Прошу помощи и совета

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.07.10 11:05

Uvarov_Sergey
Сильно не расслабляйся, попытки переиграть ситуацию с её стороны будут.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.07.10 12:32

Uvarov_Sergey
Попытаеться потом обратно открутить стопудово. Постарайся максимально быстро юридически закрепить проживание детей у себя , пока у тебя максимальные шансы решить в суде вопрос в свою пользу.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 27.07.10 23:41

Автор.

А чего это от Вас жена ушла?

Вообще-то, даже набитые дуры, просто так не уходят. Тем более так, как Вы рассказываете - непонятно к кому, в какую-то тьмутаракань, где у нее никого нет... Чего это она готова на все эти тяжкие испытания, лишь бы не быть с Вами?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.07.10 23:43

Korney писал(а):А чего это от Вас жена ушла?
Грамоте обучены?
Uvarov_Sergey писал(а):носитель члена появился недавно

Korney
любитель

Сообщение Korney » 27.07.10 23:47

Про ебаря какой-то нелепый аргумент.
С малым ребенком не сваливаю от мужа к "ебарю", тем более, которому 19 лет.

Просто очень много автором еще не сказано.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 00:03

Korney, вот ты наивняк. Тут темка Героина болтается так там тетя имея троих детей и возраст 30 с хреном тоже к принцу женатому ускакала.
Последний раз редактировалось Лё 28.07.10 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 00:08

Korney писал(а): С малым ребенком не сваливают от мужа к "ебарю", тем более, которому 19 лет.
Дайте, пожалуйста, возрастной диапазон, а так-же приращения разниц в возрасте, со статистическими выкладками, в котором начинают наблюдаться случаи сваливания к "ё6арю" с ребенком. Это я Вам даю возможность вернуться из статуса п*здобола обратно, хотя сам-то понимаю, что это нереально.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 28.07.10 00:22

Как я понял, вариантов, что автор показывает эту историю однобоко и многого не рассказывает вообще не рассматривается?

Или мнение, идущее в разрез с мнением большинства, приравнивается к п..здобольству? :)

Да может и действительно, автор в жены взял конченную дуру, которая свалила с ребенком.. только не понятно куда - то ли к е..арю, то ли в глухомань.
Просто автор слишком уж вскользь про это написал.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 00:30

Korney писал(а):Как я понял, вариантов, что автор показывает эту историю однобоко и многого не рассказывает вообще не рассматривается?
Может Вы нам расскажете, как на самом деле обстоят дела?

Если в распоряжении доктора только анамнез, он все равно обязан начать лечение.
Korney писал(а): Или мнение, идущее в разрез с мнением большинства, приравнивается к п..здобольству? :)
Вы сами себя приравняли к п*здоболу, и я это вполне однозначно аргументировал. Возражений я не увидел. Мнение, любое, идущее в разрез, в разлом, или просто в сад, должно быть аргументировано. Иначе это не мнение, а словестный пук. Совокупность коих есть пи*добольство.

Korney писал(а): Просто автор слишком уж вскользь про это написал.
Предложения?
Делать сомнительные выводы основываясь на возрасте ёбыря?
Конструктивно?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 00:32

Korney, так я жду ответа на вопрос - к какому ёбырю сваливают с ребенком. Конкретная нижняя граница возраста - в студию. И я возьму обратно все свои слова, а голову посыплю пеплом.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 28.07.10 12:37

Одинокий Волк, поостыньте. Не по-мужски ведете. В сети у всех яйца круты.

Обычно сваливают к мужчинам, которые могут в той или иной мере считаться состоявшимися, перспективными, финансово обеспеченными и т.п. Как правило, раньше 25-30 мужчины еще не успевают всего этого достичь.

Девятнадцатилетний пацан не тянет ни на одно из этих определений.
Не вижу ни одной разумной причины, взрослой тетке уходить, по сути, еще к ребенку. Только если ей самой еще лет 17-18.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.07.10 12:53

А какже люблюнимагу? И хочу и буду с ним? О, еще потому что.
У них это главные причины, помимо канеш, материальных нечтяков.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.07.10 13:02

Korney писал(а):ООбычно сваливают к мужчинам, которые могут в той или иной мере считаться состоявшимися, перспективными, финансово обеспеченными и т.п.
Наивный олбанский мальчеГ. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.07.10 13:07

Korney писал(а):Не вижу ни одной разумной причины, взрослой тетке уходить, по сути, еще к ребенку.
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть!
(с) "ДМБ"

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 28.07.10 14:16

Korney писал(а): Обычно сваливают к мужчинам, которые могут в той или иной мере считаться состоявшимися, перспективными, финансово обеспеченными и т.п.
Это меркантильные сучки) А еще есть йопнутые дурынды, мечтающие уйти в отрыв от реальности и сбросить груз прожитых лет с молодым васьком. И еще много всяких разных видов имеется)

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 28.07.10 14:36

Ex_Husband
+1
И ещё этот молодой васёк может оказаться в материальном плане перспективным. Мажор какой-нить, например.
К тому же он сопливый, подмять его и манипулировать раз плюнуть :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 15:18

Korney писал(а):Одинокий Волк, поостыньте.
Дома указывайте, договорились?
Korney писал(а): Не по-мужски ведете. В сети у всех яйца круты.
Я своими яйцами тут не трясу.
Не переводите тему на выяснение "у кого длиннее".
И кстати, моё мировоззрение не меняется в зависимости от места его озвучивания. Или Вы предполагаете, что я - лицемер? На каком основании?
Korney писал(а): Обычно сваливают к мужчинам, которые могут в той или иной мере считаться состоявшимися, перспективными, финансово обеспеченными и т.п. Как правило, раньше 25-30 мужчины еще не успевают всего этого достичь.
То есть в 19 не успевают, а в 20- х*як - и достигли?
Но даже если так - пВы озвучили ПОЛНОЕ и СТОПРОЦЕНТНОЕ отрицание возможности того, что она свалила к именно 19-ти летнему. Достоверность ваших слов равна нулю, что я и подчеркнул. И Вы вновь делаете предположение на основании своих каких-то соображений, выдавая его за истину и не подкрепляя эти соображения ничем. ВОт я и спрашиваю снова. Почему 20 а не 19? И с чего Вы взяли, что она хочет уйти к состоятельному мужчине?
Korney писал(а): Не вижу ни одной разумной причины, взрослой тетке уходить, по сути, еще к ребенку. Только если ей самой еще лет 17-18.
А я вижу. Поеб*ца.
И вижу жизненные примеры.
ВОт даже среди ближайшегно окружения.
Поэтому в отличие от Вас оперирую фактами.

Так тчо у меня к Вам просьба - не выдавайте свои идеалистические соображения за доводы. Иначе диалог переходит в форму монолога.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 15:22

Korney писал(а):Не по-мужски ведете.
То есть по-бабски, верно?
Тогда потрудитесь еще и доводы изложить в пользу своего предположения о том, что я веду себя как баба.
Каковы критерии?

Вот в Вашу сторону я их могу привести.
1. Оперирование домыслами.
2. Посторение аксиом на основе предположений.
3. Повторение своих мыслей, как аргументация их верности.
4. Развод на слабо.
Кто тут из нас баба-то?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 15:28

Остальное в личку.
Извините за офф.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 28.07.10 17:18

Оскорблять не стоит. Предупреждение.
Лё

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.07.10 22:49

Корней, бабы существа эмоциональные. Моя 1 жена как что не так бежала в ванную и резала себе лицо. Вопросы еще есть? :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.07.10 18:48

ТанчеГ писал(а):Шоб там не говорили - хороший адвокат великое дело. Когда мне лет 5 назад пытались 115 ч.2 впаять (с соседом по подьезду посорилсо), я до последнего тянул, думал так разрулить, а сосед, сцуко, каждый раз обещал, шо на следующем заседании заяву-то заберёт. Я верил... Ага! Вобщем дотянул - когда до оглашения приговора остались считанные минуты, я встал и затребовал конституционное право воспользоваццо услугами адвоката(от бесплатного я ранее отказался). Судья акуела:"А нафуя?" :shock: Типо всё решено уже (скорее всего там был штраф или полгода - годик условно, но судимость-то полюбас). Благо завязки хорошие у друзей оказались. Пришел - там писец глыбищще (не в физическом а в моральном смысле) такого махрового и матёрого еврея я в жизни не видал. Судья его полномочия и послужной список посмотрела (коллегии всякие, где он состоит) потом на него на него посмотрела (у меня такое чувство сложилось, что они глазами пару минут переговаривались). Обьявила перерыв. Перётерла че-та с прокурором. Адвокат взял под локоток истца, отвёл в сторонку и чё-та с ним перетёр. После окончания перерыва истец сумрачно заявил что забирает заяву и просит закрыть дело, судья тут же закрыла за примирением сторон. Что там произошло, о чём тёрли, так и осталось мне неизвестным. И денех он с меня почти не взял - формальную сумму -копейки, всё произошло буквально за миуты. Так шо правельный адвокат -великое дело!!!
А познакомь с этим адвокатом.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 29.07.10 18:56

Опа...Пернатого разбанили...Сей факт-есть зашибись....

Uvarov_Sergey
любитель

Разъяснения

Сообщение Uvarov_Sergey » 02.08.10 13:26

Я тут смотрю уже пыль столбом стоит, посему проясню ситуацию.

Итак ушла она, как я уже говорил, не "к кому", а "от кого". Почему? Потому, что дура. Причины ни одной (достаточной) она так и не смогла назвать. Вначале она ещё жила в городе, а потом ей наобещали дох, она поехала вся такая в надежде на "крутую жисть" а в итоге получила просто х.

Теперь у неё ситуация просто ж. Ребёнок без меня в садик попадёт не раньше чем через 1,5-2,5 года (льготная очередь у МЕНЯ). Декрета у них в конторе нет (работа сдельная). С васьком она уже разругалась. И теперь ей ПРИДЁТСЯ или искать работу в детском садике (за 2 недели нереально) или ВСУЧИТЬ ребёнка мне, иначе крындык.

Uvarov_Sergey
любитель

И ещё

Сообщение Uvarov_Sergey » 02.08.10 13:28

И ещё чуть не забыл, с бабушкой (своей мамой) она тоже оставить не может, так как тёща тоже работает и с предложением "мама, ну посиди" БЖ пойдёт нах.

Ответить