Моя параноя
Можно мне тоже сказать?
Автор, либо могло случиться, что Вы влюбились в человека, которого нет, и никогда не было нигде, кроме Вашего воображения. А БЖ Ваша - человек совершенно другой. Любовь Ваша - к идеалу, который Вы не можете забыть (ну, так ищите в жизни похожее внутри), а ненависть Ваша - потому как БЖ, открыв свой внутренний мир, фактически уничтожила иллюзию.
Либо Вы любите её именно ТАКОЙ, вытирающей о Вас ноги - так тоже бывает.
Автор, либо могло случиться, что Вы влюбились в человека, которого нет, и никогда не было нигде, кроме Вашего воображения. А БЖ Ваша - человек совершенно другой. Любовь Ваша - к идеалу, который Вы не можете забыть (ну, так ищите в жизни похожее внутри), а ненависть Ваша - потому как БЖ, открыв свой внутренний мир, фактически уничтожила иллюзию.
Либо Вы любите её именно ТАКОЙ, вытирающей о Вас ноги - так тоже бывает.
- Ex_Husband
- любитель
Соглашусь с МакДаком и Алдром - необходимо выпотрошить тушку. Считаю, что то что принято называть любовью - суть смесь подсознательного и сознательного. На подсознательном уровне превосходно помогает санчас. Но эффект на выходе - душевная пустота и нежелание попасть в аналогичную ситуацию, что делает невозможным построение в дальнейшем нормальных отношений. Чтобы разобраться с сознательным - нужны теоретические знания, полная переоценка своего опыта, анализ прошлых отношений и, как результат, трезвый взгляд на женщин.
Мне от тоже одня млять 2 года во сне приходила, правда-правда. Была сильная эмоциональная привязка, все как у автора. И мысли о подарках и прочая. Один раз даже отца ее по телефону изображал перед епарем который её бросить собирался, а у неё планы на него были представляете!
Как вспомню - "так блевать и кидат". Пока хороводился с ней - все просрал: работу, товарищей, а сколько борахла в ломбард унес - жопа... так был озабочен ее плядками.
Но ничего, отпустило в итоге, без всяких терапевтов и обрядов вуду, потому как однажды стыдно мне стало перед близкими, что бились за меня, пытаясь вытащить меня из этого цыганского болота. Не дай бог еще раз залипнуть
Автор, однозначно нужна женщина, которая своей лаской и вниманием выдавит этот гной из вашего мозга. У меня все.

Но ничего, отпустило в итоге, без всяких терапевтов и обрядов вуду, потому как однажды стыдно мне стало перед близкими, что бились за меня, пытаясь вытащить меня из этого цыганского болота. Не дай бог еще раз залипнуть

Автор, однозначно нужна женщина, которая своей лаской и вниманием выдавит этот гной из вашего мозга. У меня все.
- Robot
- аксакал
Два года - это слишком. У меня меньше года продолжалось.
Надо работать над этим. Трахать побольше тёток хороших и разных. Мне помогло. Понятно, апатия, никого не хочется.
А что поделаешь, надо себя заставить, батенька )
-----
Как радостно, что студент утонул !
Мне, наверное, одного этого хватило бы, чтоб успокоится.
Надо работать над этим. Трахать побольше тёток хороших и разных. Мне помогло. Понятно, апатия, никого не хочется.
А что поделаешь, надо себя заставить, батенька )
-----
Как радостно, что студент утонул !
Мне, наверное, одного этого хватило бы, чтоб успокоится.
Поддерживаю! Лично я бы ходил бы ср....ть на его могилу.
Парень, ты не представляешь как тебе повезло. Надеюсь, суку ты отмудохал за измену?
Ходи теперь и плюй ей в харю при каждой встрече.
Найдешь новую достойную жену, так всем кто будет вокруг нее увиваться- рассказывай про утонувшего студента. И добавляй" трагическая случайность!"
Парень, ты не представляешь как тебе повезло. Надеюсь, суку ты отмудохал за измену?
Ходи теперь и плюй ей в харю при каждой встрече.
Найдешь новую достойную жену, так всем кто будет вокруг нее увиваться- рассказывай про утонувшего студента. И добавляй" трагическая случайность!"
Автор небольно соскочил с крючка, повезло в моменте, обратно хочется. Не обязательно психотерапевт. Я ситуацию с БЖ тупо проговорил примерно с 70ю людьми, большей частью случайными пассажирами, обоих полов и всех возрастов - чаще всего в поездах, самолетах, в отпуске. Условие важное - это должны быть люди незаинтересованные в БЖ и имеющие время на толковый разговор.
Как-то странно гармонизированную картинку получил в мозгу. Сильно отличающуюся от моей.
Внутри разговора не гони, рассказывай с подробностями, внимательно слушай вопросы, отвечай. Старайся придерживаться фактов по схеме... сделал то... получил то... чувствовал то... отреагировал так-то...
Для высокопродвинутых есть пост и молитва.
Я вот так затирал, на уровне физики. Мозг слушает, слушает, слушает и наконец проникается. Рашпилем его короче.
ЗЫ. Идеальный вариант в качестве собеседника - семейная (успешная) пара, где у обоих второй или третий брак (ну то есть с тем, что есть у тебя - уже решивших как быть дальше и проживших этот период нормально). Дает стереоскопическое зрение. Особенно когда в сыгранной паре один фразу начинает, второй заканчивает. Думаю, уже по опыту, таких бы трех хватило за глаза. Но я был отчаянный, брал количеством.
ЗЫ2. Срок этот магический - два года. Где-то вычитал и много слышал про него. В этот момент как раз отпускать должно. Я вот лица БЖ не помню уже. И не ёкает больше. Ощущение пустоты даже прошло. Как будто и вовсе не моя жизнь была.
Как-то странно гармонизированную картинку получил в мозгу. Сильно отличающуюся от моей.
Внутри разговора не гони, рассказывай с подробностями, внимательно слушай вопросы, отвечай. Старайся придерживаться фактов по схеме... сделал то... получил то... чувствовал то... отреагировал так-то...
Для высокопродвинутых есть пост и молитва.
Я вот так затирал, на уровне физики. Мозг слушает, слушает, слушает и наконец проникается. Рашпилем его короче.
ЗЫ. Идеальный вариант в качестве собеседника - семейная (успешная) пара, где у обоих второй или третий брак (ну то есть с тем, что есть у тебя - уже решивших как быть дальше и проживших этот период нормально). Дает стереоскопическое зрение. Особенно когда в сыгранной паре один фразу начинает, второй заканчивает. Думаю, уже по опыту, таких бы трех хватило за глаза. Но я был отчаянный, брал количеством.
ЗЫ2. Срок этот магический - два года. Где-то вычитал и много слышал про него. В этот момент как раз отпускать должно. Я вот лица БЖ не помню уже. И не ёкает больше. Ощущение пустоты даже прошло. Как будто и вовсе не моя жизнь была.
Полагаю, что не быть откровенным до конца, коли сам обратился за помощью, глупо - отвечу на ваши вопросы честно:
1) Скиталец – крайне редко но смотрю.
2) Lelik – 3 недели общаюсь с девушкой, но это деловые отношения – вместе ходим в кино, концерты и тп и тд….. Мне не с кем, ей не с кем.
3) ArcheryTXS – нет.
4) Алдр, MacDuck – много, много было девушек, и различных форм отношений. НО так как с ней, как в самых прекрасных сказаниях – нельзя в моей жизни что-то сопоставить к тем отношениям, что у нас были. Если не к идеалу, то к чему нам стремиться?
5) ТётяКыся – да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, что ограничивал ее в тратах и желании жить свободней чем считал должным для замужней женщины, в том что ревность моя порой доходила до безумия. В том что в конце концов не сделал ее по настоящему счастливой.
6) Я надеюсь что был понят правильно – я не ищу здесь утешения своим страстям, я здраво оцениваю положение в котором оказался, а оно далеко не здорово, и к сожалению противоречивость испытываемых чувств к этому человеку не позволяет мне найти правильного решения. И сейчас благодаря вашим ответам понимаю, что вопрос для меня стоит и в том что – КАК ТАК МОЖНО!?!?!?!? Где вся добродетель и искренность?!?!?! Как можно вообще кидать, нагло лгать глядя в глаза и так использовать?!?!?!
1) Скиталец – крайне редко но смотрю.
2) Lelik – 3 недели общаюсь с девушкой, но это деловые отношения – вместе ходим в кино, концерты и тп и тд….. Мне не с кем, ей не с кем.
3) ArcheryTXS – нет.
4) Алдр, MacDuck – много, много было девушек, и различных форм отношений. НО так как с ней, как в самых прекрасных сказаниях – нельзя в моей жизни что-то сопоставить к тем отношениям, что у нас были. Если не к идеалу, то к чему нам стремиться?
5) ТётяКыся – да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, что ограничивал ее в тратах и желании жить свободней чем считал должным для замужней женщины, в том что ревность моя порой доходила до безумия. В том что в конце концов не сделал ее по настоящему счастливой.
6) Я надеюсь что был понят правильно – я не ищу здесь утешения своим страстям, я здраво оцениваю положение в котором оказался, а оно далеко не здорово, и к сожалению противоречивость испытываемых чувств к этому человеку не позволяет мне найти правильного решения. И сейчас благодаря вашим ответам понимаю, что вопрос для меня стоит и в том что – КАК ТАК МОЖНО!?!?!?!? Где вся добродетель и искренность?!?!?! Как можно вообще кидать, нагло лгать глядя в глаза и так использовать?!?!?!
Коткот, если так прёть, то радоваться надо! Что, за два года в личностном росте никакого позитива не наблюдается? В случае влюбленности (т.е. острого и нестабильного состояния) - там САНЧАС пойдёть, а у тебя - любоффъ. Возьми ее (БЖ) чистый образ (негатив отбрось - прости ее) и используй его как атомный реактор... только условия для его работы создавай оптимальные, чтобы не бахнул. У меня в первый раз такой реактор 5 лет прослужил (но это было 13 лет назад)... пол года назад включился новый... чувствую, что прослужит еще дольше. С твоей девушкой тебе не попути, а любишь ты ее не ту которая сейчас находится в объективной реальности (ведь люди меняются), а ту которая запечатлилась в твоей памяти в момент твоего духовного экстаза. Ты конечно можешь покурить что-нибудь типа "Турбосуслика" или др. псих.активной литературы и тебя возможно полностью отпустит, но я бы не советовал... ведь вава уже есть... остается только получать вознаграждения за пережитое.
Короче, работаем над тем, что у тебя нельзя вытащить из кармана: психология, философия, ин-яз и т.д. У тебя, как я понял есть еще возможность карьерного роста... тогда цель: чтобы БЖ узнала о твоем успехе где-нить из прессы и обдрыстала с горя ляжки!
Вечный круговорот: тётьки дядек наийобуют, а последние ищут средства для их разоблачения и тем самым возрастают
Короче, работаем над тем, что у тебя нельзя вытащить из кармана: психология, философия, ин-яз и т.д. У тебя, как я понял есть еще возможность карьерного роста... тогда цель: чтобы БЖ узнала о твоем успехе где-нить из прессы и обдрыстала с горя ляжки!
Вечный круговорот: тётьки дядек наийобуют, а последние ищут средства для их разоблачения и тем самым возрастают
Да, и еще: вы с ней когда-то составляли "одно целое". После разрыва, тех качеств, которыми обладала она, тебе нехватает. Старайся именно их развивать в первую очередь (но, не в том плане, что женственность и т.п. а что-то из сферы знаний и навыков). Когда эти качества обретешь - появится ощущение твоей целостности.
Неплохо было бы тебе разобраться в том - что есть это чувство "любовь", кто посадил зерно и кто его полевал. Для себя я выяснил, что мое зерно было посаженно матерью (мы хотим верить, что чужая тетка сможет нас полюбить такой же чистой и безусловной любовью как мать... аннн-нет); полевал я свое зерно сам, путем оттдачи части той бескорыстной любви (которой зарядила мать) - девушке (я понял, что любовь разгорается когда отдаешь... не всегда даже у людей получается принимать и при этом не перегнуть палку в сторону эгоизма). Затем, после расставания с девушкой, мы чувствуем, что наше тепло, которое мы послали девушке, уплывает навсегда... Здесь и элемент нарцисызма, по-моиму, присутствует, ибо мы себя любим в ее отражении (т.е. она, как зеркало, перед которым мы позировали, стараясь выглядеть как можно лучше)
Неплохо было бы тебе разобраться в том - что есть это чувство "любовь", кто посадил зерно и кто его полевал. Для себя я выяснил, что мое зерно было посаженно матерью (мы хотим верить, что чужая тетка сможет нас полюбить такой же чистой и безусловной любовью как мать... аннн-нет); полевал я свое зерно сам, путем оттдачи части той бескорыстной любви (которой зарядила мать) - девушке (я понял, что любовь разгорается когда отдаешь... не всегда даже у людей получается принимать и при этом не перегнуть палку в сторону эгоизма). Затем, после расставания с девушкой, мы чувствуем, что наше тепло, которое мы послали девушке, уплывает навсегда... Здесь и элемент нарцисызма, по-моиму, присутствует, ибо мы себя любим в ее отражении (т.е. она, как зеркало, перед которым мы позировали, стараясь выглядеть как можно лучше)
Видимо мне было необходимо услышать мнения более опытных и искушенных мужчин да и просто комуто рассказать.
Сан часть изучена и на сегодня у меня великие планы - пора бы мне потдаться на совращения одной юристки, одной зам. глав. буха, самаму совратить нашу практикантку и вообще сегодня возвращается из отпуска моя знакомая и пора бы уже взяться за нее по серьезному.
А еще у меня есть 21 день отпуска и пожалуй сделаю ремонт.
Благодарю мужики!!!
Сан часть изучена и на сегодня у меня великие планы - пора бы мне потдаться на совращения одной юристки, одной зам. глав. буха, самаму совратить нашу практикантку и вообще сегодня возвращается из отпуска моя знакомая и пора бы уже взяться за нее по серьезному.

Благодарю мужики!!!

- ArcheryTXS
- бывалый
КотКот писал(а):Видимо мне было необходимо услышать мнения более опытных и искушенных мужчин да и просто комуто рассказать.
Сан часть изучена и на сегодня у меня великие планы - пора бы мне потдаться на совращения одной юристки, одной зам. глав. буха, самаму совратить нашу практикантку и вообще сегодня возвращается из отпуска моя знакомая и пора бы уже взяться за нее по серьезному.![]()
Благодарю мужики!!!
Только того...не делай этого как бы назло ЕЙ. Делай это как будто ее никогда не было в твоей жизни. Сотри все контакты, не паси ее в инете, сотри везде номера телефонов и прочее - ты понял думаю. Чтобы вообще ничто не напоминало. Избегай мест где вы гуляли или куда ходили или где ты можешь ее встретить и так далее.
И делай все чтобы заполнить свою жизнь чем кроме звздостраданий длинною в 2 года - это не кино, и жизнь она ОДНА понимаешь, и глупо страдать из за бабы с которой расстался, оглянись - их вокруг табуны

- Robot
- аксакал
КотКот писал(а):... да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, что ограничивал ее в тратах и желании жить свободней чем считал должным для замужней женщины, в том что ревность моя порой доходила до безумия. В том что в конце концов не сделал ее по настоящему счастливой.
... вопрос для меня стоит и в том что – КАК ТАК МОЖНО!?!?!?!? Где вся добродетель и искренность?!?!?! Как можно вообще кидать, нагло лгать глядя в глаза и так использовать?!?!?!
- Robot
- аксакал
Вот это просто ДИКО ! Всё это БРЕД ! Я много слышал о чувстве вины, которое бабы специально развивают в нас, но сам никогда ему не поддавался. Думаю, ты просто говоришь её словами. Это, б@я, просто стандартная типовая бабская х-ня !!! (простите за мат, но по другому не скажешь!) Ты забыл только добавить "мало внимания уделял" или там "не помогал расти как личности". Вобщем она королева, а ты козёл ! А то что она блядовала и нагло врала - это не считается. С такими мыслями, парень, далеко не уедешь.КотКот писал(а):... да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, что ограничивал ее в тратах и желании жить свободней чем считал должным для замужней женщины, в том что ревность моя порой доходила до безумия. В том что в конце концов не сделал ее по настоящему счастливой.
КотКот писал(а):... вопрос для меня стоит и в том что – КАК ТАК МОЖНО!?!?!?!? Где вся добродетель и искренность?!?!?! Как можно вообще кидать, нагло лгать глядя в глаза и так использовать?!?!?!
Да вот так и можно ! На этот вопрос ответ искать не стОит. Нам не дано. Женская логика, блин. А если посмотреть правде в глаза, то вопрос этот возникает как раз из "противоречивых чуств". Она, мол, такая хорошая, чудесная и уникальная, да как она могла такое злодейство совершить. Значит не хорошая ни хрена ! Суди человека по делам его... (С)
Надо это всё понять и перестанет болеть эмоционально.
А методы есть для этого. Правильно тут советуют многократно проговорить ситуацию. Мне тоже очень помогло. Конкретно грузил всех. И знакомых и клиентов и таксистов и всех подряд. Во первых люди всегда поддержат - посочувствуют, во вторых происходит некоторая инфляция воспоминаний. Через какое то время я заметил, что уже лень рассказывать о своих "п---страданиях". Ну и всё остальное, что здесь советуют. Санчас и т10д (трахни 10 девушек).
Можно больше (то есть нужно)). Ну и читай форум и другие правильные ресурсы.
КотКот:".. – да я виноват, и я не умоляю своей вины – все грешны, виноват в том, ..., в том . В том ..."
Аффтар, ты хоть сам понимаешь, что за любовь принимаешь чувство вины?! Тебя мучает комплекс вины, не более.
Ты ей сватал его, свиданки устраивал, в койку толкал, ноги, пардон, раздвигал?? Нет? Значит, в её измене ты НЕ ВИНОВАТ. СВОБОДЕН. Алес.
ЗЫ два года - это срок. Три года - это роковой срок:) Может, аффтар влюбится скоро,а?
Аффтар, ты хоть сам понимаешь, что за любовь принимаешь чувство вины?! Тебя мучает комплекс вины, не более.
Ты ей сватал его, свиданки устраивал, в койку толкал, ноги, пардон, раздвигал?? Нет? Значит, в её измене ты НЕ ВИНОВАТ. СВОБОДЕН. Алес.
ЗЫ два года - это срок. Три года - это роковой срок:) Может, аффтар влюбится скоро,а?