Девушка отчаянно трахает мои мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.04.10 13:14

GrapeGround писал(а):иногда просыпается страть, и хочеться её схватить, бросить в кровать и сорвать всю одежду, но я борю в себе этот инстинкт.
Если точно сваливаешь, то чего борешь-то? Ипи, пока ипецца. Только ключей ей не оставляй и не тяни в Москву прошмандовку - там этого добра и так есть.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.04.10 13:24

спасибо за поддержку и понимае!! :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.10 13:42

Дружище писал(а):хочет отравить?
Кэп кагбэ намекает :D
НО отравить можно не только пищеварительный тракт ;-)
ато дрищ раем покажется :D

александрей

Сообщение александрей » 29.04.10 13:57

что тут непонятного? почитайте сайт по-лучше и все поймете.
Вас держат как запасной аэродром, чтобы в случае неудачи в поиске лучшего трахаря на стороне можно было всегда вернуться к вам, поползать немного на коленях пустить слезу, сделать вид что раскаялась и опять жить на всем готовеньком, и одновременно искать более лучших трахарей.

Как вы думаете ей в таком возрасте весело жить с родителями?
А у вас квартира, перспективы. Такого как вы нельзя просто так упускать,
вас же можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ на благо себе.
Главное затмить вам сознание, по-трудиться чуток(что она сейчас и делает - готовит вам вкусненькое). и все - вы готовы.
Вы уже слюной истекаете когда видите ее а других девок не можете иметь.
Вот именно этого она и добивается. Чтобы вы всегда были у нее на поводке и чуть что, как только она бы крикнула "бобик, к ноге!", вы бы тут же прибежали.
А если бобика без поводка оставить и не следить за ним, так он может запросто убежать к другой, (под другой поводок :D , шутка)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.10 14:12

хряка просто так не прикармливают 8)
только Борька на швайку оком не ведёт, когда харчуется... и на советы шрамированных соплеменников тоже...
... ну значит пойдёшь на шашлык и кровянку :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.04.10 16:34

Учись готовить. Я с удовольствием это делаю и ничего зазорного в этом нет. А наоборот большой и жирный+мне. Главное чтобы очередная из тебя шеф-повара не сделала.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.04.10 17:00

А по хорошему свой мозг ты сам трахаешь и оно тебе нравиццо.

Веселый

Сообщение Веселый » 29.04.10 22:41

Самое.ство в натуральном виде. Камрад, если планируешь "рости дальше" и т.п, на йух вешать себе на шею якорь?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.04.10 23:10

1. Цели она своей добилась. Несмотря на Ваше "мужское" расставание, Вы сохните по ней и она приезжает посмотреть на это зрелище. Кайф-самооценка.
2. "Хочу сделать что-то для тебя" - это предлог, для того, чтобы приехать для удовлтворения п.1. А приготовить (пошевелить поварёшками Ваши продукты из холодильника, а потом вкусить дорогие напитки для гостей) - это так - пустяк перед главным: кайф поймать от того, что он "страдает по мне и я верчу как хочу его чувствами".
GrapeGround писал(а):
Да , если честно я это понимаю.Но я не пытаюсь её вернуть , иногда просыпается страть, и хочеться её схватить, бросить в кровать и сорвать всю одежду, но я борю в себе этот инстинкт.
И не заваливаю её подарками и всякими разными обещаниями, чтобы она вернулась.Я вообще не поднимаю эту тему, а она видимо ждёт, сама инициативу не проявит.
Только первый вариант. Просто. Грубо. Как само собой. И после этого, как ничего особенного - никаких изменений в отношениях. Просто имею право притрахнуть симпотную "попку", которая приезжает меня подразнить. Никаких мягких слов "после". Юморной стёб. Она же будет пытаться на серьёзный разговор вывести. Цель - прогнуть Вас на глупейшие слова, на которые как на трон, она и взгромоздится.
Второй вариант - забудьте как страшный сон даже думать. Она Вас к этому подводит. И там Вам "пушистый северный лис".

испанец

Сообщение испанец » 30.04.10 00:56

GrapeGround писал(а):И вот в чём проблема, мне не охота с ними ипацца.А вот как вижу её, сразу горю. Сам не понимаю, что проиходит.
А вообще тему поднял, больше не для решение своей проблемы, а именно касательно женской психологии, на будущее. Просто интересно стало, были ли такие же случаи у кого - нибудь, и к чем это привело?Так сказать, взять на вооружение.

Всё не так. Разрыву с моей ОЖП уже 2 месяца - так наоборот, на других торчит, стоит лишь подумать. А вспоминая секс с бывшей - не то что не стоит, втягивается, как черепаха в декабре.

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 30.04.10 07:35

Вставлю свои 5 копеек... Как там говорится - не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней...
Предлогаю такой вариант:
Просится приехать сделать что нить? - Замечательно - ждем ее дома...
Приехала- выдать список того, что нужно-
приготовление еды, стирка, глажка, уборка...
По завершению - холодно сказать "Спасибо за заботу... А теперь сорри - ко мне через 20 минут должна приехать Катя/Света" Так что - не порть пожалуйста мне вечер своим присутствием...
По реакции можно будет сказать очень многое.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.04.10 09:18

Автор, это попытка контролировать ситуацию. Возможность убедиться, что Вы пока свободны. Дождитесь, когда она попросится обратно, поставьте условия ее возвращения и рулите ситуацией. Это в том случае, если она Вам нужна... А если нет - прогоните ее и не отвечайте на звонки. Ибо это все может тянутся мучительно долго.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.04.10 09:48

Т.е. получается, что если она начнёт писать мне и звонить ,Я врубаю игнор, тогда начнуться сообщение без ожидания ответа, типа "почему ты не отвечаешь?" "ах вот ты какой значит" и т.п. И я продолжаю игнорить.А вдруг потом встречу на улице случайно, и она спросить, почему я ей избегаю, что я тогда отвечу?...
Возвращать её не хочу.Слишком плохая для меня и эгоистка.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.04.10 10:01

Ява писал(а):1. Цели она своей добилась. Несмотря на Ваше "мужское" расставание, Вы сохните по ней и она приезжает посмотреть на это зрелище. Кайф-самооценка.
2. "Хочу сделать что-то для тебя" - это предлог, для того, чтобы приехать для удовлтворения п.1. А приготовить (пошевелить поварёшками Ваши продукты из холодильника, а потом вкусить дорогие напитки для гостей) - это так - пустяк перед главным: кайф поймать от того, что он "страдает по мне и я верчу как хочу его чувствами".
Вот и я чувствую, что ситуация выглядит примерно так.И ничего в этом хорошего.Вчера приезжала ко мне со своей подругой.Сидят обсуждают при мне свои похождения в клубы ,гулянки, знакомства и т.п. Мне стало больно от этого безобразия, я вызвал такси и посадил их.Они так и не врубились, почему это я так категорично их отправил домой.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.04.10 10:11

Да просто забей, нахрена ей объяснять? ну игноришь и игноришь, скажи надоела, новая подруга не в восторге (хотя я бы сделал так: "Почему не отвечаешь?" "Да ты меня утомила, все пока".

Зачем морочиться всякой фигней. Выкинь ее из своей жизни просто, без объяснений и для неё и для себя почему выкинул.

Можешь так вот сделать?

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.04.10 10:18

Лё писал(а): Зачем морочиться всякой фигней. Выкинь ее из своей жизни просто, без объяснений и для неё и для себя почему выкинул.
Можешь так вот сделать?
Если войти в состояние рас*издяя и цинника, то да.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.04.10 10:22

ну так а что мешает? сейчас за твой счет самоутверждаются. тебе это надо?

fakdap

Сообщение fakdap » 30.04.10 11:55

Советую её жеско трахнуть в следующий раз - и больше не пускать никогда ;) Сможешь?)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.04.10 13:07

плюсуюсь

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.04.10 14:45

fakdap писал(а):Советую её жеско трахнуть в следующий раз - и больше не пускать никогда ;) Сможешь?)
Нет, я всё же её когда -то любил, жеско поступать не буду.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.04.10 14:46

Лё писал(а):ну так а что мешает? сейчас за твой счет самоутверждаются. тебе это надо?
Согласен, сегодня позвонила, я не хотел брать, но всё же взял (дурак)
Она говорит, что забыла у меня ещё какие то свои вещи, ну я сказал через своего друга передам, так как сильно занят.

fakdap

Сообщение fakdap » 30.04.10 14:47

GrapeGround писал(а): Нет, я всё же её когда -то любил, жеско поступать не буду.
Ну трахни не жестко. Но без нежностей)

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.04.10 14:59

fakdap писал(а): Нет, я всё же её когда -то любил, жеско поступать не буду.
Ну трахни не жестко. Но без нежностей)[/quote]
Нежность сдерживаю, да и влечение к ней.Когда видимся вообще никаких признаков не подаю. Это напрягает и её и меня.Проще вообще не видеться.

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.04.10 14:59

Прошу прощение за неправильное цитирование :oops:

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 30.04.10 15:02

GrapeGround писал(а):
Так, а подруга зачем была? "Твоя" то понятно - готовила. А подруга - пожрать чтоли заходила?

Чую дело не кончится этим - скоро они вчетвером (с васьками своими) приезжать будут. А фигли - хавка, бухло есть, "хозяин" хаты не против.

Закрыто