Моя история
Видишь какая штука, недавно почитал архивные темы дык они более демократичны. Возврат был вполне приемлемым вариантом развития событий и спокойно обсуждался участниками.
Новоприбывший в душе лелеет надежду, что его не такая, что можно все повернуть вспять, банально боится наконец крушения надежд. Проходит время, наступает прозрение, что поворачивать нечего - это всё собственная розовая картина в мозгу, на деле всё циничнее и жестче. Одновременно с этим начинается осознание "Пля! Да без нее оказывается можно жить! Да еще как!!!"
И каждый доходит до этого своим путем - форум по большому счету ни при чем. Мозги-то свои, а буковки на экране чужие.
И 90% супротив прежнего расклада является естественной эволюцией форума и в некотором роде статистикой. Мы-то не психологи, а такие же как и ты.
Новоприбывший в душе лелеет надежду, что его не такая, что можно все повернуть вспять, банально боится наконец крушения надежд. Проходит время, наступает прозрение, что поворачивать нечего - это всё собственная розовая картина в мозгу, на деле всё циничнее и жестче. Одновременно с этим начинается осознание "Пля! Да без нее оказывается можно жить! Да еще как!!!"
И каждый доходит до этого своим путем - форум по большому счету ни при чем. Мозги-то свои, а буковки на экране чужие.
И 90% супротив прежнего расклада является естественной эволюцией форума и в некотором роде статистикой. Мы-то не психологи, а такие же как и ты.
Piter пораскинув мозгами и взглянув на ситуацию со стороны, с некоторым цинизмом и объективностью я пришел к выводу, что возвращать практически нечего, человек не поменялся, как показала практика и вряд ли поменяется.
Жду ли назад? Это вряд ли. Смелости не хватит придти, а все контакты другого рода будут рубиться на корню ровно столько, сколько воспоминания о ней у меня буду вызывать хоть какие то эмоции.
А понимание того, что без этого человека жить можно особо и не уходило никогда, ибо по большому счету она не сделала ничего такого, без чего бы я не смог обойтись. Придти ко всему этому помогают друзья.
Отойти от истерик мне хватило дня 3, далее шло простое осмысление ситуации со стороны, дальше вступили в дело те же друзья. Одна ночь в клубе и безудержное веселье смахнуло пыль с хорошо забытых старых горизонтов и в какой то степени открыло глаза на женскую сущность в целом.
Достаточно легко быть просто потребителем, не давая особо ничего взамен и эта ситуация сейчас очень выгодна.
Жду ли назад? Это вряд ли. Смелости не хватит придти, а все контакты другого рода будут рубиться на корню ровно столько, сколько воспоминания о ней у меня буду вызывать хоть какие то эмоции.
А понимание того, что без этого человека жить можно особо и не уходило никогда, ибо по большому счету она не сделала ничего такого, без чего бы я не смог обойтись. Придти ко всему этому помогают друзья.
Отойти от истерик мне хватило дня 3, далее шло простое осмысление ситуации со стороны, дальше вступили в дело те же друзья. Одна ночь в клубе и безудержное веселье смахнуло пыль с хорошо забытых старых горизонтов и в какой то степени открыло глаза на женскую сущность в целом.
Достаточно легко быть просто потребителем, не давая особо ничего взамен и эта ситуация сейчас очень выгодна.
- Kraft Werk
- бывалый
Не понял, а где остальные 10% ? Мож я невнимателен, мож они писали молоком как дедушка Ленин, но по-моему все участники данной дискуссии желают автору исключительно добра и высказались единодушно поименным голосованием.ЭтонеЯ писал(а):Насколько я понял, 90% участников категорически отвергают вариант возврата.
Ну какой возврат, Вы что? Главное не сорвитесь когда начнутся причитания люблюнимагумойединственный, слезы (которые им выдавить легче чем нам моргнуть), письмена в майлах и тд и тп.
У меня такое раньше бывало - глотаешь, глотаешь все, а потом выкинет какой-нить фердибубль - и приходит понимание - а вот это уже п....ц и все - назад ходу нет. Вот у Вас, автор, сейчас именно такой момент и Вы должны это прочувствовать.
Пусть докажет свою любоффкогда начнутся причитания люблюнимагумойединственный, слезы (которые им выдавить легче чем нам моргнуть), письмена в майлах и тд и тп.

Автор, честно - чего ты с друзьями не набьешь ипало БМЧ? Он же млять пиявка все это время кровь пил и нахаляву пользовал твою бабцу? А за все надо платить... Можешь удовольствие получить.
А вообще их обоих надо голыми приковать к карусели на детской площадке и пусть трахают друг друга до посинения. Они же этого так хотели...
Впрочем, стоит ли руки марать об говно всякое.
- Мейсон
- посвященный
Гекон, а БМЧ чего морду бить? Да, у мужика с моралью плохо. Но в общем, он не виноват в том, что девушка продолжала с ним быть. Изображая метание как г...но в проруби. А на самом деле ей просто удобно было. 2 мужика рядом. У одного с членом трахается. у другого с мозгом (втор, думаю, понятно, какой у Вас с ней трах бы?) А вообще терпение у вас, Автор, просто железобетонное было. Я хоть и не мужчина, но уверена в том, что мадам к Вам не вернется. И слава богу кстати. От таких за 1000 км держаться надо. Но это, я надеюсь, Вы уже и так поняли. Так что удачи Вам!
- Kraft Werk
- бывалый
Piter, развивая твой тезис о самодостаточности, хочу заметить, что в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что мужчины в нашу эпоху стали СЛИЩКОМ МНОГО уделять времени и сил отношениям с женщинами, вообще этой сфере жизни, забывая свою мужскую суть: создавать, завоевывать, изменять мир. Женщины - это клево, но это МАЛЮСЕНЬКАЯ часть мира.Piter писал(а):Лучше не потребителем, а самодостаточным. Всё-таки потребителей не шибко уважают, а вот самостоятельный человек со своими целями и интересами всегда интересен.
Какой-то женский тип социализации и постоянная рефлексия на тему "отношений", бабскость какая-то в нас завелась.
Вис Виталис, "Женщина. Подчинись или властвуй"Запомни: женщина – существо намного более социализированное, чем ты. Ей комфортно пребывать в социуме, быть погруженной в него, зависеть от него, оглядываться на него, ориентироваться на него, чувствовать свою связь с ним. Без такой связи, без обоюдостороннего внимания женщина начинает чахнуть. Собственная зависимость, а также ощущение чьей-то зависимости от нее самой женщине просто необходимы. Поэтому она не может представить себя вычеркнутой из процесса постоянной социализации: многочасовые разговоры по телефону, тысячи эсэмэсок всем подругам, постоянное требование заботы и внимания к себе, да и просто подчеркивание своей принадлежности к обществу путем следования модным тенденциям (как известно, мода – это периодически проводящаяся проверка на стадность).
Или я гоню?
Заранее извиняюсь за прямоту, но "твоя" "девушка" (оба слова в кавычках) 6лядина и cyка. Одной пuздёнкой на 2 мужского полового органа захотела усесться, и что, сyка, характерно, уселась! И нужна она тебе после этого?
А вы - 2 долбоёба... Особенно ты. И отчасти она права, что ты слабохарактерный и мягкий, как говно! Девушки не любят сюсю-пусю, они хотят видеть рядом с собой сильного брутального мужика, мир которого не ограничивается одной девушкой... Если девушка видит, что ты альфа, что у тебя и без неё предложений и возможности поe6aться выше крыши, и будет знать, что в случае её небольшого косяка ты вышвырнешь её из своей жизни, как ненужного котёнка, она не будет себя так нагло по-6лядски вести.
Совет такой: НЕМЕДЛЕННО выкинуть из своей жизни. Санчас до конца. И на будущее - держаться впредь от таких матёрых шалав подальше. Воспитай в себе альфу. Девушки не очень тебя ценят, когда ты их встречаешь в своей кормушке с открытой дверью и при этом вообще никогда её не закрываешь. Они всегда знают, что можно входить с грязными ногами, срать и мусорить, потому что дверь всё равно не закроется. Но когда они понимают, что если они нагадят и натопчут в твоей кормушке, то их немедленно вышвырнут - то сразу там и еда вкуснее... Потому что всегда открытая кормушка - это второсортный общепит, а та кормушка, что не прощает - сразу тянет на VIP.
Надеюсь, тебе понятен ход моих мыслей.
А вы - 2 долбоёба... Особенно ты. И отчасти она права, что ты слабохарактерный и мягкий, как говно! Девушки не любят сюсю-пусю, они хотят видеть рядом с собой сильного брутального мужика, мир которого не ограничивается одной девушкой... Если девушка видит, что ты альфа, что у тебя и без неё предложений и возможности поe6aться выше крыши, и будет знать, что в случае её небольшого косяка ты вышвырнешь её из своей жизни, как ненужного котёнка, она не будет себя так нагло по-6лядски вести.
Совет такой: НЕМЕДЛЕННО выкинуть из своей жизни. Санчас до конца. И на будущее - держаться впредь от таких матёрых шалав подальше. Воспитай в себе альфу. Девушки не очень тебя ценят, когда ты их встречаешь в своей кормушке с открытой дверью и при этом вообще никогда её не закрываешь. Они всегда знают, что можно входить с грязными ногами, срать и мусорить, потому что дверь всё равно не закроется. Но когда они понимают, что если они нагадят и натопчут в твоей кормушке, то их немедленно вышвырнут - то сразу там и еда вкуснее... Потому что всегда открытая кормушка - это второсортный общепит, а та кормушка, что не прощает - сразу тянет на VIP.
Надеюсь, тебе понятен ход моих мыслей.