Еще у меня есть один вопрос, а точнее момент, который бы хотелось уточнить. Вот слышал раньше (и на форуме встречал) великие слова "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (кстате, хотелось бы узнать, кто автор?). [/quote]

Золотые словаМейсон писал(а):"я мужчина, значит я принимаю решения, ты - женщина, положись на меня и ни о чем не беспокойся, я позабочусь чтобы тебе было хорошо".
Да, всё понятно. Спасибо.Мейсон писал(а):Ферштейн?
Насколько я правильно смог понять её характер, то она совсем не относится ко всем тем дискотечным/клубным “деффчонкам” и на их фоне общение с ней выглядит просто потрясающе. Вот из-за этого и не хотелось бы остаться просто друзьями (потому что сомневаюсь, что в этом случае между нами будет какая-то дружба), или потерять её. На потерю я уже настроился, так что сильно меня это не удивит, если так случится. А гламурные журналы может и почитывает, но всё что там пишут - это не главное для неё. Может и такое быть, что она вдруг решила повыпендриваться. Во всяком случае, дальше будет видно.Alexander44 писал(а):А вообще, на мой взгляд, Above, тебе досталась просто дево4ка, которая обчиталась гламурных журналов. Так что чем быстрее ты поставишь её на подобающее ей место в своих планах на жизнь, тем быстрее ты добьёшься её
Только смотри, не промохнись с её местом, ибо мужик ты или где?
ИМХО.
:DKate писал(а):А мне вот как "послышалось": я мужчина, значит я принимаю решения, ты - женщина, ложись под меня и ни о чем не беспокойся, я позабочусь чтобы тебе было хорошо...
Владимир писал(а):интерес к тебе ,как к мужчине,а не как к "жилетке" она будет проявлять тогда
, как ты только перестанешь бояться ,что она обидится, и что она не захочет встречаться.
ты спрашивал об ошибках?
вот твоя основная ошибка.
С одной стороны Вы ей толком не нужны, с другой - она Вам :DКот писал(а): С одной стороны мне не нравиться такое отношение ко мне, как к запасному, к которому можно вернуться в любой момент, а с другой стороны она мне нравилась, а сейчас как-то пропал тот большой интерес и доверие к ней.
Как можно её понять (для чего это все?) и как бы правильно было повести себя в такой ситуации?
Правильно в такой ситуации не спрашивать о её парне, пресекать её контакты с тобой, и вообще не быть жилеткой для её расстроенных чувств. Для этого есть профессионалы которые берут за это деньги.Кот писал(а): Сегодня, как и ожидалось, она не стала рассказывать, ссылаясь на то, что ей нехочется про это вспоминать - ей плохо. А на самом-то деле она не умеет врать. Или нехочет (хотя и так уже напридумывала). Как можно её понять (для чего это все?) и как бы правильно было повести себя в такой ситуации?
Чувак, а в чем проблема-то?Above писал(а):История продолжается или даже скорее всего подходит к концу. Сегодня получилось так, что мы "встретились" в инете. Общались очень холодно, как будто почти и не знаем друг друга. Оказывается с её стороны ни о какой встрече не может быть и речи. Вот что она рассказывает (дословно) "Съездила на 2 дня в другой город, там было очень скучно, тра-та-та, бла-бла-бла. Мы сели в транспорт, поехали, потом приехали" (это она так и рассказывает). "Вчера приехала, у меня депрессия, ничего не хочется, все надоело". Я спросил, от чего депрессия. Говорит, что вчера встречалась со своим бывшим и что "когда я с ним то мне хорошо, а когда его нету рядом, то депрессия". Я поинтересовался
Сейчас этот форум просматривают: Mister-Unknown и 9 гостей