Моя параноя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.10 11:53

Я присоединяюсь к Алдр: препарируйте свой объект.

Читайте Протопопова, Виса Виталиса и...А. Чехова.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.10 11:54

Свистоплясов писал(а):
Клиника.
Не, бывает такая штопорная мозгодрочка. Нужен критический анализ.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 19.05.10 15:14

Можно мне тоже сказать?
Автор, либо могло случиться, что Вы влюбились в человека, которого нет, и никогда не было нигде, кроме Вашего воображения. А БЖ Ваша - человек совершенно другой. Любовь Ваша - к идеалу, который Вы не можете забыть (ну, так ищите в жизни похожее внутри), а ненависть Ваша - потому как БЖ, открыв свой внутренний мир, фактически уничтожила иллюзию.
Либо Вы любите её именно ТАКОЙ, вытирающей о Вас ноги - так тоже бывает.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 19.05.10 15:16

А, кстати, виноватым в том, что случилось, Вы себя считаете? Тока честно-честно?

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 19.05.10 16:42

Соглашусь с МакДаком и Алдром - необходимо выпотрошить тушку. Считаю, что то что принято называть любовью - суть смесь подсознательного и сознательного. На подсознательном уровне превосходно помогает санчас. Но эффект на выходе - душевная пустота и нежелание попасть в аналогичную ситуацию, что делает невозможным построение в дальнейшем нормальных отношений. Чтобы разобраться с сознательным - нужны теоретические знания, полная переоценка своего опыта, анализ прошлых отношений и, как результат, трезвый взгляд на женщин.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 19.05.10 17:33

Мне от тоже одня млять 2 года во сне приходила, правда-правда. Была сильная эмоциональная привязка, все как у автора. И мысли о подарках и прочая. Один раз даже отца ее по телефону изображал перед епарем который её бросить собирался, а у неё планы на него были представляете! :evil: Как вспомню - "так блевать и кидат". Пока хороводился с ней - все просрал: работу, товарищей, а сколько борахла в ломбард унес - жопа... так был озабочен ее плядками.
Но ничего, отпустило в итоге, без всяких терапевтов и обрядов вуду, потому как однажды стыдно мне стало перед близкими, что бились за меня, пытаясь вытащить меня из этого цыганского болота. Не дай бог еще раз залипнуть
:evil:
Автор, однозначно нужна женщина, которая своей лаской и вниманием выдавит этот гной из вашего мозга. У меня все.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.05.10 18:42

Два года - это слишком. У меня меньше года продолжалось.
Надо работать над этим. Трахать побольше тёток хороших и разных. Мне помогло. Понятно, апатия, никого не хочется.
А что поделаешь, надо себя заставить, батенька )
-----
Как радостно, что студент утонул !
Мне, наверное, одного этого хватило бы, чтоб успокоится.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 19.05.10 18:52

Поддерживаю! Лично я бы ходил бы ср....ть на его могилу.

Парень, ты не представляешь как тебе повезло. Надеюсь, суку ты отмудохал за измену?

Ходи теперь и плюй ей в харю при каждой встрече.

Найдешь новую достойную жену, так всем кто будет вокруг нее увиваться- рассказывай про утонувшего студента. И добавляй" трагическая случайность!"

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.05.10 19:38

Автор небольно соскочил с крючка, повезло в моменте, обратно хочется. Не обязательно психотерапевт. Я ситуацию с БЖ тупо проговорил примерно с 70ю людьми, большей частью случайными пассажирами, обоих полов и всех возрастов - чаще всего в поездах, самолетах, в отпуске. Условие важное - это должны быть люди незаинтересованные в БЖ и имеющие время на толковый разговор.
Как-то странно гармонизированную картинку получил в мозгу. Сильно отличающуюся от моей.

Внутри разговора не гони, рассказывай с подробностями, внимательно слушай вопросы, отвечай. Старайся придерживаться фактов по схеме... сделал то... получил то... чувствовал то... отреагировал так-то...

Для высокопродвинутых есть пост и молитва.
Я вот так затирал, на уровне физики. Мозг слушает, слушает, слушает и наконец проникается. Рашпилем его короче.

ЗЫ. Идеальный вариант в качестве собеседника - семейная (успешная) пара, где у обоих второй или третий брак (ну то есть с тем, что есть у тебя - уже решивших как быть дальше и проживших этот период нормально). Дает стереоскопическое зрение. Особенно когда в сыгранной паре один фразу начинает, второй заканчивает. Думаю, уже по опыту, таких бы трех хватило за глаза. Но я был отчаянный, брал количеством.

ЗЫ2. Срок этот магический - два года. Где-то вычитал и много слышал про него. В этот момент как раз отпускать должно. Я вот лица БЖ не помню уже. И не ёкает больше. Ощущение пустоты даже прошло. Как будто и вовсе не моя жизнь была.

КотКот

Сообщение КотКот » 19.05.10 23:58

Полагаю, что не быть откровенным до конца, коли сам обратился за помощью, глупо - отвечу на ваши вопросы честно:
1) Скиталец – крайне редко но смотрю.
2) Lelik – 3 недели общаюсь с девушкой, но это деловые отношения – вместе ходим в кино, концерты и тп и тд….. Мне не с кем, ей не с кем.
3) ArcheryTXS – нет.
4) Алдр, MacDuck – много, много было девушек, и различных форм отношений. НО так как с ней, как в самых прекрасных сказаниях – нельзя в моей жизни что-то сопоставить к тем отношениям, что у нас были. Если не к идеалу, то к чему нам стремиться?
5) ТётяКыся – да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, что ограничивал ее в тратах и желании жить свободней чем считал должным для замужней женщины, в том что ревность моя порой доходила до безумия. В том что в конце концов не сделал ее по настоящему счастливой.
6) Я надеюсь что был понят правильно – я не ищу здесь утешения своим страстям, я здраво оцениваю положение в котором оказался, а оно далеко не здорово, и к сожалению противоречивость испытываемых чувств к этому человеку не позволяет мне найти правильного решения. И сейчас благодаря вашим ответам понимаю, что вопрос для меня стоит и в том что – КАК ТАК МОЖНО!?!?!?!? Где вся добродетель и искренность?!?!?! Как можно вообще кидать, нагло лгать глядя в глаза и так использовать?!?!?!

Shaman

Сообщение Shaman » 20.05.10 03:27

Коткот, если так прёть, то радоваться надо! Что, за два года в личностном росте никакого позитива не наблюдается? В случае влюбленности (т.е. острого и нестабильного состояния) - там САНЧАС пойдёть, а у тебя - любоффъ. Возьми ее (БЖ) чистый образ (негатив отбрось - прости ее) и используй его как атомный реактор... только условия для его работы создавай оптимальные, чтобы не бахнул. У меня в первый раз такой реактор 5 лет прослужил (но это было 13 лет назад)... пол года назад включился новый... чувствую, что прослужит еще дольше. С твоей девушкой тебе не попути, а любишь ты ее не ту которая сейчас находится в объективной реальности (ведь люди меняются), а ту которая запечатлилась в твоей памяти в момент твоего духовного экстаза. Ты конечно можешь покурить что-нибудь типа "Турбосуслика" или др. псих.активной литературы и тебя возможно полностью отпустит, но я бы не советовал... ведь вава уже есть... остается только получать вознаграждения за пережитое.
Короче, работаем над тем, что у тебя нельзя вытащить из кармана: психология, философия, ин-яз и т.д. У тебя, как я понял есть еще возможность карьерного роста... тогда цель: чтобы БЖ узнала о твоем успехе где-нить из прессы и обдрыстала с горя ляжки!
Вечный круговорот: тётьки дядек наийобуют, а последние ищут средства для их разоблачения и тем самым возрастают

Shaman

Сообщение Shaman » 20.05.10 04:59

Да, и еще: вы с ней когда-то составляли "одно целое". После разрыва, тех качеств, которыми обладала она, тебе нехватает. Старайся именно их развивать в первую очередь (но, не в том плане, что женственность и т.п. а что-то из сферы знаний и навыков). Когда эти качества обретешь - появится ощущение твоей целостности.
Неплохо было бы тебе разобраться в том - что есть это чувство "любовь", кто посадил зерно и кто его полевал. Для себя я выяснил, что мое зерно было посаженно матерью (мы хотим верить, что чужая тетка сможет нас полюбить такой же чистой и безусловной любовью как мать... аннн-нет); полевал я свое зерно сам, путем оттдачи части той бескорыстной любви (которой зарядила мать) - девушке (я понял, что любовь разгорается когда отдаешь... не всегда даже у людей получается принимать и при этом не перегнуть палку в сторону эгоизма). Затем, после расставания с девушкой, мы чувствуем, что наше тепло, которое мы послали девушке, уплывает навсегда... Здесь и элемент нарцисызма, по-моиму, присутствует, ибо мы себя любим в ее отражении (т.е. она, как зеркало, перед которым мы позировали, стараясь выглядеть как можно лучше)

КотКот

Сообщение КотКот » 20.05.10 08:11

Видимо мне было необходимо услышать мнения более опытных и искушенных мужчин да и просто комуто рассказать.
Сан часть изучена и на сегодня у меня великие планы - пора бы мне потдаться на совращения одной юристки, одной зам. глав. буха, самаму совратить нашу практикантку и вообще сегодня возвращается из отпуска моя знакомая и пора бы уже взяться за нее по серьезному. :twisted:
А еще у меня есть 21 день отпуска и пожалуй сделаю ремонт.
Благодарю мужики!!! :!:

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 20.05.10 09:09

И стоило 2 года так убиваться?!
Поговорили с Вами, и Вы уже мыслите как полноценный член здорового социального общества. :lol:
Молодцом. Обязательно отпишись по окончании отпуска о результатах!

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 20.05.10 09:12

Да! И постарайтесь расширить круг общения с мужчинами. Похоже: прежнее окружение на Вас не производит ни какого положительнго влияния.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 20.05.10 09:35

КотКот писал(а):Видимо мне было необходимо услышать мнения более опытных и искушенных мужчин да и просто комуто рассказать.
Сан часть изучена и на сегодня у меня великие планы - пора бы мне потдаться на совращения одной юристки, одной зам. глав. буха, самаму совратить нашу практикантку и вообще сегодня возвращается из отпуска моя знакомая и пора бы уже взяться за нее по серьезному. :twisted:
А еще у меня есть 21 день отпуска и пожалуй сделаю ремонт.
Благодарю мужики!!! :!:

Только того...не делай этого как бы назло ЕЙ. Делай это как будто ее никогда не было в твоей жизни. Сотри все контакты, не паси ее в инете, сотри везде номера телефонов и прочее - ты понял думаю. Чтобы вообще ничто не напоминало. Избегай мест где вы гуляли или куда ходили или где ты можешь ее встретить и так далее.

И делай все чтобы заполнить свою жизнь чем кроме звздостраданий длинною в 2 года - это не кино, и жизнь она ОДНА понимаешь, и глупо страдать из за бабы с которой расстался, оглянись - их вокруг табуны :wink: :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.05.10 16:32

КотКот писал(а):... да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, что ограничивал ее в тратах и желании жить свободней чем считал должным для замужней женщины, в том что ревность моя порой доходила до безумия. В том что в конце концов не сделал ее по настоящему счастливой.
... вопрос для меня стоит и в том что – КАК ТАК МОЖНО!?!?!?!? Где вся добродетель и искренность?!?!?! Как можно вообще кидать, нагло лгать глядя в глаза и так использовать?!?!?!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.05.10 17:25

КотКот писал(а):... да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, что ограничивал ее в тратах и желании жить свободней чем считал должным для замужней женщины, в том что ревность моя порой доходила до безумия. В том что в конце концов не сделал ее по настоящему счастливой.
Вот это просто ДИКО ! Всё это БРЕД ! Я много слышал о чувстве вины, которое бабы специально развивают в нас, но сам никогда ему не поддавался. Думаю, ты просто говоришь её словами. Это, б@я, просто стандартная типовая бабская х-ня !!! (простите за мат, но по другому не скажешь!) Ты забыл только добавить "мало внимания уделял" или там "не помогал расти как личности". Вобщем она королева, а ты козёл ! А то что она блядовала и нагло врала - это не считается. С такими мыслями, парень, далеко не уедешь.
КотКот писал(а):... вопрос для меня стоит и в том что – КАК ТАК МОЖНО!?!?!?!? Где вся добродетель и искренность?!?!?! Как можно вообще кидать, нагло лгать глядя в глаза и так использовать?!?!?!

Да вот так и можно ! На этот вопрос ответ искать не стОит. Нам не дано. Женская логика, блин. А если посмотреть правде в глаза, то вопрос этот возникает как раз из "противоречивых чуств". Она, мол, такая хорошая, чудесная и уникальная, да как она могла такое злодейство совершить. Значит не хорошая ни хрена ! Суди человека по делам его... (С)

Надо это всё понять и перестанет болеть эмоционально.
А методы есть для этого. Правильно тут советуют многократно проговорить ситуацию. Мне тоже очень помогло. Конкретно грузил всех. И знакомых и клиентов и таксистов и всех подряд. Во первых люди всегда поддержат - посочувствуют, во вторых происходит некоторая инфляция воспоминаний. Через какое то время я заметил, что уже лень рассказывать о своих "п---страданиях". Ну и всё остальное, что здесь советуют. Санчас и т10д (трахни 10 девушек).
Можно больше (то есть нужно)). Ну и читай форум и другие правильные ресурсы.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 20.05.10 20:24

КотКот:".. – да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, ..., в том . В том ..."
Аффтар, ты хоть сам понимаешь, что за любовь принимаешь чувство вины?! Тебя мучает комплекс вины, не более.
Ты ей сватал его, свиданки устраивал, в койку толкал, ноги, пардон, раздвигал?? Нет? Значит, в её измене ты НЕ ВИНОВАТ. СВОБОДЕН. Алес.
ЗЫ два года - это срок. Три года - это роковой срок:) Может, аффтар влюбится скоро,а? :P

Закрыто