Помогоите люди добрые!!! Или Мужики, как выйти из болота????
Жопу в кулак собрал, истеричка. Пришел сюда кипятком ссать, придурок. Ты вместо того, чтобы мозоли на жопе за компом натирать сходил бы к юристу с этой портянкой. Если это все херня, то твоей баба статья светит. Кончай гнать. Разводись и прижимай эту идиотку по поводу кляузы. Не надо увольняться.
И да, мужик. + к ТанчеГу ты реально плохо кончишь. В голову только жрешь, истеричка.
И да, мужик. + к ТанчеГу ты реально плохо кончишь. В голову только жрешь, истеричка.
Лучше заплатить адвокату, чем платить своими нервами и, при этом, сделать всё неправильно и с маленьким коэффициентом эффективности. Вам нужны холодная голова и профессионализм в этом деле. Ни того ни другого Вы не имеете. Так что лучше потратить некоторое количество денег, но решить проблему раз и навсегда.
Re: Помогоите люди добрые!!! Или Мужики, как выйти из болота
Заявление на клевету остановит ее навсегда.Егор писал(а):Мужики!!!! Подскажите, как эту курву остановить.!!! напишите как бы вы поступили! ЖДУ! Голова пухнет....
"Заявление" ещё не значит "наказание".
Если она выкрутится, а потребность гадить у неё в крови, то станет просто изощрённее.
Нужно именно наказать, воспользовавшись тем, что сейчас она сделала всё довольно грубо. В следующий раз она будет осторожнее.
Поэтому, хорошо бы сейчас сделать максимально сильный ответный ход.
А на будущее ( у неё же прибавится "поводов мести"):
нет ли у неё такой ахилесовой пяты, ответный удар в которую удерживал бы её в будущем от попыток что-то в Вашу сторону даже думать?
К примеру, трусость (зная, что вы "псих" и держите слово, будучи предупреждённой без свидетелей о том, что если она будет продолжать себя плохо вести, её может случайно сбить машина или у дома её могут обидеть хулиганы с её летальным исходом, она вряд ли станет испытывать судьбу).
Если она выкрутится, а потребность гадить у неё в крови, то станет просто изощрённее.
Нужно именно наказать, воспользовавшись тем, что сейчас она сделала всё довольно грубо. В следующий раз она будет осторожнее.
Поэтому, хорошо бы сейчас сделать максимально сильный ответный ход.
А на будущее ( у неё же прибавится "поводов мести"):
нет ли у неё такой ахилесовой пяты, ответный удар в которую удерживал бы её в будущем от попыток что-то в Вашу сторону даже думать?
К примеру, трусость (зная, что вы "псих" и держите слово, будучи предупреждённой без свидетелей о том, что если она будет продолжать себя плохо вести, её может случайно сбить машина или у дома её могут обидеть хулиганы с её летальным исходом, она вряд ли станет испытывать судьбу).
С какого хрена увольняться? Не вздумай.Егор писал(а):К юристу сходил а увольняться все равно придется.... там свои проблемы... уже другие, но спровацировала их все же ОНО
Заявление на клевету, и добивайся ее реального наказания.
А потом иск на нанесенный ущерб.
Кстати если будут доказательства клеветы- то гораздо легче развод пойдет.
Можно и начальника подтянуть,пускай уволит -За недоверие..Строго!
Потом выиграешь у дуры суд,восстановишься через годик на прежнем месте..Денежек за вынужденный прогул получишь :D
Вкатишь дуре иск о защите чести,достоинства и деловой репутации,годик посудишься,оберешь её до нитки и всё!
Она тебя забудет,как кошмарный сон.
Потом выиграешь у дуры суд,восстановишься через годик на прежнем месте..Денежек за вынужденный прогул получишь :D
Вкатишь дуре иск о защите чести,достоинства и деловой репутации,годик посудишься,оберешь её до нитки и всё!
Она тебя забудет,как кошмарный сон.

Моя бывшая сожительница с прицепом, тоже начала активную писанину, только в отличие от той дуры она начала писать в органы МВД и Прокуратуру.
А у неё юридическое образование
!
Получила пару отписок из милиции, где ей всё объяснили, а потом и от меня иск в суд, куда разумеется не ходила, больной прикидывалась, но больничный не предоставила.
Была "приговорена" выплатить 1000 рублей в мою пользу, а так как она тоже ЖАДНАЯ, то судебные приставы мне помогут лечить её от жадности
Мне кажется, что ближайшие годы Катя Протопопова больше уже никуда, ни на кого писать херню не будет! :D
Иди моим путём и всё получится
8)
А у неё юридическое образование

Получила пару отписок из милиции, где ей всё объяснили, а потом и от меня иск в суд, куда разумеется не ходила, больной прикидывалась, но больничный не предоставила.
Была "приговорена" выплатить 1000 рублей в мою пользу, а так как она тоже ЖАДНАЯ, то судебные приставы мне помогут лечить её от жадности

Мне кажется, что ближайшие годы Катя Протопопова больше уже никуда, ни на кого писать херню не будет! :D
Иди моим путём и всё получится

С этими вещами надо поаккуратнее - диктофоны сейчас есть даже в сотовых. И кстати автору самому сейчас не помешает иметь при себе хороший диктофон - на всякий случай.Ява писал(а): К примеру, трусость (зная, что вы "псих" и держите слово, будучи предупреждённой без свидетелей о том, что если она будет продолжать себя плохо вести, её может случайно сбить машина или у дома её могут обидеть хулиганы с её летальным исходом, она вряд ли станет испытывать судьбу).
Всё... Был у адвоката. Он посмотрел телегу которую она накатала и документы которые она приложила. Однозначно заявил: клевета и не просто, а обвинение в тяжком и особо тяжком преступлении (за сбыт фальшивых купюр группой лиц от 8 до 15 с конфискацией). Написали заяву в милицию по п.3, ст.129 УК РФ (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет). ну и плюс п.3, ст. 327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа –
наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев.)
затра отнесу с утра заяву, постановление о возбуждении Уголовного дела на работу и буду ждать. Кранты ей, доигралась.
Спасибо за советы, мужики!
наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев.)
затра отнесу с утра заяву, постановление о возбуждении Уголовного дела на работу и буду ждать. Кранты ей, доигралась.
Спасибо за советы, мужики!
Rieker Что за бред? Ну во первых, на каком основании они откажут в возбуждении уголовного дела? А во-вторых, откажут они, напишу в прокуратуру, военную прокуратуру и подам иск в суд. А еще напишу на них жалобу в УСБ и пи..дец. Что касается этой дуры, так при всем желании, даже если напишет, это не реально проделать на моей работе при всем желании. А учитывая, что у меня и желания то нет, подавно херня. Так что обыска мне бояться нечего, я человек честный.