Если точно сваливаешь, то чего борешь-то? Ипи, пока ипецца. Только ключей ей не оставляй и не тяни в Москву прошмандовку - там этого добра и так есть.GrapeGround писал(а):иногда просыпается страть, и хочеться её схватить, бросить в кровать и сорвать всю одежду, но я борю в себе этот инстинкт.
Девушка отчаянно трахает мои мозги
-
-
что тут непонятного? почитайте сайт по-лучше и все поймете.
Вас держат как запасной аэродром, чтобы в случае неудачи в поиске лучшего трахаря на стороне можно было всегда вернуться к вам, поползать немного на коленях пустить слезу, сделать вид что раскаялась и опять жить на всем готовеньком, и одновременно искать более лучших трахарей.
Как вы думаете ей в таком возрасте весело жить с родителями?
А у вас квартира, перспективы. Такого как вы нельзя просто так упускать,
вас же можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ на благо себе.
Главное затмить вам сознание, по-трудиться чуток(что она сейчас и делает - готовит вам вкусненькое). и все - вы готовы.
Вы уже слюной истекаете когда видите ее а других девок не можете иметь.
Вот именно этого она и добивается. Чтобы вы всегда были у нее на поводке и чуть что, как только она бы крикнула "бобик, к ноге!", вы бы тут же прибежали.
А если бобика без поводка оставить и не следить за ним, так он может запросто убежать к другой, (под другой поводок :D , шутка)
Вас держат как запасной аэродром, чтобы в случае неудачи в поиске лучшего трахаря на стороне можно было всегда вернуться к вам, поползать немного на коленях пустить слезу, сделать вид что раскаялась и опять жить на всем готовеньком, и одновременно искать более лучших трахарей.
Как вы думаете ей в таком возрасте весело жить с родителями?
А у вас квартира, перспективы. Такого как вы нельзя просто так упускать,
вас же можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ на благо себе.
Главное затмить вам сознание, по-трудиться чуток(что она сейчас и делает - готовит вам вкусненькое). и все - вы готовы.
Вы уже слюной истекаете когда видите ее а других девок не можете иметь.
Вот именно этого она и добивается. Чтобы вы всегда были у нее на поводке и чуть что, как только она бы крикнула "бобик, к ноге!", вы бы тут же прибежали.
А если бобика без поводка оставить и не следить за ним, так он может запросто убежать к другой, (под другой поводок :D , шутка)
1. Цели она своей добилась. Несмотря на Ваше "мужское" расставание, Вы сохните по ней и она приезжает посмотреть на это зрелище. Кайф-самооценка.
2. "Хочу сделать что-то для тебя" - это предлог, для того, чтобы приехать для удовлтворения п.1. А приготовить (пошевелить поварёшками Ваши продукты из холодильника, а потом вкусить дорогие напитки для гостей) - это так - пустяк перед главным: кайф поймать от того, что он "страдает по мне и я верчу как хочу его чувствами".
Второй вариант - забудьте как страшный сон даже думать. Она Вас к этому подводит. И там Вам "пушистый северный лис".
2. "Хочу сделать что-то для тебя" - это предлог, для того, чтобы приехать для удовлтворения п.1. А приготовить (пошевелить поварёшками Ваши продукты из холодильника, а потом вкусить дорогие напитки для гостей) - это так - пустяк перед главным: кайф поймать от того, что он "страдает по мне и я верчу как хочу его чувствами".
Только первый вариант. Просто. Грубо. Как само собой. И после этого, как ничего особенного - никаких изменений в отношениях. Просто имею право притрахнуть симпотную "попку", которая приезжает меня подразнить. Никаких мягких слов "после". Юморной стёб. Она же будет пытаться на серьёзный разговор вывести. Цель - прогнуть Вас на глупейшие слова, на которые как на трон, она и взгромоздится.GrapeGround писал(а):
Да , если честно я это понимаю.Но я не пытаюсь её вернуть , иногда просыпается страть, и хочеться её схватить, бросить в кровать и сорвать всю одежду, но я борю в себе этот инстинкт.
И не заваливаю её подарками и всякими разными обещаниями, чтобы она вернулась.Я вообще не поднимаю эту тему, а она видимо ждёт, сама инициативу не проявит.
Второй вариант - забудьте как страшный сон даже думать. Она Вас к этому подводит. И там Вам "пушистый северный лис".
GrapeGround писал(а):И вот в чём проблема, мне не охота с ними ипацца.А вот как вижу её, сразу горю. Сам не понимаю, что проиходит.
А вообще тему поднял, больше не для решение своей проблемы, а именно касательно женской психологии, на будущее. Просто интересно стало, были ли такие же случаи у кого - нибудь, и к чем это привело?Так сказать, взять на вооружение.
Всё не так. Разрыву с моей ОЖП уже 2 месяца - так наоборот, на других торчит, стоит лишь подумать. А вспоминая секс с бывшей - не то что не стоит, втягивается, как черепаха в декабре.
Вставлю свои 5 копеек... Как там говорится - не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней...
Предлогаю такой вариант:
Просится приехать сделать что нить? - Замечательно - ждем ее дома...
Приехала- выдать список того, что нужно-
приготовление еды, стирка, глажка, уборка...
По завершению - холодно сказать "Спасибо за заботу... А теперь сорри - ко мне через 20 минут должна приехать Катя/Света" Так что - не порть пожалуйста мне вечер своим присутствием...
По реакции можно будет сказать очень многое.
Предлогаю такой вариант:
Просится приехать сделать что нить? - Замечательно - ждем ее дома...
Приехала- выдать список того, что нужно-
приготовление еды, стирка, глажка, уборка...
По завершению - холодно сказать "Спасибо за заботу... А теперь сорри - ко мне через 20 минут должна приехать Катя/Света" Так что - не порть пожалуйста мне вечер своим присутствием...
По реакции можно будет сказать очень многое.
- Мейсон
- посвященный
Автор, это попытка контролировать ситуацию. Возможность убедиться, что Вы пока свободны. Дождитесь, когда она попросится обратно, поставьте условия ее возвращения и рулите ситуацией. Это в том случае, если она Вам нужна... А если нет - прогоните ее и не отвечайте на звонки. Ибо это все может тянутся мучительно долго.
-
Т.е. получается, что если она начнёт писать мне и звонить ,Я врубаю игнор, тогда начнуться сообщение без ожидания ответа, типа "почему ты не отвечаешь?" "ах вот ты какой значит" и т.п. И я продолжаю игнорить.А вдруг потом встречу на улице случайно, и она спросить, почему я ей избегаю, что я тогда отвечу?...
Возвращать её не хочу.Слишком плохая для меня и эгоистка.
Возвращать её не хочу.Слишком плохая для меня и эгоистка.
-
Вот и я чувствую, что ситуация выглядит примерно так.И ничего в этом хорошего.Вчера приезжала ко мне со своей подругой.Сидят обсуждают при мне свои похождения в клубы ,гулянки, знакомства и т.п. Мне стало больно от этого безобразия, я вызвал такси и посадил их.Они так и не врубились, почему это я так категорично их отправил домой.Ява писал(а):1. Цели она своей добилась. Несмотря на Ваше "мужское" расставание, Вы сохните по ней и она приезжает посмотреть на это зрелище. Кайф-самооценка.
Да просто забей, нахрена ей объяснять? ну игноришь и игноришь, скажи надоела, новая подруга не в восторге (хотя я бы сделал так: "Почему не отвечаешь?" "Да ты меня утомила, все пока".
Зачем морочиться всякой фигней. Выкинь ее из своей жизни просто, без объяснений и для неё и для себя почему выкинул.
Можешь так вот сделать?
Зачем морочиться всякой фигней. Выкинь ее из своей жизни просто, без объяснений и для неё и для себя почему выкинул.
Можешь так вот сделать?
-
-
-
-
-