Между молотом и наковальней, выручайте

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.09.10 16:58

Вот ты лось, сопли тут размазал. нахер пока ДНК, ты группы крови для начала узнай, может и этого достоточно что бы понять.

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 02.09.10 17:08

Автор, Вы от своих проблем бежите, а они блин все равно Вас догоняют. Не повод ли задуматься над тем, что от проблем надо не БЕЖАТЬ, а проблемы надо РЕШАТЬ?

Начнем с того, что Вы женились по сути на том первом, что к Вам в руки попало. Такие браки процентов на 85- гнилые. Что подтвердилось хотя бы фактом спешных родов и тем, что не ужилась с Вашими родителями.
Второе. Вместо того, чтоб после ее отъезда к мамочке расставить акценты(или с мамочкой, или с Вами), Вы что сделали?
Третье. Заведя себе любовницу, Вы поступили как страус. Бухло- туда же.
Четвертое. Когда у Вас не поперло, могли бы и напомнить ей, что она на Вашей шее тоже достаточно посидела.
И последнее. Сейчас Вы сидите ЖДЕТЕ от нее действий. Вы блин мозгом прекрасно понимаете, что все- капец- и все равно ЖДЕТЕ! Чего?! С моря погоды?!

Вот спросят, зачем я это все написал. А потому что примерно в Вашем возрасте у самого была перспектива в такое счастье влезть. Не влез, хватило клепок.
Санчас читал, всё там правильно, но я могу сорваться по причине, что когда старший, пацаненок, звонит, что соскучился по мне - хочется волком выть. Мля, пипец, сердце разрывается от тоски...
Общение с пацаненком не обязывает к общению с БЖ.
И санчас надо не читать, а выполнять. Не сидеть, а действовать

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.09.10 17:23

Автор, то что она там ща детей настраивает, это почти классика, ты только не епи себе мозг этим вопросом, как отец будешь потом доказывать свои чувства. Ты делом займись.
Офф. Пора орден им. Мишани организовывать.

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.09.10 17:35

Тема об чем? Уже все случилось, сам же говоришь у нее статус БЖ. Не вижу тут ни молота, ни наковальни. Это б.у с прицепом что ли наковальня?

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 02.09.10 17:50

Имелось ввиду, что между БЖ и Б/У с прицепом. Прошу прощения у всех за каламбур.
Хотел помощи в том, чтобы как приструнить БЖ, подстроить под себя. зачатки разума у нее есть, знает, что ее никто не возьмет с прицепом. Сцуко, у нее сейчас эмоции и адреналин в башке.
Сразу отвечу всем: я не мямля и никогда не был подкаблучником ни там, ни здесь. Когда я зарабатывал свое время нехилые бабки, я никого не упрекал ни в чем и не тыкал, что я принес столько-то или чего-то. Считал, что мужик добытчик мамонта, а баба кашеварит. Клин у нее произошел тогда, когда она устроилась на работу. Во время расставания, я ей тогда и сказал. что я молча всё приносил и никого в этом не упрекал. ЕЕ реакция - на то ты и мужик, чтобы всё добывать.

По сабжу: находясь в статусе воскресного папаши, она тоже выходила с детьми на прогулку. Видимо, боялась, что я начну детей настраивать против нее. Все встречи проходили "глубокоинтеллектуальном срача", ведь находились при людах в выходные дни. на мой вопрос, почему она выходит с ними, типа говорила, что детей я ненароком могу увезти к себе.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.09.10 17:56

Перестань иметь себе мозг.
Делать что будешь?

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.09.10 17:58

Заблудившийся писал(а): Хотел помощи в том, чтобы как приструнить БЖ, подстроить под себя.
А на хрена тебе это надо, если
Заблудившийся писал(а): Замечаю что жена моя не моего уровня (сказался скортечный брак), мы с ней совершенно разные люди.

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 02.09.10 18:08

Что делать дальше?
Конечно развод, пусть даже с ее стороны. В суде максимально выторгую побольше времени для общения с детьми. Насчет алиментов - согласен платить, всё равно по белой запрлате у меня крохи. Сама она об этом прекрасно знает, просто использует свою юристку по максималке (жаба душит же за проплаченные деньги), по принципу "два в одном". Детям я даю намного больше.

Для Фары:
Сейчас расшифрую: БЖ идеальна для семьи. Все выглажено, все постирано, всегда есть что пожрать и тд. Это у нее природой заложено. Здесь упреков нет. И не хотелось терять такого человека (вот это подразумевалось) и конечно всегда дети будут рядом.
"Не одного уровня" - имелось ввиду, что разные интересы во всем. Чессказать, тогда когда она сидела дома, она была страшненькая (в силу ее женской болезни на тот период), стеснялся я выводить ее в свет.
А друзьями семейными, общими знакомыми - всегда вместе как супружеская пара.

Теперь вот думаю, что лучше после развода (кроме официальных алиментов) на руки ей кэш не давать, а всё покупать самому для детишек. И везде брать чеки и т.д

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.09.10 18:29

Научись гладить, готовить, купи стиральную машину. И не будешь метаться меж двух баб. Это не сложно.

marioUsim

Сообщение marioUsim » 02.09.10 18:54

Заблудившийся писал(а): насчет ДНК - самый тяжелый поступок с моей стороны. Опять это упирается в бабло (см. выше мой пост). да и это не главное - предвижу скандал, запугивание дочурки со стороны БЖ.
Ну это от вас в любом случаене уйдет, так что по этой позиции хуже не будет
А если все подтвердится - то тогда мне вообще пипец. Я люблю свою дочь больше своей жизни (без помпезности).
Ну и хорошо, любите. Но полезно во всех случая знать кого любишь
Во мне всё умрет...
А кто вас просит ей сразу об этом говорить. И вообще - выходя в бой надо не бояться проиграть. Вам все равно должно быть проиграете вы или выиграете. Вам важно поступить эффективно и безупречно с вашей позиции. Ведь больше никто кроме вас вашими интересами не озабочен
Травма ребенку, что теряет ОТЦА (кто воспитывал)...
Почему теряет? Если БЖ полная дура, хотя похоже это так, то высока вероятность. Но все же дети тоже люди только маленькие, подверженные влиянию, но отдельные.

Умрет одно чувство - возникнет другое

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.09.10 19:22

Заблудившийся писал(а):БЖ идеальна для семьи. Все выглажено, все постирано, всегда есть что пожрать и тд. Это у нее природой заложено.
Ты калека и сам не умеешь себя почистить и накормить?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.09.10 19:32

Заблудившийся писал(а):Сцуко, у нее сейчас эмоции и адреналин в башке.
Откуда знаешь? Делал трепанацию черепа?
Заблудившийся писал(а):грамотно, говорю ей: кому ты нужна с прицепом, давлю на старые советские традиции
Да, грамотнее не бывает! Еще XXVI съезд партии вспомни. Какая тебе разница - нужна она кому или нет? Ты для нее - никто - вот это главное. А стращать ее - "вот ты нахер никому не нужна" - глупо.

З.Ы. Ну я знаю дурака - счас как раз у него с такой вот с 2-мя детьми очень серьезное люблюнимагу. Пояснял - нихера не панимаит. Не найти ему видите ли бездетную, в 5-милионном городе нету таких как оказалось. :lol:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.09.10 19:38

Заблудившийся писал(а):БЖ идеальна для семьи. Все выглажено, все постирано, всегда есть что пожрать и тд. Это у нее природой заложено.
Она с твоих слов идеальна не для семьи, а на роль домохозяйки. Семья - это любовь, взаимопонимание, уважение, теплота, забота, а не обязательные для каждой женщины навыки и обязанности.

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 02.09.10 19:50

Хорош, мужики, стругать!!!!
сам знаю и чувствую, что сам в полном дерьме.

насчет кормежки и готовки жратвы - это я сам умею.
просто всегда надеешься на чудо, что БЖ сама все "догонит" и поймет.
Сцуко, ведь же знает меня, что я детей люблю и умеет бить по больному месту.
Просто, если без эмоций ни с ее стороны, ни с моей - и хорошего было и плохого. Причем, хорошего было очень много. Ведь любили же друг друга.
А насчет Б/У с прицепом - сейчас думаю "задним" числом, у нас бы по-любому ничего не получилось бы. Это я тогда, когда были шальные деньги, загулял. Компенсировал свои хотелки домашние вне стены домашнего очага.
Блин, не зря говорят "что имеем - не ценим, потерявши - плачем".
Вспоминаю-вспоминаю совместную жизнь, но ее, бж-овский клин вапще меня убивает и все мои потуги сводит на нет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.10 19:52

Они думают слюнявой. И только в части выгодно/невыгодно.
Нормы морали к ним не приемлимы.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.09.10 20:14

Заблудившийся писал(а):просто всегда надеешься на чудо.
А "чудо" счас уже надеется на васька.

Автор, переворачивай эту страницу своей жизни и санчас - хватит уже копацо в прошлом, пора задуматься о будущем. Своем будущем.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.09.10 20:19

улыбнуло...что она должна понять?...она уже давно все обдумала...и поняла,но результат ее умозаключений тебя не устроит.
Сцуко, ведь же знает меня, что я детей люблю и умеет бить по больному месту.
это у них от природы..
Просто, если без эмоций ни с ее стороны, ни с моей - и хорошего было и плохого. Причем, хорошего было очень много. Ведь любили же друг друга.
тут ключевое слово "любили" стоит в прошедшем времени...
"жизнь не возможно повернуть назад"(с)
Пора начать смотреть вперед..в будущее.Какое оно будет,зависит от твоего поведения сейчас.

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.09.10 20:55

Автор, я что то не пойму, как
Ведь любили же друг друга.
и
мы с ней совершенно разные люди.

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 02.09.10 20:56

В общем, мужики, дела у меня такие. Еще раз покурил санчас, еще раз перечитал все темки, схожие с моей. Мой санчас начинает действовать с завтрашнего дня. Для пущей убедительности -распечатал мелким шрифтом правила санчаса и засунул к себе в бумажник.
Но тут одна загвоздка:
Я очень хорошо общаюсь со своим шурилой. Он часто приезжает в наш город за товаром, и каждый раз мы с ним душевно отрываемся по полной: банька на дровах у Михалыча, пиво, шары вместе катаем. Бывало, когда БЖ отсуствовала на хате по причине "своей командировки" у тещи, он часто звонил мне, приезжал ко мне.
Мы относимся к друг другу более как дружбаны, нежели чем родственники. На него тоже что ли забить :shock:

Пы-сы. При встречах мы никогда не обсуждали свои семейные проблемы

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.09.10 23:41

Автор, вот насчет санчаса - верно. Вообще телефон отключи пока что. Типа "прозрачный" да и все... Для всех, кто тебе может о ней напомнить.
На этот раз нормально встретиться не получиться, о проблеме будете говорить. Сорвешься еще... Мало ли.

Так что - ты "прозрачный". Даю установку.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.09.10 00:29

Автор, батю надо было СЛУШАТЬ!!!
а теперь слух сюда..
Я так понимаю, что чтобы тебе подать на развод тебе надо ехать в её караганду ? Тогда забей, но обязательно убедись, что она подала на развод. Адвокат тебе не нужен пока.
Алименты ? ну никуда ты от них не денешься.. что ещё? а НИЧЕГО.
Детей не даёт видеть и МОЗГ им промывает? это они все делают.. не парься. Вали на санчас. разведёшься, отдохнёшь... Сыну можно иногда позванивать, но спокойно реагируй на то что он трубу не берёт. ну в этот раз не взял - в следующий раз возьмёт.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.09.10 00:37

а ваще нех было иметь б/у с прицепом, а надо было развиваться в потраченное на неё время. А гормоны в спортзале выбрасывать...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.09.10 00:38

поделом тебе, я хотел сказать. впредь будешь умнее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.09.10 10:57

Заблудившийся писал(а): просто всегда надеешься на чудо, что БЖ сама все "догонит" и поймет.
А она уже давно все поняла. Вместе с хорошими доходами ты потерял и "уважение" в ее глазах. Теперь взять с тебя нечего, и она уверена, что без тебя ей будет лучше. Плевала она на твои отцовские чувства. Ты в ее глазах "не мужыг". Она по своей глупости уверена, что найдет прынца. :-)

И самое смешное, что ты САМ эту бабищу выбрал.

Так что выходить тебе из этого брака надо, минимизировав потери. Успокойся и ПРИМИ: нет у тебя жены.

Что значит нет совместно нажитого имущества? Вы что, ничего не покупали? Не смей отдавать что-то за просто так.

Теперь о детях: ребята абсолютно правы, очень вероятно, что второй ребенок не твой. Выясни это, экспертиза сейчас достаточно дешево стоит, а до этого посмотрил на группу крови, как скалаз ув. Лё. Может быть до экспертизы и не дойдет.

Будь хорошим воскресным папой и готовься к его 10-летию. Почему - знаешь?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.09.10 11:08

автор , а может пора пожить для себя , а не горбатиться , как раб на своих истыканных буями бабешек ?! :?
из одной жопы рвется в такую же...

Ответить