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.04.10 14:51

Rusich писал(а): Получается раньше «прогибался», потому что, кроме того, как рассказать ей о своих догадках в связи с подозрительным общением, было нечего.
А нужно только её с йуха было снять, чтоб не прогнуться?
Женщина подумала - уже изменила.
Такая ситуёвина у вас повторялась не единожды. И каждый раз - "урок". Занятия окончены. Вы всё сделали, чтобы настивить её на путь истиный. А развод оформляйте немедленно. Сойтись в случае кардинальных перемен всегда успеете. Только вот сколько волка не корми...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 17.04.10 15:00

He_loh писал(а):Rusich
Пойми - всё.
Конец.
Приехал поезд твоей семейной жизни на конечную станцию.
Разговоры бесполезны, нужны действия.
С тобой рядом живёт лядь, которая в твоём доме болтает с трахателем, держа тебя на крючке.
Плюсуюсь. Дашь слабину - агония продолжится. Тебе это надо?

Rusich

Сообщение Rusich » 22.04.10 00:43

Ну вот я и решился, лед тронулся, 19-го подал на развод, и вручил повестку жене, через месяц суд. 18-го предупредил, что у нее один день на сборы, в противном случае смена замков и чемоданы в подъезде. Удивительно квартира нашлась сразу. Сейчас понимаю что практически все время совместного проживания жил в состоянии ожидания подвоха :roll:.
Дочка осталась у меня, договорились, что буду забирать ее, когда захочу. Сегодня целый вечер с ней бесились, в это время как раз пришла жена, думаю, для нее было неожиданность - мое замечательное настроение. Наконец-то пошел в тренажерный зал, надо приводить себя в порядок. Как замечательно, что есть этот форум, где пообщаться с людьми которые подскажут правильное решение проблемы, хотя я думаю каждый знает такое решение но вот принять его бывает очень сложно, спасибо всем друзья. :D

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.04.10 07:47

Решпект.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.04.10 09:46

Молодца! Долой мразь из дома!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.04.10 10:05

Приятно, читать. Нормальный полноценный мужчина. Дружище, ты еще поймешьчто такое когда такой мрази нет рядом.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.04.10 11:03

Знаешь, чисто из опыта. Несмотря на то, что дочку я вижу только по выходным, после того, как я выпнул б..ть из своей жизни-я стал ощущать себя гораздо лучше. Как будто мешок с г..ном кил так на 100 со спины скинул.(Впечатления достаточно свежие, развелся в январе 2010). Никаких проблем со здоровьем, ибо все болячки-от нервов, кроме сифилиса.....жизнь приходит в норму.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.04.10 11:07

Так оно и есть. :wink:

Закрыто