финансы и лядки.?Лё писал(а):как эти две вещи связаны?
2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года
Да, здесь не принято материально поощрять предателей разваливших семью/отношения.Derek писал(а):на этом ресурсе как-то незаметно выработался штамп (бабы нас грабят финансово - ограбим и их)
Полагаю, ваша жена и рассчитывала на то, что вы поступите как "настоящий мужчина" (С) - уйдёте в одних трусах и с зубной щёткой.Derek писал(а):Я оставляю ДОБРО . то что прилипает к человеку во время жизни. кассеты с видео, коляски, телеки, компьютеры, лодки , снегоходы, прицепы дачу. машину (одну)
Derek, по поводу финансов не совсем понятно - на что БЖ и дети будут жить? Вы готовы предоставить им полный кошт? Или есть иные источники безбедного их существования (если учитывать, что бизнес без вас таки загнётся?)
"Хочешь мира - готовься к войне". (С) А в том, что война с ней скорее будет, чем не будет - к бабке не ходи.да , меня можно шваркнуть (побрить ) по второй хате в мск теоретически . Но врядли - даме просто будет лень.
Такие уроды- являються штрейкбрейхерами мужского пола, из-за них, из-за их примера бабомрази имеют надежду получить поощрение за свою подлость.Далёкий писал(а):[
Да, здесь не принято материально поощрять предателей разваливших семью/отношения.
Полагаю, ваша жена и рассчитывала на то, что вы поступите как "настоящий мужчина" (С) - уйдёте в одних трусах и с зубной щёткой.
Будьте вы прокляты , твари поганые, все кто не наказал за плодлость своих шлюх- жен. Именно безнаказанность шлюх и пощряет их появление.
да хозяин - барин. типо "без нее мне это ниче не нужно,новое наработаю", походу с детьми так же. но ты этим стимулируешь новых шлюх на подвиги - искать доить и сливать в унитаз . И плодишь безотцовщину.Derek писал(а):Я оставляю ДОБРО . то что прилипает к человеку во время жизни. кассеты с видео, коляски, телеки, компьютеры, лодки , снегоходы, прицепы дачу. машину (одну)
да элементарно: решил, что жена исправилась и можно отпустить финансовые вожжи, т.е. Наживать общее имущество, не задумываясь о том, что второй ее крестовый поход, окончательно развалит семью.Лё писал(а):других вариантов вроде нет
Что надо было сделать?После первого случая сделать из себя условно бомжа. Люби ее не кто не мешает, но тылы надо прикрывать. Но смотрю, что он готов слить все ей, в надежде, что это ее исправит, а нет, ее аппетит еще больше станет.
- Kraft Werk
- бывалый
это сверх идиотизм и дело в том, что он продолжается и прогрессирует в худшую сторону. (отдать все нажитое, оставить детей, засрать бизнес, свалить в другой город.) Он не то что бы себе выкопал могилу, он еще и детям роет.Лё писал(а):Да я понял про что вы. Но это все идиотизм (надежда на лучшее в такой вот ситуации).
Автор, извени, встретел бы тебя, дал бы по @блу, в целях профилактики.
Спасать надо мужика.
Автор,
Ваше финансовое благородство
приведет к одному результату.
Лядство и сучость вашей жены перейдет на новый уровень. Помните как в мультиках если гандону злодею удается получить финансовую базу, все писец пиши пропало.
В мире станет меньше справедливости. Ибо принцип – Каждому по заслугам должен быть незыблем.
А вы скоро так обнаружите себя где нить на помойке, палкой ковыряющего мусорные пакеты в поисках съестного. И будете думать какой же я мля благородный и рассказывать о своем жесте соседям по подвалу. А ваша Ж в этот момент, трахаясь с очередным васьком, сглатывая ее сперму, будет ржать над вами.
О детях подумайте. Финансовый рычаг единственный шанс остаться в их жизни. Да и вам сорокет всего то. Новые дети могут быть, причем с нормальной не лядующей матерью.
Ваше финансовое благородство
Лядство и сучость вашей жены перейдет на новый уровень. Помните как в мультиках если гандону злодею удается получить финансовую базу, все писец пиши пропало.
В мире станет меньше справедливости. Ибо принцип – Каждому по заслугам должен быть незыблем.
А вы скоро так обнаружите себя где нить на помойке, палкой ковыряющего мусорные пакеты в поисках съестного. И будете думать какой же я мля благородный и рассказывать о своем жесте соседям по подвалу. А ваша Ж в этот момент, трахаясь с очередным васьком, сглатывая ее сперму, будет ржать над вами.
О детях подумайте. Финансовый рычаг единственный шанс остаться в их жизни. Да и вам сорокет всего то. Новые дети могут быть, причем с нормальной не лядующей матерью.
- Kraft Werk
- бывалый
а почему вам кажется что человек может поломаться морально только будучи "очкариком" и физически неразвитым ? Приезжайте в гости, адрес дам. На билет думаю наскребете самостоятельно. Во мне 110кг не жира.0pus писал(а): это сверх идиотизм и дело в том, что он продолжается и прогрессирует в худшую сторону. (отдать все нажитое, оставить детей, засрать бизнес, свалить в другой город.) Он не то что бы себе выкопал могилу, он еще и детям роет.
Автор, извени, встретел бы тебя, дал бы по @блу, в целях профилактики.
Спасать надо мужика.
Зрение кстати тоже 100% ное. (пока по помойкам не растерял...)
Про детей не понял. Где тут могила? Дети финансово вне зоны риска. Вопрос только в источнике финансирования. Моральные уроды? они на 50% состоят из ген матери. Душевные травмы связанные с перетягиванием каната - накой они им?
Сам с детьми (в дальнейшем) решил подзавязать. Всмысле делать
Про голую жопу уже писал - читайте внимательно . Голой жопы не будет. Будет голая баба с кучей детей. Без семьи и надежд на ее создание. Сперму - пусть глотает. Она (сперма) будет со вкусом крови, от закушенных губ . Тк Васек будет о нее ноги вытирать , а она ужом крутится.
тем кто истерит в топике - у меня протекла крыша в плане семейных отношений, в отношениях людей вообще я трезв как стекло. Чего и вам советую , не перетаскивать инет в реальную жизнь , и не перекраивать слова и выражения в угоду собственной точке зрения.
Про нежелание воевать и тему "настоящих мужчин" - опять же это обьективная реальность - у меня просто нет шансов. трезво глядя.
засрать себе мозг и в борьбе за кастрюли постараться забыть суть?
в догонку:
Видео-кассеты я имел ввиду с записями свадьбы, моментов рождения детей, 3хмерного узи и тп. Записи рокки зифреди давно уже отданы узбекам делавшим ремонт.
Вот как построить отношения с детьми (видимо и не только)после всего этого. Когда начинать их строить. И тп. Вот какие мысли меня гложат.
По поводу помойки - даже если все так случится - это будет моя помойка . И хрен кто к ней подойдет с какими либо вопросами.
да и помойки разные бывают... Фирма по обналу - тоже помойка в обиходе ...
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, я смотрю на вас и поражаюсь. Не надо воспринимать мои слова в прямом смысле, извините если обидел, но вот так вы и жене своей поверили, это хорошо, вы добрый, но не пора ли стиснуть зубы, где то на годик. Если вы сейчас бросите детей, то уж точно они вам этого не простят, детская любовь не поддельна. Все про жену забудь. Остался ты и дети.
Вот именно что на 50% гены матери, с вероятностью 99,9%(возможна ещё подмена в роддоме, хотя и редкость). А остальные то 50% - чьи?Derek писал(а): они на 50% состоят из ген матери. Душевные травмы связанные с перетягиванием каната - накой они им?
Или вы готовы воспитывать чужих детей?
Если да, то почему бы вам ещё не воспитывать и остальных детей от неё и неизвестных вам васьков, там же тоже 50% генов будут её, да и она будет не против?
Поэтому и задаю вопрос о ДНК-анализе.
PS: Только не надо начинать, что "дети ни в чем не виноваты".
в принципе понятно.
БЖ думаю тебя будет доставать и не раз.В целом согласен, просрет все. Придется дистанцироваться.
Детей думаю со временем заберешь.
надо немного остыть, зафиксировать позицию и начинать.Derek писал(а): Вот как построить отношения с детьми (видимо и не только)после всего этого. Когда начинать их строить.
БЖ думаю тебя будет доставать и не раз.В целом согласен, просрет все. Придется дистанцироваться.
Детей думаю со временем заберешь.
КАК ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ у непьющей , финансово обеспеченной , неработающей домохозяйки. Родных. ????????????????????????????????????
Одного она еще кормит грудью.
Увезти силой?
Вроде это я должен быть в неадеквате и фантазировать нереальные вещи.
есть закон , запрещающий блядство в период лактации???
ps - у меня МОРАЛЬНАЯ потеря. как ее можно отсудить или отнять\поделить?
Увезти силой?
Вроде это я должен быть в неадеквате и фантазировать нереальные вещи.
есть закон , запрещающий блядство в период лактации???
ps - у меня МОРАЛЬНАЯ потеря. как ее можно отсудить или отнять\поделить?
щас напишу то от чего наверное многие пацтулом будут:SerSim писал(а): Поэтому и задаю вопрос о ДНК-анализе.
PS: Только не надо начинать, что "дети ни в чем не виноваты".
два года назад не делал анализ тк тупо обосрался узнать правду. Да и беременность была как мне казалось на пользу - всмысле выгодна мне для продолжения семейных отношений.
На сегодня - это ребенок который физически как две капли воды похож на двух своих братьев, ребенок который развивался в утробе с первого теста на беременность под моим присмотром, ребенок которого я лично принимал от медсестры и резал пуповину, ребенок который не знает другого мужчины кроме меня. Он говорит слога и тянет руки. ко мне. Ну нахрена мне сейчас этот анализ? Что он даст? Толчок в петлю ? ЭТО МОИ ТРИ СЫНА . при любых раскладах.
бейте.