Одна обычная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.05.10 16:33

да ничё не хочет. чувство собственности играет - не хочет, чтобы её ещё кто-то трахал.

Автор, или иди на санчас по правилам (тел. в чёрный список, всё нахер и т.п.) или вали от сюда на вумен.ру за советами.

Paloma

Сообщение Paloma » 28.05.10 16:34

Автор, очень хочется, чтобы Вы стали мужчиной, а для этого надо научится уважать себя. Решите, что для Вас приемлимо, а что прощать нельзя. Такой кодекс своих жизненных принципов. Нельзя никому позволять просто использовать Вас. Учитесь слышать и видеть - делать выводы и принимать решения, как и должно мужчине. Вот тогда Вы научитесь и выбирать нормальных подруг, и не давать возможности портить Вам жизнь. Удачи!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.10 16:35

"остаться друзьями" - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО????
тебе некому помочь? у тебя сильно развито чувство твоей обязанности кому-либо? и что, она первая и единственная претендентка на твою помощь?

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 16:39

Дружище писал(а):"остаться друзьями" - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО????
тебе некому помочь? у тебя сильно развито чувство твоей обязанности кому-либо? и что, она первая и единственная претендентка на твою помощь?
Не первая и не единственная.
Может и развито, Х его З.
Помочь есть кому, зае**ли уже все.
Уже понял, что незачем, может тупо время жалко...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.05.10 16:45

Just_, да какое там время жалко! Ты получил очень хорошую прививку от бабства, причём практически даром. Трохи душевных терзаний ничто по сравнению с седыми волосами иных здешних аксакалов... Вот представь только, что с этой твоей зазнобой ты успел бы обженится, тяпнуть квартиру-гараж-мафынку в кредит, забацать киндера и отрастить рога. И был бы пилёж имущества, но это мелочь по сравнению с манипуляциями ребёнком, с новыми его "папами" и воплями "дитё не увидишь никогда, папа у нас гад!"...

Так что - легко отделался.... Поблагодарите Создателя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.10 16:48

Just_ писал(а):как сохранить дружеские отношения, но сейчас понимаю, что как бы мне этого не хотелось, не получиться остаться друзьями
А зачем? Какой она тебе к черту друг?

Тут конечно не столько лядство, сколько обыкновенная ДУРЬ+стремление самоутвердиться за твой счет. Наплевательское отношение к тебе, колбасит ее.

Она ДУРА, просто друа. С такой "скучно" не будет.

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 16:58

Теоретик писал(а):Just_, да какое там время жалко! Ты получил очень хорошую прививку от бабства, причём практически даром. Трохи душевных терзаний ничто по сравнению с седыми волосами иных здешних аксакалов...
Седых волос и без неё было... Лет так с 16ти... Наследственность... :(

Прививку - это да, просто сам идиот:
Мы познакомились в конце 2008. А ровно год до этого я жил абсолютно спокойно и не заморачивался постройкой каких-либо отношений.
А примерно за месяц до встречи с ней решил "начать строить" отношения.... Вот-с....
MacDuck писал(а):Тут конечно не столько лядство, сколько обыкновенная ДУРЬ+стремление самоутвердиться за твой счет. Наплевательское отношение к тебе, колбасит ее.

Она ДУРА, просто друа. С такой "скучно" не будет.
Это действительно так, спасибо. Это реально больше напрягает чем *лядство. Хотя мне было бы проще, если бы было просто *лядство....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.10 17:02

"было бы проще" что? Послать ее?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 28.05.10 17:16

Брррр... После того, как она НЕ_ПОТРАХАЛАСЬ с 2-мя парнями я бы уже никогда не простил.

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 17:20

MacDuck писал(а):"было бы проще" что? Послать ее?
Да, "Собирай вещи и уеб**й нах** отсюда"
Loknar писал(а):Брррр... После того, как она НЕ_ПОТРАХАЛАСЬ с 2-мя парнями я бы уже никогда не простил.
А я вот, простил и жалею сейчас об этом.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.05.10 17:24

Just_ писал(а): "Я собрал твои вещи, уе***ай на**й"
а как еще то? телочка - фееричная прошмандь, стерва и истеричка.

сама значит гуляет хер знает где у подружек_двух парней (ню ню) а тебе пощечина?! это как вообще? что за высеры. ты взрослый мужчина. где хочешь там и ходишь.

гони её и дело с концом. ты разве не понял еще что ты сейчас как в хохме "лох, который за все платит"

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 17:27

Лё спасибо, да понял я уже...
Просто пока что я сижу на работе и буду тут сидеть часов до 8-9.
Домой приду - буду действовать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.05.10 17:27

Just_ писал(а): Проще не значит правильней.

Да хз, просто у человека по большому счету в этом городе больше никого нет, и случись чего, пойти не к кому.
1. Правильно это то, как ты для себя решишь.

2. пойти не к кому. а как же те два парня? тебе то что за дело до этого.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 28.05.10 17:28

Скажи ей следующее:
Just_ писал(а): Да, "Собирай вещи и уеб**й нах** отсюда"
А чтобы не гложила мысль, что ты делаешь что-то неправильно вспомни о:
Loknar писал(а):Брррр... После того, как она НЕ_ПОТРАХАЛАСЬ с 2-мя парнями я бы уже никогда не простил.
А я вот, простил и жалею сейчас об этом.[/quote]
Тебя должна греть эта мысль.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 28.05.10 17:30

Мужики вообще ленивые скотины, по себе знаю. Если есть кто-то, кто регулярно даёт и к кому уже более-менее притёрся - очень впадлу искать замену. А между прочим очень даже стоит. В твоём случае - точно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.05.10 17:30

fara писал(а): Баба загульная
Фара, да это еще мягко сказано. материал вообще порченый. на выброс так сказать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.05.10 17:35

Just_ писал(а): Причем у меня то будет первая мысль, при её звонке на тел: "Может что-то случилось?", т.е. реально критическая ситуация, и вот это я в себе не могу побороть, надеюсь, пока.
Тебе должно быть пофигу. У неё есть родители друзья подруги. Знаешь сколко людей у которых критические ситуации. И что всем помогать?

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 17:37

Loknar писал(а):Мужики вообще ленивые скотины, по себе знаю. Если есть кто-то, кто регулярно даёт и к кому уже более-менее притёрся - очень впадлу искать замену.
Очень точно подмечено.
Я бы сказал так - Х с ней с заменой, не нужна она, еще по крайней мере лет так n, нет n мало, возьмем m :lol:
А в плане секса - поход в бар или клуб... и будет секс :) причем не с мозгом.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.05.10 17:43

Пойми одну штуку. С таким отношением к самому себе. У тебя очень хороший шанс заиметь себе в подруги другую мразь (с этой ты как я понял все же решил рвать).

Меняйся. наче нарвешься на пиявку очередную. У тебя есть куча ограничений и всяких глупых типа "мужских", а на самоме деле дурных и лоховских пунктиков на которые можно давить.

Я даже боюсь представить что бы было если бы вы расписались.

Жену то за такое не грех выпнуть. а ты телку не можешь.

Ну вот как так?

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 17:47

Лё Вы очень умело давите на нужный рычаг придавая уверенности... Разумом я это и без Вас понимаю... А вот силы воли не хватает, видимо. Значит будем воспитывать эту силу.
Да решил разорвать, сегодня и сделаю это.

На будущее - да меняться мне нужно, согласен. Думаю форум почитаю - в нужном направлении начну идти. По большому счету в отношениях все должно быть просто: что-то не устраивает - дверь знаешь где...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.05.10 17:56

не так..
если ТЕБЯ что-то не устраивает - пинка под зад.

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 17:58

Denis писал(а):не так..
если ТЕБЯ что-то не устраивает - пинка под зад.
Я именно это и сказал.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.05.10 19:18

Как расстаться, чтобы не обидеть? Ах, она бедная - несчастная и некуда ей податься в этом городе...
Бред всё это и отстой.
Вот не выгонишь ты её сейчас. Всё и дальше так продолжаться будет.
А потом (не дай бог конечно) ты тяжело заболеешь и будешь лежать в гипсе под капельницей. А она придёт к тебе с двумя парнями, на твоих глазах у них отсосёт, плюнет в тебя кончиной и скажет: "пошёл ты нах, ублюдок! Ты мне всю жизнь испортил!"
Это, конечно, шуточки. А если серьёзно - бросай скорее дуру истеричку. В любом случае будущего с ней нет. Если не бросишь сейчас - всё равно расстанетесь, только крови выпьет цистерну, а потом подставит и бросит в самый трудный момент. Такие мрази от этого кайфуют просто. По себе знаю.

Bevly

Re: Одна обычная история

Сообщение Bevly » 28.05.10 19:21

Just_ писал(а):В начале января призналась, что переспала там с бывшим. (У нас до этого секса не было, тупо негде было :( ).
После этого предложения, прекратил читать дальше -) Хотя букфф дальше определённо много -)

Автор - Ну ты сам всё знаешь да ? :wink:

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 28.05.10 21:09

Вы уж простите, влезла в только для мужчин. Но прочитав до половины, мне вам захотелось пинка дать или по мордасам, отрезвить что ли. Очухайся! ей еще предстоит всех друзей и подружек обскакать по юхам и пипитосам, ей 19. Она инфантильна и глупа. Ее родители в адеквате? В любом возрасте человек думает что он взрослый, научен опытом и больше не совершит ошибок:) но в вашем, особенно с этой молодой особью:) Вам рога идут? если да, то тешьте себя надеждой на великое и светлое. А вобще, по тому что вы о себе написали, да в вашем возрасте, вас ждут великие дела. Лядушку в сад и только для траха, пока в поиске Той. Ни за что не платить, только к вам домой в любое выбранное вами время. Бежать будет аж тапки соскочат:)
З.Ы. Млин, почему таким хорошим мужикам достаюстся такие ляди. Вы тут все как на подбор. Вы вообще в каком месте всех их находите?

Ответить