Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
iphoenix
Виннету писал(а):
не к матери, а к блядище . ты что, враг своему сыну? кого она из него вырастит - не подумал? ты отец пля или где?
низко будет бросить парня в такой ситуации. и подло.
дети любят ее. да и я всю жизнь на руках носил и на пьедестал....
если начну сейчас помои лить - дети от меня отвернутся. Да и не способен я на такое физически - у меня гипертрофированные понятия о чести
iphoenix
-
Виннету
- старейшина
14 лет это уже мужик. Просто говоришь ему правду, и про любовников тоже. Будь спок, он сам все правильно решит, если конечно ты не забивал на него все эти годы и не спихивал на же... эту блядищу махровую.
Виннету
-
Максимыч
- бывалый
О какой чести ты говоришь?Если бы она у тебя была,ты эту лядищу давно выпнул бы...
Максимыч
-
iphoenix
Виннету писал(а):14 лет это уже мужик. Просто говоришь ему правду, и про любовников тоже. Будь спок, он сам все правильно решит, если конечно ты не забивал на него все эти годы и не спихивал на же... эту блядищу махровую.
не забивал но и внимания мало уделял - работаю по 17 часов в сутки последние года три - на сон 4 часа. По выходным и вечерам - подработка: иначе уже давно бы все потеряли, включая квартиру. Еще этот долбанный кризис подкосил - труднее стало зарабатывать.
Поэтому она была абсолютно уверена что дети выберут ее. И для нее сюрприз что сейчас они на моей стороне. Надолго ли.... Я все время работаю - а она общается с ними.
iphoenix
-
Максимыч
- бывалый
iphoenix писал(а):если начну сейчас помои лить - дети от меня отвернутся
Ну жди когда они польются на тебя...вернее ты давно по макушку в говне...и походу все к этому привыкли и принюхались...только ты один как благородный олень ни чего не видишь и гипертрофированно честен.
Максимыч
-
Виннету
- старейшина
iphoenix писал(а):у меня гипертрофированные понятия о чести
не гипертрофированные а кастрированные.бабами.
покрывать выходки шлюхи - это честь ?
отдавать ей детей - это честь?
честь наверно и отдать ей все, и содержать вместе с васьком и детьми васька до конца своей никчемной жизни?
мужик, если ты так думаешь, я лучше отойду подальше. чето гавнецом потянуло.
Виннету
-
iphoenix
Максимыч писал(а):О какой чести ты говоришь?Если бы она у тебя была,ты эту лядищу давно выпнул бы...
ну это только сейчас ведь узнал. и.... какая то страшная у меня любовь.... как на игле... Я даже не изменял ей за 20 лет....

- она не просто первая - она единственная
iphoenix
-
Robot
- аксакал
КАТЕГОРИЧЕСКИ исключить любые контакты с ней! Это очень и очень помогает. Знаю по своему опыту. Все вопросы решать ТОЛЬКО через юриста или (если с деньгами трудно) через доверенное лицо.
Robot
-
iphoenix
Виннету писал(а):
не гипертрофированные а кастрированные.бабами.
покрывать выходки шлюхи - это честь ?
отдавать ей детей - это честь?
честь наверно и отдать ей все, и содержать вместе с васьком и детьми васька до конца своей никчемной жизни?
мужик, если ты так думаешь, я лучше отойду подальше. чето гавнецом потянуло.
ТЫ ПРАВ. Давай исходить из этого. Но грязность методов все же имеет значение
iphoenix
-
Максимыч
- бывалый
iphoenix писал(а):не забивал но и внимания мало уделял - работаю по 17 часов в сутки последние года три - на сон 4 часа. По выходным и вечерам - подработка: иначе уже давно бы все потеряли, включая квартиру. Еще этот долбанный кризис подкосил.Я все время работаю - а она общается с ними.
Не её ли предуходными словами ты тут глаголишь?если да,то это стандартный штамп ох.евших бабомразей,который фигурирует практически в каждом новом посте.
Максимыч
-
iphoenix
Максимыч писал(а):Не её ли предуходными словами ты тут глаголишь?если да,то это стандартный штамп ох.евших бабомразей,который фигурирует практически в каждом новом посте.
это объективно. я к тому, что сейчас пока я на работе - она спокойно промоет им мозги. А не работать я не могу - или нах все и уволиться? Но тогда полная потеря и квартиры и средств к существованию и... долговая яма
еще нюанс. позавчера заявилась со словами - я тут до января с тобой поживу, пока там он ремонт доделывает. пи%дец, прошу прощения за бедность речи. думаю дело не в ремонте а в желании влиять на детей и меня.
iphoenix
-
Кармен
- посвященный
Дети уже достаточно взрослые чтобы понимать-папа РАБОТАЛ,а не по бабам шлялся и водку пил.
И ничего удивительного что они на Вашей стороне.
Заберите-ка лучше парня от бабушки,пусть при Вас будет.
Да я уверена-дети сами в шоке.
Вы не представляете что с ними сейчас творится.
Самый возраст такой...не маленькие чтобы ничего не понимать и не настолько большие чтобы уже своя жизнь и все такое.
Кармен
-
Robot
- аксакал
iphoenix писал(а):Но грязность методов все же имеет значение
Ты скоро поймёшь, что такое грязные методы. "Её план" - это что - не грязь? Ещё увидишь манипулирование детьми, истерики, и обвинения в стиле "ты никчёмный урод, это всё я заработала, а ты 20 лет ни хера не делал".
Не веришь? Здесь все через подобное прошли. И никто не верил. СЕЙЧАС ХОРОШИ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ, чтобы ситуация для тебя не стала ещё хуже.
Robot
-
Кармен
- посвященный
Какая прелесть.
А помочь ЕМУ ремонт доделать она Вас не попросила?
Кармен
-
iphoenix
Кармен писал(а):
Заберите-ка лучше парня от бабушки,пусть при Вас будет.
не могу

тупо бабла нет - слетать и забрать - сейчас это тысяч пятьдесят лишних надо. их нет у меня
iphoenix
-
iphoenix
излил на бумагу и как то яснее начинаю видеть.... какой же я э ... проти-иивный ..., что столько лет глаза закрывал
iphoenix
-
iphoenix
iphoenix писал(а):излил на бумагу и как то яснее начинаю видеть.... какой же я э ... проти-иивный ..., что столько лет глаза закрывал
о... тут еще и слова автоматом подменяются. ну и кто Чудака на букву М придумал менять на проти-иивный?
iphoenix
-
Максимыч
- бывалый
Дядя тряпка - и это к сожалению надолго...раз после слов "поживу" и "ремонт" + зная её бурное прошлое,не заехал ей в торец и не выпнул с площадки.
Максимыч
-
iphoenix
Максимыч писал(а):Дядя тряпка - и это к сожалению надолго...раз после слов "поживу" и "ремонт" + зная её бурное прошлое,не заехал ей в торец и не выпнул с площадки.
не спорю. "ну как же бить женщин...."
давайте, давайте, еще вы добавьте
хватит уже ноги вытирать. достало.
iphoenix
-
iphoenix
завтра иду к юристу посоветоваться - чтобы представлять яснее что могу и чего не могу и есть ли шанс хотя бы ноздри из дерьма выставить
iphoenix
-
Максимыч
- бывалый
Ах какой нежный...когда мразь об тебя ноги вытирает это значит нормально?
Максимыч
-
Robot
- аксакал
К юристу - вот это дело! Так держать!
Robot
-
Кармен
- посвященный
А как Вы с сыном общаетесь?
Телефон,интернет?
Раз он у бабушки-она тоже особо влиять не может.А Вы общайтесь,пишите ему,звоните.Пусть он будет в курсе ситуации.
А дочка сама все видит видимо.И не радуется происходящему.Намекните что неизвестно что теперь с ее колледжем будет из-за маминых кордебалетов.И это чистая правда кстати.Сломаетесь,здоровье загубите-и НИЧЕГО ни у кого не будет-ни квартиры ни колледжа ни алиментов.
Кармен
-
iphoenix
Максимыч писал(а):Ах какой нежный...когда мразь об тебя ноги вытирает это значит нормально?
я и говорю - достало.
больше не намерен себя ломать для кого бы то ни было.
тем более что как показывает жизнь - это никем никогда и не оценится.
iphoenix
-
iphoenix
Кармен писал(а):А как Вы с сыном общаетесь?
Телефон,интернет?
с сыном - смс и редко телефон, чувствую его горячую поддержку, не в том что расходиться будем, а.... понимание. Аж на сердце теплее становится
Кармен писал(а):Сломаетесь,здоровье загубите-и НИЧЕГО ни у кого не будет-ни квартиры ни колледжа ни алиментов.
я не имею на это право, ушла - Бог ей судья, но у меня еще дети есть.
кто их вытянет если не я
iphoenix