Верьте, молитесь, дерзайте, терпите. Несите свой крест, в общем. Т.е. страдайте ради блага других (её). Ударили по одной щеке - подставьте другую. Вопрос в чём?Ronaldo Luis Nasario писал(а):Но я верил/верю, что можно всё изменить. А иначе так она и пойдёт по жизни моральной калекой. А т.к. мне человек до сих пор далеко не безразличен, то как можно такое допустить...
О нас
- Ronaldo Luis Nasario
sad, but true
Признаю, что скорее всего, к 28му году не потерял веру в людей и в этом моя глупость, т.к. надо жить для себя, ибо "человек создан для счастья, как птица для полёта"...
Но всё-таки, не соглашусь про манипуляторство. И вовсе не потому, что обидно, правда есть правда, нечего на неё обижаться. Я точно знаю, что она старалась в течении 2х лет и только потом сдалась и всё пошло вкривь/вкось... Другой вопрос почему нельзя было сказать напрямую, обсудить, я столько раз предлагал, ведь всё решаемо, не бывает безвыходных ситуаций. Думаю потому, что отсутствует само понятие "обсуждение проблем", т.к. никогда такого не было. Проблемы там решаются совещанием тараканов в голове и выносится решение...
Признаю, что скорее всего, к 28му году не потерял веру в людей и в этом моя глупость, т.к. надо жить для себя, ибо "человек создан для счастья, как птица для полёта"...
Но всё-таки, не соглашусь про манипуляторство. И вовсе не потому, что обидно, правда есть правда, нечего на неё обижаться. Я точно знаю, что она старалась в течении 2х лет и только потом сдалась и всё пошло вкривь/вкось... Другой вопрос почему нельзя было сказать напрямую, обсудить, я столько раз предлагал, ведь всё решаемо, не бывает безвыходных ситуаций. Думаю потому, что отсутствует само понятие "обсуждение проблем", т.к. никогда такого не было. Проблемы там решаются совещанием тараканов в голове и выносится решение...
- Ronaldo Luis Nasario
1. Просто НЕ ХОТИТЕ согласиться. Когда мозг придет в упорядоченное состояние, все поймете;) С большинством местных обитателей именно так все и произошло.Ronaldo Luis Nasario писал(а):sad, but true
Но всё-таки, не соглашусь про манипуляторство. И вовсе не потому, что обидно, правда есть правда, нечего на неё обижаться. Я точно знаю, что она старалась в течении 2х лет и только потом сдалась и всё пошло вкривь/вкось...
2. Старалась, потому не хотела возвращаться домой к дяде с ножом. Потом появились другие варианты развития событий, более привлекательные, чем Вы и вышеупомянутый дядя
Сливайте ее в одностороннем порядке и займитесь собой. Молодой же еще- спорт любите?
- Ronaldo Luis Nasario
2BoMG:
Не не не, 3й вариант "это не наши методы", как говаривал один известный товарищ)
Всё на мой взгляд просто - я хочу быть счастлив, и в попытке достижении оного, пытаюсь изменить НАС, в частности - пытаюсь "выстрогать" из женщины что-то...Вероятно, это не есть правильно и оставить нужно все эти тщетные телодвижения, быть счастливым в своей свободе.
А имеет место 4й вариант, что всё нормализуется ?
*Хотя задавая такой вопрос, не представляю как смогу вычистить из своей головы весь тот негатив, что она привнесла своими поступками...
2Кирилл:
Спорт очень люблю
Регулярно играю в футбол, тягаю штангу и закаляюсь.
Не не не, 3й вариант "это не наши методы", как говаривал один известный товарищ)
Всё на мой взгляд просто - я хочу быть счастлив, и в попытке достижении оного, пытаюсь изменить НАС, в частности - пытаюсь "выстрогать" из женщины что-то...Вероятно, это не есть правильно и оставить нужно все эти тщетные телодвижения, быть счастливым в своей свободе.
*Хотя задавая такой вопрос, не представляю как смогу вычистить из своей головы весь тот негатив, что она привнесла своими поступками...
2Кирилл:
Спорт очень люблю
Тем не менее все признаки указывают именно на нее;)Ronaldo Luis Nasario писал(а):Вопроса два:
1.) Какая из версий более близка к истине ? Или есть 3яя версия ?
*т.к. версия №2 совсем не факт, а предположение
Еще раз- займитесь собой, а по прошествии времени задайте тот вопрос, который я написал выше.
Как говорил Лобановский: "Самое красивое в футболе- результат на табло". Так и здесь- неважно, как, кто, сколько, когда. Важно то, что имеете в результате.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, Вы просто придумали для себя эти отношения и раскрасили их в своем воображении яркими красками. А настоящих отношений-то не было и нет, тем паче семьи.
Или Вы не знаете какие девушки пригодны для построения с ними долгосрочных отношений, какими должны быть настоящие отношения и настоящая семья и ошибочно считали то, что у вас с ней было нормальными отношениями двух строителей семейного счастья.
Или Вы не знаете какие девушки пригодны для построения с ними долгосрочных отношений, какими должны быть настоящие отношения и настоящая семья и ошибочно считали то, что у вас с ней было нормальными отношениями двух строителей семейного счастья.
для реализации этого благого желания у вас слишком мало силёнок. На Спасителя вы не тянете, вот и страдаете. Примерно как дистрофик, мечтающий об олимпийской медали по тяжёлой атлетике.Ronaldo Luis Nasario писал(а):я хочу быть счастлив, и в попытке достижении оного, пытаюсь изменить НАС, в частности - пытаюсь "выстрогать" из женщины что-то...
- Ronaldo Luis Nasario
- Kraft Werk
- бывалый
- Robot
- аксакал
Re: О нас
Смеёшься, что ли? В 30 они разбираются на какой йух прыгать, а вот такие... Весь адский набор. Живёт с дядей алкашом. Нищета. Суицидальные вые6оны. Да лет с 13 - 14 даёт во все щели. Какая там романтика. Стопитсот процентов, что в 4 утра с еврейским юношей не для пробежки встречалась.ТанчеГ писал(а): Йух имеет там место быть, и может быть пока что и не присунутый (молодая ещё - вполне может быть, что, как страрушки 30 лет, на куй не кидаеццо сразу), но уж по ушам ездящий так, что мам не горюй. А ей чего и надоть - романтика.
- Robot
- аксакал
Re: О нас
Да ни за что. Так просто. Зажралась, глупая сучка. Забей, парень. Молодой ещё. В сто раз лучше найдёшь. А сейчас - САНЧАС.Ronaldo Luis Nasario писал(а): я не могу найти ответа на один-единственный вопрос - "за что".
- Robot
- аксакал
Ни каких "НАС" уже не существует. Да и существовали только у тебя в голове.Ronaldo Luis Nasario писал(а): пытаюсь изменить НАС, в частности - пытаюсь "выстрогать" из женщины что-то...
Выстругать можно буратино. А человека не изменишь.
Ни чего не нормализуется. Пойми это и не трави себе душу.
- Ronaldo Luis Nasario
Стопроцентный рецепт как попасть на больчучий геморрой в Вашей ситуации:
1) Простить
2) Жениться
3) Родить дитя.
Можно в любом порядке. В случае с неявно выраженным мазохизмом достаточно любые 2 пункта их трех. В случае явно выраженного мазохизма - послевыполнения трех пунктов контрольный - ипотека для улучшения жилищных условий.
1) Простить
2) Жениться
3) Родить дитя.
Можно в любом порядке. В случае с неявно выраженным мазохизмом достаточно любые 2 пункта их трех. В случае явно выраженного мазохизма - послевыполнения трех пунктов контрольный - ипотека для улучшения жилищных условий.
- Ronaldo Luis Nasario
Перевоспитание
Тут не о воспитании речь совсем, воспитание это когда говорят зравствуйте или досвидания. Когда бабушкам место в транспорте уступают. Здесь другое...
На мой взгляд любой человек выводит свое мнение относительно каких-либо вещей исходя из некоторого небольшого количества принципов (аксиом), которые в него вложили в детстве, и которые на подсознательном уровне не требуют для него никаких доказательств. На основании своего мнения человек совершает какие-либо поступки. В формировании мнения человека в принципе возможно изменить только ту часть, которая основывается на его, или чьих-либо других выводах. Аксиомную часть изменить нельзя. Если в процессе изменения части основанной на выводах отвергается аксиомная часть - то такое мнение в голоде у индивида не уживается. Написал сумбурно конечно, но свою мысль довел надеюсь понятно.
Теперь можно попробовать разобраться в том, что в поведении барышни с которой вы живете аксиома, а что приобретенное.
Если вы подумаете сами, то обнаружите только то, что все что Вы в ней видели хорошее это результат того, как воздействовало на нее Ваше мнение в предыдущие годы. А вот с аксиомной частью - беда.
Например:
1) Отсутствие родителей (внимания, некоторого превентивного контроля действий, может быть ремень как аргумент) вкладывает в человека понятие того, что херово будет только когда поймают. Не пойман - не вор. Это аксиома для нее. Из этой аксиомы такой вывод - в случае любой измены если напрямую не запалили никаких мук совести, даже мизерных не будет. В данном случае это норма.
2) Буйный дядя алкоголик. Как получить то что нужно? не мешать и подлизываться по мере возможности. Отношения с противоположным полом? подойдите к любому бомжу пьяному на улице, дайте ему бутылку пива и попросите сказать его что он думает об отношениях с женщинами. Услышите аксиомный вариант вашей барышни об отношениях с противоположным полом. Тут без комментариев...
Ну и дальше примерно в таком же ключе... Может это бред конечно, но мне помогает такой подход в людях разбираться. Вроде минимум лажался пока...
На мой взгляд любой человек выводит свое мнение относительно каких-либо вещей исходя из некоторого небольшого количества принципов (аксиом), которые в него вложили в детстве, и которые на подсознательном уровне не требуют для него никаких доказательств. На основании своего мнения человек совершает какие-либо поступки. В формировании мнения человека в принципе возможно изменить только ту часть, которая основывается на его, или чьих-либо других выводах. Аксиомную часть изменить нельзя. Если в процессе изменения части основанной на выводах отвергается аксиомная часть - то такое мнение в голоде у индивида не уживается. Написал сумбурно конечно, но свою мысль довел надеюсь понятно.
Теперь можно попробовать разобраться в том, что в поведении барышни с которой вы живете аксиома, а что приобретенное.
Если вы подумаете сами, то обнаружите только то, что все что Вы в ней видели хорошее это результат того, как воздействовало на нее Ваше мнение в предыдущие годы. А вот с аксиомной частью - беда.
Например:
1) Отсутствие родителей (внимания, некоторого превентивного контроля действий, может быть ремень как аргумент) вкладывает в человека понятие того, что херово будет только когда поймают. Не пойман - не вор. Это аксиома для нее. Из этой аксиомы такой вывод - в случае любой измены если напрямую не запалили никаких мук совести, даже мизерных не будет. В данном случае это норма.
2) Буйный дядя алкоголик. Как получить то что нужно? не мешать и подлизываться по мере возможности. Отношения с противоположным полом? подойдите к любому бомжу пьяному на улице, дайте ему бутылку пива и попросите сказать его что он думает об отношениях с женщинами. Услышите аксиомный вариант вашей барышни об отношениях с противоположным полом. Тут без комментариев...
Ну и дальше примерно в таком же ключе... Может это бред конечно, но мне помогает такой подход в людях разбираться. Вроде минимум лажался пока...