Необходимо временно оставить жену рядом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 15:09

boltun писал(а):из активов то, судя по-всему, то, что отражено в разделе Юр. консультация, автор?
А остальное моё! Не трож! (с)

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 11.08.10 15:11

garik писал(а): тогда в бой.и адвокату сказать,что задача затянуть процесс...

а вообще не вижу сложности...на машишину и квартиру легко очень накладываетсо..
арест накладывается только при наличии дела, можно поставить блокировку на действия с квартирой написав заявление в регистрационной палате.

Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 15:11

Господин Уэф писал(а):прогибаться не должен, но если есть васек, то они могли уже напланировать много чего и к юристу сходить и бумажки собрать какие надо, а у тебя времени нет!
В данный момент ипаря васька нет, если только давно оставленый аэродром.

boltun

Сообщение boltun » 11.08.10 15:13

Не надо делить шкуру не убитого медведя! (с) - гараж

А вот про остальное надо проконсультироваццо у грамотного юриста!!! Обязательно, причем он (юрист) предложит ИМХО несколько вариантов...

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 11.08.10 15:13

Авасси писал(а): В данный момент ипаря васька нет, если только давно оставленый аэродром.
тетеньки с прицепом обычно просто так в никуда не уходят, а твоя легко так хвостиком махнула - я бы не расслаблялся на твоем месте по этому поводу.

Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 15:13

Про активы немного проясняется.
Но отклонились от темы.
Какой подход выбрать? Думаю, что если "оленем" стать, до конца не смогу и пологаю просекет тему, а дальше подружки насоветуют.

Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 15:16

Господин Уэф писал(а):тетеньки с прицепом обычно просто так в никуда не уходят, а твоя легко так хвостиком махнула - я бы не расслаблялся на твоем месте по этому поводу.
Да она и не планировала никуда уходить. Думаю, что дожал в тот момент окончательно, либо заело и по пьяни выдала.

boltun

Re: Необходимо временно оставить жену рядом

Сообщение boltun » 11.08.10 15:18

Авасси писал(а): "Прости, я очень подвела тебя и сына, больше не могу в себе держать, я тогда была с этим васей. Первый раз на корпоративе(по пьяни), второй пораньше уйдя с работы поехала к нему".

После такого забирать нужно все... пусть васенька ей дальнейшую жизнь устраивает... хотя практика показывает, что этот васек тож ненадолго....

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 11.08.10 15:18

Мля, один в один, как у меня: декрет, работа, вася.
Дал пинка и речи быть не может о возвращении.
Зря вернул, один фиг активы общие и есть те которые без согласия жены не вывести, если трезво мыслишь, то стань для нее хорошим, что бы бумажки нужные подписала, если че.

SAMEC

Сообщение SAMEC » 11.08.10 15:27

Автор, не гони лошадей!!! Со своей первой женой я так же раскидался, у меня правда измены не было, просто всё так остахерело что просто ушёл к другой... а как она узнала и начала просить прощения за свои слова и поступки, чисто стерва кули... думала 2 детей общих наших остановят меня, но чаша переполнилась и понеслось.. так вот, ближе к теме, не руби с гореча блин, терпение, иначе она из тебя всё скачает... советую просто дать ей понять что типа постараешься простить и забыть если она будет паинькой и секасом её не обделяй, для видона поламайся, но делай свои дела, отливай капиталы в это время... я теперь очень желею что именно так не сделал... сейчас у меня раздел и такая нервро трёпка, везде палки в колёса ставит.. а ведь был бы поумнее избежал бы этого гемора, и сейчас как сыр в масле бы катался... лучше пол года потерпеть и остаток жизни кайфовать чем с 0 начинать.... мля не делай ошибку... не торопись гордость поудержи... сам потом себе спасибо будешь говорить что всё сделал КРАСИВО...

Авасси

Re: Необходимо временно оставить жену рядом

Сообщение Авасси » 11.08.10 15:27

boltun писал(а): После такого забирать нужно все... пусть васенька ей дальнейшую жизнь устраивает... хотя практика показывает, что этот васек тож ненадолго....
2 года назад васек был. Кто знает, где он сейчас. Да и не до него сейчас.

0pus,
Вот и хочу под придлогом возвращения, активы вовести.

Буду ждать вечера, там проясниться побольше.
Просьба прикрыть пока тему. Ибо сейчас понятно: или перегнул палку или нет. или прогибаться или нет.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 11.08.10 15:35

Да, но ты пишешь, что не уважительно ставишься к ней, правильно, но не сейчас, стань хорошим, сделай вид, что простил, а сам себе на уме, делай свои дела.

Авасси

Сообщение Авасси » 11.08.10 15:42

0pus,
я пока принял решение дождаться вечера и если придется буду прогинаться, т.е. как то помягче к ней отнестить.
Эх, цветочек шлюшке своей купить чтоле. (с)

Всем спасибо. жду вечера.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.08.10 16:07

Господин Уэф, Авасси, нарушение правил форума. цитирование.

Diego

Сообщение Diego » 12.08.10 12:26

А ты не хочешь ее наказать в виде лишения статуса жены и перевода в ГБ ?
В ее понимании это будет ненастоящий развод и я думаю, под страхом все потерять, она согласиться на все твои условия (материальные).

Ну а после этого сам решишь, продолжать ли жить с ней как с матерью ребенка , ни в чем себе не отказывая на стороне или всякое бывает, если искренне раскаивается и сожалеет, лет через 5 можно и простить...

Да и вообще, конечно невозможно все измерить деньгами, но ей нужен брак, Вам материальные активы. Есть повод совершить сделку.

Ей ГБ и "семья" - Вам все имущество и ребенок рядом.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.08.10 13:13

Хочу прожить с ней полгода или надо с ней полгода прожить?
Если нааадо, то хватит ли сил?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.08.10 13:14

Хорошая мысль.

Авасси

Сообщение Авасси » 23.11.10 23:04

Ело из нутри и решил оставить рядом. Куле, ребенок. На след. день после того, как выгнал, позвал домой поговорить. В обеденный перерыв, времени на то про все 20 минут не больше. Предложил брачный договор - БЖ отказывается от всего, уходит при "леваке" голая. Что то говорил про "дар с выше", что дается второй шанс ну и в этом духе. Согласилась сразу и тут же - твое отношение ко мне должно измениться...и т.п. Сказал, сначала заслужи, чтобы было как раньше. Больше времени не хватило. Вечером возврат. Сказала помоги сумки назад принести, отказался, сделала вывод она, что раз сама отнесла, сама и принесу. Спросила об этом меня - оставил её без ответа. Дальше потихоньку стала обрабатывать, что "а если у тебя другая будет и ты меня выгонешь, я должна с голой попой уйти?". Отмахивался типа "Я могу сейчас выгнать и не будет дальше думок у тебя. Но я не выгнал, дал второй шанс". По тихоньку этот вопрос перерастал в другое, что давай брачный договор поровну распишем. Тут я не уступал. Так было больше месяца. В общем в один из вечеров, выпив пива, завел опять про брачный договор, что если она откажется от всего, это будет моим спокойствием в будущем, что "левака" не будет. БЖ не соглашалась, поругались и она выдала сладусную мне новость "я не жалею, что у меня тогда было с васьком и очень рада этому". Сдержался. Она собрав вещички ушла к маме. Потом распил имущества. Приходила раз 5 за остальными вещами. Даже на листике писали по баблу, кто сколько получит, хренли, я все что можно отжимал. Через пару дней подал на развод. Сын ко мне все хотел, говорил, когда домой пойдем. Я его забирал из садика, по выходным. Один раз забрал с ночевой, так он истерику закатил - хочу к маме, она будет плакать, что я у тебя останусь, пришлось БЖ звонить. Потом успокоился. Следующий день ваще на ура с сыном провели. Так, что дальше то было... До развода пару раз секс был, я нажравшись звал в гости. Последний раз вообще дни у нее были, ну кули, пьяный был, пофиг. Но сообразил, что детей от меня точно не будет, т.к. развод через 3 дня. Не поверите, развели через месяц! сразу! без лишних проблем. Что БЖ отжала у меня - хлебопечку(нах не нужна), кухкомбаин(эх, блин, дарил на 8 марта с колымных), фотик(сына фоткать), ну шмотки свои и золотишко, вещи ребенка, а во, камод и наверно все, ах нет, двд за тыщу. что было еще "нашим" было не у нас, поэтому сыграли хорошую мне роль. Дней пять назад, смс её отправил, приходи, поломалась для вида, потом написала, что приду и меня как током ударило, ответил что не стоит приходить. Понял, что еще зависимость есть от неё. Курил форум вчера, долго. Мысли пришли на место. Все, надоело, хочется избавиться от зависимости. Понял, что меня поимели 2-а года назад и жили со мной только из-за "пока устраивает". Есть пару вопросов по моему поведению:
1. Как избавиться от зависимости?
Санчас? Ну не знаю, как сына тогда забирать и отдовать? Забрать можно из сада, а отдавать то БЖ придется. Через друзей? не вариант.
2. Что говорить окружающим по поводу развода?
Те, кто узнает, что я подал на развод, говорят, что значит БЖ накосячила. Другие слушают историю и "плохом муже" от неё. Еще и теща говорит, что ушел я к другой женщине, вот и бросил. Я же устал от этого - говорю как есть - забл*довала.
Что посоветуете?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.11.10 23:42

1. санчас. сын и без тебя переживёт пару месяцев.
2. какая нах разница? я всем по-разному рассказываю ) но большинству моих друзей и родственников и рассказывать-то ничего не надо было. сами ждали пока разведусь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.11.10 23:48

слух, ты из-за бытовухи и шмотья предлагал ей брачный договор составить и для этого думал как бы продержать её ещё пол годика?
т.е. не квартиры, не тачки, не бизнеса и т.п. в совместнонажитом не числилось? ты , блин , так изначально и написал бы.. мы бы поржали..
представляю как она над тобой пёрлась и повышала ЧСЗ, глядя как ты истерически её вернуть пытаешься..
"взблядонёшь - я у тебя хлебопечку отберу".. ну цирк же..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.10 23:53

зависимость у тебя от нее окуеная. только САНЧАС тебе поможет, остальное все и на всех пох.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 03:09

Стартовый топег прочитал и тож в непонятках. А про полгода отсрочки и распил невыгодный зачем писал? Хлебопечку и кухонный комбайн перепрятать? :shock:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.11.10 03:37

Denis писал(а):слух, ты из-за бытовухи и шмотья предлагал ей брачный договор составить и для этого думал как бы продержать её ещё пол годика?
т.е. не квартиры, не тачки, не бизнеса и т.п. в совместнонажитом не числилось? ты , блин , так изначально и написал бы.. мы бы поржали..
представляю как она над тобой пёрлась и повышала ЧСЗ, глядя как ты истерически её вернуть пытаешься..
"взблядонёшь - я у тебя хлебопечку отберу".. ну цирк же..
автор. ты бы еще из-за пачки туалетной бумаги шлюху месяц терпел бы рядом

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 24.11.10 03:52

Жванецкий курит в сторонке. Молодец, автор.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 24.11.10 03:57

Ой, не могу. Перечитал, автор жжет. По первым постам речь минимум про нефтянку идет.

Ответить