Нужен совет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
fara
старейшина

Сообщение fara » 01.07.10 20:47

slumber писал(а):Ишел по улице случайно зацепил плечом девку развернулся извиниться
-Извините пожалуйста
-я сейчас тебя извеню
и в нос зарядила
Тут не воспитании дело, тут со внешностью что то. Ну, не зарядит в нос баба незнакомого чела, даже если баба боксом занимается.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 01.07.10 23:19

slumber, бить не стоит незнакомых - это хулиганство и не дай Бог, причинение разных увечий.

А вот громко послать матом - это весчь!
Поднимает самооценку и почти любую бабу утихомирит.
Но это в том случае, если ты не можешь её риторикой забить.
Лучше бить их ихнем оружием.
Ооооооо, но послать их на хун гору - это кайф. Гыыыы
:D

Помню, стою около метро, пью пиво, подходит дворничиха, метёт вокруг меня, "молодой человек, ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ!".
А настроение у меня - хреновое. .))
Набираю полностью воздух, "Пошла на хуууууууууууу!".
На всю улицу.
Сразу успокоилась. "А зачем ругаитесь то? Так бы и сказали, что заняты".

reims

Сообщение reims » 02.07.10 06:20

Скиталец писал(а): Набираю полностью воздух, "Пошла на хуууууууууууу!".
На всю улицу.
Сразу успокоилась. "А зачем ругаитесь то? Так бы и сказали, что заняты".
по моему это тебе надо бы успокоиться, был бы дворник - получил бы в табло метлой. И за дело. А так гордись, конечно.. БАБУ послал. герой, мля.

автору, не метай бисер перед свиньями и не придется как Скиталец тот же гордиться победами над свиньями.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.07.10 16:51

reims писал(а): по моему это тебе надо бы успокоиться, был бы дворник - получил бы в табло метлой. И за дело. А так гордись, конечно.. БАБУ послал. герой, мля.
Это для примера.
А дворник бы сказал: "Пива не оставишь?"
Крыть матом этих коз и всех делов. Это если короче для тупых.

MacDuck
посвященный

Re: Нужен совет.

Сообщение MacDuck » 04.07.10 17:47

slumber писал(а): Если есть другие способы буду рад почитать.
Есть. Направляй свою ненависть в правильное русло. Пиши статьи для мужчин, вступай в МД, борись с феминацизмом. Как мы.

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 04.07.10 18:28

Как? Фраза "Бл№, ты че, ох&ела, тварь?" отрезвляет оччень быстро. Либо с ледяным взглядом и металлическим голосом, либо на крике- главное не мямлить и сказать это уверенно.

До поры до времени бабы по отношению ко мне вели себя также. Пока не провел практическое занятие на эту тему. Больше вроде как неповадно.

Только, Автор, не злоупотребляй этим. Помни- нормальные женщины будут ценить тебя таким, как ты есть

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 04.07.10 20:38

оффтоп

Лё

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 05.07.10 10:40

Вот тебе простой алгоритм действий.....Нахамили тебе баба знакомая или нет, не суть важно, нахамила достаточно для выдачи порции люлей, всё просто до безобразия:
1. Сжимаешь кулак
2. Целишься
3. Ипошишь в хохотальник
1 раз ёпнешь и всё больше таких проблем у тя не будет, барьер будет прорван.
Бил посторонних баб 2 раза, на море подошёл познакомиться послали на йух, хук отвесил такой что метра 2 пролетела. Во втором случае случайно задел плечом начала хамить получила в рыло, вступились вобщем ещё с толпой всяких Дартаньянов замахался, люлей выдали зато доволен остался да и баба запомнит как хамить. Да и свою иногда утихомириваю...А раньше такой же был....боялся их....херня это всё, йопни 1 раз и всё пойдёт как по маслу

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 05.07.10 10:44

:lol:

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 05.07.10 11:01

http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B5%D0%B9_% ... 0%BB%D1%83
Глянь....полезная ссылка....
К предыдущему посту забыл добавить что бить следует ТОЛЬКО за реальные косяки не надо вводить это в привычку, и если прикладываешься то не во всю силу, надо всётаки соизмерять комплекцию тебя и бабы, ато статью за тяжкие телесные ещё никто не отменял :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.07.10 11:10

Я вон осенью всю ночь в КПЗ просидел, менты, ссуки пить не давали. Зато душу отвел. "Все правильно сделал".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.07.10 11:12

Я вот одного чела знаю, он не бьет баб. Он просто в ответ на вые..он презрительно ХАРКАЕТ В МОРДУ. Ничего - ни крика, ни скандалов. Просто берет и харкает от всей души.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 05.07.10 11:15

MacDuck
Я тоже посидел, бывшая с.ука вызвала ментов за якобы "побои" на самом деле пару раз легонько стукнул...да пох главное для себя правым оставаться....
И вообще "ты должен быть настоящим мужчиной" и прочая ересь действуют на тебя пока ты сам на это ведёшься....
Ты никому ничего не должен и хамство должно быть наказано всегда вне зависимости от возраста и пола нахамившего, ато светит гордое звание "терпила"...ну кому как

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 05.07.10 11:16

На самом деле не понятно, в чём проблема.

Мы живём в большом городе. Если будешь огрызаться на каждого, кто хамит или ведёт себя несоответствующе вашим ожиданиям, то станешь невростеником.

Поэтому я воспринимаю хамство в метро, как птица нагадила... Глупо на неё злиться и грозить в небо кулаком, правильно ведь?!

Манул
любитель

Сообщение Манул » 05.07.10 12:17

Loknar писал(а):Если будешь огрызаться на каждого, кто хамит или ведёт себя несоответствующе вашим ожиданиям, то ...
все верно, жизнь для мужчины- постоянная война.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 05.07.10 22:36

[quote="Loknar"]Мы живём в большом городе. Если будешь огрызаться на каждого, кто хамит или ведёт себя несоответствующе вашим ожиданиям, то станешь невростеником.
/quote]
Хамство хамству рознь, тебе могут нахамить так что ты даже и не заметишь, а могут оскорбить, а за оскорбления надо отвечать

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.07.10 22:59

slumber писал(а):А что делать во время конфликта чтобы до бабы дошло что так поступать "нехорошо"?
ответить так: девушка, вы такая красивая, такая милая, а как рот открываете, так сразу куями вонять начинает )

одновременно стОит увернуться от удара по яйкам, замахнуться и сказать БУУ ))

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.07.10 00:00

Не забываем про технику! :lol:
Изображение

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.07.10 18:34

slumber, ты уж извини, но я тебе не верю. Ну не могу я себе такого представить, чтобы девушка, которую случайно толкнул, а потом развернулся, чтобы извиниться прямо вот так, без разговоров дала мне в нос. Хотя если бы такое произошло, тоже бы дал в нос, наверное автоматически. А вообще бить людей за хамство это не выход, ударить словом можно куда как больней, чем кулаком. И вообще женщины очень хорошо знают кого можно обхамить и ударить, а кого нельзя, это у них в крови. И кстати насчет знакомств на улице, когда отшивают - это нормально, ты меня извини, не червонец, чтобы всем нравиться, с этим нужно смириться.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.07.10 18:45

У нас в городе случай был. Девушка 16-18 лет, уж не помню лет 10 назад было, назвала парня - "козлом", а ему это очень не понравилось и ритрорикой он по-видимому не владел, зато владел хорошим ударом справа, чем и завершилось воспитание хамки, правда не получилось воспитания, помярла значит хамка, не готова к таким последствиям была и блоки ставить не умела, вот вела бы себя как девушка, не получилось бы такого мужского общения которое с детства мальчики ещё уже понимают - за что надо отвечать!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.07.10 18:18

Вот, и пример такой "горячности", а ведь можно было назвать ее например "уродиной", или еще как и две жизни были бы спасены, а вот опять же каково родителям той девчонки? МОжет конечно она и сама виновата, но ведь бывают случаи, когда кроме как "козлом" человека и не назовешь. Тот кто умеет контролировать свои эмоции - имеет большой козырь на руках.

Ответить