Ушла к другому, но не отпускает меня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 25.04.10 20:41

Ромарио писал(а): последнее время все друзья умотали в Москву
и ты давай в москву рули..

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 20:41

Ромарио, ну что здесь такого, что квартира съемная?
Собираешь ее вещи, привозишь к ее родителям: "Ну, товарисчи бывшие тесть и теща, забирайте ваше взад. Не надобно более. О своей дочке позабочусь, звоните если что, а вашу желательно больше не видеть".
Присоединюсь к Ex_Husband - ты вообще нормально ощущаешь, когда рядом с тобой находится ТВОЯ жена (пока еще) которую имеет другой мужик? Пу... У меня аж мурашки по коже. :?
Или снимай другую квартиру, переезжай, а ей отдавай ключи - выбирай - либо тут живи и сама плати, или у тебя еще ...цать дней, хата оплачена, там куда хошь.
И дочку забирай. Там разберетесь. И на развод срочно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 20:44

И санчас в полном объеме - моск капитально засран.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 20:49

Автор, сам-то чего думаешь? Пиши, не стесняйся. Мы все в такой ситёвине были плюс/минус погрешности.

Paloma

Сообщение Paloma » 25.04.10 20:50

Как-то мы забываем, что даже в таких ситуациях нельзя терять уважение к себе. И жена уже Вас не уважает нисколько, если нагло ходит к другому мужику. За то время, пока Вы переживаете и терпите, находите оправдания и ей, и себе - самооценка Ваша падает все ниже и ниже, а потому и решение принять труднее и труднее. Подавайте на развод, решайте вопросы с ребенком и приводите себя в порядок. Учитывайте ТОЛЬКО свои интересы и ребенка. И никогда больше не позволяйте женщинам проявлять к Вам пофигизм в любой форме.

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 20:52

Сейчас всё это почитал. Позвонил её и разложил, что ей надо съехать завтра. Говорил не правильно, нужно было сухо, а я с обидой в голосе и наезднами, она говорит, Я тебя поняла с согласна, хот и не знаю куда мне деться, но давай не будем так общаться, я хочу что бы у нас всё же был мир. И дочке будет лучше и нам.... я в общем может и как тряпка поступаю, но согласился не перегибать палку, просто пусть съезжает.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 21:02

Завтра отчитаешься. Куда ей деться это ее проблемы.
Что будет лучше дочке это тебе решать.
Да не, сейчас уже нормально. Как тряпка поступил когда к ней вернулся от родителей, да чего вспоминать.
Собирай доки для развода. Делить я так понимаю особо нечего, ну прикинь что куплено в браке и подумай пока что тебе что ей.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 21:03

Ты не делай скоропалительных шагов на основе прочитанного.
Конечно всё это пиндец как задевает любого, не только тебя, НО:
1. Надо решить вопрос с совместным имуществом - отжимать надо всё что возможно, ибо потом ты будешь только сам на себя пенять.
2. В первую очередь подать на развод - это логичный поступок, потому что понты колотить типа "Вали завтро" только распалять тетку, а до развода так и так месяц ожидания.
3. По ее реакции видно, что она и не напрягается сильно, потому как была уверена что победит в недавнем звонке. Пусть расслабляется. Решай тем временем для себя вопрос по ребенку. Да, он не прост - с одной стороны ты работаешь, а было кому сидеть, с другой стороны это твой ребенок и ответственности в тебе больше нежели в ветренной мамаше, значит и шансов вырастить и воспитать достойного чела поболе.
4. Не кипятись. Всё твоё общение с ней должно быть выверено до милиметра, вплоть до сценария разговора, а не быть спонтанным на нервах, иначе сольют как обычно.

Т.е. ты должен в любой ситуёвине быть на шаг впереди и готов к ее изворотам.

Но первый шаг - это подача на развод.

Paloma

Сообщение Paloma » 25.04.10 21:11

А сроки? Она может Вам компосировать мозги долго и Вам терпеть? Себя пожалейте. Если бы это была моя знакомая - за такое поведение я бы ей Здрасте перестала говорить, хотя я и женщина. Представляю, каково мужчине. Будьте тверже, Вам и так понадобится время восстановить себя - так начинайте это делать быстрее, не тяните. И никакой жалости она не заслуживает, потакая ей - Вы и ее портите, она вообще перестанет с кем-либо считаться.

Ромарио

Сообщение Ромарио » 25.04.10 21:14

а куда подавать? в какой то суд? или сначала сходить в загс там всё скажут?

neron
любитель

Сообщение neron » 25.04.10 21:14

Ромарио, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Это про тебя. Чего ты ноешь – "дочка, останусь один, друзья в Москве"? Соберись. Ты мужчина или п…зда? Собрался и переехал. Сначала к родителям, они поймут, через неделю снимешь хату. Финансы перекрыть все. Пропал для жены полностью. Никаких разговоров вообще. На развод подавай сам. За консультацией к юристу завтра же. Чтобы жене только дырка от бублика досталась.

Мы тут все переживали разную хрень, но ты себя ведешь как полный чмошник.
Очнись! Если всё сделаешь правильно, то через год ты себя не узнаешь. Придешь нам всем спасибо скажешь.
Давай, просто сделай и ничего ей не объясняй.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 21:17

Ромарио писал(а):а куда подавать? в какой то суд? или сначала сходить в загс там всё скажут?
Коли есть ребенок то в мировой.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 21:21

В мировой суд по месту регистрации ответчика (ляди то бишь). В инете можно глянуть, все адреса должны быть.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.04.10 21:27

Ромарио писал(а):а насчёт "Другого" она с ним не на долго, уже постоянно ссорятся, но она мне говорит что ушла не к нему, а от меня, Типа не так любил как ей надо было, мало комплиментов, мало ухаживаний, а когда я ей за эту тему начал говорить, "сколько не мало было, а она сама отнекивалась", она всё равно ну блин я вот такая разлюбила и всё тут.
А говоришь форум читал. Старая песня.

Ты пока что тряпка, лось, терпила, но никак не мужчина.

Стыдно такое видеть.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 25.04.10 21:28

Даже читать все посты не стал.
Ромарио, а ты п"издить бывшую жену не пробовал?
Она УЖЕ бывшая

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.10 21:48

Piter писал(а):1. Надо решить вопрос с совместным имуществом - отжимать надо всё что возможно, ибо потом ты будешь только сам на себя пенять.
Какое нафих имущество? Живут на сьемной квартире, жена не работает и дело происходит явно не в сильно благополучном районе, если все друзья в Москву срыли. Какое там могло быть имущество? Памперы, стриральные порошки и мобилы друг у друга отжимать? Вообще не вижу никакого смысла в пребывании на одной территории вплоть до самого развода. Нафуя? Чтоб у автора моск окончательно вскрылся?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 25.04.10 21:54

Такое ощущение, что тема - разводка.

Если это не так, то автор.
БЖ обчистит квартиру, заберёт всё ценное и документы.
Сомнений насчёт отцовства дочери нет?
Потом вам просто обрубят общение с ней и ДНК экспертизу можно будет провести только через суд, а это гораздо дороже.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 25.04.10 22:01

Перечитал первый пост - точно разводка.
Тут одна дамочка обещала скоро нарисоваться, вот ник и сменила.
Где можно найти оленя, который для того, чтобы ему жена не пилила мозг - отпускал её на п@ебушки?
Потом это боюсь остаться один, да и весь слог первого поста.
По бабски как то.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 22:05

ТанчеГ писал(а):Какое нафих имущество?
...
Нафуя? Чтоб у автора моск окончательно вскрылся?
ТанчеГ, тут вишь какое дело, если делить нечего, то надо валить.
Но сперва надо решиться. И с этим напряг.
А пока очередной слив выходит - какого фуя звонил, снова лохануться?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.10 22:11

Piter писал(а):А пока очередной слив выходит - какого фуя звонил, снова лохануться?
Ну дык вроде обьяснил БЖ, что к завтрему надо сйопаццо. И, вроде как, согласие получил, что завтра БЖ исчезнет. Или я чего-то не так прочитал? Лучше б конечно в морду было сказать, но чего уж теперь... Надо только завтра дело до конца довести. Чего тянуть-то?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.04.10 22:15

Чорт, это я не так прочел... :oops:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.04.10 23:13

Ромарио писал(а):Пока живём так, я вечера провожу с дочкой, она покормит меня после работы и уходит.
Т.е., вы мирно ужинаете, после чего она оставляет Вас с 5-летней дочерью и уходит (официально) ночевать к чужому мужчине?
Я потерял дар речи..
Бельё не забывали покупать ей подороже, чтобы "перед доном Педро не было неудобно"?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 25.04.10 23:33

А как это вы , вообще, допустили такое поведение жены ? Она и раньше такая была?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.04.10 23:42

Т.е., вы мирно ужинаете, после чего она оставляет Вас с 5-летней дочерью и уходит (официально) ночевать к чужому мужчине?
Я такое могу представить, только если жена того мужика приходит к автору на эту ночь... :)
Типа свобода нравов. :evil:

Мля, лучше дать ей после ужина табуреткой по башке, так чтобы с ЧМТ угодила на пару месяцев в больничку...

Автор - советую взять купоросу и забить твоей БЖ во влагалище как можно больше. Для профилактики ЗПП.
А потом бежать оттуда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.04.10 23:48

Ромарио писал(а):но она мне говорит, что я хороший и даже самый лучший, просто влюбилась в другого
Тема - разводка? :shock:

Таких лосей не бывает в природе. Не должно быть.

Закрыто