Разлюбила любимая женщина

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
fara
старейшина

Сообщение fara » 19.07.10 09:14

Прежде чем подсказывать, ты бы сам определился 1. хочешь ли жить с женой 2. Сможешь ли жить с женой 3. Будешь ли жить с женой
А то ты 5 минут назад с уем наперевес шел в атаку, а теперь тропой Хошимина ползешь взад. Фигаро здесь, Фигаро там.
То, что у тебя не было 2 года секса с женой вовсе не означает, что у нее тоже не было. Был, просто ты не обращал внимания, так как все время "в Парижах" был. Так, возможно у вас паритет по очкам. Возможно новую тему запостишь типа что делать жена изменяет.

evgenek

Сообщение evgenek » 19.07.10 09:14

Спасибо!

Согласен с ANR и SerSim, колоться не буду ни при каких обстоятельствах.

Но есть вот какой момент - не получится ли моё возвращение к жене - той самой "любовью" на "старые дрожжи", которая категорически запрещена при санчасе?

Я ведь тоже - не просто развлечений на стороне искал, а взаимопонимания, кторого жена мне не могла дать тогда, и соответственно - не даст и сейчас.

Я её (жену) уважаю, правда. Она во всех смыслах замечательная женщина, красивая, домовитая, отличная мать... Она мне как старшая сестра! А вот любви - нет... И родства душ - нет. Добрососедские отношения.

Может, сделать "финт ушами" и расстаться? Санчас так санчас, можно и двойной запулить. Пусть уж один депресняк на двоих - а потом новая жизнь.

Может, у кого то есть опыт?

evgenek

Сообщение evgenek » 19.07.10 09:16

fara - согласен.

И принять решение я должен буду сам, это я уже понял :)

Но может всё таки есть моменты, которые я не учитываю?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.07.10 09:31

fara
Может кстати и не трахалась на стороне, так как есть ОЖП равнодушные к сексу, что частенько вскрывается только после свадьбы(где то видел статистику, что 50% ОЖП просто фригидны по разным причинам).
evgenek
Вы действительно должны решить для себя сами: возвращаться к семье или нет.

Стоит ли проверять наличие васька у жены? Это спорный вопрос, так как вы знаете себя лучше, если васек обнаружится, то каким будет ваше поведение. Просто тогда смысл возврата, если будете устраивать разборки по этому поводу, пропадает. Так как:
Женщина никогда не прощает свою измену мужчине(с)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 19.07.10 10:07

evgenek, Вы пытаетесь за 2 дня все разрулить и принять решение, причем Вас кидает не по-децки из стороны в сторону. Уезжайте из той страны, поживите немного один, лучше где-нить на природе, вдали от всего этого. Покупайтесь, позагарайте, займитесь спортом. Пройдите полноценный санчас.
С той бабцой все понятно, попробуйте наладить с женой.
Когда пройдут эмоции с новой (а это обязательно произойдет через пару лет полюбасу), Вы останетесь с теткой, у которой куча еще неизвестных Вам тараканов, с горечью от разрушенной своей семьи и с чужими детьми.

evgenek

Сообщение evgenek » 19.07.10 10:33

IvanZ - с новым бабцом 100% ничего бы не получилось, т.к. тараканов у неё и правда - полный чердак, она прошла очень тяжёлый развод, дети - с псих. травмами и т.д. Я поэтому и не спешил всё бросать и начинать с ней новую жизнь.
Несколько раз после поездок давал себе зарок что это был последний мой визит. Но - не выдерживал, всё-таки любофф...
Насчёт бросаний из стороны в сторону - сам чувствую, что неадекватен сейчас, хочется что то делать, принимать какие то решения, как то что то менять.
Наверное, так и сделаю - поживу у родителей месяцок (с природой не получится, бизнес не терпит такой длительной отлучки). А там - видно будет.

В любом случае, обещаю рассказать продолжение истории, антибаба мне помогает - трудно описать как.

Особенно наезды аксакалов отрезвляют хе-хе.
Спасибо вам, друзья и коллеги!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.10 10:42

тамбовский волк тебе коллега 8) :lol:

Holli
любитель

Сообщение Holli » 19.07.10 11:00

не извиняем, брысь.

Mad_Dog

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.10 18:00

serg_d писал(а):Придти и повиниться перед женой именно повиниться для себя, для нее, для детей!
Жена не батюшка, что бы ей каяться и свои грехи на нее взваливать.
Даже под дулом пистолета не признавайтесь.
Потихонечку возвращайте ее, без нахрапа.
Она сама в курсе всей этой ерунды...Раз не подала до сих пор на развод, значит его не желает.
По ходу выясните ради чего она это все терпит - вы, дети, статус, деньги...???

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 19.07.10 18:06

Скорпи +100500!

Признав свои грехи ты дашь ей мощный рычаг для манипулирования. Редкая женщина удержится и не будет пользоваться этим. Да и чего скрывать, для оправдания блуда такие козыри используются часто. Пусть не сейчас, а лет через десять в нужный момент вполне могут припонить. Женщины НИКОГДА не забывают обид и способны мстить через много лет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 18:07

скорпи писал(а):Жена не батюшка, что бы ей каяться... Даже под дулом пистолета не признавайтесь.
+100500
скорпи писал(а):По ходу выясните ради чего она это все терпит
скорпи, ты ж не маленькая, и сама прекрасно знаешь, что с вероятностью 99,9% это
скорпи писал(а): статус, деньги

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 18:08

Пля, шо, на форуме дргих цифрь не знають? :lol: :lol: :lol:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 19.07.10 18:22

Как не знают?!
Просто сто пудов, пятьсот процентов самая известная :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.10 18:47

А вдруг чудо и сам человек важен???
Он ведь тогда остаток жизни счастливым будет. :lol: Что так повезло, что такой человечище рядом столько лет, таких деток вырастла.
С учетом его загуловв не один год, с нее бы давно полезло, а раз хочется вернуться, то есть к кому. :wink:
Вы автор не пропадайте, отписывайтесь. Очень интересно знать чем все это закончится.
А той бабе дайте понять (через ту подружку), что вы в курсе, что она лядь. А то не сложется чего и опять начнет вас разыскивать..Не девочка поди, жопу нужно пристраивать. :wink: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 18:57

скорпи писал(а):А вдруг чудо и сам человек важен???
Изображение
:wink:

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 19:07

Танчег отжигает с демотиваторами. :D

evgenek

Сообщение evgenek » 21.07.10 21:16

Промежуточный отчёт - санчас проходит ускоренными темпами (ИМХО), конечно, были и "качели", сплю мало, но во снах уже снятся какие то новые, незнакомые тётки :lol:

Больше всего меня занимает сейчас вопрос с женой. Наверное открою новую тему в "семейных отношениях". Реально не хочется с ней жить, хотя формально не к чему придраться - неплохая хозяйка, заботливая мать, следит за собой и т.д. Плюс - огромное чувство вины, я тут куролешу - а она детей растит (не, ну я тоже принимаю участие, конечно), за домом следит и меня ещё скалкой не отходила (может, в этом и проблема? за 17 лет ни разу не поссорились - но и не поговорили по дУшам тоже ни разу).

Пока склоняюсь к мысли пожить отдельно, вообще без ОЖПов.

-----

Все эти дни (всего то 3 или 4) усиленно курил форум, думаю докурил уже до фильтра. Самому смешно читать моё исходное сообщение. Вот этими соплями я собирался обмазывать порог "любимой"? Я ведь реально планировал под окнами петь серенады на тему "вернись я всё прощу" и ночевать на коврике перед дверью.

Санчас помогает, и несмотря на то, что иногда "накрывает" - всё идёт к ускоренному выздоровлению. Телефоны, скайпы, одноклассники и проч. - стёрты, местный бизнес - заморожен, квартира послезавтра возвращается хозяину досрочно, одолженная подружкой ОЖП мебель - сегодня отдана "взад".

Уже через три дня я уеду из маленькой прибалтийской страны в маленькую ближневосточную и эту сагу можно считать оконченной, НО...

Только теперь я понимаю, что кажется прожил лет 20 на другой планете, без чувств, без эмоций, без особых проблем (финансовые - не в счёт).

Нет, внешне я кстати вполне "мачо" - парашют, мотоцикл, чёрный пояс по карате, а сегодня даже не без удовольствия перехватил несколько заинтересованных взглядов молоденьких блондинок на улице
8)
Но, почитав форум, истории Алекса и других - я вдруг осознал, что я абсолютно инфантилен. 22-23 года, как сказали тут? вполне возможно, если не меньше. О самодостаточности как мужчины - и речи быть не может. В общем, мои вопросы к форуму совсем не закончились, ждите новых тем.
----

Думаю, если бы не сайт и форум - всё было бы гораздо, ГОРАЗДО тоскливей. Спасибо всем и огоромная благодарность вам, мужики.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.07.10 21:41

стоп!автор!!!!!!!!
никаких покаяний жене!!!!!!!!!!!!вот ток этого не надо! я как бж с ВОООООООООООООттакими рогами вас умоляю-никаких откровений!!!!!!хотите поговорить-в церковь сходите на исповедь! фсе!никаких откровений с друзями\коллегами\родственниками! я вас просю!!!!!!!!!!врите шо хотите! стресс-работа-климакс или шог там у мужчин быывает! но никакой правды!

evgenek

Сообщение evgenek » 21.07.10 21:49

не-не, никто ни о чём не знает, даже близнкие друзья. Только антибаба и я :)

Договорились уже - у меня кризис среднего возраста и я ищу себя (кстати, это ведь правда).

Жена ни о чём не узнает! Но я то - знаю... И чувство вины всё равно испытываю

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 21.07.10 21:56

Как говорится "начал врать не останавливайся" :lol:

evgenek

Сообщение evgenek » 21.07.10 21:59

ха-ха, я работал менеджером по продажам, так что - я не вру, а лишь преподношу факты в нужном свете ;)

аЗот

Сообщение аЗот » 21.07.10 22:05

Не повезло жене автора. Такой продаст ни за хер собачий, почуяв запах свежей пиз...ятинки.

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 21.07.10 22:13

И всё таки возвращение ваше к жене говнецом попахивает (как-то по бабскому шаблону),сам же написал про чуство вины,значит нутром чуешь подлость которую сделать хочеш

evgenek

Сообщение evgenek » 21.07.10 22:13

Кстати, в дополнение к санчасу мне очень помогает вспоминать различные косяки в отношениях и мантра "всё равно бы ничего не получилось, они же все не-того"...

Там конечно всё сложно - ОЖП посещает психотерапевта, тоже женщину (а мож и бабу). Дети - старший сидит в ВоВ месяцами, и школу пропускает, младшая - глюки наяву ловит. Даже кошка е..нутая - сожрала однажды шнурки в моих парадных туфлях накануне важной встречи и пришлось идти в чёрных туфлях с коричневыми шнурками :(

Моя семья по сравнению с этой - эталон. Дети - отличники и вундеркинды, учатся в спецшколе, из животных - только черепаха, которую можно не кормить неделями....

В общем, оно мне нужно было? Но вот - колбасит. То ли любовь (уходящая), то ли - ущемлённое самолюбие (да где ж она, с..ка, найдёт ещё такого как я??).

Ладно, я ведь только хотел сказать - как здоровски, что есть этот сайт, где можно хоть немного поучиться "мужицкости"

evgenek

Сообщение evgenek » 21.07.10 22:15

Тимон

Не хочу поэтому к жене возвращаться.

аЗот

15 лет был только с женой. Потом - только с другой.

Ответить