Знаю, что не прав... но стаю на своем
гы-гы)) напоминает фильм про барона Мюнхгаузена с Янковским:Uventus писал(а):и менять ничего не хочу... а вдруг ничего не изменится. И я вообще один останусь?
-Что она говорит?
-Подлец мол, негодяй, сволочь невыносимая
-А чего хочет?
-Ну понятно, чего- чтоб её не бросал!!
-Логично...

По-моему, совершенно очевидно, что если НИЧЕГО не делать, то НИЧЕГО не именится :D
- Kraft Werk
- бывалый
И параллельно иметь кучу баб? Было же, сам же все похерил походами налево. Кто виноват?Uventus писал(а):Мне хотелось семьи, общего дома...
Или первая должна была все это терпеть? А вторая должна была что делать, если Вы де-факто отказались от своего ребенка?
Что за это Вам - талоны на усиленное питание положены (с)?
Сначала определитесь что такое для Вас семья, а уже потом можно буит на основе этого о чем-то говорить.
Молодец мужиг, настругал троих грамотно так хер свой пристроил. Не полдись более, человечище, воспитай (если сможешь) тех что уже есть. Квартира машина это все супер, но безотцовщина это - дерьмо. Детей не жалко? Тебе ведь срать на них. У тебя мысля прет чо и как сделать что бы у тебя в бошке мыслей не было которые тебе жить удобно мешают.
А вооюще странная тема. Каг это в "Западной Европе" мона вот так вот кучу детей наплодить и отползти практически на халяву в финансовом плане. Там без детей развод - мужиг с голой жопой по миру пойдёт. Да и ребёнок вне брака - анализ сделают, отцовство докажут и без штанов оставят. Странно всё каг-то....
Разводнякс? 8)

- Мейсон
- посвященный
КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ?????
Опомниться и хотябы помогать детям!!!если уж совсем нет вариантов быть с ними рядом.
Ради чего тогда вообще жить на этом свете???Ради чего все эти наши телодвижения???
Конечно поздно уже крыльями махать,но я уверен при желании,можно вам было и с семьей жить и бапп успешно долбить...
бл@,я иногда завидую по..изму людей....нервы наверно в порядке,сон хороший и тд...таким надо родиться...
Опомниться и хотябы помогать детям!!!если уж совсем нет вариантов быть с ними рядом.
Ради чего тогда вообще жить на этом свете???Ради чего все эти наши телодвижения???
Конечно поздно уже крыльями махать,но я уверен при желании,можно вам было и с семьей жить и бапп успешно долбить...
бл@,я иногда завидую по..изму людей....нервы наверно в порядке,сон хороший и тд...таким надо родиться...