Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы
Такая мразь даже не стоит ни капли уважения, а уж переживать из за неё подавно не стоит.
Легко отделались, вот это чудо.
Только полная конченая сучка, может вот так спустить длительные отношения в унитаз, и пойти после этого с гордо поднятой головой, как будто ничё не случилось.
Вот вы достойны уважения, и у вас будет всё хорошо.
Хорошие девушки, таких как вы, ценят и любят.
Легко отделались, вот это чудо.
Только полная конченая сучка, может вот так спустить длительные отношения в унитаз, и пойти после этого с гордо поднятой головой, как будто ничё не случилось.
Вот вы достойны уважения, и у вас будет всё хорошо.
Хорошие девушки, таких как вы, ценят и любят.
- Матерый быкъ
- любитель
Автор ! Я тоже над этим вопросом загибался, было время.Mastak писал(а):Томагочи, да как она может понять, если я её первый парень? Возможно действительно я не тот человек, либо через какое-то время пожалеет, хотя мне должно быть пох.
Потом дошло, что мои чувства сугубо субъективны, переносить на нее нельзя. Точно нельзя сказать что у нее в голове. Эт как законы физики при световых скоростях, перестают действовать. ну так, она же другая. ТЫ брошенный задумываешься о последствиях ЕЕ выбора, девки бросившей тебя. По твоему это нормально ? По моему, товарищ должно быть наоборот. Ей как бы 20 лет уже. Как бы уже пора думать.
И еще. Если не пожалеет о поступке - туда ей и дорога. Нах с такой отношения. Если пожалеет - то это ее решение. Пусть она и несет ответственность.
Извини за манеру пейсательства. Просто тема близка. захотелось поддержать.
Томагочи спасибо за советы, так и сделаю.
Teturam и я о том же.
Скорпи я всё больше и больше думаю, что так оно и есть.
Bevly спасибо за поддержку, приятно слышать такие слова.
Матерый быкъ спасибо за поддержку.
Скажу я вам, отличный у вас форум, желаю вам процветания.
Сейчас сижу и думаю, а ведь и правда, зачем мне нужна девушка, ради которой я делал всё, которой открыл свою душу, а мне плюнули туда. Ведь ни измен, ни ссор сильных, практически не было, а она просто (для меня по крайней мере), ни с того, ни с сего, порвала отношения. Я помню даже как она искала предлог для ссоры чтобы расстаться, смешно ей богу. Самое интересное, я был ей нужен тогда, когда мы выбирали ей машину, тогда когда я возил её на своей, тогда, когда я лично научил её водить машину без автошколы, я дарил ей раз в месяц подарки, любил, лелеял, а она просто уничтожила всё в раз, когда стала успешной, независимой. В тоже время, я никогда не прогибался, где-то она меня даже называла мужененавистником, если мне не нравились её подруги стервы. Просто у меня похожая идеология с вашим сайтом, а она считала, что я немного груб к девушкам, хотя это была просто справедливость. Иногда накатывает грусть-печаль о прошлом, но потом проходит. Как будет плохо, буду писать сюда.
Teturam и я о том же.
Скорпи я всё больше и больше думаю, что так оно и есть.
Bevly спасибо за поддержку, приятно слышать такие слова.
Матерый быкъ спасибо за поддержку.
Скажу я вам, отличный у вас форум, желаю вам процветания.
Сейчас сижу и думаю, а ведь и правда, зачем мне нужна девушка, ради которой я делал всё, которой открыл свою душу, а мне плюнули туда. Ведь ни измен, ни ссор сильных, практически не было, а она просто (для меня по крайней мере), ни с того, ни с сего, порвала отношения. Я помню даже как она искала предлог для ссоры чтобы расстаться, смешно ей богу. Самое интересное, я был ей нужен тогда, когда мы выбирали ей машину, тогда когда я возил её на своей, тогда, когда я лично научил её водить машину без автошколы, я дарил ей раз в месяц подарки, любил, лелеял, а она просто уничтожила всё в раз, когда стала успешной, независимой. В тоже время, я никогда не прогибался, где-то она меня даже называла мужененавистником, если мне не нравились её подруги стервы. Просто у меня похожая идеология с вашим сайтом, а она считала, что я немного груб к девушкам, хотя это была просто справедливость. Иногда накатывает грусть-печаль о прошлом, но потом проходит. Как будет плохо, буду писать сюда.
Сейчас есть "сейчас". Что будет в будущем, зачем гадать?Mastak писал(а):Просто думал, а стоит ли в будущем попробовать с ней снова, видно что нет. Не смогла она пройти через трудности, которых фактически не было.
В будущем будет два других человека. И что там как будет - никто не знает заранее. Другие люди, взгляды - отношения.
Но то, что Вам другому она скорее всего не будет казаться уже такой каралефой, как кажется сейчас - к гадалке не ходи.

Вам сейчас нужно просто пройти этот участок жизни с наименьшими потерями. А для этого просто примите, что то, что кажется сейчас мегаважным, со временем перестаёт таковым быть. И Вы со временем когда-то будете удивляться себе - "как я мог тогда так убиваться".

Re: Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы
НУ И КУЙ С НЕЙ.Mastak писал(а):Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы
P.S. новую тоже нах не надо - криво ляжет.
-
не имеет смысла пытаться узнать причину, потому что это нереально и никто не сможет тебе сказать точную причину ее ухода.
Однако, что можно сказать точно - это то, что причина эта не появилась вот так вот внезапно, и неожианно как она тебе сказала "давай расстанемся". Причина уже существовала достаточно давно, просто ранее она терпела, а теперь по каким-то причинам(опять же которых никто никогда не узнает), решила перестать терпеть.
Однако, что можно сказать точно - это то, что причина эта не появилась вот так вот внезапно, и неожианно как она тебе сказала "давай расстанемся". Причина уже существовала достаточно давно, просто ранее она терпела, а теперь по каким-то причинам(опять же которых никто никогда не узнает), решила перестать терпеть.
Re: Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы
Новых надо просто ложить по кривизне куяDenis писал(а): новую тоже нах не надо - криво ляжет.

- Robot
- аксакал
Ах, ты подлец! Не оправдал надежд! Я то думала, что ты... А ты... Не работаешь, денег нет нах! Вот и мама говорит, что "не пара он тебе, ты молодая, красивая, получше найдёшь!". А вот у нас на работе начальник отдела мне комплименты говорит. В турцию приглашал в отпуск! (Алдр - респект). Ну и что, что диплом получил? Кому ты нах нужен в кризис? А мама говорит, что надо мужчину солидного, серьёзного..
Ну как то так примерно.
"Если Ваше - вернётся. Если нет - пусть лучше отвалится" (с) Ява.
Вот здесь могу поспорить. Не надо возвращений, если через полгода отношений тебя слили в унитаз. Это только первый звонок. Я вот тоже не слышал звонков, хотя это не звонки уже были, а набат адский.
По поводу мамы. Вполне вероятно, что ты правильно понял. Мама рулит, мама эгоистичная сука. Ноги не ходят, а кто за ней ухаживать будет? Вполне возможно, что именно так дела и обстоят.
По поводу папы. Умер в 46 ? Неплохо! Мне 42, и я сегодня на велике 20 км. проехал. Папе моему - 70 и он ещё очень бодр и (страшно подумать!) сексуально активен. Вопрос: от чего умер её папа? Автокатострофа? Это одно. А вот если инфаркт - инсульт - язва - это совсем другое. Уточни информацию. Интересно.
По поводу возраста. 23 ? Куда торопишься ? Мне папа мой сказал в детстве: "я женился в 26, думаю слишком рано". Поэтому я женился (в первый раз) в 27 ;. И сыну своему скажу, что это тоже рановато...
По поводу денег. Ну их всех на хер со своей успешностью - работой - карьерой - зарплатой. Это рабство пожизненное. Если ты этого не понял, что ж... Добро пожаловать в общество потребления, парень!
Но не стоит удивляться тогда, что тебя употребили.
Ну как то так примерно.
"Если Ваше - вернётся. Если нет - пусть лучше отвалится" (с) Ява.
Вот здесь могу поспорить. Не надо возвращений, если через полгода отношений тебя слили в унитаз. Это только первый звонок. Я вот тоже не слышал звонков, хотя это не звонки уже были, а набат адский.
По поводу мамы. Вполне вероятно, что ты правильно понял. Мама рулит, мама эгоистичная сука. Ноги не ходят, а кто за ней ухаживать будет? Вполне возможно, что именно так дела и обстоят.
По поводу папы. Умер в 46 ? Неплохо! Мне 42, и я сегодня на велике 20 км. проехал. Папе моему - 70 и он ещё очень бодр и (страшно подумать!) сексуально активен. Вопрос: от чего умер её папа? Автокатострофа? Это одно. А вот если инфаркт - инсульт - язва - это совсем другое. Уточни информацию. Интересно.
По поводу возраста. 23 ? Куда торопишься ? Мне папа мой сказал в детстве: "я женился в 26, думаю слишком рано". Поэтому я женился (в первый раз) в 27 ;. И сыну своему скажу, что это тоже рановато...
По поводу денег. Ну их всех на хер со своей успешностью - работой - карьерой - зарплатой. Это рабство пожизненное. Если ты этого не понял, что ж... Добро пожаловать в общество потребления, парень!
Если она так категорично настроена -"устала - не хочу" значит она все взвесила и обо всем подумала. Если бы это была попытка манипуляции с ее стороны, она не была бы столь категоричной. А вобще, любая женщина (хотя и мужчина тоже) должна знать, что не надо шутить с войной. Не готова расставаться - не заикайся даже об этом. Я вот теперь тоже знаю, научили. Так что думать, что она молодая, глупая, одумается - навно и непродуктивно. Перекреститесь, что пронесло.
Murochka, умом понимаю, а в душе плохо.
Denis, а когда можно новые отношения заводить? Сейчас можно только дружить и ничего более?
Вопрос: от чего умер её папа?
От рака желудка.
Я только сейчас это осознал. Использовали и выкинули как не нужный презерватив.
Подарок вы правы. Это не манипуляция, это осознанное решение, о котором я даже не догадывался.
Сегодня мне легче. Сплю конечно плохо, просыпаюсь в 6 утра. Болит желудок от нервов. Но мозгами понимаю всё больше и больше, что возвращаться к прошлому не стоит. Осталось только восстановить здоровье, меньше о ней думать и найти новых подруг, чтобы отвлечься.
Denis, а когда можно новые отношения заводить? Сейчас можно только дружить и ничего более?
Я это понимаю, видно было что последний месяц она вела себя холоднее. Когда спрашивал что случилось, она говорила что работа и учёба отнимает много сил и времени, поэтому такая вялая.Причина уже существовала достаточно давно, просто ранее она терпела, а теперь по каким-то причинам(опять же которых никто никогда не узнает), решила перестать терпеть.
В том то и дело, сначала я работал, был выше её по социальному уровню, через год всё изменилось.Ах, ты подлец! Не оправдал надежд! Я то думала, что ты... А ты... Не работаешь, денег нет нах! Вот и мама говорит, что "не пара он тебе, ты молодая, красивая, получше найдёшь!".
Вопрос: от чего умер её папа?
От рака желудка.
Я только сейчас это осознал. Использовали и выкинули как не нужный презерватив.
Подарок вы правы. Это не манипуляция, это осознанное решение, о котором я даже не догадывался.
Сегодня мне легче. Сплю конечно плохо, просыпаюсь в 6 утра. Болит желудок от нервов. Но мозгами понимаю всё больше и больше, что возвращаться к прошлому не стоит. Осталось только восстановить здоровье, меньше о ней думать и найти новых подруг, чтобы отвлечься.
Robot писал(а): "Если Ваше - вернётся. Если нет - пусть лучше отвалится" (с) Вот здесь могу поспорить. Не надо возвращений, если через полгода отношений тебя слили в унитаз...

Спорить не надо.

Сейчас автор - подранок.
У него период "хочувернуть".
Что говорят больному? "Хорошо-хорошо, всё будет так как ты захочешь..." И ведь никакого лицемерия.

Главное, чтобы сейчас человек не циклился на идее вовзврата.
Позже оценит, надо ли оно ему, когда сможет спокойно рассуждать.
(Вот так всю кухню и раскрыл

- Robot
- аксакал
Ява - высший пилотаж, блин. Слишком сложно для роботов
Mastak
Деньги есть - Иван Петрович
Денег нет - кривая сволочь
Папа умер от рака желудка? Тебе уже объяснили.
В церковь сходи - свечку в ногу толщиной поставь

Mastak
В ТОМ ТО И ДЕЛО !В том то и дело, сначала я работал, был выше её по социальному уровню, через год всё изменилось
Деньги есть - Иван Петрович
Денег нет - кривая сволочь
Папа умер от рака желудка? Тебе уже объяснили.
В церковь сходи - свечку в ногу толщиной поставь

Ява я так и понял. Просто когда мозги встанут на место, я её не прощу. Да и почитав истории понимаю, что потом будет только хуже, после свадьбы и детей. Не увидел я в ней надёжности, иллюзии у неё в голове, считает что в жизни всё даётся даром(мама разбаловала).
Robot рассмешили :D Давно я не улыбался, а свечку постараюсь найти с ногу и поставить за неё.
Robot рассмешили :D Давно я не улыбался, а свечку постараюсь найти с ногу и поставить за неё.