Что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 20:34

задам вопрос по другому "кто скажет когда перестанет колбасить и накрывать, или нехер ждать этого?"
ну наконец-то правильный вопрос прозвучал).
1 Когда...
Тут все индивидуально.Зависит от конкретного случая уебищности личности индивидуума.Твой случай чуть похуже моего,так что чуть подольше...Так вот...Если делать все по "правилам",то должно было через 40 дней,появляется безразличие,через 2-3 месяца появляетсо желание трахатсо..с другими самочками...через полгода появляется желание создать новую семью...через год появляется желание создать сразу 3 новые семьи...через полтора хочется жить холостяк ом всегда)....что потом ?..не знаю....не пробовал)))
2 Зачем ждать?....не ..ждать не нуно..нужно действовать...иначе хиуй дождешси...или придет белочка...вместе с бывшей...пробовать начать все сначала...

shpuntik

Сообщение shpuntik » 24.08.10 20:52

He_loh писал(а):Здесь такие советы точно не дадут.
Ты должен не зависеть от мнения/наличия/отсутствия дырочек.
Сам по себе. И как ни странно, при таком подходе к жизни дырочки вокруг вьются.
Так что со спортом?

Про развод мозг не парь. Здесь почти все прошли через это, не развёлся, значит не хочешь, значит САНЧАСА не было. Отсюда и проблемы.
Детей нет. Ты не представляешь как тебе повезло. Твои звиздострадания вызывают смех. Ты не представляешь, что такое манипуляция детьми.
ну если автоспорт считать спортом то все в порядке

все выше сказанное не просто эмоции, эмоции закончились остались вопросы, достаточно осмысленные и обдуманные, все мои попытки найти ответ не увенчались успехом

писал в самом начале "этот сайт юзаю уже полгода" но не регистрировался, не думал что будет так накрывать, что дойду до того чтоб высказываться здесь и просить совета, как то держался, не впадал в отчаяние, считал что сам справлюсь, вродь не маленький чтоб плакаться в жилетку

я рад за тех у кого эта тема вызывает смех, смех продлевает жизнь, смейтесь наздоровье

да детей нет. она хотела а я никак не мог решится, хотел сначала решить квартирный вопрос, что бы это уже был настоящий семейный очаг, а не "мы тут в комнатке приютимся"

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 20:55

я рад за тех у кого эта тема вызывает смех, смех продлевает жизнь, смейтесь наздоровье
а ты думаешь,если сейчас тебя жалеть начать тебе полегчает?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 24.08.10 20:59

shpuntik писал(а): задам вопрос по другому "кто скажет когда перестанет колбасить и накрывать"
Возможно за совет не поканает, но всё же.
У меня давно-давно, в 98-м кажется, был тяжёлый разрыв с девушкой которую любил. Не было тогда инет форумов, чтобы совета у кого спросить. Лучший друг уехал далеко, с работы нелюбимой я уволился нах. Короче полная опа. Пошёл в спортзал по старой памяти, злости много накопилось во мне тогда помню, тягал железо, а больше у меня в тот момент ничего не было, ни интересов, ни денег, ни жизненных планов. Я жрал самую дешёвую химию, на ск-ко хватало средств и качался до одури. А ночью, почти каждую неделю видел повторяющийся сон - бывшая возвращается ко мне, вся такая нарядная и красивая. И мы начинаем жить вместе. Как наваждение было. А днём снова шёл в спортзал и вытравливал мысли о ней. Так продолжалось больше года - я работал на беспонтовой работе и тягал железо. А потом - бац и всё наладилось. Вот серьёзно, в целом по жизни такая загогулина понимаешь получилась, что в жизни наступила белая полоса. Во всём. И о бывшей перестал думать вааще. Более того, когда через несколько лет встретились и она намекнула на секас, отказался, настолько неинтересна уже была и стара для меня (мы одногодки), юзал гораздо более молодых и симпотных девочек.

То есть чтобы справиться со своей проблемой, упрись рогом во что-то, что хоть немного занимает, и долби, долби. Мне здорово помогло. И вообще иммунитет появился мощный от пизdостраданий на всю дальнейшую жизнь.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.08.10 21:01

Я так думаю, что в методику САНЧАСа заложен спорт, связанный с физическими упражнениями.
Идея здесь в том, что при физ. нагрузках идёт активная выработка тестостерона. "Нащупать яйца".
Насколько автоспорт помогает, можно проследить на твоём примере.

В своём случае я сразу открыл тему, я уже всё понимал, просто первая неделя была самая сложная, нужно было просто разговаривать здесь.

В твоём случае, санчас не пройден.
Накосячил, бывает, лучше бы тему открыл, глядишь холостой был бы уже.

Насчёт детей, она просто не решила, этого аленя мне на алики захомутать, или другого, пожирнее.

shpuntik

Сообщение shpuntik » 24.08.10 21:02

garik писал(а):а ты думаешь,если сейчас тебя жалеть начать тебе полегчает?
вот только жалости не надо
жалость это для слабаков и брошенных жен, а я слава богу не отношу себя не к первым не ко вторым :D

но сцуко кроет ведь неподетски, побочных эффектов ведь много, пох..изм, излишняя жестокость и необоснованная агрессия еще никому в жизни не помогали и к хорошему не приводили!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.08.10 21:03

garik писал(а): ну тут все нормано у автора...литрбол,соплегон,ананизм.вообщем старается парень... :D
Карманный бильярд и поддавки.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.08.10 21:20

побочных эффектов ведь много, пох..изм, излишняя жестокость и необоснованная агрессия еще никому в жизни не помогали и к хорошему не приводили!
ты чета путаешь...это пистострадания ни к чему хорошему не приведут...а злость,направленная на спорт...похуизьм направленный на "бывшую зазнобу"..жестокость,направленная на конкурентов по бизнесу например,как раз доведут до нормального русла жизни...просто лишнее отпадет...останется только самое нужное здоровый взгляд на межполовые отношения и имуунитет на пистострадания..

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 21:21

shpuntik, рекомендую ознакомиться с правилами форума

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.08.10 21:41

shpuntik писал(а):
но сцуко кроет ведь неподетски, побочных эффектов ведь много, пох..изм, излишняя жестокость и необоснованная агрессия еще никому в жизни не помогали и к хорошему не приводили!
Автор, в каком техническом состоянии тачила? 1200 км пройдет? Ты из Москвы?

Бери денег, садись в тачилу и дуй по М7.

Нижний Новгород - остановиться можно в гостинице "Нижегородская" - вид из номеров классный на Волгу и Оку. Машину есть где поставить тоже. Спускаешься вниз - стриптиз "зажигалка". Пару часиков и чё-нить забухнуть. С телками мож договоришься тыщ на 10 000 ночь. Но я б не стал - просто часик посидишь, на телок поглядишь.

Дальше - километров через 100 будет деревня, Лысково называется, где можно классной рыбки поесть... Берешь рыбки и чайку, ловишь кайф. Это прям на въезде справа от тебя будет, после подъема, увидишь.

Чебоксары, кафе "Ваниль" нравиться, у них солянка классная! По городу лучше пешком гулять, такси 60 руб стоит.

Проедешь как плотину через Волгу - поворачивай налево сразу. Едешь, забираешь в сторону берега реки. После санатория "Чувашия" и деревеньки будет небольшой дикий пляж... Выходишь из машины, купаешься. Фруктов-овощей там не покупай, нести будет недецки.

Да чё я пишу-то! Давай скорее, лето кончиться! :D :D :D

shpuntik

Сообщение shpuntik » 25.08.10 00:50

Лё писал(а):shpuntik, рекомендую ознакомиться с правилами форума
понял, осознал, обязуюсь исправится
Автор, в каком техническом состоянии тачила? 1200 км пройдет? Ты из Москвы?
увы из Киева, но у нас тут тоже хватает куда рвануть и как оттянутся

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.08.10 01:00

увы из Киева, но у нас тут тоже хватает куда рвануть и как оттянутся
навеяло...
мне уже подарили тут один замечательный подарок...(с) Иа...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.08.10 11:21

Эх, камрад, я тебе такую штуку скажу, всё это, конечно, неплохо про "сайт три года назад", но лукавство эдакое после пройденного и пережитого. Никому оно нафиг не надо было, пока рогом не уперлись. :D
Но, думаю, ни один форумчанин, прошедший санчас как положено, нифига не сожалеет, что чегой-то там потерял. Да, у кого-то дети, кто-то потерял нехило финансово, но как помогает насчупать яйтсы, осознать своё, мужское, когда мир для нас, а не мы для мира, когда не бабьё задает маршрут, а ты сам. И не всегда следует прислушиваться к советам, типа, Т10Д, пустое это... Тут тебе врубят моск, а дальше сам соображай чего тебе нынче нужно, сам распоряжайся, а не продолжай быть бесплатным приложением к кому-то (бабе, начальству, и тыпы). САМ! Вот в чем кайф-то! Попозжа врубишься в тему, надеюсь, а пока ты башню себе сорвал вопросом "Как же так? Как вернуть привычное сонное состояние?" Ясен пень, взбудоражили тебя выкрутасы тетки, но ты жеж не медведь зимний, злой, разбуженный звоном, дабы устранить чертов будильник и далее в берлогу лапу досасывать. Ты мужчина! Нам, типа, дела великие вершить надобно, а не сопли на кулак мотать. Это наше естественное природное состояние, а наша жизня благоустроенная расслабляет, тормозит, при чем нам же во вред. Нифига останавливаться нельзя на достигнутом и тот же санчас нас тока приближает к тому чем мы были ранее, да дает понять, как это было ловко и четко, затравка ткскзать на будущее. Понял?
Кста, читая по-первой подобное на форуме, почти у виска крутил, а вот ща проникся. :D Допёрло. Ну, и это... Вершу эти самые, великие, ёпть.:lol: Пусть масштаб пока не тот, но меня устраивает.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.08.10 11:23

Плюс к Свистоплясову, garik и mikailrez
Через год максимум будешь рад что расстались. Сейчас стиснуть зубы и на санчас. Машину не продавать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.08.10 11:41

Только квартиру, которую "осталось только выбрать", не покупайте пока официально не развелись!
В крайнем случае при покупке запишите её на родителей. Да и с деньгами от продажи машины поаккуратней. Мало ли...

MacDuck
посвященный

Re: Что дальше?

Сообщение MacDuck » 25.08.10 11:52

shpuntik писал(а):машину уже выкинул на продажу (после того как с женой разошлись, возненавидел эту железяку
Машина-то тут каким боком?! Лучше жену выкинуть, а машину оставить. Она-то тебя не предавала

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.10 18:08

Чувак, терпила - тот, кто терпит для других.
А вот для себя потерпеть - дело иногда весьма полезное.

Кстати, а с санчасом-то как? собираешься проходить?

fara
старейшина

Сообщение fara » 25.08.10 18:54

shpuntik писал(а): задам вопрос по другому "кто скажет когда перестанет колбасить и накрывать, или нехер ждать этого?"
Когда новые яркие впечатления заслонят старые унылые думки. Тут самое главное чтобы они были. Сидя дома на диване их не получишь.
Могу поспорить, если седня ты получишь пилюлей во дворе от гопника, будешь думать не своей ненаглядной, а где купить боксерскую грушу или трвматический револьвер. Вот так то. Санчас ты не прошел, так как санчас предполагает информационную блокаду и одновременно вскарлиманивание своего эго. А у тебя
Постоянно думаю о ней, ловлю себя на мысли "а что она на это скажет?" или "надо позвонить посоветоваться"

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.10 18:55

автор какой-то жалкий слабак.
травиться из-за бабы :shock:
блин...чувачело , всех ломало, будь мужиком , а не тряпкой.
Ты чо ? Чо ты унижаешься ?
Не , понятно что ты к ней привязался, молодой , глупый, наивный...первая девочка все дела.
Но забей болт. Таких как она милоны. Оглянись.

и не было у вас ни какой семьи...так сожительствовали...
хорошо , что не запоросил своей бабе.

а не можешь - иди вешайся и не разрывай мозг ни кому вокруг...а то разыгрываешь тут мексиканские бапские страсти. тошно читать.

shpuntik

Сообщение shpuntik » 25.08.10 19:56

Piter писал(а):Эх, камрад, я тебе такую штуку скажу, всё это, конечно, неплохо про "сайт три года назад", но лукавство эдакое после пройденного и пережитого. Никому оно нафиг не надо было, пока рогом не уперлись. :D
Но, думаю, ни один форумчанин, прошедший санчас как положено, нифига не сожалеет, что чегой-то там потерял. Да, у кого-то дети, кто-то потерял нехило финансово, но как помогает насчупать яйтсы, осознать своё, мужское, когда мир для нас, а не мы для мира, когда не бабьё задает маршрут, а ты сам. И не всегда следует прислушиваться к советам, типа, Т10Д, пустое это... Тут тебе врубят моск, а дальше сам соображай чего тебе нынче нужно, сам распоряжайся, а не продолжай быть бесплатным приложением к кому-то (бабе, начальству, и тыпы). САМ! Вот в чем кайф-то! Попозжа врубишься в тему, надеюсь, а пока ты башню себе сорвал вопросом "Как же так? Как вернуть привычное сонное состояние?" Ясен пень, взбудоражили тебя выкрутасы тетки, но ты жеж не медведь зимний, злой, разбуженный звоном, дабы устранить чертов будильник и далее в берлогу лапу досасывать. Ты мужчина! Нам, типа, дела великие вершить надобно, а не сопли на кулак мотать. Это наше естественное природное состояние, а наша жизня благоустроенная расслабляет, тормозит, при чем нам же во вред. Нифига останавливаться нельзя на достигнутом и тот же санчас нас тока приближает к тому чем мы были ранее, да дает понять, как это было ловко и четко, затравка ткскзать на будущее. Понял?
Кста, читая по-первой подобное на форуме, почти у виска крутил, а вот ща проникся. :D Допёрло. Ну, и это... Вершу эти самые, великие, ёпть.:lol: Пусть масштаб пока не тот, но меня устраивает.
О ну наконец то хоть кто-то правильно мыслящий обьявился

Ребят извините шо я ..ля вас побеспокоил, оторвал от вашей е6ли и настоящих "мужских" развлечений

sveinung Добавлено: Ср Авг 25, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения:

автор какой-то жалкий слабак.
травиться из-за бабы
блин...чувачело , всех ломало, будь мужиком , а не тряпкой.
Ты чо ? Чо ты унижаешься ?
Не , понятно что ты к ней привязался, молодой , глупый, наивный...первая девочка все дела.
Но забей болт. Таких как она милоны. Оглянись.

и не было у вас ни какой семьи...так сожительствовали...
хорошо , что не запоросил своей бабе.

а не можешь - иди вешайся и не разрывай мозг ни кому вокруг...а то разыгрываешь тут мексиканские бапские страсти. тошно читать.
во первых не первая и не единственная! читай внимательней посты выше
во вторых унижался бы я перед ней, типа "скажи любимая и как же мне жить дальше без тебя?" или "умоляю не бросай меня", а я обратился к вам мужики! к бывалым или просто понимающим ситуацию, и что я при этом вижу? все те же "да не переживай найдешь еще лучше", "если любит вернется, а не любит так зачем она тебе такая нада", "ты достоен лучшего" и "сама дура, сама виновата, пускай найдет еще такого как ты" спасибо все тоже уже слышал и без вас
в третьих не мексиканские бапские страсти, а ..ля описал ситуацию как есть, чтоб было понятно, а ни плють куча вапросав типа "а может она нашла себе другого" или " она с тобой из-за денег была"
Одинокий Волк Добавлено: Ср Авг 25, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения:

Чувак, терпила - тот, кто терпит для других.
А вот для себя потерпеть - дело иногда весьма полезное.

Кстати, а с санчасом-то как? собираешься проходить?
че я терплю?
толи я не понял тоглком что такое санчас толи ХЗ
может ктото популярно обьяснит?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.08.10 20:15

а что ты хочешь тут услышать - то ?!
может в опу тебя поцеловать ?

Если сам тряпка безвольная ну так иди и вешайся. Плакать никто не будет...да только у тебя и повеситься воли не хватит, судя по всему.

есть санчас. следуй строго и живи. Всё.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.08.10 21:47

shpuntik, учим правила цитирования, внимательно, в противном случае тему прикрываю

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.10 22:05

shpuntik писал(а): че я терплю?
толи я не понял тоглком что такое санчас толи ХЗ
может ктото популярно обьяснит?
Ничо не терпишь.
Но для себя можно и нужно.

ЧТо тебе нужно объяснить толком?
Какой пункт санчаса?
Какое слово в этом пункте?

Ты сейчас ведешь себя, как баба. Хочу - и всё. И ниибёт.
Бл* - да хоти.
Спусти свою жизнь в унитаз под флагом этой хотелки.

Зато нормальных людей, движимых разумом, останется больше.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 25.08.10 22:17

Бери себя в руки и хватит распускать сопли.
Посмотри в моем профиле, у меня есть тема, которую я создавал года полтора назад. Ооооочень мне было хреново.
Думал, что "потерял все". Что "вон та единственная" ушла из моей жизни навсегда!

Я сейчас пишу это и просто ржу над самим собой. А вот тогда мне действительно было хреново.

Бери себя в руки. Все пройдет. Все будет просто замечательно! Жизнь прекрасна и скоро ты очень быстро осознаешь, что без БЖ она еще прекраснее!!!

И мне сейчас стыдно перед самим собой за те сопли, которые я распускал из-за какой-то стервы.. И тебе будет стыдно.

Кто-то мне тогда написал как будет развиваться ситуация:

- как все хреново, нет в жизни счастья
- у, сссука! не прощу никогда, дрянь!
- хм... а оказывается и без нее неплохо!
- блииин... ну я и дурак был! Как здорово-то без нее
- что? а что там было-то... я и не помню уже

И все в твоих руках, чтобы этот процесс ускорить. Реально, создается впечатление, что тебе нечем заняться. Иначе, откуда у тебя столько времени на то, чтобы слезы лить и бухать?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.08.10 23:13

shpuntik писал(а):"кто скажет когда перестанет колбасить и накрывать, или нехер ждать этого?"
Сначала некоторые замечания по существу, затем ответ на вопрос.
Первое. Травился таблетками - Mудак с большой буквы.
Второе. (уже говорили - напоминаю). Не вздумай покупать квартиру, пока не развёлся.

Теперь ответ на твой вопрос.
Перестанет. Насчёт сроков - у всех индивидуально. Начнёт отпускать постепенно. Фиксируйся на каждом хорошем симптоме. Я, например помню, что первый раз засмеялся через 4 месяца, после того, как ушла моя БЖ. Даже помню место и обстоятельства. Кто то анекдот рассказал, и мне смешно стало. Тогда я подумал: "не всё так плохо, начинает отпускать понемногу".

Насчёт бухла. Я пробухал месяцев 8. Помогает слабо. Спал зато крепко. Но лучше не пить.

Тётки. Нормально. Я отымел 30 баб за тот период. Ну да. Никто особо не радовал. Всех сравнивал с бывшей. Но всё равно лучше чем в одно рыло по вечерам гонять в голове всякую хрень.

Общение. Я рассказывал про то что от "меня жена ушла" всем подряд без разбора. Лично мне помогло.

Это всё из моего опыта. Тут есть хорошее средство -санчас. Абсолютно здравая вещь. Жаль я узнал о нём слишком поздно.
Действуй. Хороши все средства кроме яда и стены))).

Все твои переживания как под копирку. Тут все прошли через это.
Да как она могла, самая лучшая в мире, сука, вернись я всё прощу, зачем дальше жить, xуё-моё...
Но как видишь люди живут и радуются жизни. У меня прошло месяцев через 9. Встретил хорошую женщину. Живём вместе. Про бывшую вспоминаю редко. Так, на бытовом уровне. Типа "был у меня в армии друг Серёга - в шашки хорошо играл".
Я, кстати, попал тогда, в силу обстоятельств, на полгода тяжёлой работы и 500 тыс рублями. А у тебя видишь как всё прекрасно - машину продаёшь, квартиру покупаешь...
Жизнь наладится! В тридцать лет всё ещё впереди. Кайфуй пока молодой!

Ответить