Ушла девушка. Причины неясны.
- Kraft Werk
- бывалый
- Moyasvetlana
- бывалый
Почему собственно? Девочка сладкая, адекватная. Хотя и с прибабахами, но они у всех есть.Moyasvetlana писал(а): Я о том же.
Из поиска (типа из "ниоткуда") приходят.
В поиск ( типа в "никуда") уходят.
Автор, вы маетесь, чем, млин, зацепить, чтоб не укатилась дальше?
Пня дать, чтоб за горизонтом пропала
- Бакалейщик
Нобель, не получится проявить активность так, чтобы не начала вить веревки. Этим ты сам первый узелок и завяжешь.
Проходили. Ты порвешься на британский флаг, задаришь, заобещаешь, занезнаючтосделаешь, вернется, но уже не на руках твоих, а на шее твоей. И такие чудеса начнутся - ойойой.
Да поможет тебе санчас. А он поможет.
Проходили. Ты порвешься на британский флаг, задаришь, заобещаешь, занезнаючтосделаешь, вернется, но уже не на руках твоих, а на шее твоей. И такие чудеса начнутся - ойойой.
Да поможет тебе санчас. А он поможет.
- Бакалейщик
- Moyasvetlana
- бывалый
- Бакалейщик
свалила - скатертью дорожка. займись собой и т.п.Nobel писал(а):Почему собственно? Девочка сладкая, адекватная. Хотя и с прибабахами, но они у всех есть.
не хочешь? а теперь представь: через недельку ты её возвращаешь, летом женишься, вы рожаете ребёночка, покупаете тачки квартиры и т.п. всё в кредиты и через годик она со своими "прибабахами", половиной совмсетного имущества и РЕБЁНКОМ валит, сказав тебе: "чё-та ты не мой мужик".. и ведь не куда-то вникуда свалит, а к ВАСЬКУ!!!
вот тогда тебе просто ЗАШИБИСЬ.. и будешь репу чесать со словами КАКОЙЖЕЯМУДАК..
доходчиво?
не срослось там - садимся на запасной аэродром.. посидели, заправились - полетели дальше.Nobel писал(а):Господа, несмотря на преклонный свой возраст, опыта обратного прикатывания колобков я не имею. Какие она может иметь мотивы для этого?
запасной аэродром - это тот, кто вечно хочет прикатить к себе колобка обратно...
Вполне. Но сколько пар начинало с временного расставания в начале,потом сходились и проживали десятки лет вместе. Это не обязательно тот случай, но если тот? Я не пикапер. Мне 100500 баб не надо. 1,но свою. Можно сойтись, пожить и,если накопились "неразрешимые противоречия",слиться.Denis писал(а):
свалила - скатертью дорожка. займись собой и т.п.
не хочешь? а теперь представь: через недельку ты её возвращаешь, летом женишься, вы рожаете ребёночка, покупаете тачки квартиры и т.п. всё в кредиты и через годик она со своими "прибабахами", половиной совмсетного имущества и РЕБЁНКОМ валит, сказав тебе: "чё-та ты не мой мужик".. и ведь не куда-то вникуда свалит, а к ВАСЬКУ!!!
вот тогда тебе просто ЗАШИБИСЬ.. и будешь репу чесать со словами КАКОЙЖЕЯМУДАК..
доходчиво?
- Moyasvetlana
- бывалый
- Moyasvetlana
- бывалый
- Бакалейщик
Нобель, сорри, но ты 30 лет называешь преклонным возрастом?
Слушай, ну сейчас все только и начинается. Все самое интересное.
Только вот опыта прикатывания колобков не надо, ок?
Нехороший опыт, деструктивный.
А что до сливания... Тебя слили, ты понимаешь? Даже не пожив. Потому как "неразрешимое противоречие" уже было изначально.
И сейчас это наиболее предпочтительный вариант, чем сливаться через год-два-три. Ибо тогда тебе может пригодиться клиническая помощь, а в данном случае пара дней торчания тут и неделька-другая терпения и нормально человеческой жизни.
Слушай, ну сейчас все только и начинается. Все самое интересное.
Только вот опыта прикатывания колобков не надо, ок?
Нехороший опыт, деструктивный.
А что до сливания... Тебя слили, ты понимаешь? Даже не пожив. Потому как "неразрешимое противоречие" уже было изначально.
И сейчас это наиболее предпочтительный вариант, чем сливаться через год-два-три. Ибо тогда тебе может пригодиться клиническая помощь, а в данном случае пара дней торчания тут и неделька-другая терпения и нормально человеческой жизни.
Эдакий обленившийся Ромео...Бросать,искать другую не хочу. Влюбился.
У того, в отличие от Вас, автор, хоть любовь была ответная. А Вам-то все это чего ради?
Если считаете , что еще есть шансы, то они появятся именно в тот момент когда Вы начнете трезво смотреть на вещи. Правила Санчаса помогут привести мысли в порядок.
- Бакалейщик