Она мне твердит:"по залету не хочу и не буду!!!!!"
- Kraft Werk
- бывалый
СерСим, позвольте слегка возразить. Так уж получилось, что проблемой выяснения причин отсутствия беременности мне пришлось позаниматься. Так вот, несовместимость - это ну оооочень редкая вещь. как правило, дети не получаются, когда проблема либо в ней, либо в нем. причем в нем тоже нередко (ибо качество спермы мужчин вообще нестабильно, а с годами тем более падает). Посему те случаи, когда жена от мужа не может забеременеть, а от васька легко - это, как правило, неспособность мужа. Но вообще (это я уже для Автора) в большинстве случаев все эти проблемы преодолимы. В том числе путем ЭКО. Если уж так прям хотите убедиться в ее детородной функции, отправьте ее на обследование (да и сам сходите, не полагайтесь, что раз стоит и кончаете, то значит, все в порядке). А вообще. такое впечатление. что вы ей просто почему-то не доверяете (есть причины или нет, нам неведомо). А желание девушки сначала в загс, а потом детей - вполне нормально. на хрена ставить телегу впереди паровоза? На хрена топать в загс под присловья знакомых, что она по залету выходит? Думаете. это приятно?
а какой развернутый ответ вообще может быть? девушка - не свиноматка, а 19 лет-вообще рано ей об этом думать.Тут либо любите,либо инкубатор для спермы ищите.Почему Вы считает свои условия адекватными и важными,а ее-нет? Раз так важно знать сможете ли с ней иметь детей-сдате анализы на совместимость,но требовать от девушки залететь чтобы выйти за Вас замуж-абсурд.Дети-не игрушки.Мало родить,вырастить еще надо.Глеб писал(а): вообще-то я ждал ответа более развернутого
ну почему же. Думать еще никому не мешало. Особливо если головой)). Но и ставить девушке такие унизительные условия не стоит - мол, я еще погляжу. а можешь ли ты забеременеть, а потом можно еще подождать пока родит (а то вдруг выкидыш не дай бог....) а потом она уже и так никуда не денется. Можно уже и в загс не ходить.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Бонусы будут у того кто беднее. Вот найдет женишка как в этой теме http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=21802 тогда с неё бонусы могут поиметь.BoMG писал(а):стараюсь не давать никаких советов, мнений, пока меня не просят об этом. К тому же у меня дочь, а не сын, а женщинам у нас брак более выгоден чем мужчине. Чего ж я буду лишать ЕЁ лишних бонусов? :D