нужен совет
Re: нужен совет
однозначное указание на то что ваську ребенок не нужен. усыновления не будет.APV писал(а): бывшая родила ребетенка, начала названивать, ничего правда не требует. хочет просто общаться чтобы у ребенка был отец.у нее с васьком все супер, любовь-морковь и т.д.
я тоже за тест, чтобы решать что-то , надо знать реальное положение вещей.
Тест по-любому втихую не сделаешь. По крайней мере, пока. Так что сейчас шар по любому на баппской стороне (что не есть гуд, она в любой момент может отнести заяву в суд). И, поскольку баппа ведет себя нагло, она либо на 100% уверена в отцовстве аффтара, либо на те же 100%-в его управляемости и своей способности им манипулировать.
Fara, есть на свете и хорошие отношения промеж БМ-БЖ-киндеров_отчимов. Только вот шантаж-вынос мозга-отжатие бабла-и прчие мелкие радости-к сожалению, имеют место быть гораздо чашше.
Меня самого, как отца, в этой х..вой Санта-Барбаре, больше всего дите волнует. Ибо все остальное-это пи..страдания, не более того.
Понятно, что тест делать надо...И еще 18 лет теперь аффтару в любой момент ждать повестки.
Fara, есть на свете и хорошие отношения промеж БМ-БЖ-киндеров_отчимов. Только вот шантаж-вынос мозга-отжатие бабла-и прчие мелкие радости-к сожалению, имеют место быть гораздо чашше.
Меня самого, как отца, в этой х..вой Санта-Барбаре, больше всего дите волнует. Ибо все остальное-это пи..страдания, не более того.
Понятно, что тест делать надо...И еще 18 лет теперь аффтару в любой момент ждать повестки.
Дым писал(а):Тест по-любому втихую не сделаешь. По крайней мере, пока.
С ребенком будет? Если да то можно взять волос. А потом, можно прямо заявить без теста и дергаться не буду. Но это в том случае, если ребенок автору нужен. Блин, жопа.APV писал(а): через две недели приезжает в наш город на каникулы. впрямую говорит что приедет со своим мачо но через неделю он уедет и до конца лета она будет одна.
Если бы не возраст автора, проще бы забыть.
Дым
Сейчас как раз имеется возможность сделать тест ДНК без привода ребенка в клинику(то есть БЖ не узнает), не вводите в заблуждение.
Практически в каждой такой клинике:
Сейчас как раз имеется возможность сделать тест ДНК без привода ребенка в клинику(то есть БЖ не узнает), не вводите в заблуждение.
Практически в каждой такой клинике:
Фактически теперь Вы можете заказать генетическое исследование в Городском Фонде ДНК-исследований, не покидая собственной квартиры. Для этого всего лишь необходимо произвести отбор материала (соскоба эпителия с внутренней поверхности щеки) для исследований у ребенка и предполагаемого отца в строгом соответствии с инструкцией , то есть соблюсти правила взятия материала, порядок маркировки, условия хранения и доставки
В общем, советую автору найти хорошего юриста по семейным делам. Обрисовать всю ситуацию и выяснить какие шансы выиграть в суде дело о "не признании его отцом". До того, никаких подвижек с тестами, общением с дитем быть не должно. Т.к. на суде будет разыграно против автора.
Пусть поморозится маленько. Телефон сотовый потеряет, в командировку на пару месяцев типа уедит.
Как правильно тут заметили, никуда от него сии "товарищи" не денутся. Автор нужен им, а не наоборот. Так что надо смело окапываться и готовится к обороне, а не ввязываться в мелкие стычки.
Пусть поморозится маленько. Телефон сотовый потеряет, в командировку на пару месяцев типа уедит.
Как правильно тут заметили, никуда от него сии "товарищи" не денутся. Автор нужен им, а не наоборот. Так что надо смело окапываться и готовится к обороне, а не ввязываться в мелкие стычки.
Fara
да, будет с малым до сентября. так мало того она говорит, что будет одна без своего любимого. типа заходи в гости, пойдем погуляем с ребенком.... вот что настораживает. понятно что хочет опять меня поюзать, она понимает что ее васек в свои 22 года не сможет стать отцом ребенку. я так понял там только любовь. в общагу с дитем не пустили, приютила какая то женщина. он с ней не живет, приезжает по вечерам погулять под домом. к себе домой не забрал ее, он с родоками живет. короче там такая каша что пипец. но это их дела. а вот с малым , да вопрос....
да, будет с малым до сентября. так мало того она говорит, что будет одна без своего любимого. типа заходи в гости, пойдем погуляем с ребенком.... вот что настораживает. понятно что хочет опять меня поюзать, она понимает что ее васек в свои 22 года не сможет стать отцом ребенку. я так понял там только любовь. в общагу с дитем не пустили, приютила какая то женщина. он с ней не живет, приезжает по вечерам погулять под домом. к себе домой не забрал ее, он с родоками живет. короче там такая каша что пипец. но это их дела. а вот с малым , да вопрос....
Re: нужен совет
1) тут уже указывали на противоречие между "ребенку нужен отец" и "с васьком всё супер". Непонятки какие-то.APV писал(а):ничего правда не требует. хочет просто общаться чтобы у ребенка был отец.у нее с васьком все супер
...
ведь хотел я этого ребенка... а сейчас не знаю что делать. ведь не получится его отделять его от нее.
а ее видеть как то не очень...
2) Любопытство посмотреть на своего ребенка вполне понятно, но и очень опасно. Баба предполагает, что ребенок окажется вашим слабым местом, и она сможет с вас что-то поиметь (запасной аэродром, алименты по суду или вашу добровольную мат.помощь)
3) Себя вы знаете лучше. Боитесь не устоять, дрогнуть сердцем и попасться на крючок - лучше спрячьтесь и не встречайтесь вообще, так легче. Если в целом всё не так душещипательно - встретьтесь, посмотрИте, проясните непонятки п.1
4) анонимный тест ДНК - зачем? Чтоб заплатить деньги, а потом страдать и мучиться еще больше? Сами же пишете про 99.9%. Если уж проводить тест, то уж в рамках судебного иска об установлении отцовства, тогда хоть можно будет либо раз и навсегда поставить точку, либо подстраховаться от таких ситуаций http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16289 А анонимный тест для суда значения иметь не будет.
SerSim
в том то и дело что он ей каждый день в любви клянется( знаю точно, есть определенные возможности) она мне нах не нужна, это уже не обсуждается! я ее простил, но не забуду никогда что она сделала.
а она мне кажется с упорством бульдозера стремится в то дерьмо из которого я ее вытащил в свое время.
BoMG
вот эти непонятки меня и напрягают, логики нет. любопытство посмотреть конечно есть. да я спокоен, и бросаться к ней на коленях со словами вернись у нас же ребенок, я не собираюсь.... свой выбор она сделала в октябре. если сейчас она со мной общается так как будто ничего не произошло , даже не извинилась . это конченный человек.
в том то и дело что он ей каждый день в любви клянется( знаю точно, есть определенные возможности) она мне нах не нужна, это уже не обсуждается! я ее простил, но не забуду никогда что она сделала.
а она мне кажется с упорством бульдозера стремится в то дерьмо из которого я ее вытащил в свое время.
BoMG
вот эти непонятки меня и напрягают, логики нет. любопытство посмотреть конечно есть. да я спокоен, и бросаться к ней на коленях со словами вернись у нас же ребенок, я не собираюсь.... свой выбор она сделала в октябре. если сейчас она со мной общается так как будто ничего не произошло , даже не извинилась . это конченный человек.
Да уж.Такой сценарий тоже не исключен..Stark писал(а):fara Какой торговаться? Какой не продешевить? Какой воспитывать?
Извините, конечно, но вы идеалист. Ребенок в другом городе - да пошли они куда подальше с такими раскладами. Сделает тест на ДНК - попадет на алименты. Девочка на ноги встанет, нового папку дитятке замутит - получит автор не доступ к ребенку, лишение прав, усыновление его "папкой" и инфаркт в 45 лет.
Картина боя тут ясна. Она сука поняла что ее трахарь-сопляк еще по дискотекам не напрыгался и нянчится с ребенком не собирается. А сама она не тянет. Ни финансово ни морально.APV писал(а):Fara
Постарайся получить максимальный доступ к ребенку с минимальными для тебя затратами (не потому что жалко бабла а потому что она ставит
своей целью тебя доить) Будет вые...тся и цену набивать, со спокойным лицом говоришь что тебе это вообще нахер не нужно и уходишь. Оч скоро она приползет к тебе с более скромными запросами.
В конечном итоге она будет готова отдать его тебе на долговременное воспитание и просто так, поняв что на деньги тебя не раскрутить.
Пока серьезных фин. вложений в ребенка я бы делать не советовал.
Только лишь после того как подрастет и будет воспринимать тебя как отца.
приветствую Вас друзья
прошло прилично времени....
все таки я решил увидеть ребенка. малыш похож на меня , но чтобы быть уверенным я сделал экспертизу .ответ- мой .начал навещать , помогать по мере возможности.БЖ записалась матерью одиночкой. пацану дала мое отчество.общению не препятствовала.поскольку ребенок совсем маленький был (4 месяца) приходилось видится с бывшей. прогулки происходили совместные.не буду описывать что БЖ пробивала мою личную жизнь, что да как, с кем и т.д.. к ней никаких эмоций. общение решил перевести в сугубо деловое русло- только вопросы по пацану ... такое общение с ребенком продлилось почти год. за это время стал замечать что бывшая старается чаще бывать вместе. пойти в кафе и парк и т.д. к слову со своим мачо малолетним разошлась на тот момент что и было мне объявлено торжественным тоном.предложила мне радоваться этому событию.хотя о своих чувствах к нему постоянно ныла. параллельно вижу что шляется по кабакам с какими то подружками. все они естественно разведенки. какие то мужики левые... в общем деградация мозга продолжается...и вот в итоге началась сплошное издевательство надо мной. мало даешь денег, редко берешь, не надолго берешь, я тебе звоню не берешь трубку.. ну и много разного говна. и начало меня накрывать!! не могу ее видеть и слышать!!! ведь понимаю что издевается ,что манипулирует ребенком !!! и похоже получает удовольствие от этого. последней каплей было "..я поняла какой ты папаша...в следующий раз когда ты захочешь взять ребенка ,не факт что у меня будет желание его тебе дать!"
честно скажу психанул и ушел... от греха, чтобы не пере...бать ее.
вот уже 9 месяцев не видел сына.через месяц у него ДР. не знаю что делать! тянет к нему все это время.очень тяжело дались эти 9 месяцев.но понимаю что если бы продолжил в таком ключе общение нервам был бы пиз..ц.
многие из Вас были правы... может и не надо было видеться... но это уже произошло.
не знаю как дальше... ждать когда подрастет и я смогу с ним общаться на прямую или все таки пытаться сейчас как то налаживать общение?что делать с ДР?
прошло прилично времени....
все таки я решил увидеть ребенка. малыш похож на меня , но чтобы быть уверенным я сделал экспертизу .ответ- мой .начал навещать , помогать по мере возможности.БЖ записалась матерью одиночкой. пацану дала мое отчество.общению не препятствовала.поскольку ребенок совсем маленький был (4 месяца) приходилось видится с бывшей. прогулки происходили совместные.не буду описывать что БЖ пробивала мою личную жизнь, что да как, с кем и т.д.. к ней никаких эмоций. общение решил перевести в сугубо деловое русло- только вопросы по пацану ... такое общение с ребенком продлилось почти год. за это время стал замечать что бывшая старается чаще бывать вместе. пойти в кафе и парк и т.д. к слову со своим мачо малолетним разошлась на тот момент что и было мне объявлено торжественным тоном.предложила мне радоваться этому событию.хотя о своих чувствах к нему постоянно ныла. параллельно вижу что шляется по кабакам с какими то подружками. все они естественно разведенки. какие то мужики левые... в общем деградация мозга продолжается...и вот в итоге началась сплошное издевательство надо мной. мало даешь денег, редко берешь, не надолго берешь, я тебе звоню не берешь трубку.. ну и много разного говна. и начало меня накрывать!! не могу ее видеть и слышать!!! ведь понимаю что издевается ,что манипулирует ребенком !!! и похоже получает удовольствие от этого. последней каплей было "..я поняла какой ты папаша...в следующий раз когда ты захочешь взять ребенка ,не факт что у меня будет желание его тебе дать!"
честно скажу психанул и ушел... от греха, чтобы не пере...бать ее.
вот уже 9 месяцев не видел сына.через месяц у него ДР. не знаю что делать! тянет к нему все это время.очень тяжело дались эти 9 месяцев.но понимаю что если бы продолжил в таком ключе общение нервам был бы пиз..ц.
многие из Вас были правы... может и не надо было видеться... но это уже произошло.
не знаю как дальше... ждать когда подрастет и я смогу с ним общаться на прямую или все таки пытаться сейчас как то налаживать общение?что делать с ДР?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
за девять месяцев я ее не слышал. конечно пообщавшись с ребенком появилась некоторая психологическая зависимость от него. больше конечно склоняюсь все таки исчезнуть... поэтому и спрашиваю.. вроде как своего ребенка бросаю.. с другой стороны никакого толкового воспитания я ему не смогу дать при таких раскладах