Как вести себя грамотно с замужней?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Heavener

Сообщение Heavener » 01.07.10 20:07

И главное, перед родственниками стесняется заявить о своей любви с большой буквы, а втихаря любиться - нормально для неё. Прямая и цельная натура.
Это здесь все смелые такие, а в жизни, проживая в небольшом городке, и являясь общественными людьми по профессии, что я что она, ей трудно - понимаю. Нас знает почти каждый житель. Согласитесь, определенное мужество здесь нужно и многие живут в несчастных браках лишь из за того, что им "неудобно" перед людьми. Я это не придумал, это так и есть.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.07.10 20:09

Глупости ты говоришь.Тетке брак нужен, васек для души (жажда приключений на 5 точку)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.07.10 20:18

Ассенизатор. Санитар леса. Пипец. :?

Heavener

Сообщение Heavener » 01.07.10 21:01

А это еще стоит проверить, что нужно а что для души.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.07.10 22:22

ИМХО, мужики епущие чужих жен гАнтоны конченные! Не в обиду автору!
Автор, Бросай это дело! Феуево!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.07.10 22:36

Я третьим буду. В лесу. :wink:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.07.10 22:43

Завтра на Форум придет муж со словами, люблю, есть сынишка, его люблю, не знаю епет ли кто жену мою, че делать? И что ему сказать???????? А ведь про лядей тут у большинства иллюзий нету! я четвертый в лесу.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 01.07.10 23:37

Не уважаемый топикстартер!

Думаю тут два варианта
1) Вам нужно бежать от этой дамы как можно скорее
2) Как вы выразились, «надавите». Ломайте чужую семью! Вы ведь ого-го! Все думают что-то вроде «он такой один» . .)

Лё писал(а):Т.е. "просто поверь" ребенок не хрен собачий. Ладно мамаша лядью оказалась и дадю васю завела и что теперь из за этого отца лишать?

+100

ANR писал(а):ИМХО, мужики епущие чужих жен гАнтоны конченные! Не в обиду автору!
Автор, Бросай это дело! Феуево!
ППКС

Heavener

Сообщение Heavener » 01.07.10 23:50

Мужики, такое чувство, что на половом акте свет клином сошелся. А как же чувства, эмоции, уважение взаимное? Случайный перепих не самое страшное, вот когда измена в голове, это совсем другое дело... ИМХО.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.07.10 23:56

и в каком месте измена у вашей дамы? :roll:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.07.10 23:58

а если ипут с чувством и эмоциями, то это ваще фуево.

мне чё-то даже советовать как себя повести влом - сам себе могилу роешь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.07.10 00:00

Heavener, тут тебе своя голова нужна. Но не думать, а беречь те Принципы, в которые сам веришь. Веришь что иметь чужих жен эта крута, значит знаешь как поступить. Не веришь, никто тебе не убедит!
С одной стороны можно тебя понять.
Но с ДРУГОЙ? НИКАК!

Heavener

Сообщение Heavener » 02.07.10 00:40

Люди с высокой моралью в голове, которые верят в Санта Клауса - не знаете, что сказать по теме - выше сказано куда идти.
Остальным спасибо.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 02.07.10 00:48

Чё-то тёток на форуме развелось...раз в три месяца,стабильно все ветки засирают.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.10 00:55

Heavener писал(а):чувства, эмоции, уважение взаимное?
Наивный албанский мальчег!!! :D Ой, поглумяццо по жизни над тобой ещё от души. Ну ничё - заслужил, поделом. :wink:
Heavener писал(а):Случайный перепих не самое страшное
Канеш! И один раз - тоже не пидорас! Знакомая песня. :D
Отставить хихикать! Гусары -молчать! :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.07.10 02:07

Пойду ка я лучше лесом.
Фара, везу пиво, рыбу брать или наловил уже?

Heavener

Есь такой головной убор, называется пилотка.
Иногда ее натягивают по самые уши и глаза.
Зато тепло, влажно и мухи не кусают.

Вот классические расклады, которые тебе грозят:

1. Развод. а)рамсы с мужем, который про тебя до сих пор не в курсах и для которого ты будешь виноват по-любэ б)ты папа чужому ребенку, который тебя никогда уже не полюбит, ибо "а". в)через непродолжительное время, после того как ты перейдешь из разряда непойманной добычи в мужья, - новая развлекуха в виде другого куя у ОЖП. Для нее это норма.
2. Нет развода. Жесткие рамсы с мужем, вплоть до поножовщины, ибо рано или поздно узнает. Возможно - от нее, если например она решит вас по ее надобности стравить (поймет что ты на семью не годен и решит тебя слить например в пользу третьего васька).

До кучи - оба раза - проблемы с финансами, ЗППП, возможный ребенок (не твой, про которого всем вероятным отцам, включая тебя, будет пиздется, что их). Плюс потерянное время, которое могло бы достаться настоящей твоей женщине.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.07.10 02:17

Простите, вы не подскажете, как пройти в лес? :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.07.10 02:28

Мужики, имейте совесть, за ЗМ не занимать, местов больше нету.

reims

Сообщение reims » 02.07.10 06:23

млин, я не успел, но втиснусь в очередь все равно))
автор, будешь сразу за мной.
я в курсе что тебе "пока не надо" но через пару лет прибежишь, а место я тебе уже занял.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 02.07.10 06:33

Heavener
Женись на ней - натрахаемся :lol: Тебе же без разницы сколько куев кроме твоего трахают её в неделю.
А если серьезно, то всё что она рассказывает тебе о проблемах с мужем и разводом - брехня, таким образом она самооправдывает своё .лядское поведение.
Дальнеший сценарий развития событий на 90% будет такой:
она продолжает тебе "вешать лапшу" на уши; ты не выдерживаешь и начинаешь настаивать на принятии решения; если она не разводится, то просто перестает скакать на твоем кую, найдя другой; если она разводится, то продолжает врать, находя уже другие "причины" не выходить за тебя, при этом паралельно скача по-другим куям; если же всё-таки выйдет за тебя...ну дальше ты знаешь.
И честно говоря, складывается впечатление, что ты - не ОМП, а именно эта самая мадам, скачущая по куям:
Мужики, такое чувство, что на половом акте свет клином сошелся. А как же чувства, эмоции, уважение взаимное? Случайный перепих не самое страшное, вот когда измена в голове, это совсем другое дело...
- бабская мантра(подчеркнутое).
Как можно уважать человека, которые изменил(не просто трахнулся) уже как минимум раз?

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 02.07.10 06:41

Ну сколько раз можно повторять - не бывает изменивших один раз, бывают просто не изменяющие...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.07.10 07:41

Heavener,
знаете какие самые большие заблуждения любовников замужних женщин?

1. То, что ему-то она никогда не изменит (вера в свою уникальность и уникальность данной конкретной ситуации).

Потому, что её муж - "ка-а-а-зёл", а он - "д'Артаньян".

Только жизнь показывает, что от "д'Артаньяна" до "казла" - один шаг.
Любой человек своё новое "увлечение" идеализирует. Для дамочки новый любовник - всегда "д'Артаньян". И муж всегда ему проигрывает. Потому, что новизна эмоций.

Но проходит время...и идеал начинает обрастать недостатками (Nobody is perfect). Движение к образу "казла" началось.
Особенно этому способствует совместное ведение хозяйства и чужие дети. На них требуется особый запас душевных сил. Быт ослабляет любые неземные чувства. Маяковский об этом писал:
"Как говорят инцидент исперчен.
Любовная лодка разбилась о быт".

И, вот со временем, влюблённость сходит на нет. И что остаётся?
Вы с ненадёжной женщиной, о которой Вы точно знаете - может изменить. Знаете не по наслышке.
Она, перешедшая уже однажды грань (и мир не рухнул). И много-много д'Артаньянов вокруг неизведанных. И эмоции, которые между вами сошли на нет, а они столь эмоциональным и романтичным существам как женщины очень нужны. Знаете, они порой так и говорят: "Я перестала чувствовать себя с тобой женщиной!" "Мне не хватаЛО внимания!".

2. То, что она говорит словами - соответствует действительности.
Самая распространённая ложь таких женщин: "Мы с мужем у же давно чужие люди. У нас давно нет с ним секса".
А муж-то и не знает!

Женщине не очень хочется выглядеть рядовой лядью в глазах любовника. Она старается поддержать имидж честной влюблённой женщины, у которой есть просто вот такая жизненная ситуация на данный момент. Поэтому она будет отзываться негативно о своём муже и их отношениях. (Придёт время и о Вас она будет петь кому-то те же песни).

Итак, что мы имеем:
- Женщина не смогла построить отношение с первым мужем (а ведь она его любила и замуж шла не в наручниках).
- Женщина доказала на деле, что моральные принципы для неё не существуют (допустимость для неё трахаться на стороне, будучи в законном браке - просто показатель... без всяких смягчающих обстоятельств).
- Женщина с ребёнком, который у неё всегда будет на первом месте, по отношению к Вам (в любом конфликте-попытках его воспитания с Вашей стороны)

Стартовый набор условий неблагоприятный.

Люди и при отсутствии таких "отягчающих обстоятельств" часто не справляются со строительством прочных отношений.
А Вы уверены, что "у меня-то всё получится"? Исходя из постулата об уникальности Вас и вашего случая"? :lol: :lol: :lol:

Сообщение Gender » 02.07.10 08:02

Уважаемый Heavener!

8 лет назад у меня была похожая ситуация: замужняя ОЖП с 2-летним ребёнком, влюбилась, забеременела от меня, развелась, я как честный Д`Артаньян женился, родили ещё одного, сейчас семья держится исключительно на детях, а ...лядь - она и останется ...лядью. На форуме есть умная мысль "Нет женщин, изменивших один раз - есть которые не изменяют никогда".
Автор, поверь, страсть пройдет и захочется твоей половинке новых ощущений, а тебе скажут "мало уделяешь мне внимания" (если ты пытаешься улучшить материальное благосостояние и вкалываешь от и до) или "ты плохо относишься к ребенку", когда приходя от своего отца, он будет называть тебя козлом, а ты в ответ, не дай бог, повысишь голос... Короче, найдется куча причин (в основном по твоей вине!), чтобы оправдать появление нового .уя.
Если оно тебе надо (может ты мазохист?) - вперёд, на амбразуру.

А живу я и так в лесу:D

З.Ы. Возможно, скоро, создам темку в параллельном форуме...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.07.10 08:24

Heavener, правильно ли я понял - её муж о вас ничего не знает? Он вообще не знает, что его жена ему изменяет?
Сколько вы с ней уже встречаетесь? За это время вы не раз порывались поговорить с мужем, но она останавливала, говорила, что всё разрулит сама (и не разруливала)?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.07.10 08:26

Автор, конечно понятно что вот она, любовь всей жизни. Вот та "половинка" которую всегда искал. Она бедная и несчастная вынуждена жить с нелюбимым мужем, который конечно же тиран и злодей, и вообще с ней не живет. Само собой эта чудесная женщина буквально требует чтобы ее спасли, ведь и так понятно что ТАМ они просто рано встретились, и замуж выходили вовсе не по любви а по залету наверное, и что она, бедняжка, была буквально вынуждена пойти к алтарю, куда ее силком тащили родственники и будущий рогоносец. Она сопротивлялась и плакала, но под давлением общественной морали и всего вышеуказанного, ее заставили выйти замуж. Просто потому что общество не приемлет женщин с ребенком но без мужа.
И само собой если бы вы встретились раньше...ах как бы все было, и конечно же совсем по другому, и вы были бы счастливы вместе, но жестокая жизнь сложила пасьянс вот таким вот дурацким образом, и теперь надо что то делать. Ведь женщину НАДО СПАСАТЬ!. Надо вырвать ее из лап мужа садиста, надо стать ЛУЧШИМ отцом бедному крохе, на которого конечно же этот злодей муж забил большой болт, просто НЕОБХОДИМО СПАСТИ ведь ты автор, конечно же будешь гораздо сильнее любить и женщину и чужого тебе ребенка, ведь ты твердо это знаешь!

Ты ведь так думаешь верно?
А до этого было наверное просто - шел шел упал и попал куем в дырку чужой жене, совершенно случайно же, ведь не может ЭТА БОЖЕСТВЕННАЯ НЕСЧАСТНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ТЫ МЕЧТАЕШЬ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ оказаться просто лядью, которая будучи замужем и имея ребенка дает такому лосю как тебе. Ну как она окажется лядью то? Она просто несчастна и ей требуется мужское плечо (твое) и мужской куй (твой конечно же), ну а муж так, побоку, ведь выйдя замуж она же ничего мужу не обещала.

Одно но - если ты хотя бы на секунду включишь мозг а не куй, то поймешь - дающая в браке женщина которая не думает ни о муже ни о ребенке - это бракованный товар, ты ж знаешь что рыбы второй и третьей свежести не бывает. Однакож с упорством барана пытаешься и сам себя убедить, и форумчан, в том что бедняжку надо спасать и этот спасатель - опаньки сюрприз - как раз ты.
Тебе самому то не того? Нигде не икается? А...ну да. Так это - когда ты утащищь ее к себе, окружишь вниманием. теплом. пониманием.лаской которых она безусловно ДОСТОЙНА, поживешь с ней пару тройку лет, забацаешь ей своего киндера и она убедится что ты никуда не денешься то тебя ждет приятный сюрприз, хотя сейчас твое взлетевшее до небес самомнение (о как тут не загордится - замужняя тетка дает тебе и чувствуешь себя наверное победителем да?), так вот это самомнение не дает тебе возможности понять одну простую истину давным давно известную человечеству - ДАЮЩАЯ В БРАКЕ БАБА - ЛЯДЬ, И ПРИЧИНА ЛЯДСТВА АБСОЛЮТНО НЕВАЖНА.

Так что успехов тебе , идиот ты редкостный, и обязательно если у тебя все сложится хорошо, напорешься на тоже самое на что напарывается сейчас ее муж. Давшая один раз в браке - давать будет всегда, потому что по кайфу, потому что самооценка у таких епнутых баб взлетает до небес, и она считают себя королевами мира - и чувство самодовольства (как же - наепывает мужа а он ни сном ни духом) имеет секс от двух партнеров а значит как самка - окуенная донельзя, и получает все что хочет и от тебя и от мужа.
Дешевые и легко просчитываемые эмоции...и не один раз виденные потому что такие ляди как под копирку - одинаковые, и разнятся только в степени подлости, до которой могут дойти в своем планомерном движении вниз.
Дурак ты автор, дурак редкий, потом все поймешь. Удачи тебе в твоем благородном начинании, ты уже подсажен ей на сладкую звиздятинку и хаваешь чавкая и облизываясь все что она тебе сгружает. Дурак, и мне тебя жаль.

Закрыто