Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Лё
- посвященный
Eleonora писал(а):
Правила форума?
Ясно же написано в коментарии к этой ветке "для мужчин"
читать умеем?
Лё
-
Eleonora
- бывалый
Читать умеем. Кроме меня, здесь другие женщины тоже писали.
Их тоже не забудьте предупредить.
Eleonora
-
Denis
- старейшина
НЖ имеет полное право ХОТЕТЬ, чтобы он развёлся.
Если разногласий с БЖ нет, то развод достаточно быстрая и простая процедура. займет 4 раза по 2 часа времени. или 3 раза, если БЖ попросить саму заявление написать

Denis
-
Жена Климентия
- любитель
Дружище писал(а):он неправ уже потому что не развёлся прекратив супружескую жизнь. вот он что-то покупает а всё это общее с его БЖ... и залети она сейчас - он юридически будет отцом.
не хочет гемора в будущем - пусть разводится. не ради тётки а ради себя.
стомиллионов 500+
Жена Климентия
-
Жена Климентия
- любитель
Он прекратил супружескую жизнь до развода, это сколько? и после уже пол года. В плюсе это год как мин. Что за занятость дикая такая, что раз он такой серьезный и хочет другую любовать, ни как не решит элементарный вопрос?
Жена Климентия
-
Жена Климентия
- любитель
2 Лё
Обабить сайт не дадут. Вашу территорию никто не занимает. Все гут. Под контролем:)
Жена Климентия
-
Одинокий Волк
- аксакал
Eleonora писал(а):
Пусть модераторы напишут, что я должна заткнуться, что такие правила форума.
Официально пукать в автобусе не запрещено. Ни тихо, ни в голос. Но как-то сцуко не по-людски.
Высказываться - для этого есть разделы Болталка (просто излить МЫСЛЬ) и Наболевшее (излить МЫСЛЬ пр осебя). Здесь - же просят совета у тех, кто реально может помочь и имеет какие-то знания по проблеме. Свой личный опыт, опыт близкого окружения. Вы-же из своей кучи еще не вылезли, а уже перст подняли указательный. Неужели это надо объяснять?
Одинокий Волк
-
Одинокий Волк
- аксакал
Не рано Вы выводы-то делаете, отцы?
Вот я лично ставлю себя на место чувака... Конечно, есть вариант, что он просто ленив. Но мне что-то подсказывает, что на определенном этапе он понял, что бабцу нужен чисто штамп. Возможно. И просто живет как живет. Любит - подождет. А присутствие нерасторгнутого брака - нормальный такой катализатор процесса всплытия говнеца со стороны ГЖ.
НО может я и не прав, трудно через испорченный телефон что-то понять.
Одинокий Волк
-
Одинокий Волк
- аксакал
Дружище писал(а):он неправ уже потому что не развёлся прекратив супружескую жизнь. вот он что-то покупает а всё это общее с его БЖ... и залети она сейчас - он юридически будет отцом.
Это, конечно, оно так.
Но ведь всей картины мы не знаем...
Что с недвижимостью? Может, он хочет купить сразу недвижимость, чтобы после второго развода опять половину не отдать. Взят ьи купить все что надо между женитьбами, в свободном статусе (как это делаю например я). Откуда нам знать, через какую призму нам тут Автор светит.
Одинокий Волк
-
Лё
- посвященный
без этого вот "лентяя" и говорить то особо смысла нет.
Лё
-
Одинокий Волк
- аксакал
Аборт по фотографии - дело неблагодарное. Более того, 100%-но безрезультатное.
Одинокий Волк
-
Кармен
- посвященный
Своей медлительностью он заранее портит отношения с новой женщиной,точнее,уже испортил.Она сейчас находится в дурацком положении и в любом случае осадок от этого останется,нехорошо начинать новую жизнь обижая свою избранницу.
Ее понять можно и с моральной точки зрения-живет фактически с чужим мужем и с финансовой,купят,к примеру,они машину на их общие деньги,а потом поделят ее с бывшей женой,прелестно так.
Кармен
-
Марфа Васильевна я...
- бывалый
А я вот не понимаю, как можно в принципе начинать жить с "фактически чужим мужем". Не понимаю - хоть убейте. Он может, наконец, помириться с женой, попробовать начать все заново. И имеет на это полное право.
И кем в таком случае будет эта "новая гражданская жена"? Да тем же, кем и является - любовницей. Разница только в том, что будет брошенной. И уж с моральной точки зрения понять женщину, которая стала жить с чужим мужем - никак не получается

Марфа Васильевна я...
-
Кармен
- посвященный
Ну так Марфа Васильевна,не будешь же сразу лезть в портмоне и листать паспорт!
Живет себе мужчина один,есть бывшая семья,встречает новую любофф,ахи-вздохи,совместное житье-бытье,а вдруг через полгода незадача-ой,а штампика-то о разводе нет)Что-сразу бросать или предложить развестись?
Кармен
-
Марфа Васильевна я...
- бывалый
В портмоне лезть не буду. Но вот такая вещь, как отсутствие развода всяко вылезет хотя бы через пару месяцев знакомства.
А в этой теме вообще не сказано о том, что дядька скрывал что-то. Я так понимаю, дама раньше терпела, а теперь терпеть отказывается. Потому что наверняка ей было сказано какой-нибудь родней или подружками "а чего это он у тебя все еще женат на первой? Ты с ним живешь, а он на тебе жениться не хочет?" ну и так далее.
Что финансово, в случае совместных крупных покупок, это попадалово для женщины - пожалуй, соглашусь. И это нечестно. Но нечестно это со стороны женщины по отношению к самой себе.
Жена Климентия, а что делать? Если тема невнятная, через третьих лиц - то тока предполагать и остается :D
Марфа Васильевна я...
-
garik
- аксакал
Не...вот я ленивый,так ленивый..как-то наступил себе на яйтсо, так 3 часа орал,лень было ногу поднять...(с)Анекдот.
Я тока одного не понял...в чем вопрос топикстартера...найти новые отмазы для новой телки,почему он на ней женитсо не собирается?...Очень напоминает передачу что,где ,когда..."я вот тут в штаны наложил прямо в лифте..,внимание вопрос-"правильно ли я сделал,почему я так сделал и чо делать то?""...
Если автор не хочет разводитсо и придумал себе отмазку-нет времени...то чем ему тут помочь?...за него заявление написать или новой жене обьяснить,что дескать да...в загсе очереди,хрен прорвешься,так что не расчитывай на синьку в паспорте...
garik
-
Скиталец
- старейшина
Афтор - это девушка.
А совет простой - мир вам и любовь.
Ну не может он отлепицца от своей бывшей, это нормально. Но хочет. Дерзайте и всё получится.
Скиталец
-
Vitalee
- любитель
Одинокий Волк писал(а): А присутствие нерасторгнутого брака - нормальный такой катализатор процесса всплытия говнеца со стороны ГЖ.
Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее доску.
— Вжик, — сказала японская бензопила.
— Хм, — сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
— Вж-жик, — сказала японская бензопила.
— Хм-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
— Вж-ж-жик, — сказала японская бензопила.
— Хм-м-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили рельс.
— Вж-ж-ж-ж-КРЯК! — сказала японская бензопила и сломалась.
— Ага-а-а! — сказали суровые сибирские мужики…
Этот "катализатор" - покруче рельсы будет. Ленивому дружку автора давно пора это понять если он затеял такое испытание для своей ГЖ.
Vitalee
-
Sarmat
Всем доброго утра! Тема была открыта с согласия друга как третье мнение в нашем споре на тему обоснованно она обижается или нет. Почитал он посты,вижу,что внутренне согласен,но бежать разводиться желания не возникло.
Имущественно там все нормально, без угроз.ПОКА)
Мое дело сторона,жизнь его,но то что он отношения просирает по пустяку это очевидно.
Пока больше мне нечего тут сказать.
Sarmat
-
Denis
- старейшина
ну ежеле всё сам знает и спецом просирает - его дело.
тут уж точно сказать больше нечего..
Denis