Эх, камрад, я тебе такую штуку скажу, всё это, конечно, неплохо про "сайт три года назад", но лукавство эдакое после пройденного и пережитого. Никому оно нафиг не надо было, пока рогом не уперлись. :D
Но, думаю, ни один форумчанин, прошедший санчас как положено, нифига не сожалеет, что чегой-то там потерял. Да, у кого-то дети, кто-то потерял нехило финансово, но как помогает насчупать яйтсы, осознать своё, мужское, когда мир для нас, а не мы для мира, когда не бабьё задает маршрут, а ты сам. И не всегда следует прислушиваться к советам, типа, Т10Д, пустое это... Тут тебе врубят моск, а дальше сам соображай чего тебе нынче нужно, сам распоряжайся, а не продолжай быть бесплатным приложением к кому-то (бабе, начальству, и тыпы).
САМ! Вот в чем кайф-то! Попозжа врубишься в тему, надеюсь, а пока ты башню себе сорвал вопросом "Как же так? Как вернуть привычное сонное состояние?" Ясен пень, взбудоражили тебя выкрутасы тетки, но ты жеж не медведь зимний, злой, разбуженный звоном, дабы устранить чертов будильник и далее в берлогу лапу досасывать.
Ты мужчина! Нам, типа, дела великие вершить надобно, а не сопли на кулак мотать. Это наше естественное природное состояние, а наша жизня благоустроенная расслабляет, тормозит, при чем нам же во вред. Нифига останавливаться нельзя на достигнутом и тот же санчас нас тока приближает к тому чем мы были ранее, да дает понять, как это было ловко и четко, затравка ткскзать на будущее. Понял?
Кста, читая по-первой подобное на форуме, почти у виска крутил, а вот ща проникся. :D Допёрло. Ну, и это... Вершу эти самые, великие, ёпть.

Пусть масштаб пока не тот, но меня устраивает.